CHLOE’s フルーツバーアイス マンゴー味10 ストロベリー味10と、計20本入 元値ッて・・・1898円だったんですよ。 それが977→777→577円となりました。
ラジフラさん 私もパン作りにハマっててバター必須です! 子供もパン好きで、パンにバターたっぷり塗って食べるので、明治の4個入バターは安くて大助かりなのです。 タイミング難しいですね(^_^;) 情報ありがとうございました☆
予定より早く終わるかもですか… 今回は縁がなかったのかな、前回のゴマは買わなかったので今回は絶対に食べたいと思っていたんですが。 情報ありがとうございました!
行ける時が土日のどちらかの開店時間頃に行くので出会えないのかもしれませんね… 次行く時に参考にさせて頂きます! ありがとうございました!
最近見かけないんですが、スプレータイプのアクアクリーンありますか?
¥577のオーガニックアイスバー、本日購入してみました! ストロベリーとマンゴー、アイスキャンディーって感じで、 甘さも程良く、フルーツ感たっぷりでとっても美味しかったです! コストコのエグゼクティブ会員で貰った黒の保冷バッグでのみで 約30分で持ち帰りましたが、全然溶けなかったです。 箱から出してバラして冷凍室へ入れたので、場所も取りませんでした。 2時半頃はまだまだ在庫ありました。 その後は分かりませんが。 見かけた方はお買い得だと思います!
ありがとうございます。 昨日オンライン見た時無かったのにちょっとのタイミングの差だったのですね。 先日オンライン登録したばかりなので(エコバッグ目当てで)初オンライン利用してみます。 ご親切にありがとうございました。助かります。
修正、追記です。 今日フロランタンがあったのはかみのやま店の話ではありません。他倉庫利用者が申し訳ありませんm(__)m (フロランタン好きでコメントしてしまいました)2月いっぱいの予定というスタッフさんの話を参考にしていただければと思います。
フロランタン、今月2箱購入したのですが、一番日付の新しいものでも前日加工日でした。チョコレートを乾燥させる為に作った当日に並ぶことはないのかな、と感じました。(←スタッフさんからハッキリそう言われたわけではないです。) せっかく行かれるのでしたら今日は出ますか?と聞かれたら良いかな、と思いました。2月上旬に、全国的に人気なので2月いっぱいの予定より早めに終わるかもしれませんと言われ、焦って2箱目買いました。よく行く倉庫店では今日たくさんありました。販売に地域差がありそうです…(^-^; 明日買えますように。
水遊びのウォーターテーブルの入荷状況が知りたいです。今週の水曜日に行った時はなかったです。 明日の2月26日にコストコ座間店に行く予定です。
コストコ中部空港倉庫店に、常温保存が可能な、よつ葉牛乳と、Nuttelxのマーガリンは、今日ありましたか? 教えて頂けると幸いです。
マッシュポテト、羽島で見たことあります。最近は1カ月ぐらい行っていないので、現在はわかりませんが。
すごく評判が良くて、こちらのティラミスを買ってみたいのですが、コーヒーの味は苦いですか?幼稚園児でも美味しく食べれる感じでしょうか?参考までに教えて下さい!
いつもは、パンケーキとか、低糖質パンとかがある場所に あります。 買ったことあります。最近は、行ってないので現在はわかりませんが。
本日もそこそこ混んでいました。 オキシクリーン ベビーキウイ グレープフルーツシロップ漬けカップ オイコス スタバコーヒー関連 ジップロック3サイズ ありました。 キャンベル インスタントスープ オーガニックパスタ は割引になっていました。 ライトスモークソーセージ 賞味期限近いため約半額の449円になっていました。 クラムチャウダーなくなり残念でしたが、シュリンプビスクもとても美味しかったです。
いつだったか、午前中に出かけたらまだフロランタンが並んでなく、スタッフさんに聞いたら今作っているところなので、これから出てきます。と言われた事がありました。 午前中に出かけて無いときは、聞いてみるのも手かと思います。(出来上がりまで待てるのであれば、ですが)
25日17時頃まだけっこうありましたよ。 賞味期限21.3.10が、198円。思わずカートインしちゃいました。
前回と同じなら土曜から値上げてすが、周辺のGSの動きで変わると思いますので、どうなりますかねぇ~。
18時頃、レジ前にシュトーレンが197円でした。賞味期限は3/1だったと思います。 明日もあるかもしれません(^^) すみません、オムツコーナーまではたどり着けませんでした。
そうですそうです! アイリスの緑の袋のです! あぁ、やっぱり無いんですねぇ(;´Д`) なぜだか我が家の猫さんは、あの砂がお好みのようで、仕方なく近所のお店に買いに行ったけどやっぱり高くて( ̄▽ ̄;) コストコのあの量あの値段見ると、ありがたかったんですけどねぇ、、、 明日あたり一か八か行くところだったので、情報助かりました! ありがとうございました。 また入荷するといいなぁ、、、
ありがとうございます ちなみに場所はどの辺に置いてありましたか?
度々ありがとうございます 次回行ったときに念のため再度確認してみます 聞いたお店の方が余り詳しくなかった様子だったみたいでした
25日夕方にはありませんでしたよ
古い話で申し訳ないですが、23日にはありましたよ。思っていたのと違ってたらゴメンなさい〓
ラタンのバスケットに入ってるセットです。 安いですよね。 思わずポチってしまいました! https://www.costco.co.jp/Gifts-Entertainment-Books/Food-Gifts/Italian-Gift-Bucket/p/29314
そうだったんですね!あったら明日休みだったので行こうかと思っていたので助かりました。
教えていただき、ありがとうございます!!
こちらで拝見して購入しました〓めちゃくちゃ美味しいですね〓 色々合わせて試してみたんですが、美味しかったのが、コストコで売ってるマウイオニオンのポテチにつけて食べる、です‼️甘味が引き立って手が止まらない(笑) あとこちらもコストコで買える、味の素の冷凍からあげ❕からあげ自体しっかりとした味なんですが、ディップして食べるとマイルドになって止められません❕
久しく行っていないのですがプレスンシールはありますか?コロナ前に行った時もテレビ放送され良く在庫切れでした。
バターは有塩も無塩も品薄傾向ですよね。最近、パン作りにハマってましてバターがなかなか無かったりしてます。何でもいいならあるんですけどね…。 タイミング難しいですよね。