“駐車場”の検索結果 15949件

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
9月1日(日曜日) 神戸倉庫店|今日は人も車もかなり多いです。レジ待ちは...

その気持ち本当にわかります。状況見ただけで疲れてしまいますよね。。私は土日の殺伐とした感じが苦手で 滅多な事では休日に行かないのですが ペリエの情報と日本酒化粧水の誘惑に負けて 久しぶりに土曜昼から行ってしまいました笑
最初から駐車場の二階に止めることには見向きもせず屋上へ直行し 買うものだけ買ってすぐ退散。
店内はなかなかの賑わいようでしたがレジは2、3組待ちくらいでしたし 今日よりは全然マシだった様に思います。
私の主観ですが 土曜日よりも日曜日って本当に混む印象なんですが…なぜなんでしょうね?

くろさん ビギナーさんをはじめ 本日行かれた皆さま本当にお疲れ様でした。

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
9月1日(日曜日) 神戸倉庫店|今日は人も車もかなり多いです。レジ待ちは...

くろさんへ

混雑ぶりを避けようと17時すぎにコストコに向うと周辺から渋滞。遠目から見ても屋上駐車場が満杯になってるのをみてげんなり、何とか車を停め店内に入るもの人、人、人でごった返してました。(フードコートも長蛇の列、レジ待ちも同じく)予めここで状況を確認してたから耐えられましたがいつもの土日感覚で行った人は大変だったと思います。情報ありがとうごさいました。

エリア別 > 九州エリア > 久山
9月1日(日曜日) 久山倉庫店|ペリエは1ケース買うと1ケースオマケ ...

今日は14時ごろ到着しましたが、周辺道路もとても混んでいて、駐車場も駐車待ちの車がすごかったです!!(・Д・)

店内に入るのもタイヤセンターに届くほどの長蛇の列で入場制限でも!?・・・びっくりです!

並ぶのも大変そうだったのでフードコートでお食事だけして帰りました。

尋常じゃない混雑・・・一体何があったのでしょうか??

本日のお買い物
8月27日購入品 ~アルパカと共に~

我が家にも昨日アルパカ来ました(^-^)/
娘が欲しがって、カートに入れずに抱っこして店内回ってました。
レジ通過後も駐車場まで抱っこ。

目が合うだけで癒される~♪と言ってご機嫌。
今もひざに抱いて友だちとLINEしてます。
こんなに喜ぶなら安いもんです。

ちなみにもうすぐ二十歳・・・・

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
9月1日(日曜日) 中部空港倉庫店|朝一に、主人にペリエを買いに行ってもらい...

駐車場、枠外駐車でいっぱいです。
ハザードで待ちの車も大勢、フードコートはトイレまで行列、棚も商品結構減ってるなーという印象。店内カートを押すのがなかなか大変です…(14:20現在)。

エリア別 > 中国エリア > 広島
9月1日(日曜日) 広島倉庫店|今日は10時半頃INしましたご多かったー...

今日は10時半頃INしましたご多かったー( ˃ ⌑︎ ˂ )
駐車場も渋々2階に止めました。。

カークランドペットベッド777円
さつまいものおやつ(名前が分かりません)777円
バルサミコ酢まだありましたー
スキンアクア日焼け止めスプレー477円
ペリエの一つ買ったらもう一つはやってたみたいだけど二週目回った時はなくなってました。

ちょっとだけですみませんー( ・᷄ὢ・᷅ )

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
9月1日(日曜日) 岐阜羽島倉庫店|9時35分ですが、まだ開店しません。...

9時51分。ものすごい行列です。駐車場は停めるところありません。システム障害があり9時のオープン出来ず先頭の人は9時前から待ってる感じ。こんなのは初めてです。ついてない日に来てしまった、、、。

9月1日(日曜日) 岐阜羽島倉庫店|9時35分ですが、まだ開店しません。...

9時47分現在まだ、オープンしてません。すごい、行列です。駐車場も停めるところを探している車がいます。

駐車場満車です
まだオープンしていませんが、オープン待ちの列が東川の荷物搬入口まであり、更にそこで5列程折り返しています。
こんなに待っているのが初めてでビックリしています。

エリア別 > 東北エリア > かみのやま
8月31日(土曜日) かみのやま倉庫店|ペリエ BUY 1 GET 1 FREE...

おまさん、書き込みありがとうございます。
家出たとき、まだ反映されてなくて来てしまった。。

19:30現在、普通のペリエが残69。
ライムフレーバーはもう少し80位かな?
明日朝イチならば大丈夫かと思いますが、この時間19:50でも駐車場に入ってくる車がいます。。

追加情報。2個だけ

◇Samsonite サムソナイト COSMOLITE 3.0 スーツケース 69cm 68L 29980円

◇DURACELL LEDヘッドランプ 3個セット 500ルーメン/4パターン点灯 1998円

よーし、これで明日の例の発表を待つばかりだ!ワクワク

8月31日(土曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。 コストコにる炭酸...

