“駐車場”の検索結果 15940件

エリア別 > 北関東エリア > 入間
3月28日(土曜日) 入間倉庫店|9時前に到着。 もう開店してました。 ...

9時前に到着。
もう開店してました。

駐車場は空いてました。
レジ前にシルコットノンアルコールウェットティッシュあり
一家族一箱。1828円
カークランドキッチンペーパー、バラ売りで一家族3個まで。一つ208円。
オイコス、ストロベリーと加糖プルーンのみ。
1048円。
オッタビグレードシードオイル600円引きの
1398円。
久しぶりにレジ並ばずに会計出来ました

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
3月28日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|今日行く予定です。混み具合わかれば教えて...

この時間は空いています、駐車場は入り口近くでも空いているところがありました。

岐阜羽島、土曜日の夕方から夜にかけて教えてください。

りこさん

ありがとうございました。
ケーキは欲しかったので、今日の午前中に行ってきました。
意外と駐車場も店内もスムーズでした。コロナの影響でしょうか…
お目当てのものが買えて良かったです。

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
3/28京都八幡 ハンドジェル

11時頃から少しずつ混雑してきていました。
駐車場はまだまだ空きがある状態だったので流れはスムーズでしたよ〜

3月28日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|今日行く予定です。混み具合わかれば教えて...

流石にもう駐車場混み合ってますよね?

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
3月28日(土曜日) 尼崎倉庫店|マヌカハニー(のど飴じゃない方)とうずら...

昨日の夜のことですみません。
駐車場は場所にこだわらなければ停められるし
店内も混雑はしても混乱はなく、みなさん落ち着いて買い物されてました。
ペーパー類や水といった1つずつ商品の島がわかりやすく配置されてました。
エレベーターは車椅子優先で一人ずつ、と貼り紙がされてます。知らずに続いて乗り込もうとする私に、先に乗った方がにこやかに教えてくださいました。笑顔、大事!!
土日は混雑するのが当たり前とおもって、どうか落ち着いて買い物してくださればと思います。

AM10:10出ました!
駐車場は遠くなら停めれますし、
レーンに待ちはないです、
普段の土曜日よりは空いているのか、
朝一の帰る人とのタイミングが良かったのか。

いま到着しましたが、もうオープンしています。駐車場も全然空いてますよ。

エリア別 > 北関東エリア > 前橋
3月28日(土曜日) 前橋倉庫店|前橋倉庫、午後2時半着で駐車場は7割ほど...

3月28日(土曜日)のコストコ前橋倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

※お願い

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。

■コストコのマスク情報・混雑状況
https://costcotuu.com/bbsmenu-mask

どうかご協力をお願いしますm(_ _)m

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
3月27日(金曜日) 多摩境倉庫店|3月27日 店舗販売無し 参考まで...

夕方5時ごろです

店内・駐車場とも平日の夕方らしく混雑はありませんでした。
(ホッとしました・・・)

〇ストロベリートライフル -100円

〇カットシメジ 198円
×バナナ(初めて、商品がないのを見ました・・・)
〇卵20個 338円 賞味期限4/9
〇水はロクサーヌとスプリングウォーター
〇炭酸水はペリエとサンペレグリノ

〇明治バター 有塩・無塩

〇お米類 少ないものもありましたが、空っぽではなかったです

〇ビビンバの素 ストアクーポン
〇大人のふりかけ ストアクーポン

〇料理酒、みりん共 ストアクーポンあり
 料理酒は-200円の698円です

〇バスティッシュは6ロール入りのみ

レジ前はミューズの石鹸とハンドソープ
ジップロックの少量(9枚入り?)

グレープシードオイル欲しさにインコスして
ストアクーポン中の料理酒に巡り合えたのはラッキーでした(#^^#)

FCソフトクリームはカカオだったと思います

間違いあったらごめんなさいです。 

これ以上コロナ騒動が大事になりませんように・・・・

エリア別 > 北関東エリア > つくば
3月27日(金曜日) つくば倉庫店|15時くらいに行きました。駐車場は6割く...

15時くらいに行きました。駐車場は6割くらい。
昨日、オンラインホームページから見たこクーポンの、さくらどりむね肉が定価のため、998円のはずだと話して15分。
値引きやめました、と言われトホホ

3月27日(金曜日) 岐阜羽島倉庫店|カークランドのお尻拭きは、販売しています...

