店内と駐車場の混み具合知りたいです
8時半頃オープンしました。 9時15分現在、まだ駐車場に余裕あります。 本日マスクはありませんでした。 トイレットペーパーはたくさんあります。 アルバボタニカルのシリーズありますよ。
おはようございます。 今日までのロードショーのアルバボタニカルのシャンプー、まだありそうですか。 羽島は車が止められなくて断念した事があるので、あれば駐車場待ちをしてでも行くつもりです。 気付いた方おられましたらお返事頂けると嬉しいです〓
京都八幡倉庫店利用です。 駐車場は無料ですが 駐車場入り口に 会員無料、非会員1000円?と書いた看板があります。 (金額や表現はよく覚えていません。会員以外有料なんだぁと思ってサラッと見ていたので。) 会員以外は駐車料金が必要なことが書かれていますが徴収方法などは不明です。 周辺施設の中でもコストコの駐車場が一番混雑しているので、コストコに停めて他の店舗に行くということは無いと思いますので今は無料なんでしょう。
あんサマ♪ 今日3/7(土)は8:30過ぎオープンで、10時頃までいましたが。 オープン後店内でのマスク手渡し(整理券)+オープン前の待機列がはけた後は、入場制限もなく。 すれ違いが困難なほどのカート渋滞も、私がいた時は特になかったようです。 P1駐車場も空きは殆どありませんが、帰る人も多いタイミングでした。 (明日3/8は雨予報なので、駐車場状況も変わるとは思いますが) 先週の土曜日(2/29)は入場制限がかかっていたんでした。 それを思うと、それなりに混んではいるけど、今までの土曜日と同じ感じ、でした。 あくまで私の主観的な見方なので、ご参考までに・・・。
■フードコートでご購入頂いた食品の倉庫店売場内への持ち込みに関して 新型コロナウィルス感染被害の拡大防止のため、フードコートでご購入頂いた食品を倉庫店の売場内に持ち込み消費することは禁止させて頂きます。 フードコートでご購入頂いた食品はお持ち帰りください。←ソーダも×です。 ■倉庫店敷地内禁煙ポリシーのお知らせ(2020年4月1日から) 2020年4月1日より、全ての倉庫店敷地内で禁煙となります。 (倉庫店内およびフードコート、駐車場などの全ての敷地を含みます)
ドリル、見てきました。 小学生のは見える所では1、2、3年の漢字のみ。 未就学のは種類ははっきり覚えてないのですが何種類かありました。 19時前、仕事帰りにあまおうスムージーが食べたくなり行ってきました。 いつもはもういない警備員さんがいて、駐車場は空きを探すのに少しぐるぐる回るぐらいの混み具合。この時間にしては多いような。 カートなしでさっと帰ったので少しですが目についたものを。 あったもの *チョコクランベリーローフ2個いり *ストロベリーシュークリーム *クレベリン(1家族?1会員?につき1個 ) *じゃばら −300?−400? *リンツのカカオチョコ 残りわずか *イースターバニーは見える範囲では白で耳が黄色の子のみ 以上、バッテリー切れでメモってないので覚え間違いあったらすみません。。
今日の17時前くらいに行きましたが、土曜と思えない空き具合でしたよ!駐車場も半分くらい?でもレジはたくさん開いてるので、ほぼ待ちナシで買い物できました。 試食ないのに、試食コーナーにスタッフさん配置されていて、手持ち無沙汰だろうなぁ…と。ずっと立ってるだけも大変ですよね…。
13時頃行きました。 駐車場P2はガラガラでした。 エレベーターのすぐ近くに、空きがあるぐらい。 土曜日なのに、昔の平日の様でした。 お隣のズムスタでは、カープが試合しているけれど、無観客なので静か過ぎる。 道路も空いていたし。 コロナウイルスの影響でしょうか(・_・;) ペーパーの騒動も落ち着き、皆さん出控えられたのかな。 ○人参 今日も¥98! ○日本酒アソート ¥1777 300ml✕6本 純米大吟醸と大吟醸の飲み比べセットです。 ○KSバニラアイス 1.89✕2 ¥2198 新発売の1Lのアイスと悩みましたが、結局KSを買ってしまった(ノ゚0゚)ノ ○メープルベーグル(12P)¥958-180 ○メニセーズプチパン ¥438←入荷してます。 ○アルゼンチン天然海老 /¥138 木曜日にお買い物したばかりなので、ほんの少しですすみません。 マスク、エタノールは、見掛けませんでした。 ペーパー類はありました。 そういえば今日は試食は無くて、ボードを持ち、商品アピールされているだけでした。
