駐車場のみの情報ですが、14時半の時点で 駐車待ちの車が何台かいますが、 出る車もあるので待つと止められる感じです。 タイミング次第ではすぐ止められます。
家を7時に出て渋滞も無くて8時過ぎに着きました。が、もう駐車場がいっぱいでビックリ… 空いてる所無いかな~と1つ目を曲がったら、ちょっと出る車があり、すんなり駐車でしました。店内はコミコミでした。買い物を済ませ9時過ぎに車に戻ると、駐車場はかなり空いてました。ざっと60台は。皆さん朝一に来て9時前に帰られて、その後のお客さんは、ぼちぼちって感じなのかなぁ⁉️
コストコ駐車場に入るまで渋滞していますか?
雪止んできたかな?待機列なし ユニーオイル前付近の駐車場空いてます 店内徐々に混んできました
12:30駐車場も混んではいましたが 普通に止められました。 入場制限もなくレジも空いていました。
雪舞う中、初めて年末インコスしました!! 駐車場たまに枠外あり、賑わってますが入場制限なし。 お寿司整理券で1時間後。 リンツ銀無しです。
11時半は2階駐車場もたくさん空きがありました。
レジもスムーズだし 駐車場もそんなに待たなくてもチラホラ空いていますよ! 雪が少しチラついています♪
おはようございます。 10:20頃インコスしてきました。屋上の駐車場は探せば停める場所がある感じでした。 店内もそこまで激混み!というわけではないのでストレスなくお買いものできましたが、ただデリカコーナーは混んでたかな。 お寿司は、ほぼ48貫2980?円のもので埋め尽くされていてよく売れていました。(私も買いました) ごく僅かにお高い48貫4980円あり。 いつもあるチラシや巻物は見当たらず… そして、年末だけ出てくる大海老の天ぷらに「お久しぶり、こんにちは〜」しながら、今年はスルー。 レジ待ちもほぼなし。 10:50頃駐車場を出ましたが出る頃には停める場所も少し空いてる印象を受けました。 この時期になるとスタッフさんと「良いお年を」と挨拶するのが好きです。 また来年も私も皆さんも元気にコストコ通いが出来きますように! 相変わらず薄っぺらい内容ですが、どなたかのお役に立てれば… 皆さん来年も良いお年をお過ごしください!
8時到着 すでにあいていて帰る方も お肉〜デリのコーナーはカートと人だらけで身動きできなかったです ・オキシクリーン 2158 1家族1点制限あり ・ディナーロール 458 本日製造あり! ・スウィーティー3kg 998 メロゴールド2.5kg 8⁇くらいでお値下げされてたようですが、こっちに ・海老天 1980 続々並んでました ・サーモンシュリンプハイローラー 1380 たくさんあり。普通のハイローラーは飛ぶように売れてました ・無添加スモークチキン(丸鶏)777 一箱くらいはありましたが、ひっそりと置かれてました ・スモークサラダチキン レジにて400円引き 丸鶏の上にひっそりと…期間は未定っぽいです ・むきにんにく 648 ・鴨だしせいろ蕎麦 1198-200 12/31まで? チョコ島の向かい(グラノーラ、チーズの扉付き冷蔵庫の近く)にあり 残り少なめ ・カゴメトマトケチャップ 8g×160個 978-400 12/31まで ツナ缶も今日まで割引してました 新商品のプチシューのデザート 生牡蠣が目当てでしたがありませんでした 帰る頃には駐車場、入場待ちになってたのでこれからお出かけの方はお気をつけて 良いお年を(^^)!
10時半頃です(^^) 外の駐車場にサクッと止めるれたので、立体駐車場の様子はわかりません。 デリの辺りは混雑してますが、あとは混雑していません。ファミリー寿司は卵の部屋にもたくさんありました。 かまぼこがなくて残念でしたが、それ以外の目的の物は買えました。 道には雪はありませんが、突然雪が降ってくるので、いらっしゃる方はお気をつけてくださいね。 野々市の皆様、今年一年ありがとうございましたm(_ _)m
オープンは7時前で8時前に帰る頃には結構駐車場埋まってました。雪がチラついてるので来られる際はお気をつけて。
ンじゃ ぜんちゃん ぼちぼち帰りますぅ 入店待ちの列は4列 10〜15分ぐらいかかりそうです。 駐車場は隅の方まで車がいますが、途中途中ポツポツ空いてるので 感じとしては90パーセントッて感じです。すぐ停めれます。 ギスギス、枠外はありません。 時々雪がちらついています では、 皆さん良いお年を〜(人*´∀`)。*゚
和歌山から行こうと思ってるのですが混み具合を教えてださい。
8時頃到着しましたが駐車場の混み具合にビックリ! 皆さん、出足が早いです。 お目当ての海老天を目掛けて家族はカートで離れたところに待機してもらって、デリ付近をめがけて行きました! なるべくベーカリー、精肉、デリ、鮮魚のあたりはカートなしのほうがいいかもしれません。 これからの方はお気をつけて! 新商品?のプロフィットロールデザート998円を購入たのですがレジの姉さんに美味しいですよー(*´ω`*)と教えていただいたので楽しみです♪ お会計の時に「良いお年を〜」と言われ、思わず、今年もお世話になりました!と返事をしてしまいました^_^ 本当に変化が激しい一年でしたが、それでも楽しく過ごせたのは、お店で対応してくださるスタッフをんがいるからこそだと思ってます! 掲示板でもたくさんの情報をシェアしてくださる皆様、なんといってもコス子さん、ありがとうございました❣️ よいお年を〜(๑>◡<๑)
