ちなみに、大雨でほとんど並んでいなかった4/29でも8時オープンでしたよ。
ありがとうございます。次に行く時に探してみます。
8時40分すぎに一般入場できました。 只今店内割と混雑レジ待ち2組程度フードコート10組程度、入店制限なし駐車場二階少し空きありです。 入店の列はいつもの土日より少ない気がします!
シーブリーズ ボディシートは販売していますか?
8:00到着。すでに開店。 2Fの駐車場空き多数。店内も混雑なしでレジもほぼ並ばず。 9:00に店を出る時には、エスカレータ下り2つ、人が途切れることなく乗っていて、駐車場も続々と車が入庫。2Fはほぼ埋まっていました。
今から向かうと昼くらいに着きそうなんですけど、やっぱり昼からが一番混みますかね?
ばなな様おはようございます。 本日火曜日は、8〜9時45分までは高齢者等の特別営業時間とありますが、一般の人も特に入り口で確認などなく、朝イチで入場出来ましたか??
今、買い物に行ってきました! ヨーグルトはチチヤス、ギリシャヨーグルトくらいです(;_;) オイコスも湯田ヨーグルトも見かけませんでした 餃子は見てません!ごめんなさい!! 我が家はロクサーヌの水を目当てに行きましたが、欠品していました… 8時半過ぎにはオープンしていました 駐車場は出入り口近くは停められませんが、まだまだ空いています! 店内はやや混み気味です! お寿司などのデリカコーナーは充実していましたよ(^^)
中部空港店に レディーステバサンダルありますか? あれば 価格 サイズ デザイン などなど教えてください
イタリアンティラミス、ありますか?
8時30分〜9時30分頃まで入店してました。 駐車場は空きあり、特に東側はまだまだ大丈夫でした。 店内は所々混み合いましたが、通常の土日よりは空いている感じです。 レジ待ちは、ほぼ無いか一組程度。 フードコートは待ち1列程度でした。 これから混み合うと思います。いらっしゃる方は時間にゆとりを持って気をつけてどうぞ。
カークランド製 フードラップありますか
今混んでますか?
駐車場入口で会員証の提示要求あり。
入間です。8時前に到着。開店待ちでたぶん150人位並んでました。程なく8時少し前に開店。欲しかったタイヤ保管ラック→台車みたいな がなく、40分位で退出しました。
9時時点でリンツありました 在庫の量は未確認です ミチョ ザクロ4本入りが今日までお安くなっています
9時には開いてました! 中は平日の午前中くらいでしたが、出たら駐車場は南側が埋まり始めています。屋上はまだまだ空いています! オイコスいちごのみ4パレット。 グレープフルーツシロップ漬け1パレット。 皆さんが楽しくお買い物できますように(^^)
謝らないでください。大丈夫でーす あるかな?どうかな?という軽い気持ちでしたので全く問題ないです。 最近、全然コストコに行けてなくて、情報とても助かってます。見るだけでも楽しいという(笑) 次回 行った際に確認してみますね お返事ありがとうございます♪
9時に全員入場可能になりました 必要な物のみ購入のため すぐに退店しました オープンすぐはコミコミの印象はありません 帰り道 1号線に向かっていますが渋滞はありません 今後はわかりませんので気をつけてお越しください
リンツチョコ、たくさんありました。 割引きされてましたよ。
本日テバのサンダル入荷してました〜! メンズ、レディースともに3000円ほどでした!
昨日も在庫なしでした。
9時前にはオープンしていたようで、帰宅するお客さんも多数。 ◆お水 ロクサーヌが1パレ、4段くらい。 カークランドのお水は2パレ4段くらい。 1家族2個と個数制限あり。 カートに載せてる方が多いので、数時間で無くなると思われます。 マンゴースコップ、牛タンたくさんありました。
まだ少し駐車場空いてます!
9:30時点 2F駐車場9割埋まっています。 駐車待ち渋滞はまだ無し。
今日は違いますよ
チャットで聞いた方が早いかも
GSで洗車するときか、しないならディーラーに行かれては?コストコは窒素充填なので誰でも無料で出来たらあえて行く人が大勢出てくるでしょうね
本日ウォーターテーブルありました! レッドグレープフルーツシラップ漬けもたくさん積み上げてましたよ‼️