“駐車場”の検索結果 15940件

エリア別 > 北関東エリア > 入間
入間 駐車場のバーが渋滞の原因

入間のコストコに来ました。平日のオープン時間に合わせてきたのに、既に道路が混雑していて、今日は何かあるのかな?と思いつつコストコの駐車場の入口に近づくと、【コストコ会員3時間無料、非コストコ会員30分200円】と書かれた新しい看板が立っていました。つい最近まで、フリーで入出出来ていたのですが、ちゃんと入口のバーが活用されていました。駐車券を取ってレジまでお持ちくださいとの事。混雑の原因はここにありました。駐車場に入るとまだ1階の駐車場にも空きがあり、2階は10数台しか止まっていませんでした。平日に限りだったら良いのですが、休日はどうなるでしょう…。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
1月15日(水曜日) 中部空港倉庫店|10:30~来ましたよぉ❗駐車場は4割ほ...

1月15日(水曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

1月13日(月曜日) 入間倉庫店|真夜中にすみません。 駐車料金の件です...

ふと思ったのですが、3時間を超える場合、無料券を2枚とか貰って使えないですかね?

有料の駐車場と提携している美容院では1時間無料券を滞在時間分くれるので、、、

既にそれができないとコメントがあがっていたらすみません

1月13日(月曜日) 入間倉庫店|真夜中にすみません。 駐車料金の件です...

もうすでに解決済みかもしれませんが、経験からの推測でお話しさせて
いただきますね。

おっしゃる通り、出庫に時間がかかったという理由であっても
3時間を超えてしまえば駐車料金が発生するということだと思います。

時間をカウントできる精算機(発券機)が駐車場出入口(正面玄関側・裏口
側の)2台だけしかない以上、そこを通過するまでの時間で計算するしか
ないと思われ・・・

1/11(土)のトピにも書きましたが、何か買えば3時間無料券をくれます。
スタッフさんも人間なので忘れる可能性が0ではないですから必ず
3時間無料券をもらうように気をつけた方がいい気がします。

出入口(精算機)へ行く→駐車券を精算機に入れる→正規の駐車料金が
表示される(私は1,000円と表示されていました)→続けてレジで貰った
3時間無料券を精算機に入れる→ゲートバーが上がり出庫できる。
(無料券を入れた後、精算機の表示がどうなったかは見ていないです)

券を2枚機械に通すだけでも時間かかるのに、万一支払いにもたついたら
渋滞に拍車がかかるなー、3時間過ぎないつもりでも100円玉を用意して
おかないとダメかもなー、と、私も思っていました。

長くなってすみません。

1月14日(火曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。 10:30頃の情...

13:00~来ましたよぉ❗
ホント空いてるぅ、駐車場は4割ぐらい、店内もスキスキ!

★インココのロードショーやってます。(実はコストコHpには載って無いんです?)
開催期間は1/13~1/19までです。
・ネイルポリッシュ4個セット (好きな柄を選んでください)3038円
・ネイルリムーバー80ml 3058円

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
本日19時頃にいこうかと。いま、混んでますか?

駐車場も、満杯でしょうか?

エリア別 > 東海エリア > 浜松
1月13日(月曜日) 浜松倉庫店|いつも週末よりは空いてますよ 12時現...

ともママさんの書き込みでインコスしました。
確かに、そんなに混んでません。
駐車場も空いているところあります。

tile購入目当てでしたら、5977円が 3500円引きで2477円でした。 4個パックです^_^

バタフライツイストのロードショーも覗く予定です。

いつもありがとうございます

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
1月13日(月曜日) 野々市倉庫店|10時頃、ガソリン給油でダウニーの試供品...

10時頃、ガソリン給油でダウニーの試供品2つもらえました。
レギュラー135円。

開店間もない時間帯でしたが、続々と車が駐車場に入っていくのが見えました。

射水では少し前にタキシードケーキが販売されていたようですが、野々市にもありますか?年末に行った時にはなかったので…教えていただけるとありがたいです(^ ^)

エリア別 > 東北エリア > 富谷
1月13日(月曜日) 富谷倉庫店|2020年初コス行ってきました! 10...

2020年初コス行ってきました!
10時ジャストに到着しましたが入り口近くの駐車場は結構埋まっていました。

トリプルチーズタルトは本日も割引されており、試食もかなり用意されていましたよ〜(確か980円)
カートに2つ入れてる方を何回か見かけました。

また、シュレッドのモッツァレラチーズ、カークランド の1.14キロ×2袋のものは赤字で半額になっていましたが、さすがに2キロは…と思ってやめました^^;冷凍庫にもう少しゆとりがあれば買ったかなぁ(2800円くらい→1400円くらい)

あとはピルボックスのオニオングラタンスープ と、bibigoのビビンバの素も割引されていました。
オニオングラタンスープ 1458→1198
ビビンバの素 788→628

ご参考までに^_^

エリア別 > 東海エリア > 浜松
1月13日(月曜日) 浜松倉庫店|いつも週末よりは空いてますよ 12時現...

