“駐車場”の検索結果 15933件

エリア別 > 南関東エリア > 座間
5月2日(日曜日) 座間倉庫店|8時ですが、20組以上並んでます。...

駐車場満車、店内レジ待ちもすごい列です(*゚Д゚*)
フードコートもすごい人です…

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
5月2日(日曜日) 新三郷倉庫店|混雑状況はいかがででしょうか?...

12時前 2階駐車場で列できてます

5月2日(日曜日) 新三郷倉庫店|混雑状況はいかがででしょうか?...

12時前2階駐車場で入場の列がぐるりとかなりあります

エリア別 > 南関東エリア > 金沢シーサイド
5月2日(日曜日) 金沢シーサイド倉庫店|本日朝一で行ってきました。 8:30に...

本日朝一で行ってきました。
8:30に開店。9:20に買い物終えて駐車場に戻ってきたら、2階の駐車場はほぼ満車。
空いてる所をグルグル探してる車、空き待ちしてハザードつけて停まってる車もチラホラ。

我が家の在庫切らしている
2個セットのラップ、瓶詰めほアンチョビは見つけられず…
スパムも韓国のメーカーの似たような物しか売ってなくて買えず…
カークランドの500mlのお水は今日も無し…

また銀鱈の味醂干しは1パックの内容量が今までの半分?の小分けになっていたので買わず、お隣の鯖の方を購入。

サーモンポキ
ブリポキは豊富に在庫あり。
未だ出会った事ないカヌレは今日も無し。

マンゴーのスコップケーキが美味しいとこちらの掲示板で見かけたので、初購入。在庫も豊富にありました。

グレープフルーツのシラップ漬けも豊富に在庫にあり。

卵は20個¥405で、近所のスーパーなら10個¥198。
前回もそうでしたが、最近はコストコの方が高い…

レジ待ちは朝一は無し。
フードコートも2組くらい。

帰りも周辺道路の渋滞も無し。
朝一なら「密」とは程遠い状況でした。

エリア別 > 北関東エリア > つくば
5月2日(日曜日) つくば倉庫店|9時半着つくば店行ってきました。 駐車...

9時半着つくば店行ってきました。
駐車場はそんなに混んでないかな、と思いましたが店内はなかなかの混み具合でした。団体というかグループ、二家族で来てる方とかが結構いました。
いつもは空いてる時間なのにやはりGWですね。

10時半ごろレジは全部開いていて2〜3組待ち。
フードコートは5〜6人待ちですぐ買えました。いちごソフトのミックス購入。

11時頃帰宅しましたが駐車場は端まで一杯の様子。

オイコス いちごのみ
バブ あり
TBCパック(−600円クーポン) あり
マンゴースコップケーキ あり
パウンドケーキ あり
コスコさんおすすめのフレーバーコーヒー あり

コーヒー等に入れるグラニュー糖 なし

エリア別 > 東北エリア > 富谷
5月2日(日曜日) 富谷倉庫店|今日は混んでるだろうなと迷いましたが、 ...

今日は混んでるだろうなと迷いましたが、
マンゴースコップケーキだけ買って帰ろう!
と、10:00インコス。

駐車場は着いた時はまだ少し空いてましたが、
10:30には一杯で駐車場待ちになってました。

店内はすぐにカートですれ違えない位混み出したので、
念願のマンゴースコップケーキを入手し、
すぐ帰る予定でしたが買い焦る事もないので少しパトロールw
そしたら大好きなものが安くなっててラッキーでした。
やっぱり一巡はしなきゃいけませんね(*´∀`)
それでも滞在30分でした(≧∇≦)

ペスカトーレ1680円
ミチョザクロ4本入り1580
ローカーミニズアソート1088円

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
5月2日(日曜日) 岐阜羽島倉庫店|もうすぐオープンしそうです。...

駐車場や店内の混雑具合教えてください。

エリア別 > 九州エリア > 熊本御船
5月2日(日曜日) 熊本御船倉庫店|8時40分位にオープンしました。オープン...

10時過ぎには駐車場満車でした。店内は、そこそこな感じでしたが、ロティサリーチキンが無法地帯で、焼きあがるのを待つ人、焼きあがったらおしくらまんじゅうで・・・コロナ禍でこの状態やばいよねとなっていました。整理券とか、販売員が配る方針にしないと危険かもです。

エリア別 > 九州エリア > 久山
5月2日(日曜日) 久山倉庫店|久山コストコの混雑状況、もしわかる方いら...

先程行ってきました!(9:45入店、10:15退店)

入場列はできたりできていなかったりですが、比較的スムーズに入店できました!
店内は入り口付近や、魚肉付近はまあまあ混雑で、レジは2-3組の待ちがありました。

退店時は駐車場多く、お店付近は満車状態でした。

土日の朝一にしては多いかなといった感じでした!

エリア別 > 北関東エリア > 前橋
5月2日(日曜日) 前橋倉庫店|朝イチで来ました。 アイリスオーヤマホ...

追加で
キレイキレイ泡ハンドソープ4L 1518円(3日まで)

駐車場満車で 車がメッチャウロウロしているので これから来る方はお気をつけて…。

5月2日(日曜日) 久山倉庫店|久山コストコの混雑状況、もしわかる方いら...

駐車場満車だが待ち時間は長くない。店内もそれ程混んでいない。レジは2人待ちぐらい。

今のコストコ久山

本日9時前にオープンでした。10時前に店を出るときは駐車場が満車になっていたが、素早く買い物して出る方も多く、待ちは長くない。店内、レジも混んでいない。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
5月2日(日曜日) 中部空港倉庫店|オープンしています!...

駐車場満車。
入場規制中

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
5月2日(日曜日) 和泉倉庫店|朝9時に着いた時には駐車場パンパンで混雑...

