最新の投稿

エリア別 > 九州エリア > 久山
5月31日(月曜日) 久山倉庫店|ストロベリースコップケーキは在庫あります...

ストロベリースコップケーキは在庫ありますか?
土曜日閉店間際はなかったので

エリア別 > 九州エリア > 熊本御船
ミューズミッキー泡ハンドソープ

ミッキー泡ハンドソープの在庫があるか分かる方教えてください*☆.*

エリア別 > 東北エリア > 富谷
5、6月新鮮フルーツは何が売ってますか?

アメリカンチェリーはありますか?
メロンの種類は何がありましたか?

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
5月27日(木曜日) 神戸倉庫店|ミチョアソートのフレーバーを教えて欲しい...

バリバリ職人は息子のおやつに買って始めは少し甘めだから沢山食べれないな〜とのことでした。私としてはゆっくり食べてもらうのはありがたいので笑顔で「そっかそっか」と(^^)

結果4日で完食

!?!?!?

食べていくうちにメチャクチャ気に入ってしまったそうです。湿気る心配ゼロ。愛しさと切なさと心強さと。あの大容量が(息子曰く「思ったより少ないで?」)一瞬で消え去るのならドンキで程よいサイズを買うのもいいですね。私も今度覗いてみます〜

エリア別 > 九州エリア > 熊本御船
ミッキー泡ハンドソープ

ミッキー泡ハンドソープの在庫があるか分かる方教えてください*☆.*

質問
ミッキー泡ハンドソープ

ミッキー泡ハンドソープの在庫が分かる方教えてください*☆.*
*☆.*御船店*☆.*

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
5月31日(月曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。 最近ミロの粉末は...

おはようございます。
ウォーターテーブルがあるか教えていただきたいです。よろしくお願いします(u_u)

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
5月31日(月曜日) 岐阜羽島倉庫店|先日行った時、ベビーワイプのおしりふきが...

先日行った時、ベビーワイプのおしりふきがありませんでした。あったら教えていただきたいです。もうなくなるのにー泣

オンライン
お買得商品を見つけたら教えてください!

ビビゴ レンジdeクッパ 海鮮スンドゥブ 12個 900円OFF!

ビビゴ もちもちトッポッキ 12個 800円OFF!

スコット ショップタオル ブルー ボックス 200枚 300円OFF!

セタフィル クリーム 566g x 2個 300円OFF!

関口 つけやき 65枚 200円OFF!

になってますよー

エリア別 > 東北エリア > かみのやま
ホノルルクッキーはありますか

ホノルルクッキーとサンミッシェルのドーナツはありますでしょうか? わかる方いましたら教えていただきたいです。

5月31日(月曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。 最近ミロの粉末は...

おはようございます。
最近ミロの粉末は販売されていますか?
もし見かけた方いらっしゃいましたら教えてください。
よろしくお願いいたします。

質問
エグゼクティブ会員の特典黒バック

ごっちゃんさへ
大丈夫ですよ、ちゃんともらえます。
わたしも同じく11ヶ月ぶんの差額を払ってアップグレードしました。
次回の買い物の時に黒いバックが入ったので、カウンターで貰って下さいといわれ、頂けました。
早く手に出来ると良いですね。

商品の感想
フードコートの〝チキントマトビスク〝を食べて来ましたぁ(* ̄∇ ̄)ノ

どうせ同時に販売するなら
私的には、『チキントマトビスク&ポテト』ってメニューが有ったらうれしいですけど・・・
あっ、どっちも頼めってことか!
フードコートを見てると
このチキントマトビスクは注文が入るたびにツガなかんし、
ナゲット&ポテトは毎回スコップでパーレルに入れなかんし、ひと手間いるメニューが増えてスタッフさんシッチャカメッチャカで大変そうです。

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
5月30日(日曜日) 和泉倉庫店|サンミッシェルのチョコマーブルドーナツは...

昨日夕方行った時はサンミッシェルのドーナツありませんでした。

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
5月31日(月曜日) 和泉倉庫店|ホノルルクッキー入荷していますでしょうか...

ホノルルクッキー入荷していますでしょうか?昨日夕方行った時にはなかったので、赤ベスさんに聞きましたが入荷未定とのことでした。入荷を毎日心待ちにしているので、見かけられた方がいらしたら情報よろしくお願いします。

フルーツは何がありましたか?

アメリカンチェリーありましたか?
メロンは何の種類がありました?

質問
シニア専用営業時間について

お調べになってるのでご存知だとは思いますが65歳以上の会員様、お身体が不自由な会員様、ならびに妊娠されている会員様対象特別営業時間と記載されているのでシニア専用営業時間ではないと思いますよ。

お腹周りが目立たなくて妊婦さんに見えない方とか内部障害で手帳を持ってる方もいらっしゃいますし…コロナが終息すると通常の営業時間に戻ると思いますがやめてしまった所もある中でずっと継続してくれているのは嬉しいですよね。

5月30日(日曜日) 岐阜羽島倉庫店|来店される方、観葉植物があるかどうか教え...

ありがとうございます。

5月30日(日曜日) 富谷倉庫店|ガソリン入れがてら、値引きのロキソニンテ...

くじら様
ありがとうございます!!
すぐには行けないので、なくならない事を祈りながら早めにインコスしたいと思います!

質問
メルマガ解除について

みなさまコメント、アドバイスありがとうございました。

コストコに問い合せた結果、

【お問合せいただきましたメールマガジン配信については、
大変申し訳ございません、商品アイテムのご指定はいただけますが、
ご希望のご指定頂く事はできかねます。
ご希望に沿えず大変申し訳ございません。】

とお返事が来ました。
私の読解力が乏しく4回程読み返し、オンラインのみ解除はできない。ということだと、やっとこさ理解しました。ニホンゴムズカシイ…

メールフィルタでの仕分けで対応しようと思います。ありがとうございました!

5月30日(日曜日) 中部空港倉庫店|8:20 まだ空いていませんが、40人く...

ありがとうございます!
助かります!

岐阜羽島 インテックスプール3✖️2

インテックスプールの3✖️2販売されてたら教えてください!

商品の感想
アボガドスライス

私も購入したことはないのですが
これアボカドたっぷり食べられていいなあ〜
自由にさせてるペットのいる我が家、アボカドは毒なので買えんのです(´・ω・)

米粉ロール売ってますか?

米粉ロール売っていたのを見た人は、教えてください。お願い致します。

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
ホノルルクッキー

石狩倉庫、夕方に行きましたがありませんでした。

5月30日(日曜日) 富谷倉庫店|ガソリン入れがてら、値引きのロキソニンテ...

床から背丈くらいは積んでいたように思いますー!

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
レイニアチェリーはありますか?

はるまーま様

5/29もなかったんですね(;ω;)
毎回平日に行くのですが、いつも無いので土日祝に出してるのかなぁー?と思っていた所でした(´;ω;`)
またちょこちょこ見に行って有れば報告したいと思います!∩^ω^∩

くじら様 
それですー!ありがとうございます。 
在庫、どのくらいあったか分かりますか?

エリア別 > 中国エリア > 広島
5月30日(日曜日) 広島倉庫店|レイニアチェリーはありますか...

17時頃ささっと行ってきました。
お目当てはフィッシュアーモンド♪
すな吉さん情報ありがとうございました!
かなり売れていて、残り15個くらい?少なかったです。
ハッピーターン-210の828円、こちらも残り少なかったです。
あんぱんが賞味期限5/31でしれっと266円になってました。

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
混雑具合

今日(5/30)行きましたが、とても混んでいてコロナ前とあまり変わってないように感じました〓