聞かれてないけど、コストコトラック情報。 朝9時12分頃、道の駅の駐車場に停まってた。1時間後、もう一台、少しズレて停まってて、二台になりました。先のトラックは、ゆっくり一時間の休憩。後のトラックのコンテナは、運転席の後ろの部分が半月に膨らんでいたので、そのに冷却装置が隠れてる?やはり冷蔵か何かなのでしょうかね。 先に停まってたのを見ようとしたら、バスに乗ってたので、反対の席の人がまさかのカーテン閉め、隠されてしまいましたので、形は確認できず。
●12時に入って13時に出ました 駐車はスムーズだったのに店内は混んでいました (コストコのレジの方も、今日こんなに混むと思わなかったと) ●2階駐車場 西出口が封鎖されています うちは西出口から出るつもりだったので、東口出口までぐるっと1周にずいぶん時間がかかりました ●みすじについて訂正を(//∇//) 1頭の牛から2キロしか取れないです すみません! ●みすじが安いのは今日明日まで 1度も冷凍していないので、おいしいと赤ベストさんが言ってました 大きめ6枚のものがあったり、小さめ8枚入りがあったり…みすじステーキはワンパック3,000円台半ばから6,000でした 冷凍するときは1枚ずつラップして冷凍してねー!と試食のおじさんが言っていました (試食はできなかった…残念!) ●尼崎の名物のニコニコ大きなお兄さんは、今日はネクタリンの試食担当でした (ネクタリンおいしかったですよー!) 真っ赤な方が甘くておいしいよって声かけてくれました^_^ 帰り道、雲の様子を眺めながら帰りました そういえば、最近また雲見ていなかったなぁと思って… 早く全国的に雨が上がって欲しいですねー!
9時30分オープン 雨 風 降ってました。 駐車場は冠水のためカート横倒しにして駐車禁止してた。 建物と反対側の(建設中の建物あたり)1列← 誰かフォローよろしく! ミチョ ザクロ×2 ストアクーポン -200 多倉庫と同じ期限 ミチョ 3種 あり 韓国海苔フレーク あり 韓国海苔 あり コーンパン あり パンコーナーの配置が変わってますね。 マフィン 平だいにあり。プラスチックの容器に入った 朝イチ情報でした。 誰がトピを立てくださってもいいと思います。インコスしてなくても問題ないと思うのですが ただ 同じ日の情報はみんなでぶら下がって情報を共有する方が (聞く)(回答してもらう)のもわかりやすいかと、私は 思います。 羽島 だけのエリア版でもないしね。 雑談ごめんなさい。
3時になったから帰りますぅ~。 店から出てみたら、雨ぇ~(ToT) 駐車場も満車ぁ~(*_*) 取り合いとか枠外とか迄はいってません。帰るかたもいて待てば空きます。 それでわぁ~(о´∀`о)ノ
閉店間際行った事ないので、駐車場の状況とか今後の参考にさせて頂きたいです。よろしくお願い致します(^ー^)
ちい ちい ばっぱぁ~ スマン m(__)m 駐車場は7割ぐらいで、探さず停めれますよぉ~。 店内パン、肉、寿司コーナーはやや混みですが、他はそんなに混んでません。 お待ちしておりまぁーす (о´∀`о)ノ
12時ごろに中に入ったわけではなくイオンの帰りに見ただけですが、駐車場に空きがありましたよ。 駐車率は8割ほどかなって感じです。 道路の車の量も最近の休日のようでは無かったです。
13:00に着きましたぁ。曇りィ~ 駐車場は7割ぐらいでーす。 ●ダイソン ふぃーざきぃー すーざこーさーざ こんさぁ~♪ニィーブラっ。 チガァーう! ダイソンのエアマルチプライヤー久々登場❗ホット&クール AM05 29800円です。 ●TBC エステティックフェイスマスク 60枚入り(30✖2袋) 2198円! アラ ヤスクナッタァ? 300棚
今日は駐車場の冠水はないでしょうか?
今来てますが、ホントに近くなら全然問題ありませんでした。駐車場もガラガラです 安芸区、海田あたりが心配ですね〜
外側は、普通のおっきいトラック。中身は、じっくり見てないけど、冷蔵車、冷凍車、普通との違いがわからないので、なんとも言えず。でも、駐車場で開けてたから、換気ってのが当たりかもです。ありがとうございました!スッキリです!