駐車場、2階と屋上、それぞれに振り分けられています。 店内は混雑しています。 特に精製品のあたりは、カートですれ違うのもやっとです。 レジは1組、2組で会計できています。 ケーキはティラミス、タキシード、アップル&ラカント、チーズタルト フードコートは激混みです。 ソフトクリームがモカは今は売り切れです。 寿司を買いに来たので、ほとんど見ていません。 お役に立てずにすみません。
8時半、駐車場並ばず入店 9時半、レジ2人待ち程度 9時45分、退店時、駐車場待ちの列10台程度 鮮魚コーナーは混雑してましたが、お目当てのブリサクが購入できて満足! お寿司を買ってる人多数でした。 ホット系のフードコーナーはロディサリーチキンが私が見た時間は売り切れでした。
駐車場はほぼ満車ですが、帰る車もあり、ちらほら空きがあります。 入場待ちが屋根のないところまで並んでいます。20~30分待つ感じです。 雪がかなり降っていますので、みなさんお気をつけて(>_<)
今出てきました。 屋上駐車場半分くらいです。 人は多いけどまだ動けます。 皆さん、滞在時間短めです。 ドリンクメイトのカセット値引きされてました。
8時15分頃は北側道路から渋滞気味でパトカーも来ていましたが、入店はスムーズ。 9時頃は道路駐車場は落ち着いていました。そのかわり入店待ちの列がかなり長いです。 8時半頃からずっとカートが足りていない。 荷物を車に置いてからホットドッグとか買いに再入店しようと思ったら長い列に並んで入店せねばならず… お寿司は8時台から整理券でした。ロティサリーチキンは少しありました。
もうすぐ9時ですが、全く混んでおらず スイスイとインできます。 P1の駐車場は空きもありP2はガラガラ状態。 昨日の内に買い物を済ませた方が多かったんでしょうね。
おはようございます 富谷は吹雪いています 8:15入店 白線が見えないので、駐車は適当に感覚あけてとめてます。まだ駐車場は余裕あります。 店内は鮮魚前が混んでます。 ファミリー寿司はさびぬきのみ。牛乳の冷蔵庫の真ん中にどんと山積みで圧巻です。整理券は配っていません。 スタバのタンブラーギフトセット、チョコレートの島と、コーヒーの隣の二ヶ所にあります。シルバーとブラック。これも今は大量にあります。 オキシクリーンもいつもよりも大量にあり。 フードコートの列は今、20人待ち。 ピザは、ホールで頼んでまだ10分待ちです。 皆様よいお年を。
8時に着きましたが結構駐車場がうまってました。中はまだ空いていてフードコートは2組くらい並んでました。
8時前に退店してきましたが、駐車場にはいる列で道路まで並んでいました。 2階の入場列もどんどんのびていました。 これから行かれる方はお気をつけて。
7時20分ごろオープンしました。 駐車場2階はもういっぱいです。空車停車のランプが設置されたので2階も運良かったら停めれますが、逆走車多いので注意です。店内混んでいますが、スムーズに入店されています。周辺道路まだ混んでません。
8時過ぎ、新習志野方面から向かい、イオンのファミリーモール駐車場あたりから渋滞。 駐車場に入るまで10分以上掛かりました。 すでに、P 1と、2は満車です。 これから来る方の参考になれば…
7時半に到着した時点で駐車場6割くらい埋まっていました。 デリカ付近混雑してます。卵や牛乳がある冷蔵室にもファミリー寿司たくさん置いてあったので、お寿司だけならそちらに向かった方がスムーズだと思います!
コス納めしました。 地上駐車場満車です。 中もなかなかの混雑で、デリ付近は動きづらいです 最小人数での入店をオススメします! 箱入りのすき焼き肉1キロを買いたかったのですが、昨日で売り切れたそうです( ;∀;) ワイン「ペンフォールズビン8」が501円引きの1997円でした! 開けるの楽しみ~ 今年1年大変な年でしたが、対応してくれたスタッフさんには感謝しかありません❤️ コス子さん、情報をくださるみなさま、よいお年を❤️
7:24オープン、寿司コーナーは混雑していましたが、他店内はガラガラ。 帰宅する8時時点で、行列なくスムーズに入店しているようでした。 駐車場もまだ余裕あり。
在庫情報(7時半時頃) 寿司 たくさん有り 1種類のみ(わさび抜きも有り) ジップロック サンドイッチバック 無し クォーター 有り ガロン 無し オキシクリーン 有り プレスンシール 無し ケーキ ブラックラカント 有り クーポン タキシード 少ない ホリデーフルーツ たくさん ティラミス たくさんあるが売れてる ロテサリーチキン 有り ロクサーヌ 有り ペリエ 有り KSスプリングウォーター 有り バステッシュ 有り キッチンペーパー無地 有り グレープフルーツシロップ漬け 有り 箱バター 有塩 たくさん 無塩 少な目 イズニーバター 無し オイコス ストロベリー たくさん 無糖 有り 売り場が別々 ミロ 無し オートミール 無し リンドール シルバー無し 他有り ハンドソープ ミューズ 液体 無し、ジェル 有り、 泡 有り ミューズ ノータッチ本体 無し、詰め替え、 有り キレイキレイ、液体 無し、泡 無し ビオレ 無し クマのぬいぐるみ 無し ソフトクリーム カフェオレ味 スムージー りんご 混み具合→ 寿司コーナーは混み 他は普通 レジ→すんなり 駐車場→混み 寿司だけ買って帰る人が多い 誤字脱字ご了承ください