いつも週末よりは空いてますよ
12時現在駐車場屋上半分です
モンブランバーケーキ沢山あります
チョコクレープロールありません
パンデデリス試食やってます、これ美味しいですね
バタフライツイストのロードショーやってました
どなたかのお役にたてば

1月13日(月曜日) 岐阜羽島倉庫店|11時頃に着く予定ですが、今の混雑状況が...

やっとモンブランバーケーキ買えました(´∀`)

アルゼンチン天然エビ 138円/g
ブリーチーズ 958-200 758円

牧家 杏仁豆腐 残わずか

冷凍ブロッコリー、見つけられませんでした(^◇^;)
品切れ中かな。

金吾堂ハートせんべい、潤沢に有り。

フードコート2列。
駐車場満車ですが、少し待てば止められそう。@11時頃

以上でーす(´∀`)

1月13日(月曜日) 岐阜羽島倉庫店|11時頃に着く予定ですが、今の混雑状況が...

9時10分頃着いたらすでに開店していました。わりと空いてたと思います。10時出たとき駐車場少し待ってる人いました。

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
1月13日(月曜日) 和泉倉庫店|朝からきました! まだ駐車場ガラガラで...

これから帰りま~す!駐車場満車です。
店内もフードコートも混雑してきました。これから行かれる方、お気をつけて下さいね(^o^)

1月13日(月曜日) 和泉倉庫店|朝からきました! まだ駐車場ガラガラで...

朝からきました!
まだ駐車場ガラガラです。
ガソリン入れに来てる方、多いです!
まだオープンしてないです。

ガソリン
レギュラー 136円
ハイオク 146円
軽油 109円
灯油 1368円 18L

1月13日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
1月12日(日曜日) 尼崎倉庫店|眼鏡洗浄液、入荷してます! スムージーは...

眼鏡洗浄液、入荷してます! スムージーは巨峰。連休中日の夜、遅い時間だったのに混んでました。立体駐車場2階もいっぱい!

土曜日のお返事も、ついでにこちらでごめんなさい。皆様ありがとうございました〜(^^)
あるなしの商品名の後でのお礼で失礼しまーす♪

❌(?)⚫︎高麗人参、Mrs.ポポさんーん♪、入店してすぐにここに突進してガン見されたかも〜でも、次回もがんばって探します!
⚫︎出汁巻き玉子、まぽさん、家族がダッシュしてました。入店してすぐにバラバラです

⭕️
⚫︎モンブランバーケーキ、18:30で10本あり
⚫︎キッチンペーパー
⚫︎キャンベルスープ36Pで1,958
残りわずかです(箱の後ろ見てね)
⚫︎クエーカーのグラノーラ、金曜に巨大な量だったけど場所が変わって少しひっそり
⚫︎山本珈琲968 数が減ったような
⚫︎カークランドのメープルシロップ
大きいのも小さいの3つも両方あり
⚫︎クマさん蜂蜜(関係ないけどぬいぐるみの超大きなクマさんもいましたよー)

⚫︎メガネ洗浄液、とんとんままさーん♪「今日あるやん!でも、入れ物ないやん…」
次回のインコス時絶対大丈夫だわ。よかったね!

⚫︎トイレットペーパー、みこけさーん♪
ありましたよー。買えますように
きりまいさん♪、おひさしぶりでーす。すれ違うにはちょっと私が遅かったですねー

⚫︎パイレックス(スヌーピー)、18:30数個
牧野つくしさん♪もんもんさん♪、スヌーピーがついてるだけで可愛さ倍増ですよね。中国製でした

⚫︎21穀パン、みーごさん♪、おかげさまで買えたよ〜!このパン、私だけ大好きで、家族みんな食べないんですが1人で食べきれます。でも、冷凍庫で場所取るのが辛いしタイミング難しいよね。

前回パン同士がくっついちゃったので、今回はパンの間にコストコラップ【挟んで】パン袋に戻して冷凍庫へ(手抜き)&残り1袋は2枚1セットで常温保存。明日から毎日踊りながら食べまーす

1つだけ情報(どうでもよかったらすみません)
⚫︎アイスクリームなどのデザートカップ(イタリア製)が、➕マークで777円(6個)
小さめのデザートカップをお探しの方、食卓に変化がついていいかもです。
いっぱいありましたよー、お皿のあたり

今日は帰りにコストコに寄れて、金曜のみすじステーキで作ったビーフシチューも美味しくて心安らぐいい1日になりました。コストコ費が今月すでに4.5万超えてるので、他で締めなきゃ!
(えー?まだ行くん?なに買うん?今日全部買っとき!の声を笑顔でスルー)
みなさま、明日のインコス楽しんできて下さいね!!(^^)

1月12日(日曜日) 入間倉庫店|9時半頃にコストコ前を通過しました。 ...