15時28分 手ピカジェル なし。(T_T)

駐車場はやや満車に近い感じ
店内も混雑? カートはすれ違えるていど。

エリア別 > 南関東エリア > 川崎
川崎、混雑状況教えていただけませんか?

今日の川崎の混雑状況わかる方いらしたら教えてほしいです。
距離があるのと子供が小さいので駐車場入るまでに並ぶような混雑であればやめようかと思っています。
よろしくお願いします。

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
3月27日(金曜日) 多摩境倉庫店|3月27日 店舗販売無し 参考まで...

今日は9:23オープンでした。約160人待ちでした。
今日27日〜29日までさくらどり胸肉が安くなると、メルマガにのっていました。
昨日かなり混んでいたという情報からさっと買い物を済ませて
帰るつもりだったのですが…

レシートをチェックしたらさくらどりが定価のままでしたので
スタッフの方にメルマガを見せて聞きました。
スタッフの方はメルマガ?とメルマガはもう配信していないのですがと
言われたので、スマホを見せて確認してもらいました。
私もこの掲示板で先日教えて頂いたばかりでしたけれど、スタッフの方もオンラインのメルマガを知らなかったようです。

私が価格の違いを指摘した時間は10時少し前でしたので、それ以前に
さくらどりの胸肉を買われた方はレシートをチェックしてみてくださいね。
27〜29日まで 998円です(通常は1138円0

メニセーズはプチパンもチャバッタもありませんでした。
バター有塩は沢山ありました。(無塩はチェックし忘れました)
オーガニックスパゲッティが出てました。

10時過ぎには駐車場は満車状態でした(屋上は見てないのでわかりません)

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
3月27日(金曜日) 新三郷倉庫店|赤ちゃん用のお尻拭き、緑の蓋がついている...

お返事遅くなり申し訳ありません。
9時半前に私が着いた時には既に開店していて、コロナ前の朝イチとさほど変わらず、そこまでの混雑ではありませんでした。
でも、10時頃から人が増え出し、正面駐車場は列ができていました。

店員さんに聞いたら、朝から並んでいて9時オープンになったそうです。

エリア別 > 北関東エリア > 前橋
3月27日(金曜日) 前橋倉庫店|久しぶりに行って来ました。 9時半に着...

久しぶりに行って来ました。
9時半に着いたら既に開店。駐車場半分くらい埋まってたましたが、店内はまばら。
必要な物だけざっと見ただけですが、特に品薄な物もない感じで落ち着いてました。
入り口や店内に他の人と距離をとるよう注意書きがあり、通路もみなさん譲り合うし、試食もイートインスペースもないから人が分散していて安心して買い物できました。
帰りに寄った地元のスーパーでは肉類が品薄になっていて、人出も多く夕べのニュースの影響を感じました。
空いてる時に上手く買い物済ませて、外出頻度を下げた生活をキープできたらな、と思います。

3月27日(金曜日) 岐阜羽島倉庫店|カークランドのお尻拭きは、販売しています...

駐車場遠くなら空いてます、中は混雑してます。

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
3月27日(金曜日) 尼崎倉庫店|尼崎、今朝は混んでいますかー?...

レジ待ち10組ぐらいでなかなか長蛇の列でした。
二階駐車場も空き待ちが結構いました。

エリア別 > 東海エリア > 浜松
3月27日(金曜日) 浜松倉庫店|駐車場はまだ空きがありますが、中はかなり...

駐車場はまだ空きがありますが、中はかなり混雑しています。レジ全開でほぼ4~5人まち。

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
3月26日(木曜日) 和泉倉庫店|朝から久しぶりに買い出しに行ってきました...

パールさーん♪ マイメロさーん♪

たくさんの情報ありがとうございます(^^)
和泉倉庫の書き込み賑わっていてほのぼのします♡
パールさん、ゴマドレッシングすごくたくさんでお安い!冷凍とか出来たら少しづつ出して色んなお料理に使ますね(^^)

マイメロさんのオススメ柚子たっぷりポン酢私も気になります!
我が家は、寺岡家の牡蠣だし柚子ポン酢をコストコで出会ってからはこのポン酢以外は使ってないのですが、一度お試ししたくなりました(^^)

今週月曜日コストコ近くに用があった為、必要なものだけ買いに14時頃立ち寄ったのですが、駐車場ほぼ満室で枠外たくさんあり平日と思えないくらいでびっくりしました!
倉庫の入り口付近でたくさんの方がフードコートで買ったものを立ったまま食べていました。
70代の義母も一緒だったので、義母は車内で待ってもらって必要なものだけ短時間で買い物済ませましたᕦ(ò_óˇ)ᕤ

