@コストコ八幡 様 コメントありがとうございます!! 土日も混んでそうなので、連休明けにまた行ってみます。 次そこゲット出来ますように〜♪♪
ツイツイ行ってしまいました(^^; お弁当だけ買うから…と車はららぽーとの5Fに停めてカート無しで入店。 カート無しだったから、あちこち見て回ったけど、パンとかデリカ周辺は特にメチャ混み! 帰ってきてから、いきなり団子食べました。 素朴な感じで、美味しかった~(*´∀`) やっぱり2袋でも良かったかも。
たまはさん こんばんは(*^.^*) 今日も行かれたんですね!! いつもたくさんの情報ありがとうございます。 松浦商店のお弁当、私も気になってました。 お弁当早くに完売したんですね(°∀°) 連休だけどどこにも行けないし、 松浦商店のお弁当でお出掛け気分だけでも 味わいたいなぁと思いつつ、 昨日があまりにも激混みだったので 今日は行くのを諦めてしまいました。 どんなお弁当があったのかなぁ。 食べたかったなぁ(*T^T)
〉マキサク様 情報ありがとうございました。 今日、石狩倉庫へ行ってみましたが見当たらず、スタッフの方に在庫あるか調べてもらえるか聞いたら可能と言うので、伝えたところ何故か調べることもなく、その場で出てなければないとのこと。 混んでもいたのでわかりました、とそれ以上聞きませんでしたがちょっと不思議な気持ちになりました。 多分、売れてしまったのでしょうね。
ベーコンのしょっぱさとトマトの酸味とパイナップルの甘酸っぱい味がとてもおいしかった〜コールドブリュー飲みながら食べたのですがあっという間に食べ終わりました!おいしかった〜まぁ、おなかもすいてたんですが…笑 祝日で午前中はとても混んでいました。
現時点での混雑状況はいかがでしょうか?
昨日の混雑状況等、教えていただきありがとうございました! 混んでるだろうな...とは思いつつ行ってきました。 10時半頃到着しましたが、コストコ手前の右折するところ(エネオスのあたり)からやや並んでいました。駐車場は、遠い所なら余裕で停められます。 店内もレジもフードコートも混んではいますが、普段の土日くらいかなーと思いました! グレープフルーツシラップ漬けは見かけませんだした。
退店しました。 デリカ、パンのコーナーは激混みでしたが、レジはスムーズです。 フードコートテーブル空き待ちでした。 駐車場は2階空き青ランプ割とあります。 今日は、炭酸ドリンクメーカーが2,000引きでした。 25日までです。
本日、入間店行ってきました。 8時半に到着、道路の渋滞もなくすんなり入れました。お店はすでに開店していて、店内にも待つことなく入れましたが、すでにお店の中は混雑していてカートですれ違うときに大変な場面もありました。 レジは一人二人待つくらいでお会計できたので、スムーズでした。 帰りは、コストコ周辺大渋滞のようだったので、お急ぎで必要なものある方は朝イチがおすすめかと思います。
それではぜんちゃん帰りますぅ〜、 現在駐車場は7割ぐらいです 店内もそれほどは混んでません レジ待ちもゼロから1組ぐらいです でわぁ
普段の週末くらいの混み方でした。 ごめんなさい、グレフルシロップ漬けは確認してなかったです。コットンキャンディーグレープとキャラメルフランなかったです。レイニアチェリーもなし。フードコートはマンゴースムージとピーチソフト。ハワイアンピザありました。アルトバイエルン150円引き。早くもムートンのスリッパ出てました。久しぶりに米粉のスイスロール買いました。少しですがどなたかの参考になりますように。
混雑状況わかる方いたらお願いします。
10時丁度に屋外駐車場入れた時は屋外駐車場もほぼ満車だが10分程で駐車できました。 ベーカリーからデリまでは混雑。 レジは2〜3組み待ち。 フードコートは十数組待ち。 火曜、金曜日の特別営業に祝日が重なると若干混み合うかも
わわ、コス子さん直々にご説明ありがとうございますm(_ _)m 私の説明がわかりにくかったようですみません。 再度リンクでご案内させていただきます。 久山倉庫店の今日のトピックはこちらです↓ https://bbs.costcotuu.com/area/kyushu/hisayama/1646109 私もいろんな方からの情報が楽しみで、コストコに行けない日でも掲示板を拝見しています(^_^) 今日のトピックを利用すると見やすく、いつの情報なのか後から見た時もわかりやすいので、よりnoco様の情報が活きるのではと思いコメントさせていただきました。 連休で混雑していそうなコストコで、歩かれながら入力し情報を出すのも大変だったかと思います。ありがとうございます。
ありがとうございました。 今から混雑覚悟で買いに行きます。
私も買ってみました。 初めは瓶の大きさに購入をためらいましたけど、買って良かったです。 そのままご飯のお供も勿論good!ですが、冷奴は言うに及ばず、 大根おろしと和えたり、白菜の浅漬けに混ぜたり・・・と 気が付けば、もう半分くらい消費していました(笑) 有ればリピ決定です!
人混みに負けて…必要なものだけ購入、フードコートでポテト&ナゲットを買って退店してしまいましたー。 また次の機会に、ぜんちゃん様を探させていただきます!
