GSで洗車するときか、しないならディーラーに行かれては?コストコは窒素充填なので誰でも無料で出来たらあえて行く人が大勢出てくるでしょうね
本日ウォーターテーブルありました! レッドグレープフルーツシラップ漬けもたくさん積み上げてましたよ‼️
THE CHEF’S PANTRY KITCHEN TOWELS 10枚ですがどの辺りにありますか?
まきこさん これから行こうとしていたので、情報とても助かりました! また、状況をお知らせ頂ければ幸いです m(._.)m
9時時点で一階駐車場満車。どんどん入車しています。
イタリアンティラミス、ありますか?
9時に到着しました。 駐車場、ちらちら空きはあります。帰る車もいてます。 今から入りますー
長ネギ残念でしたね。 私は長ネギ等が悪かったことはないのですが、いつもしっかり見ているからかもしれません。 「コストコは品質が良い」と見ずに買うのは危ないと思っています。私も入荷した手はとても良い品質の物だと思っています。が、だんだんと古くなってきますから、購入のタイミングによっては傷んできている物もあります。黒字で値下がりしている物は、特にちょっと時間がたった感じがでるものも多いです。(たとえば、きゅうりの値下がり品は水が表面に出ている感じのが多いとか。)値下がり直前は、『値段はそのままだけど痛み始めているもの』もあるでしょうし。果物なんかはまさにです。値下がりで買って劣化してたら諦めるけど、通常価格だと返品したい気分になりますよね。私は返品は面倒なので、売り場でよくよくチェックしています。
遠いので気軽に行けそうにありませんが、新店舗情報は聞くだけでうきうきしますね♪ 楽しい情報ありがとうございます(^^)
9:00お会計は野菜コーナーまで並んでいますがサクサク進んでいます。グレープフルーツのシロップ漬け、若干ですがありました。
色まで見てなかったです>< 申し訳ないです。 Teva入ってるなぐらいで… たぶん、今日入荷したっぽいので今日行くとあるかもですが…どうだろう…。
コストコLOVEさん おはようございます。 tevaサンダル、色は黑以外ありましたか? 以前 他倉庫でピンク?赤系?の色が少量入荷してるとあったので、気になっております。
やったぜ!! 今日行くことにします!笑
リンツはまだ在庫ありますか?インした方いらっしゃいましたら教えてください。
昨日の話で申し訳ありません。少しでもご参考になればと思い上げさせていただきます。 16時ごろ入店し、時間のせいか通常の土日に比べて空いており、スムーズにお買い物できました。 以下レシートから一部です。 ●ディズニープリンセス子供用のコスメセット 966 (たしかクリスマス時期に2000円代くらいで売られていたものでした) ●テバ サンダル 3278 (くろ、白グレーベースのトライバル柄のようなもの、水色ベースのトライバル柄のようなものがあった記憶です。サイズも5〜8くらいまでだったような。。曖昧ですいません) ●カット韓国春雨 568-100 ●三元豚バラしゃぶしゃぶ用 2087 (1900グラム入くらい、こちらもうろ覚えすいません) ●ミューズノータッチ泡ハンドソープ詰め替え 1918 ●ミニクロドット 998-100 ●かねふく 辛子明太子ばらこ 1498-300 ●ピーマン 298 ●オイコスはストロベリーだけでした ●レイバンのサングラスパッケージ入りのものですが、8000くらいでありました ●サングラスのロードショーありました(こちらは色々なメーカーあり、トムフォードが20000円代) 偏った情報、誤り等あれば申し訳ありません。
同じ、入場待ちです。 優先入場知らずに、張り切って早く来てしまいました〓
teva サンダル 入荷してました。
今から帰ります。駐車場遠くなら少し空いてますがどんどん入って来ます。
8:25到着 既に開店していて、駐車場もかなりの数
8時着 今日は優先入場曜日のため 該当しない方は二階駐車場で入場待ちです 何時に入れるかは今のところ告知ありません
今日も9時45分まで 65歳以上の方や妊娠中の方のみでしょうか?
最近行かれた方で、湯田ヨーグルト、冷凍餃子、見かけましたかね? 先週火曜日の朝にはどちらもなかったんですが、お分かりの方いらっしゃったらお知らせください。
7:40 すでにオープンしていました 8:15 駐車場は半分ほど埋まっています
8:10に着きました。2階の駐車場結構埋まってました…オープンしてます。
8時10分到着まだまだ空いてます。
今日は火曜だということを忘れて早く来てしまいました。8時から65歳以上の方や妊婦さんの優先入店しています。 が、祝日ともあって一般の方も大勢来て並んでしまっており駐車場が人だかりでとても危ないです。
8時少し前に来たらもう開店してた。車も続々、流石に入場の待ちはナシ。良いコストコライフを
熊本御船のコストコで会員になりました。 4月オープンに先立ち会員になるべく3月末にコストコへ出向きゴールド会員になろうとしたらエグゼクティブ会員を勧められました。バッグも貰えるということだったので、まぁいいかと軽井沢気持ちでエグゼクティブ会員になってではバッグをくださいと申し出たら今はないとのこと。えっ早く言えよと思いましたが次回ということだったので4月3日に買い物行ったときバッグくださいと申し出たら在庫切れなので次回と言われ、何だかなぁと思いましたが昨日5月3日に再度入店。バッグくださいと申し出たら在庫切れと言われフツフツと怒りがこみ上げてきました。悪質な入店対策です。今度行って在庫切れと言われたらぶちギレます。笑
8時オープンしました。