こんな時期なので色々心配しながらのお買い物となりましたが、みなさんの投稿に癒されてます。
ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡

混んでます

入間倉庫、マスクの混雑が終わったから行こうと思い10時前にインコス。
既に2階駐車場はいっぱい状態。
みんな買い占めか?ってくらいカートに山の様に積んでいます。
今レジ待ちの列に案内されました。
こんなの初めてです。

エリア別 > 東海エリア > 浜松
3月27日(金曜日) 浜松倉庫店|駐車場はまだ空きがありますが、中はかなり...

3月27日(金曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

※お願い

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。

https://costcotuu.com/bbsmenu-mask

エリア別 > 北関東エリア > つくば
3月27日(金曜日) つくば倉庫店|15時くらいに行きました。駐車場は6割く...

3月27日(金曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。

※お願い

3月26日(木曜日) 川崎倉庫店|ロクサーヌは売り切れ、その他水は1世帯に...

駐車場確かに15分ほど並びました。駐車する分には時間がかからず、車の数の割には店内でカートを押しにくいなどはありませんでした。

パスタ類は朝一で完売したそうです。
バーガーバンズも売り切れてました。

14時過ぎに帰りましたが、駐車場を出るのに20分ほどかかりました。また逆にお店に来る分には渋滞もなくスムーズに入れてました。

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
3月26日(木曜日) 新三郷倉庫店|今日の状況お願いします! 混んでますか...

17時インしましたが、2回駐車場も3列目くらいから余裕で空きありな感じでした。
お会計も2.3組み待ちと、普通の平日です。

用のあるものだけ買ったので、売り場全部は見れてないのですが、店内落ち着いていて、まだお米とかも沢山ありましたよ!!

エリア別 > 南関東エリア > 金沢シーサイド
3月26日(木曜日) 金沢シーサイド倉庫店|キッチンペーパーの在庫ありましたか??...

神奈川も自粛要請が出て、リアルにお米がやばいのでこれから行こうと思っています。
店内、駐車場状況わかるからいらしたら情報下さい、よろしくお願いいたします

3月26日(木曜日) 入間倉庫店|昼頃行ってきました 平日と思えない混み...

昼頃行ってきました
平日と思えない混み具合ですね…
駐車場待ちしてる車もありますが、遠いところなら空いていました。
シルコットのノンアルコール除去ウェットシートは残り少なかったけどありました。
食品は大量に買っている人が多かったですが、在庫が少なそうだなとは思わなかったので沢山ありそうです。

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
3月26日(木曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|昨晩ニュースで、都内スーパーに人が殺到し...

今日行ってきましたが・・・到着10:30で既に駐車場が満車近かったのでビックリ!
中に入ってレジ並んでいましたが、私の時はサーモンの辺りまで列が並んでいました。パスタが売り切れ。店員さんも昨日と今日の混雑状況が全然違うからビックリしていました。
他の人のカゴ見てるとトイレットペーパー、ハンドソープを多く入れていました。

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
3月26日(木曜日) 神戸倉庫店|補足です。 朝10時前の神戸店、P1の...

12時頃に行きました。
2階駐車場、遠くならチラホラ空いていました。買い物終えて帰られる車も多く、タイミング良く近くに
止めることができました。
平日の昼間にしては混雑していました。
お子様連れの方が多かったです。

オアオレンジを求めて行ったのですが
本日は無いとのことでした。
かわりにパイナップル  298円を購入しました。

レシートより
○ミチョ  1580円→300円引き
○ブラックペッパー  899円→300円引き
○ピンクソルト    698円→260円引き
○サンペグリノ    1468円→420円引き
○アイリッシュスコーン  899円→100円引き
○三陸カットワカメ  1148円→150円引き
○ハワイアンガーリックオイル 899円→300円引き
○MCTオイル   1398円→300円引き
○緑茶ティーパック  1288円
○牛乳 410円
○ミチョ マンゴー  198円
12時過ぎレジ待ち多数でしたが1時半過ぎには
スムーズでした。
駐車場も混雑なかったです。

3月26日(木曜日) 川崎倉庫店|ロクサーヌは売り切れ、その他水は1世帯に...

昼頃行きましたが、駐車場待ちの渋滞が交差点のとこまであって断念。平日なのにこんなに混むなんて…甘く見てたっす