“駐車場”の検索結果 15940件

エリア別 > 北関東エリア > つくば
2月29日(土曜日) つくば倉庫店|8時半頃時点で100人以上並んでおり入店...

本日、高速代かけて朝6時半に家を出、10時到着でいきましたが駐車場がカオスでした。
ガソリンだけ入れて帰りました。

つくばの駐車場があんな状態ははじめてみました。

しばらくはあきらめます。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
2月29日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|本日マスク入荷なしと案内ありました。...

コス子さんのトピにも書き込みしましたが、トイレットペーパー売り切れ、キッチンペーパーはまだありました。枠外駐車あり駐車場混雑してます、ハザード待ちあり。
レシートより
ダイエットジンジャエール1468円から200円引きで1268円
KSグラノーラバー64本入り1298円から430円引きで868円
割り引き期間3月1日賞味期限が短いと7月なのでよく見てください。

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
2月29日(土曜日) 多摩境倉庫店|マスク入荷なし...

2/29(土)9時過ぎの情報です。

【お買い得】
★スウィートマウイオニオンリング -200→¥598
割引期間3/1まで? 賞味期限2020.3.24
※ポテトチップスの方は値引きなしです

【あったもの】
★明治のバター 有塩無塩ともあり
★(新)大豆のお肉ミンチ100g×3袋 ¥978 (#0021442)
★(新)おからパウダー

【オイコスの種類】
★ゴールデンパイナップル、ストロベリー、プレーン加糖

【ベーグルの種類】
★チョコチップ、シナモンレーズン、チーズ、セサミ、プレーン

【マフィンの種類】
★チョコレート、ブルーベリー。バナナクランブル、フレンチトースト

【見あたらなかったもの】
☆スプレインウォッシュ
☆パステル・デ・ナタ 2/29コス子さまご紹介のもの

どなたかのお役に立てば幸いです☆彡

まさか入店制限がかかるとは思いませんでしたが。
駐車場&店内の混んだ殺伐とした空気が苦手なので、通常の買い物をするためだけに早く行きました・・・。
大半の方がペーパー売場のほうに行ったため、メイン通路右側&デリカ周辺は閑散としていた朝イチでした。

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
2月29日(土曜日) 札幌倉庫店|8時過ぎすでにオープンしてます マスク...

退店したので混雑状況はわからないけど
10時過ぎに退店した時は駐車場は空きがまだありました
店内もクリスマスの時みたいにはなってなかったです
普通の週末より空いてた感じ
先週末の方が酷かったです
デリやパン類、お肉とかはいつも通りありました
先ほどもコメントしましたが
明日までの三元豚はありません
入荷も不明
精肉の店員さんに聞いたけど不明ですとの事です
店員さん奥まで聞きに行ってくれました
あとはあったと思います
カークランド の998円の炭酸水はありませんでした
他店で昨日お米が無いと書き込みありましたが
いつも通りありました
紙類は無くならないんじゃ無いかな?ってくらいありましたが
現状はわかりません

2月29日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|本日マスク入荷なしと案内ありました。...

エッグタルトありません。

わたしが12時30分ごろ入ったときは、駐車場遠くは空きがあり、近くはハザード待ちあり枠外あり。中はそこまで混んでませんが、トイレットペーパーとキッチンペーパーカートにいれてる方多いです。
牧家のフルーツ牛乳プリン試食してます。今はまだあります。バナナラッシーもまだあります。

商品の感想
韓国のりフレーク&ビビンバの素

ビビンバの素は具の水分をザルできり、ご飯をフライパンに押し広げ、上に水切りした具を広げ、おこげが出来るのを待ちます。

後は付属のコチュジャンを好みの量を入れて軽く炒めたら出来上がり♪

我が家は冷蔵庫にあった 三色丼の残りの ほうれん草よ挽肉を一緒に混ぜて、目玉焼きと韓国のりフレークをトッピングしました♪

●ビビンバの素●
店員さんが、ご飯の代わりに春雨でも美味しいですよ♪と言っていました。
付属のコチュジャンを全部入れると、とても辛いです。
(辛ラーメンが5辛だとしたら、3.5辛かな~)

●韓国のりフレーク●
うどんやラーメンのトッピングにしても美味しかったです。
ゴマ油と塩とノリの風味、味を全部感じられて、ゴマのプチプチが美味しかったです。

おかずはキムチと沢庵と永谷園のお吸い物でした♪

2/27(金)夜の情報です。
コストコに行かれる方は、駐車場の出入口がツルツルで滑ります。
昨日の夜も事故がありましたので、お気をつけくださいませ!