1月12日 日曜日に入間に行ってきました。
9時ちょっと過ぎに入間インターを出て16号に出る手前で渋滞。
駐車場に止めて入店するまで約40分かかりました。
渋滞の原因は駐車場有料化によるためのゲートですね。
駐車券を取るために一旦停止しなきゃならず
ゲートが開かないと前に進めず
しかも駐車場は2階なのでわりと急な坂道の途中でも止まらなくちゃならないのは
なかなかのスリルでした。
有料化になってしまったのは仕方ないですが
入庫の方法を考えないと
渋滞がさらにひどくなるような気がします。

エリア別 > 北陸エリア > 射水
1月12日(日曜日) 射水倉庫店|14時頃に行ってきました。 駐車場は、...

14時頃に行ってきました。
駐車場は、遠い場所も埋まっていて、店内も混み合ってました。
キューピーの青じそドレッシング 1L 298円でお安くなってました。賞味期限6月15日。
たくさんありました。

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
1月12日(日曜日) 野々市倉庫店|本日2時頃にガソリンいれましたら、ダウニ...

本日2時頃にガソリンいれましたら、ダウニーサンプル頂けました。
店舗には、駐車場混雑で車がなかなか進まず、入店は諦めました。

1月11日(土曜日) 入間倉庫店|入間は本当に何もかもしょっぱくて嫌になる...

入間、かみのやま、前橋をよく利用してます。久しぶりに1/12に入間に電車&バスで来ましたが、駐車場が有料に!ま、アウトレット併設でもあり、今まで長い間恩恵に預かってたので仕方ないとは言え、せめて四時間では?今日ほアウトレットほぼ見ずにコストコで、大して買いませんでした→電車なので、が、レジ待ち長蛇の列でかなり時間がかかりました。車で来たら、、ですね。これからは入間は毎回電車かな。他のコストコは車でしか行けませんし。

1月12日(日曜日) 岐阜羽島倉庫店|9時半オープンしてます。駐車場は7割ぐら...

ポコさん、今日の午前中の情報ですが、ボーネルンドのマグフォーマーありましたよ!
リトローリーのキッズトランクの下の段にあったので、覚えています。

駐車場、お昼頃に帰りましたが、枠外駐車ありで混雑していました。

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
1月12日(日曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|13時30分頃、ガソリンと駐車場とフード...

15時過ぎに到着しました!
駐車場がとっても混んでいて、空きを探すのが大変でした。
モンブランバーケーキ、どんどん補充されていました!
フードコートでクラムチャウダーが50円引きでした☆

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
1月12日(日曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|13時30分頃、ガソリンと駐車場とフード...

13時30分頃、ガソリンと駐車場とフードコートの混雑に比べると、店内はそこまで混んでいなかったです。

復活したモンブランバーケーキ目当てでした。いつものケーキ売り場になく一瞬焦りましたが、奥にチョコクレープと共に置いてありました!(各15個くらい)賞味期限は13日と14日が出てました。

オイコスブルーベリー、ストロベリーあり。ブルーベリーは明日まで十分ありそうな量でした。

1月12日(日曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます(^-^) モンブラ...

駐車場空きなし
ハザードつけて待っている車がレーンごとに二台前後います。急に飛び出してくるカートや無理やり割り込む車を見かけました。危ないのでみなさん気を付けましょう。

1月7日(火曜日) 入間倉庫店|駐車場有料化は、1月11日開始予定だそう...

別件でオフィシャルHPのQ&Aを見ていましたら、入間倉庫店の駐車場有料化についても記載がありましたのでお知らせします。

https://customerservice.costco.co.jp/app/answers/detail/a_id/596

駐車券を無くした場合、3000円の駐車料金がかかるそうなのでご注意下さい。←私これイトーヨーカドーの駐車場でやらかしたことがあり、ショック大だったので。。

質問
ご意見、ご質問 利用したことありますか?

駐車場は車を止めるところで、ペットの散歩をする場所ではありませんよ
ぜひお散歩は公園で

質問

なぜ駐車場でペットの散歩をするのかわかりません。
我が家にもワンチャンがいますが、駐車場でお散歩しようなんて思ったことありません。
駐車場は車を止めるとこですよね

1月12日(日曜日) 岐阜羽島倉庫店|9時半オープンしてます。駐車場は7割ぐら...

質問失礼いたします!
これから行こうと思うのですが駐車場は相変わらず混雑ですか?
あとボーネルンドのマグフォーマーはおいてありますか?

質問

駐車場ですよね??

駐車場はペットの散歩禁止だというのは
どこの駐車場でも常識だと思うけど
何に憤っているかわからないです。

逆に駐車場がペットの散歩が可になったら
嫌な人もいますよ。

質問

ココアさんも書いておられるように、直接、店舗へ投書なされば良いと思いますが、それ以前に…
車の往来が激しく、運転の荒いドライバーも多く、大きなカートも行き来しているような危険な駐車場での散歩は控えられた方が賢明ですよ。
大切なペットのために、お散歩に適した場所を選んであげてください。