12時ごろ行きましたが、平面の駐車場はいっぱいたが、立体はスムーズに止められました。 お店の中も普段の土日よりずっと空いていて、スムーズにお買い物できましたよ。
13時頃に着きましたが、ガソリンスタンドも駐車場も空いてました。 入り口近くはタイミングですが、東側は空いてます。
ペーパー類の混雑を避けるため11:30頃入庫、2階駐車場にスムーズに停められました。 店内もそこそこでレジの混雑もなく、快適に買い物出来ました。 少しですがお買い得情報です。 美酢3本セット-300で¥1,280 マギーブイヨンキューブ-200で¥548 スマートキッズベルト 有り 衣料品コーナーで冬物沢山安売りしてました。COLE HAANのコートは見つけられませんでした。売り切れ? メンズのコーデュロイのパンツが¥977だったので買ってみました。
今新三郷にきていますが通常の土日よりは空いていて、駐車場も一部空車になっていて問題なくとめられました。 同じく子連れですが、通常よりも快適に見られますよ!
いつも休日朝イチ派で月1〜2回座間利用してます。 この騒動での混雑が嫌でこの3週間行くの見送ってましたが、ついにお米が残りわずかになったのとクーポンになってるブリタのカートリッジが欲しくて混雑覚悟で向かいました! …が、8:45駐車場着で拍子抜けするくらいガラガラでした;^ω^) ちょうど入店待ちの列が動き始めた感じで、タイヤセンター半ばくらいに並んですぐ入店できました〜 お子様連れ普通にいましたが、店内も空いていて普段より買い物しやすい!レジもほぼ並ばず(9:50頃)、フードコートも10人も並んでないくらいでした!! 他倉庫でもよく質問みかける □イースターバニー:2種類ダンボールにいっぱい □バター:マリンフードの有塩、明治のは無塩のみ □オイコス:無糖、プレーン、ストロベリー、パインたくさん □リンツ:アソート、ストロベリー、抹茶 □お米:たくさんありましたがひと家族一袋 □バスティッシュ:6ロールのもの ありました! クーポンのマスカルポーネロール久々に買いましたが、当日製造のものばかり並んでました。 掲示板で話題のメープルベーグルもあったので買ってみました(^ ^) 新商品のデリカ、ベーコンマック&チーズも気になって購入〜 今日はマスクやアルコール類が入荷なしのため空いてたのかもですが、通常のお買い物に二の足踏んでるどなたかのお役に立てば… 長々と失礼いたしました(*^^*)
久々のインコスと冬物系が黒しれでテンション上がり予定外の買い物が… 目に着いただけですが… リトロリー 1977円見たところピンクのみ カークランド フェイシャルクレンジングシート? 677円 ムートンスリッパ 977円 残2 ブランケット&クッションセット 466円 残1 PBゴルフプレイヤーパック 1477円(父の日用に購入) ボーイズキッズソックス(冬用の厚手でしっかりしているやつ)297円 アスパラ450g 348円 じゃがりこ−200円 有った物 オイコス プレーン、無糖、ストロベリー、パイン(1048円) カラフルくま トイレットペーパー6ロール売り キッチンペーパー バウンティ 朝イチはガラガラで快適でしたが、10時ぐらいから混み始めています。 駐車場は朝イチの方が帰る頃なので運が良ければ近いところにも止めれます。 私も出るのでどなたかど〜ぞ〜