芯なしトイレットペーパー、しっとりティッシュですが
昨日は洗剤やラップ等の方の棚の奥にひっそりと鎮座しておりました。

北海道の非常事態宣言、気をつけて乗りきりましょう!
(ノ`△´)ノ(気合いのつもり)

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
2月29日(土曜日) 多摩境倉庫店|マスク入荷なし...

今更ですが、今日2/29のオープン前からオープン後の状況が、明日以降の参考になれば・・・。
(現時点での混雑情報ではないため、トピックではなく掲示板に投稿させて頂きます)

7:40過ぎのP1駐車場、1/5位の駐車台数。
待ち列は、入口のシャッター前からエレベーター方向に折り返していました。
その列の最後尾がオートスロープの位置になったから? 8:00頃にはP1駐車場に列ができたようです。
(駐車場からでなく)外から直接入口に来て、オートスロープでP1駐車場に上がる方もいました。

8:45過ぎにオープンして、店内でカートを配っていました。
バスティッシュ(トイレットペーパー)、ペーパータオルは、入口はいって左側の壁沿いの搬入口で、1カードにつき1個手渡ししていました。
9:30過ぎに出口を出たら入店制限していて、目の前に入場待ちの列があってビックリ~。
どうりでレジ待ちが殆どなかったわけだ・・・。
オートスロープでp1駐車場に上がったら、下りのオートスロープからグルッとタイヤセンターの方まで入店待ちの列が伸びていました。

コストコに向かう尾根幹は、ネズミ取りの機械? の辺りから右車線が詰まっていました。

クリスマス&年末の同じ時間でも入店制限に遭遇したことないので、驚きました。
今更情報で申し訳ありませんが、これから向かう方、お気を付けて。

エリア別 > 南関東エリア > 川崎
2月29日(土曜日) 川崎倉庫店|マスクの入荷ありましたか?...

10時に入店、トイレットペーパーは買わなかったのでのんびり食品選べました。
会計終了で11時半。
12時現在駐車場から全く動けません。

9時に駐車場にとめましたがまだ空いてましたよ。

エリア別 > 九州エリア > 北九州
2月29日(土曜日) 北九州倉庫店|8時半時点ですでに並んでます。 本日マ...

店内は大行列、20分並びました。列の長さの割には進みは早いのかな…
11:30頃店を出たとき、入場制限かかっていました。
駐車場は空きも増え、出る車の行列です。

エリア別 > 北関東エリア > 入間
大行列です!

駐車場は空いてましたがお店は入場制限中。
1時間半は待つそうです。

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
2月29日(土曜日) 新三郷倉庫店|9時過ぎ到着、2階の駐車場は一杯、屋上は...

9時過ぎ到着、2階の駐車場は一杯、屋上は空いている。マスク無し、トイレットペーパーは、10時前には売り切れ、会員カード1枚につき1個まで、お水も同様でした。
会計待ちの列が凄いことになっていて、どこに並べばよいのか?わからないほど。
11時前にお店を出ましたが入場制限かかってました

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
2月29日(土曜日) 尼崎倉庫店|7時30分に店員さんから今日マスクの入荷...

8:45に着いて2階の駐車場ガラガラですぐ停めれた。トイレットペーパーもキッチンペーパーも買えた。1カードにつき1つまで購入可。レジもすいてたけど、1時間後にトイレットペーパーもキッチンペーパーも欠品になったらしい。

大行列です!

9時頃オープンで入店。先程、店を出ました。
すでに入場制限中でした。
駐車場は空きが少しありましたが、ゲート手前で係の人に止められていました。
レジに並ぶ列が大混乱しており、入り口まで並んでも折り返してしまう程でした。
更にはあちこちに列が出来でしまい、並んでもずっと進みませんでした。
ようやく10時20分頃に、列の整理に係がつき、スムーズに流れはじめました。
通路も封鎖などがあり、カートでぐるぐる回って買い物は出来ません。
バステッシュは10時頃で、バックヤードに沢山ありましたが、今から入店される方の分がまたあるかは分かりません。
KSのキッチンペーパーは途中で品切れでした。
補充があるかは分かりませんでした。
会員一人に一つの制限あり。

道路渋滞は数時間待ちは確定かと思われます。
着いても、入場制限あるかもしれないので、
覚悟の上で行かれる方がいいと思います。

どうか無事故でお願い致します。

エリア別 > 東北エリア > かみのやま
今日の開店前の状況を教えて下さい

今、現場です。凄いこんでます!!屋上駐車場待ちです。
カート待ちで今、入場しました。
バスティッシュたくさんあります!買えました!1カードに付き1個です。
会計待ちが肉売り場まで並んでます!!
こんなコストコ見たことない!!