19:00~来ましたぁ~
駐車場から新舞子の花火が見えてますぅ~

エリア別 > 北関東エリア > つくば
入間倉庫店ユーザーの方へ質問です

だいたい土日は9時にはオープンしているイメージがあります。駐車場は8時半位に着ければスムーズに停められるんじゃないかな。と思います。9時過ぎてくると16号も駐車場も混んでくるので気を付けて来て下さい。

8月26日(月曜日) 久山倉庫店|すでに上がっている情報でしたら、 重複...

本当は来年の1月にできるとゆう話にもなってたそうですが、
間に合わないみたいで5月にまとまったそうです。

店員さんいわく、
おっしゃったスーパーなどの建物の、跡地になるとの事でした。

ガソリンスタンドが出来てすぐは
かなり安いので、混むでしょうね、、と言ってました。

うちも川沿いから入り、車を裏に停めることが
ガソリンスタンドが出来てからはそちらからは行けないなぁ、、と(>_<)
反対の表側から裏駐車場に入るのがベストかな〜なんて、考えてます。

ガソリンスタンドができるのなら、
見送っていたクレジットカードも検討しようかな〜。。

今からとても楽しみです(^^)

8月29日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店|今日行かれる方で、ケイトスペードのブラン...

10:40頃入店。
駐車場端の方なら空いてました。
夏休み中なのでお子さん連れ多いですね。

キリクリームチーズ入りナゲット
598円-100円でした。

オイコス レッドドラゴンフルーツ
沢山ありました。
甘すぎず酸っぱすぎず美味しいです。

こんにゃくゼリー カフェ風
紅茶、珈琲、カフェオレ味の三種類
958円。

たまご20個
360円。

ケイト・スペード見てません。
ごめんなさい。
どなたか見てくれますように。

8月28日(水曜日) 中部空港倉庫店|土曜日の書き込みにあった、オーガニックル...

11:00~来ましたぁ~
今日は雨だし空いてるぅ~
駐車場は約4割、店内もガラガラ GO!

●アイリスオーヤマ 新商品❗
マルチロースター EMR-1102
両面焼き サンマ4匹まで焼ける 庫内幅35㎝
●134㎝ ハグファン熊のぬいぐるみ 3980円
クリーム色、ピンクベージュ色

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
8月27日(火曜日) 野々市倉庫店|韓国海苔が1点買ったら、もう1点プレゼン...

いつも沢山の情報をありがとうございます。
遅くなりましたが19時頃の情報です。
夕方から雨が降っていたため店内及び駐車場は空いていました。

●宗家 キムチラーメン(インスタント・カップめん)(商品番号:0010464)
140g(めん88g)×6個入り ※具材としてキムチつき(レトルト)
477円
賞味期限:2020.1.19
在庫残:7箱
複数箱カートに入れている方もいらっしゃったため
明日も残っているかは不明です。

●STUDIO CHIC クッション 2個セット(商品番号:1777150)
50cm×50cm
997円
1297円?からようやく値下がりしました。
柄はチェックで、色は3色(薄い黒・濃い黒・赤色)展開です。

●アリー エクストラUVジェル(日焼け止め)90g×2本セット
3580→2877円
在庫残:多数あり

●ロート スキンアクア サラフィットUV さらさらスプレー
無香料 50g×3本パック
1198→977円

●資生堂 AGデオ クリアシャワーシート(汗拭きシート)
10枚入り×9個セット
998→477円(*マーク)
携帯に便利な10枚入りのセットです。

その他、レジ前に赤マジでクロックスのサンダルがお安くなるなど
夏物商品がお買い得になっていました。

以上少ないですが、既出・誤り・品切れ等がございましたらご容赦下さい。

8月27日(火曜日) 久山倉庫店|質問です! ピルボックスのプロテインダ...

14時に退店しました。
雨は止んだり降ったりです。
来た時よりも駐車場が混んでいますが旧スーパーの前のほうなら空きがあります。

今日はバナナは200円台でした(´・ ・`)

フードコートにクラムチャウダーが戻ってきて、以前のビスクは終売してました。

8月27日(火曜日) 久山倉庫店|質問です! ピルボックスのプロテインダ...

のびのびキッズ(日焼け止めクリーム)577まで下がりました。まだ在庫あります。477まで様子見ようかと思いましたが、忘れそうなので購入。
カークランドウルトラランドリー1998-390(初めて買ってみましたが、どうなんでしょう?いいのかな?)
ダウニーボタニカルミスト1858-320

シェルパ(チェック2色、無地3色だったかな?)
駐車場空きあります。今日から学校始まってるところもあるので(午前中で子供が帰ってくる)、店内は比較的少なかったです。

エリア別 > 北関東エリア > つくば
8月27日(火曜日) つくば倉庫店|韓国のり、つくばもやってます❗...