らん様 ダヴのボディウォッシュあったんですね!? 同じ場所だと思われるのですが、見た時は シャンプーの文字が目に入って。。。 「ここはシャンプーのエリアか」としっかり見るのを怠りました。 教えてくださりありがとうございました。 もしエマールの情報が上がったら、来週また行けたらと思います。 マスカルポーネロールも当日製造だったんですね。 駐車場のスロープを上ってる時に焼き立ての香りが すごくしてたので「今日も焼いてます感」は感じたのですが・・・ 私が購入した頃までで前日の在庫がはけたのでしょうね。 ヘンケルスの包丁は私も目が留まりました。 私は悩んでるうちにいつも在庫がなくなります。 同じように、パナソニックの衣類スチーマーが気になりました。 随分安くなってる気がしました。 主人が花粉症なので効果があれば購入したいなと思うのですが、こちらもきっとすぐに在庫が無くなるのでしょうね。 いろいろ教えてくださりありがとうございました。
コストコHPの重要なお知らせに記載がありました。 駐車場での喫煙も禁止となるようです。 店内やフードコートで吸ってる人を見たことないような気がしますが、いつも駐車場の片隅に置かれた灰皿を借りてタバコを吸っていた旦那には、残念なお知らせをしなければ。。。(苦笑) https://www.costco.co.jp/ImportantInformation#importantInfo
125個の入荷あったけど‼️ 間に合わなかった‼️ 駐車場すごい人
おはようございます 8時半駐車場着。 店舗側はいっぱいで、奥の方しか空きがなかったです〓 開店しましたが、入る迄時間かかりそうです
18:00過ぎに入店。平日のこの時間、駐車場はガラガラですが、今日はちらほら空きはあるものの、そこそこいっぱいでした。店内も親子連れが楽しそうに買い物したりと、賑わっていました。 他店と同じように、フードコートのテーブルは取り払われていました。その場で立って食べている方も多かったです。 ☆オイコス‥ストロベリー998円 / ゴールデンパイナップル1048円 値段が違うのですね! 2/20に購入した時は、ストロベリーと同じ価格(998円)だったのに ☆KSサンスィートプルーン1.58kg‥欠品 私の必需品(^^)、定番商品だと思っていたのに、プライスカードも見当たらず、焦って赤ベストさんに在庫確認‥「ksのプルーンは」と言った途端に「売り切れです!」PCをチェックするまでもなく即答でした(苦笑) あんなに大きな容量のドライプラム、私だけが愛用なのでは⁇と思っていましたが、結構人気があるのかしら?(^_^*)
ハードバイトのアボカド&ライムが477円でしたよ!売り場に出てたのは残り数袋でした。 帰りにソフトクリームのミックスを買おうとしたら、カカオのみになりますと言われました〜 空いていて、2F駐車場は入口近くもけっこう空いています。入口遠くはガラガラです。 少しですが6日の夕方の情報でした。
ここ10日間ほど殺伐とした雰囲気に コストコから足が遠のいていたものの 早くいつものようにお買い物に行けたらと こちらの掲示板を見てばかりいました。 毎日「誰か書いてくれないかな?」って思っていましたが 今日はまだみたいなので 少しですが今日のお昼頃の情報を書いてみようと思います。 入口に計3か所手を消毒するボトルが置かれていました。 (気付かれる方は少なかったです) フードコートにもお客さん用に1つ、接客する方は 小さいスプレーがカウンターに人数分置かれてました。 今日からセールのエマール、 ダヴの3kgのボディウォッシュが 見つけられませんでした。 入口付近かも?と2周してみましたがありませんでした。 スイスミスは、セール中のマシュマロ入りが普通の棚に、 マシュマロ無しのプレーンが壁側のお誕生日席にありました。 そうめん2kg、麦茶のティーバッグなど 「もう夏?」って商品がありました。 メニセーズのプチパン、2周目を周っている時に 1パレット運ばれていて購入できました。(438円) まだカチカチに凍ってました。(賞味期限は4月4日) 以下、レシートより。 ・ベーコンシーザーサラダ ¥100引き→¥898 ・ジョンソンヴィル(チリチーズ)¥300引き→¥698 (今、打ってて気づきました。“チリ”チーズでした! 辛いの苦手なのに、チリ味。大丈夫かな? 