今日は夕方、駐車場にあったので、普通に休憩かもー。後ろの扉が開いてた理由はわからないけど。
なんで後ろ開いてたんでしょうねぇ。搬入するには、駐車場ではちと遠い。私も中には一度も入った事ないので、コストコ商品があるのか無いのか全くわからず。食品じゃないかもだし、単なる休憩かもだし。 うーむ、想像たくましくアレコレ考えてしまう。
駐車場の一部が冠水で駐車禁止になってます!
大雨の中行って参りました!既出の内容と重複しますが報告します。(価格はすべて19時現在) 【パン類】いづれも消費期限7月6日(金)赤マジ100円引き ●バラエティベーグル 680→580 ●パン・オ・ショコラ 998→898 ●ラグジュアリーミニクロワッサン 798→698 ●クロワッサン 899→799 【食品類】 ●バナナ1.3kg 198(黒しれ) ●伊藤ハム ベーコンスライス500グラム 680→377(残りわずか)(赤マジ) 【その他気になったもの】 ●他倉庫でもあった、純連ラーメンは赤マジ価格でお安くなっていましたが在庫はありませんでした。 ●美酢 ザクロ2本セット及び桃入り3本セットは山のように在庫がありました。 ●オーガニックルイボスティ(ペットボトル)500ml×24本=1,668 ※コストコ初心者の私はペットボトルタイプを初めて見ました。 一本あたり69.5円とはお安いですね。 ●酒類コーナー どこのメーカーかはわかりませんが6本セットで1700円台のものがあり。1本300円しないとは破格です。味は美味しいと良いですね。 大雨でも立体駐車場に停めれば濡れないので大変助かりますね。 明日も天気が悪そうですので行かれる方は車の運転に十分お気を付け下さい。
変なところで、空白いれちゃった! デリ 「カオガンマイ」です。ジャスミンライスと、くっついて「カオガン」?「マイジャスミンライス」??何か訳の分からない商品にしてしまいましたm(_ _)m 昨日、今日とコストコに行きましたが、毎日、何かしらか見所がありますね(^^) 強風で昨日、買えなかった大きな物、雨でも屋内駐車場は濡れなくて助かりました(^O^)v
朝、9時半ころ、Costcoのトラック、道の駅に停まってました。知り合いに、搬入口にコストコのトラックが停まってる話を聞いたことがあったけど、駐車場で目撃しました。そして荷台の後ろのドアが開いていて、中身空っぽのが見て取れました。 配達????? これまではコンビニに停まっていたのが、見かけないと思ったら、道の駅に! お買いもの情報ではないのですが、気になったものでコメントしてみました。
cranberry@北Qさんいらっしゃったんですね!!いつも情報ありがとうございます✨ 今日はこんなの初めて見るってくらい人が少なくて駐車場もガランとしてました。 止停め放題だぜ~♪ ブリーチーズ➡約半額の4xx円 7/5まで、残り12個ほど 冷凍オーガニックストロベリー➡14xx円 (+マークで定価の約200円引) バリラ グルテンフリーパスタ➡19xx円➡13xx円 他にもサラミ777円、冷凍オーガニックブルーベリー-200円+マーク、バリラのパスタ、ラザニア用パスタも引続きありました。 レジを17時過ぎに通過したので明日もありますように~
以前は、コンビニの駐車場に停まってました。ファミマばかりだったのに、ある時ローソンになり。運転手が変わったのか、お気に入りの場所が変わったのか。 無料の高速道路出来てから、下町のコンビニなどにはいないだろう、と思ったら、あれ〜!上走ってるのに遭遇!しかも連日。ほんの数秒違ったら見ないのに、奇遇と思いました。 ちなみに、いつも10時前でしたので、いつも朝の搬入と思われます。
情報ありがとうございます。 駐車場あのままが続くんですね。 車が停めづらいと、楽しくお買い物したいのに 出鼻をくじかれた感じがしちゃいます。 駐車場が停めれないくらいお客さんが来る魅力的なお店ってことですね!