太閤山側道路、事故にて混んでいます。 今更ながら、極上空間ママも売ってますね。
一般入場9:00前でした。 周辺いつもの土日より空いてるような‥駐車場状況は割に出る車も多いので順調に入っていける感じです。店内そんなに混んでる感じもしなかったです。フードコートの列は結構並んでいました。
言葉足らずでした 上記で何も書いていないものです ↓↓ カップティラミス お買い得 タンドリーチキンパウダー お買い得 冷凍ホタテ(ベビーではない方) お買い得 アルトバイエルン お買い得 −160 あずきバー(アイス) お買い得 チオビタ お買い得 −300円くらい チーズとベリー2種類入ったパン あり カヌレ あり おからパウダー お買い得 帰る頃にはそこそこ混んでいました。 フードコート 3列 フードコートのテーブルは外のみです。 スリッパの方は後ろのカートにご注意下さい。アキレス腱やられないよう…
いつも詳細なフォローありがとうございます! 同じ時間帯にインされてるなら初めてお会い出来るかも!と期待しつつ、この混み具合にぜんちゃん様を見つけられる自信がありません(^◇^;)
現在、ベビザラスの交差点は凄まじい混雑です。 近くに住んでいる私が今まで見た中で一番の混雑です。 遠方からのナンバーの車も多く、どの方向からも、渋滞。 これから来店される方、お気をつけ下さい。
店内そこそこ混んでます。 コットンキャンディグレープあと5,6個でした いきなり団子、保冷のとこなんですね。やっとみつけて購入。これもあと5個くらいでした オキシクリーンたくさんありました。6段くらい。 カークランドのフードラップも少しありました。 洗剤類の奥、シャッター前。
10:15〜来ましたぁ。 駐車場は85%ぐらいです 南側や東側の外周付近にまだ空きがあります。 店内はやや混みです
混雑状況教えて下さい よろしくお願いします
間違え等ありましたらすみません 思い出し情報 フードコート パイナップルソフト、マンゴースムージー ピーチ&チェリータルト −100円 カップティラミス タンドリーチキンパウダー 冷凍ホタテ(ベビーではない方) アルトバイエルン あずきバー(アイス) チオビタ チーズとベリー2種類入ったパン カヌレ あり ウェルチジュース(ドリンクコーナーあたりでは見かけず) レイニアチェリー あり 湯田ヨーグルト 残60くらい ミロ −50円 レジャーシート −510円 ガソリンスタンドそこそこ混んでます
9時に到着。P Iは満車でP2に停めました。まだ空きは沢山ありました。店内は冷蔵あたりは混んでいました。サンダルはteva 、ビルケン、adidasが沢山ありました。 先ほど、退店、続々車が来ます。でもP1はちらほら緑がありました。P 2もまだ空きがたくさんありました。
私は何も考えず2袋買ってしまいそうです(笑) 美味しかったですか⁉︎わくわく。 え、向こうの通路のお菓子が見える⁉︎ いやぁそれはかなり混雑だったんでしょうね… 平日慣れしてしまってるので、たまに休みの日に行くと衝撃を受けます…そして疲れて帰ってきて、買い忘れに気付く…(笑) クーポン…金曜日に行かないと売り切れ続出…きっとたまはさんは行ってしまう気がしますヽ(*´ェ`*)ノ笑
夕方のニュース番組で上空から石狩倉庫店の駐車場が満車になっている様子を報じていましたねー。 呑気に連休のどこかで行ってみようかな〜と思ってたのですが、大混雑の様子なので大人しくしていようと思いました(^_^;)
参考になれば〓 ・山善扇風機2980円 在庫沢山 ・カークランドラップ1858円、1368円 在庫沢山 ・ティラミスカップ85g×6 1248→1048円 ・BLTハイローラー 1480円 ・新商品ラズベリー&チーズデニッシュ1180円 ・ぶなしめじ500g 238円 ・グレープ1.8k(レッド、グリーン各)1280円 ・ラズベリー340g 798円 ・こるりんご2k 1280円(甘味さっぱりでシャクシャクした食感) ・ネクタリン1k 980円 ・バナナ1.3k 198円(以前はオーガニックしか無かったかな⁉︎) ・ミチョ3本セット 1580→1280円 ・キリクリームチーズ24p 780→670円 ・カルロースご飯パック180g×24p 1498→1198円 ・鴨だし蕎麦12食 1198→998円 ・グレープシードオイル920g×4本 2148→1748円 ・春雨スープ6種30食 1468→1168円 ・ポッカレモンジュース720ml×2本 1280→998円 ・クリームブリュレの素40g×5袋 698→458円 ・完熟マンゴープリンの素200g×4p 798→598円 ・じゃがりこ12個 1058円 ・おこしバラエティセット500g 777円 ○気付き *12時に到着で人多かったです。レジが激混みでした〓 *キャラメルプリンなし。広島はないのかな〜⁉︎ *ハイローラーが先月より100円値上りしてました〓数は同じ21個だったです。 *カークランドのハチミツ3k、先月は2228円で購入しましたが今月は2400円少しでした。ハチミツって値段変動するんですね〓これならオンラインと変わらない値段だし送料込みだから次回はオンライン注文にしようかな〜。 *マグロポキは午前中で売り切れてサーモンポキ、ブリポキは追加で作って頂けました。 *レイニアチェリーがない代わりにアメリカンチェリー1980円がありました。粒は500円玉位の大粒だったけど酸っぱかったです。