ありがとうございます☆ 夕方に行って思ってたより混んでいませんでした✽
おはようございます。 本日は8:30過ぎに開店、まだ比較的空いていますが、いつもより積み上げられている商品が混雑を予想させます。早めに撤退する予定ですので、主だったものだけで。 【あり】 ☆ウォーターテーブル ☆あずき抹茶ケーキ ☆レアチーズムース&アップルケーキ ▲200 → ¥1,498 ☆バニーサブレ ☆ミニクロドット ▲200 → ¥980 ☆レッドグレープフルーツシラップ ☆オイコス 加糖・無糖・ストロベリー ☆RICOおしりふき ☆カークランドのスプリングウォーター 1.5L×12 ☆カークランドのスプリングウォーター 600mL×30 ☆エビアン 500ml×24本 ¥1,998 ☆富士山の天然水 500ml×24本 ☆自然の恵み天然水 2L×6本 ¥318 ☆富士清水ラベルレス 500ml×24本 ☆冷凍ブロッコリー 2.27kg ¥998 ☆リンツ 金 ▲200 → ¥1,598 ☆ブラックサンダー 香る発酵バター ☆電子レンジ用ポップコーン ☆バリバリ職人 ☆FULTON バードゲージ2 リュクス傘 ¥3,180 【なし(発見できず)】 ★湯田ヨーグルト ★ロクサーヌ ★コントレックス 1.5L×12本 ★カークランド ベビーワイプス ★しっとりなめらかおとなのばうむ 片寄った情報ですが誰かのお役にたてますように。見落とし、間違いあったらごめんなさい。
混雑状況と商品在庫について教えて下さい.本日浜松倉庫に行こうと思っていますがネットで調べると閉店間際が空いていると書いてありました。 なので午後に自宅を出て(三島)ゆっくり行こうかと思っていますが閉店間際って食品などは売り切れ多いのでしょうか?また、GWは閉店間際に空く事はあまり無いのでしょうか?ご存知の方教えてください。
5月4日(水曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月4日(水曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月4日(水曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月4日(水曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月4日(水曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月4日(水曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月4日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月4日(水曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月4日(水曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月4日(水曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月4日(水曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月4日(水曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月4日(水曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月4日(水曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月4日(水曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月4日(水曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月4日(水曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。 コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月4日(水曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
アミューズメントパークの年会費という発想、私もしてたなぁ。でも混雑が嫌になって全然お店行ってない。寂しい。通販はたまに使うから会員はやめないけど。もうこのまま混雑はおさまらないのかなぁ。
5/3の混雑具合です。 後日連休中の参考になりましたら幸いです。 10:30過ぎに到着。 が、Pマークの下に「満車」のサインが。 イーアス側の入口から入ろうとするも、コストコ 渋滞。(搬入口は三角コーンで封鎖) ガソリンスタンドはさほど混んでいませんでした。 プロポリス&マヌカハニーのど飴100円引きクーポン。 駐車待ちの車が各所で待機、飛ばしてくる車もいるのでいつも以上に要注意です。 店内へは並ばずに入店。ファミリー多め。 レジは1〜2組待ち程度。 昼のフードコートは長蛇…と言っても3列くらい。 思ったよりもレジの回転が速いです。 昼過ぎに帰る時は、探せば駐車できる程度の空き具合。 多分長居するお客様は少なかったのかも? 17:30過ぎに再来店。(苦笑) 駐車場はさほど混んでおらず。もう「満車」サインは外されていました。 フードコートでホールピザを注文したのですが、すぐに呼ばれました。 やはり回転が速いです。すごい焼きまくり。 フードコートの利用のみで、店内はわからず…すみません。 以上、私が体験した連休中のコストコつくばでした。 割引は フェレロラファエロ(ココナツまぶしの白いパッケージ) 998-200 ミロ 998-160 骨なしフライドチキン 958-200 がありました。 (少しですみません)
今日の6時半ごろ行きました。 駐車場 遠くの方も空きがあり、手前も、少しづつ 空きがありました。今日はこの時間思ったより空いていました。明日も空いていたらいいですね(^^) ガソリンスタンドは、めちゃくちゃ混んでました。 レギュラーガソリン@149円でした。
日曜日の17時過ぎに行ったら枠外駐車もあり混んでたが、少し待ったら停めれました。 帰る19時には駐車場遠くならちらほら空いてました。
明日夕方〜夜7時頃行こうと思いますが、その時間混んでますかね
くろくろ様 返信ありがとうございました 出来るだけ混まない時間に着くように 頑張って早起きしてみます
ありがとうございます。 美味しいですよね! GWで混むので8日までなら6日に行ってみようと思います(^^♪
普段より混んでいますが、激混みとか…レジ待ちの列が並んでるとかはないですよ☆
いま現在の混雑具合はいかがですか?