10時5分に買い物終了のお方を見掛けたのですが、11時半過ぎの買い物終了後も多数の突入車両にて混雑。 赤マジック衣類が300番台の棚奥にズラズラと並んでました、初めて見たような気がします。 オランディアノンアルコールビール再登場 1298 レッドシードレスグレープ メキシコ産 1180 傷みが進んでそうなので購入前には要確認、寒い部屋 バナナ エクアドル産 268 隣にはオーガニックバナナ 328? 駐車場(P1)は、混雑してましたが、店内・レジの混雑は意外?と軽目(混雑には変わり無しw)。
今日は朝から激混みでした。 8時40分くらいに着いたので駐車場はスムーズに入れましたが開くまで車で待機したのがまずかった…。9時くらいには駐車場電気がつきましたが、二階の駐車場の行列は流れず。屋上は暑いからか上に停めた人も二階の行列に並ぶシステムになったようで(それは大賛成!)気がついたら今まで見たことない行列の長さ。オープンしてから入るまで30分くらいかかったかしら?朝イチが一番混んでた気がします。 今日は旦那の誕生日祝いのため寿司を買いたくて行きました。 朝イチは特選寿司が美味しそうでしたが、息子のアウトレットの買い物もあり、生ものは二周目にしたらネタが朝よりはいまいちな感じになってたのでファミリー寿司にしました。(こっちのネタも好きなんです。) ケーキは抹茶クランベリーロール。巻きもクリームも保冷剤入りのバックに入れてただけで家に着いてもしっかりしています。あとは上手に切れるかな? 他買ったもの キュキュット1500ml クーポンで428円 アスパラ 580円 ロティサリーチキン 699円 しめじ 198円 さくらどりむね 1080円 イタリアンサンドイッチ 1480円 レイニアチェリー買わなかったけども大粒でした。どんどんなくなってました。 フードコートのバーガーはありませんでした。あったら大食い息子に食べさせたかったなぁ。残念。 サンデーはブラックチェリー、スムージーはパインでした。 混雑と息子の買い物で、駆け足での二周なりましてあまり見れてませんが、どなたかの参考になれば。
駐車場4台くらい5台?待ってる 1列に レジもフルオープン 3台づつカートまち 何処も凄い人です お子さん ちゃんと側につれて歩いてくださいね マンゴーラッシー 売り切れかな ハムレット チョコ久しぶりにありました ミチョ3本入り 9箱くらいしかなかった
9:15オープン 駐車場7割くらいはいってます
コストコの駐車場は、今ある以上には広げないみたいですよ。
今日は10時過ぎについても満車でした。 駐車場の南西側?になにか高い建物が出来るみたいですけどマンションとかですか? コストコの立体駐車場だったらいいのになーと 遠くから見てました。
いっぱいです。 あっちもこっちもハザードばかり。
駐車場の混み具合はどうでしょうか? 3時くらいに行こうと思うのですが。
危うくぶつけられそうになりました…泣! (午前中に)買い物が終わり、駐車場から車を出そうとしたところ、 目の前をノロノロ運転の車が右前方に路駐(カート置き場の前)しました。 その路駐のおかげででうちの車が出るに出られない状態になり、 申し訳ないですがクラクションを2回鳴らしました。 しかし、一向に退けてくれる様子もなく…車内の子供も愚図り出し、、、 そうこうしてるうちに、カートを返す会員さん♂登場。。 その会員さんに気がついたのか、路駐車が突然後ろに勢いよく下がって来られたました!えっ?!と思いながら、クラクション鳴らしましたが、 それでもまだ後ろへ下がって来られ、 私は慌てふためきハンドルを切って何とか接触回避しました。。 安全確認して欲しいと心から思った瞬間でした。 ホントに周りを見てないんですよね。 クラクションも聴こえてなかったのかも謎です。 追い越しの際にちらっと運転手♀を見たら心なしか笑ってました。 みなさんも気をつけてコストコをお楽しみくださいませ〜〜
9:30到着したら既に買い物終えて帰る方々いました。 ○レイニアチェリー 10:30まで粘りましたが無し。札はありますがその下にはアメリカンチェリー 後から出してくれるかな? ●菊正宗の化粧水 いつもの棚とは違う場所です。 シャンプー等の山の1つ通路入った所 ●クーポンの新潟コシヒカリ5㎏ エンドではなくお米の棚に有ります。 エンドは10㎏のお米 銘柄忘れました。 ○ウォーターテーブル 10時頃、絵の書いた段ボールを持っている人居ました。在庫見てません。 駐車場は満車ですが入れ替わりありハザード車は入り口近く。 一旦、送ります。 帰宅後思い出したら投稿します。