今日のお昼頃にはありました。 数量まではよくみてないのでわかりません。
小さく折ってあっただけですね。ふつうのチラシと同じですよ。表裏右左あります。
日曜日の閉店間際、店員さんが レジに並んでいたお客さんに プレスンシールを手渡していましたが、 販売エリアにプレスンシールはありませんでした。 取り置き?ともだち?それってありなの?
今日のオープン時に購入しました‼︎ 幕張は、パープルとイエローのみでした。 紫大好きなので即買いでした^_^
前回、行った時には見つけることができませんでした。 いつも置いてあるわけではないのでしょうか? 普通にスーパーで買うよりも多いし安いって印象だったのですが…
富谷店というより、コストコ全店です。 よく画像載せてくださってる方いますよ( •ω•ฅ) よかったら調べてみてください♪
コロナ対策で本人以外大人一名のみしか入店出来ないと聞きました。 富谷店でもまだ一名のみなのでしょうか? 分かる方いらっしゃいましたら教えていただきたいです。
マジックソープのペパーミント、7/5再入荷してました!18時過ぎでまだまだありました。GETしました〜。
有難うございます! メルマガの物と一緒なんですね!パープル綺麗で良いですね。商品のタグには他に赤、黒などが写真で出ていました。
かなりの量ありましたよ。
TWGのtea bag、浜松店で見ましたか?明日行こうと思っています。
チェリーさん お返事遅くなりました〓♀️ レイニアチェリー売り切れてたんですね、残念です。 次回購入できますように。
私もけけさんと同じでオーガニックを間違えて買った事がありました。 安いから買ったつもりが… でも、いつも以上に美味しかったので、納得しました。 その時はきちんと箱にオーガニックと書かれていました。 同じくレシートにもオーガニックとなっていました。
あればお知らせしたい商品でしたが冷蔵品売り場では見かけなかったです。
18時過ぎてインコス。 キャラメルフランをカートに入れている方を見かけました。この時間にまだあったとは驚きました。いつも売り切れている印象なので。 プレスンシール、オイコスイチゴのある冷蔵庫横の壁側にありました。 あったもの •クエーカーオートミール •久世福あんバター •沖縄ホーメル沖縄郷土料理5品セット •マジックソープペパーミント •シーフードアヒージョ-300円 •ミューズのミッキーポンプ
質問させてください! 最近神戸倉庫へ行かれた方でレイニアチェリーを見られた方いらっしゃいますか?
先週金曜日なので参考になるかわかりませんが、川崎ではイエローとパープルのみでグリーンは見ませんでした
たくさんと言えませんが、ありましたよ(^^)
オーガニックマンゴーは白地に緑文字の箱、値下げのマンゴーは緑地に白文字だったような…。背面に並んでいて区分けのつもりなのか間にプラスチックパックの黄色いマンゴーが置かれていましたね。 オーガニックのマンゴーの方が実がキレイで、値引きマンゴーはシワシワ?どれもかなり熟して強い香りがしていました。美味しそう…でも帰ってすぐ剥いて冷凍する気力はない…と、断念しました。
今日 いつもオイコスがある寒い部屋見たのですが グレープフルーツシロップ漬け無かったです。 フルーツセラピーもどこにあるのか分からないのですがその寒い部屋には、無かったです。 普段どこにあるのかわからないので 他は見てないのでわかりません。
15:30キャラメルフラン…と 書いたのですが キャラメルフランが並んでたのは 石狩の方です。 札幌スレだったのに 言葉足らずですみませんでした。
情報ありがとうございます。 日曜までマンゴーケーキが有りますように祈ってますw
オーガニックマンゴーはパック入りではなくて、同じような箱入りですよ。 今日、コストコで見ました。 パック入りのマンゴーはアタウルフォマンゴーです。
カラビナ購入出来て良かったです! ご報告いただいてありがとうさまです(*^_^*) 試されて使い勝手が良いと嬉しいのですが、何分お値打ち品ですので耐久性を考えると他にもベストなアイテムがあればと思ってます。 本当に後数日で守山店オープンですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 皆さんのコストコライフがより良いものになります様に╰(*´︶`*)╯♡
母もコストコチラシ=大きいと想像していて見落としたようです。 写真の状態で折り込まれていたそうなのですがフローリングの木目?2つ分なので確かに小さいかもですねー
久しぶりに入荷したダノンビオヨーグルト(プレーン加糖)を買ってきた。一人では食べ切れないので4個組×2パック以外は冷凍した。 先程、半解凍してまぜまぜして食べたら、ラッシーみたいで美味しかった♥ (たまに牛乳でお腹壊す私は、これがちょうど良いみたい) 。。。全部凍らせとこうかな。。(乳酸菌は死んでも善玉菌のエサになるらしいからいいよね?)
一昨日買った七味なめ茸美味しすぎてもう1/3しかない… うっかりご飯が進んでしまう…コストコでずっと取り扱って欲しい気持ちもあるんですがその分体重が増えてしまう…美味しすぎる…
土曜日行きましたが、いくつか試食ありました。 甘いブドウとチーズ(カマンベール?)いただきました。
ニコ様、もふもふ様 お二人とも詳しい場所を教えて下さりありがとうございます。あんバターGET出来ました! 18時過ぎで4段ありました。 急いでいたのでなめ茸、今日は確認していません。前に見かけたものには塩と書いてあったような気がしていたのですが、七味なめ茸と見間違えたのかもしれません。商品名、うろ覚え多数です。。。(^^;)
○キューピー つぶしてくつろうタマゴサラダ 4パックセット ○ポップドッツ 残2 ○HAKU美容液 お買い得 ○シナモンロール −200円 7/11まで ○イズニーバター 1398円(価格戻った?) ○オイコス ストロベリーのみ ○卵20個 428円 ○湯田ヨーグルト 見当たらず ○海ぶどう あり ○北海道産 生ウニ 1580円 ○ピーチ&チェリータルト プライスカードのみ ○雪国えりんぎ 298円 ○雪国まいたけ 268円 ○ズッキーニ 298円 ○きゅうり5本(埼玉、千葉) 228円 しまった…クーポンのマスク見るの忘れてた