ハムちゃんさん 炭酸水はぺりえ、おいしい炭酸水、サンペレグリノだけでした!
ロクサーヌ、カークランドのスプリングウォーター、フランス製フィナンシェ、フランス製小さなパンケーキの在庫状況を教えてください
朝早く行きたい方にアドバイスです。 たまには夕方に行かれてはいかがですか。 和泉は夕方空いてます。夕食準備や家族が帰ってくる時間だからか17時頃に空いてきます。新たに到着しても手早く買い物される方が多く、凄いスピードで駐車場を出ていきます。夕方の方が焼き立てのタンドリーチキンを冷めずに食べられます。
今日、比較的空いてますよ
朝9時に行きましたが、空いてました
本日、グレープフルーツシラップ、オイコス全種類売り切れてます(TT) 駐車場、店内共に、普段の土曜日くらいの混雑でした。
以前テバの入荷情報聞いた者です。 情報ありがとうございます!
3時くらいに着くつもりでいます。 GWだと、これくらいの時間でも 駐車場入れないでしょうか?
10時過ぎの到着時は入店待ちの列が凄かったですが、12時半の時点で入店待ちの列はありませんでした。店内はスムーズに見られてレジもほぼ待ちはなしで会計できました。
今の混雑状況いかがですか?
午後から、行く予定ですが、今の混み具合どうですか? 先月、行った時粉チーズ二個セットや231m カークランドシグネチャー フードラップ 231m×2本が無かったのですが、今日はどうでしょうか?
4日の状況で、マンゴースコップの裏側にそんな感じのやつがありました。
本日これから行こうか迷っています。駐車場の混み具合や周辺道路の渋滞状況など、リアルな情報頂けたら助かります!
今日いきたいとおもいますが、今の混雑状況車どんなかんじですか?こんできましたか?
昨日の夜行きましたが、沢山ありましたよ!
火曜金曜は、高齢者と妊婦さんは8時から入店していますよ。 なので今日も8時からオープンしています笑 “5/2は”と書かれているオープン時間だけではなく、そういう情報収集もちゃんとしましょうね!
スパークリングスプリングウォーター40本はありますか?
お返事ありがとうございました! もう少し様子見てまた近日中に行きたいと思います!
ここで文句を言うより 面倒かもしれませんが、返金手続きしたらどうでしょうか? コストコならではの制度なので活用すればいいのに・・・ シードレスの中のほうがカビだらけの時、連絡して 返金してもらいましたよ。 まあ、せっかく買って食べようと思ったら・・・残念なことになって 気持ちはわかりますが・・・
湯田ヨーグルト加糖、先週金曜日は売っていましたよ! うまく出会えるといいですね! お尋ねですが、メルマガにクイジナートハンドブレンダーのクーポン 石狩は除くとありましたがお値段、値引き等お分かりの方いらっしゃいますか?よろしくお願いします。
しばらく骨付きカルビ販売してないみたいでしたが、連休中に見かけた方、良かったら情報お願いします(><)
前の車はコストコでタイヤを購入。今の車はコストコでタイヤを購入してない。 前車は権利がありますが今の車は当然権利はありません。 タイヤを購入してから権利発生。 いいがかりとしか、思えません。 ディーラーかGSでやってもらべきです。
ミント様、遅くなりました 8:30時点でも年齢確認等はありませんでした
ありがとうございます!
ありがとうございます
今人混みはどうですか?
11時55分入店。 駐車場余裕あり。 店内、レジも含めて平日と同等。
今日の営業時間分かりますか? 19時まででしょうか。
本日の混み具合はいかがでしょうか?
感想情報ありがとうございます。 無○もシャバシャバカレーも未体験ですので楽しみです。(^o^) 常備食にも良さそうですし、もっと早く気付けば良かったです。 利用倉庫は違いますが、ぜんちゃんさんの書き込みも、何時も楽しく読まさせて頂き参考にしています。 ありがとうございます。