失敗したかもしれません) ・沖縄生もずく ¥98/g→どれも1000円前後でした 購入したのは¥985でした ・たまご20個 ¥330 これ以外では、オイコス・ゴールデンパイナップル(¥1048)、 R-1(¥1078)、牛乳、鶏肉は沢山ありました。 マスカルポーネロールは、レジに向かう13時頃までは まだ前日製造のものでした。 お米、バスティッシュ(6ロール)も十分に在庫がありました。 フードコートは皆さんが書かれている通りテーブルとイスが 撤去され、テイクアウトのみ。 アイスラテを購入しましたが、ストローの手触りが変わった気が! 最近、カップやスプーンなども変わっているのでストローも? 到着した11時過ぎは結構人がいたのですが 精算した13時頃には人が少なくなり駐車場も結構空いてました。 レジも1組か2組待ちでした。 少しですが、どなたかのお役に立てたら幸いです。
平日にしては混んでるな~って感じです。 春休みだと思えばまあ納得。 フードコートのテーブルがないから回転が早いのか、駐車場のカート置き場がいっぱいです! マスク、消毒液類は欠品ですが、他ペーパーやらオムツ類は潤沢。水やペーパー類は1カード(1家族かも?)につき1個の制限はあるけど、落ち着いてきて良かった(^_^) LUX、ダヴのシャンプー、ボディソープ類がのきなみ割引。 アルバボタニカ?ロードショーやっていて、賑わっています。 美酢クーポンで¥1280(マスカット、もも、いちごジャスミンのセット)
9:00すぎに到着。 平面駐車場はほぼ満車に近かった。 オープン前の入口はかなりの列でしたが 中に入ってしまえば普通でした。 補聴器をつけた老夫婦が、カート2台分にペーパー類を買い占めてたのが…残念。 キッチンペーパーも、在庫はあっても制限した方がいいのでは?と思いました。 バスティッシュは、小分け売り(6ロールで1つ)されてました。 カークランドとバウンティのキッチンペーパーはいっぱいありました。
3月6日(金曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。 ※お願い ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません) 混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。 ■コストコのマスク情報・混雑状況 https://costcotuu.com/bbsmenu-mask どうかご協力をお願いしますm(_ _)m
今でしたら、駐車場も店内も混雑せずにスムーズです。 冷凍のブロッコリーは確認してなくて…お役に立てずですみません。
おはようございます。駐車場、店内に入るのに混雑しているのでしょうか?? 冷凍のブロッコリーが欲しいのですが、品薄なのでしょうか?
3月5日(木曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。 ※お願い ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません) 混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。 ■コストコのマスク情報・混雑状況 https://costcotuu.com/bbsmenu-mask どうかご協力をお願いしますm(_ _)m
かみのやま店に3月4日 15時到着 今まで見たことないほど店内ガラガラでゆっくりお買い物できました。 駐車場も閉店間際かと思うくらい空車だらけでした。 フードコートも誰も並んでません。 17時までの滞在です。
閉コスしてきました。 19時半着で、思ったより駐車場はうまっていましたが、店内はガラガラでした。 こんな時間ですが、レシートから ★カークランドウォールナッツ1698円 ★アイリッシュスコーン899円 ★大根99円 ★パンテーンジャンプー1498-300円 ★ボイルベビーホタテ1498円 ★米久中華ちまき698円 ★れんこん698円 ★ホワイトマッシュルーム698円 ちらし寿司を紙コップに入れた試食が振る舞われていました。 どなたかの参考になれば‥