朝9時に着いた時には駐車場パンパンで混雑気味でした。
店の中もいっぱいです。

5月2日(日曜日) 熊本御船倉庫店|8時40分位にオープンしました。オープン...

8時40分位にオープンしました。オープンまでに満車になる勢いでしたが、先ほど出たときは駐車場も割りと空いてましたよー。

5月2日(日曜日) 岐阜羽島倉庫店|もうすぐオープンしそうです。...

9時、駐車場渋滞
駐車待ちあり
ハザード組たくさん

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
5月2日(日曜日) 和泉倉庫店|朝9時に着いた時には駐車場パンパンで混雑...

5月2日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月1日(土曜日) 新三郷倉庫店|新三郷店の本日の混雑状況を知りたいです。...

4/29祝日の混雑が相当だったニュースを見ていたので、ガソリンだけでも入れられたら…と14時頃行きましたが、駐車場も空マーク!!
入店もいつもの如く2階駐車場へ向かうも、お店の入り口まで列はなく、もしかしたら1階からそのまま入れたのでは?と思った程でした。
いつもの土日より全然空いてて、レジ待ちも無し。
拍子抜けでした(笑)
明日も空いてるといいですね。

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
開店時間

8時半前には駐車場入れますが2階に止めた場合エスカレーターまだ動いてない可能性あり。中に入れないためトイレ使えません。

午前中の駐車場の混み具合

今日行かれた方、何時ごろには満車になってましたか?

エリア別 > 北海道エリア > 石狩
5月1日(土曜日) 石狩倉庫店|混んでいるのか気になります。...

午前中行きましたが、駐車場は止められる程度の混み具合でした。
店内は人は多かったのですが、レジ待ちもしなかったです。
蛇足ですが、札幌倉庫は何となく、カートの流れも一方向で止めて商品を見るときは端によせる感じですが、石狩倉庫の方は色んな方向に走行したり、同じ方向に数台来てしまって通れなかったり、通路が通れないようなカートの止め方をしている人が多く、戸惑いましたが、女性は気が付いてくれてよけてくれる人も多く、そのうち何となくの使いやすい流れになるのかなーと思ってました。

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
開店時間

開店時間が10時とありますが、駐車場は10時前から入ることはできますか?

エリア別 > 南関東エリア > 木更津
5月1日(土曜日) 木更津倉庫店|混んでます。噂通り東京・神奈川・埼玉ナン...

混んでます。噂通り東京・神奈川・埼玉ナンバーすごいですね・・。駐車場まで行ったけどやっぱ怖かったんでガソリンだけで帰ってきました。行く途中東京ナンバーが煽られてましたw

5月1日(土曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。 いつも皆さんの投...

朝8時に着きましたが、もう開店してました。
混雑はなくすんなり入れました!!

11時頃に帰るとき、ホットドックは
少し並んでおり、
お店を出たら入場列が三列ほどあり
駐車場も満車でクルクル回ってる車で
いっぱいでした。

5月1日(土曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。 いつも皆さんの投...

駐車場は85%ぐらいです
入場待ちはありませンです

御船倉庫店の混雑状況教えてください。

朝9時着で駐車場余裕で店内多かったですが、スムーズでした!帰りの10時頃はほぼ満車でしたがガソリンスタンド付近は所々空いてました。

15:20只今駐車場は満車です。やや枠外駐車してます。
入場待ち列は3列、5分ぐらいで入れました。

5月1日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます。少し肌寒いですね。 ...

11:30頃来店、13:45頃アウトしました。
タイミングが良かったのか駐車場も待ちなし、フードコートは並んでましたがレジも1組待ちほどでしたが、帰り際は駐輪場も待ちありで店内もいた頃より混んできてました。

エリア別 > 東北エリア > かみのやま
5月1日(土曜日) かみのやま倉庫店|ライフタイムの大型物置(8×10)の在庫...

9時40分に着いたのですが、すでに開いていました。駐車場も空いていて、近くに停めることが出来ました。店内そこそこ人はいましたがレジ待ちもなくスムーズ。

実はストロベリーのソフトクリーム狙いだったのですが、看板を見たら白いソフトクリームしかなく残念…。

卵、高くなりましたね。20個入りで430円。ちょっと前まで300円しなかったのになぁ。

最近、釜玉うどんにハマってて、エバラのプチッとうどん4種アソートというのを発見し即買い。釜玉うどん、魚介とんこつ醤油味、坦々ごまうどん、ゆず塩鯛だしうどんの各4個入り計16食分で698円。

コス子さん絶賛のアールグレイマフィン、食べてみたかったけどもう1種類を何にしようか悩み、家族に相談してから出直そうと今日は断念。手に取ってる方、多かったです。

お刺身用ホタテ(g298円)お刺身用赤海老(g148円)、1パック1500円位だったので久しぶりに買いました。

ラズベリー798円、コットンキャンディーグレープもありました。1500円くらい?

混み始める前に、とササッと回って出てきましたが、帰る頃(10時半頃)にはどんどん車が入ってきていました。連休中に行くなら、開店直後がいいと思います。

5月1日(土曜日) 新三郷倉庫店|新三郷店の本日の混雑状況を知りたいです。...

入場こそ列がありましたが駐車場は2階、屋上かなり空き有り。2階は入場列があるため空いていても入れられない様な感じでした。10時半前に着いて今退店です。店内もスムーズに回れますしレジ待ちも少ないです。他の方もおっしゃってますが普通の土日より空いている印象です。

雪見だいふくアソートなし
オイコスストロベリーあり
キッシュあり
フードコートもほとんど並びなし。ナゲットとポテトあるかなと思い行きましたがありませんでした。