開店前から駐車場満車で皆さんなんか殺気だってましたよ。昨晩行った時でも平日の夜にしては結構な人がいました。なるべく早めに行かれた方がいいですよ。

駐車場は枠外にも止まってますが、北の方はまだ空きがあります。

エリア別 > 東海エリア > 浜松
2月29日(土曜日) 浜松倉庫店|8時30分時点で100人程開店待ち。 ...

周辺道路から大渋滞、運良く駐車場到着。
大混雑で入場規制。
マスクどころか、メールマガジン記載の安売りのトイレットペーパーさえ売り切れです。

エリア別 > 東北エリア > かみのやま
今日の開店前の状況を教えて下さい

先程、コストコ前を通過しただけでしたが、両方向、車が渋滞していたので、混雑してそうです。屋上駐車場も半ばまで車が止まっているのが見えました。 
 参考になれば。

エリア別 > 中国エリア > 広島
マスク入荷なし

今日はマスクの入荷はなしとの事。
9:10に到着し、15分後くらいには入店出来ました。
10時過ぎに駐車場を出る時にはコストコ付近も渋滞が始まっている感じでした。
トイレットペーパー、まだ品薄という感じはしませんでした。

エリア別 > 南関東エリア > 川崎
2月29日(土曜日) 川崎倉庫店|マスクの入荷ありましたか?...

8時半には駐車場まだ余裕あり、店員さんが言うには8時10分にはオープンしたとのこと。
バスティシューはいつもの右奥にかなり平積みあったけどみんなカートに入れてたしもう無いかも!
マスク、除菌とつく消毒類なにもありませーんとアナウンス。
レジ待ちの列はぐるっと店内一周以上だったけどスタッフさん誘導のおかげで15分くらいで済みました!
ケン支社長も誘導されてましたよ!
現在出口どちらも詰まっててぜーんぜん動きません。
車の中でプルコギベイクとピザの匂いがムンムンしてて辛い〜笑

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
2月29日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|本日マスクの入荷なしのアナウンスありまし...

今出ましたが、入場規制がかかってるみたいで入口に長い行列が出来ています。
駐車場も混雑しているので、今から来店される方はお気をつけ下さいませm(_ _)m

エリア別 > 南関東エリア > 金沢シーサイド
2月29日(土曜日) 金沢シーサイド倉庫店|トイレットペーパー状況教えてください。 ...

9時過ぎ駐車場にすら入れない状態で、外に車列の渋滞ができています。買えると良いですね!

エリア別 > 九州エリア > 久山
2月29日(土曜日) 久山倉庫店|本日は、マスク入荷なしとの事です。 ...

8:30くらいに駐車場に到着。
100人を超える列が、、、
私達が並んだ直後に入店させてました。
9時前に入店出来ました。

9:35分現在、トイレットペーパー、キッチンタオルの在庫は有りますよ。

大行列です!

コストコ駐車場入らず入間アウトレットに停めました
ディズニー以上の長蛇の列
子供もけっこういますね
さっきオープンしてスムーズに列は動いてます

2月29日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|本日マスクの入荷なしのアナウンスありまし...

駐車場いっぱいです

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
2月29日(土曜日) 札幌倉庫店|8時過ぎすでにオープンしてます マスク...

店内まだまだ空いています
皆さんゆったりお買い物されています
紙類も豊富
どっかのテレビ局がコストコ行列を撮影しようと駐車場入口にいましたが
8時過ぎにオープンしたので行列無し
まだいるのかな?

エリア別 > 中国エリア > 広島
2月29日(土曜日) 広島倉庫店

只今、9:10。
P3駐車場まで行列しています。車はP2もまだ停められそうでした。
本日、マスクの入荷はないそうです。

駐車場いっぱいでしょうか???

駐車場いっぱいでしょうか?