12時半は、駐車場は半分くらい。

中は子連れが多く、走り回る子や、急に向きを変える子もいて、いつもよりゆっくりカートを押しました。
うちは、子どもたちはお留守番です。

ガソリンレギュラー125円。

アルトバイエルン150円引き➡1048円

人参二キロ➡198円

しめじ➡298円

カルビーフルグラ➡788円

めんたいまよや、米、牛乳、卵、通常価格でした。

8月25日(日曜日) 中部空港倉庫店|20周年記念雷神風神バッグ、レジ下にあり...

返信ありがとうございます。
海水浴の人も無料だからと使ってましたね!
隣のイオンは、飲食の売り上げが上がるし4時間無料なので、許容してるようでしたが、障害者駐車場にも停めているし、喫煙所じゃないところで集まって喫煙、歩きタバコも沢山。。
ヒップホップ系の日本最大級のフェスらしく、服装も派手めな方が多く、個人的に注意するのは怖い感じでした。。でも色んなマナーの悪さが際立ってたので、フェスの関係者も、イオンやコストコも、その日くらいは対策してほしいなと思いました。
我が家はその日しかコストコに行けず、車椅子の子供もいるので本当に困った日でした。。

8月25日(日曜日) 中部空港倉庫店|20周年記念雷神風神バッグ、レジ下にあり...

幕張の駐車場の入り口はスロープを登る1カ所です。
その入り口の手間で「カード見せて下さい」と言われます、
以前はカードチェックは無かったのですが、コストコに駐車してイベントに出かける人が多くて、チェックするようになったのかもしてません。
幕張は近隣でイベントが多いのと入り口が1ヶ所なのでチェックができるのだと思います。

新規のカード未所持のお客さんもいるでしょうし、年に1回もないぐらいのコストコが関係ないイベント対応の為に、そこまで人員やコストがかけられるかどうか考えると、難しいのではないでしょうか?
駐車場の警備員さんも外部の委託スタッフみたいですし、混雑予想から決まった人数を派遣、という形式だと、人件費だけでかなりかかってしまいますから。
昨日の店内は普段の日曜日に比べてもお客さんが少なかったので、売り上げを考えると割に合わない気がしますよね。

8月26日(月曜日) 中部空港倉庫店|人はそこそこ、駐車場は空きあります! ...

人はそこそこ、駐車場は空きあります!

◎スイスデリス ミルクチョコ 出ました!!
1.5㌔ ¥1,788
ダークも早く出るとイイなぁ(◍︎˃̶ᗜ˂̶◍︎)✩︎

私は平日利用が多いのですが、平日でも平気でコストコ駐車場からビーチバッグでコストコとは反対の方向へ歩いて行く人を1組は見かけます。
特にガスステーションの辺りが多いです。ガスステーションのコストコスタッフも見てると思うのですが、、、注意してるのは見た事無いですね。

エリア別 > 中国エリア > 広島
駐車場について

ごめんなさい。
昨日はマツダスタジアムで何かのイベントがあったらしく、
駐車場に入る前にスタッフの方がが駐車券を配ってくださってました。
何があったのか興味津々でした。どなたか何のイベントだったか教えて頂けませんか?というか、野球以外でも駐車券がいる時があるのですね。
初体験でビックリしました。

駐車場が無料なので、コストコに関係ない人も自由に駐車していくのですよね。
昨日のような場合は数える程かもしれませんが、コストコには遠方から来る方もこの日しか来れないという方も中にはいらっしゃるだろうに、お買い物をした人だけが無料になるようなシステムがあれば良いのですが、それもまたコストがかかるので難しいところなんでしょうね。

たしかにすごい車でした。駐車場があれほど混んでいるのに店内はいつも通りの日曜日だったのでおかしいなと思いました。
コストコの駐車場って警備員さん立っていますよね?あの人たちただ立っているだけで誘導も何もしないし意味がないと思うんですが?

幕張もメッセや海浜公園などでたびたびイベントがあります。
そのような時はコストコの駐車場に入る時に、警備員の方がメンバーシップカードのチェックをします。
カードを見せないと駐車場に入る事は出来ません。
そうじゃないと買い物に来た人が止められないので。
中部はカードのチェックはないのでしょうか?

8月26日(月曜日) 中部空港倉庫店|人はそこそこ、駐車場は空きあります! ...

8月26日(月曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

今日の常滑の混雑は凄かったですね。
いつもなら10分とかからない道のりが1時間近くかかったり、駐車場も全然停められなかったりとビックリでした。
フェスの影響だったそうですね。
お店の人も予想外だったみたいで、あんな混み方は年に1回あるかどうかで、スタッフの方も車が停められなくて出勤できない人が多かったと話してました。
22時頃にコストコの横を通りかかった際には、まだ沢山の車が停まっていて警察の方も見かけたので、どうやらフェス参加者の方達が帰らず駐車場に居座って揉めていたみたいです。
今日のフェスに関しての混雑はコストコさんに非はないと思うので、イベント主催の会社にはしっかりと管理を徹底してほしいところですね。