こんばんは。 NONO様 私もエビフライを狙っていたのですが どんな感じのものになるのでしょうか(>人<;)??まだまだ沢山ありましたか?? 良ければ教えてください!
chico.さん 貴重な情報ありがとうございます。 なかなかないんですね~。 商品が大きいので車の準備もして先週も行ったのですが、なかったので本当にいつ入荷するかわからないですね。。。 19日に行って聞いた時には、時々入荷するんですけど、最近はコロナの影響もあって入荷が遅れてるかもしれないです、とのこと。 またなにかわかればぜひ教えてください!!
こちらを見て、思い切って私も本日購入しました! ずーっとアメリカ産の大きなスイートコーン缶を待っているのですが、 なかなか入荷しないですよね。で、ちょこちょこ近所のスーパーで コーン缶を購入してしのいでいたのですが、もう面倒くさくなって(笑) こちらの商品、以前からありました?もしかしたら、コストコさんが アメリカ産コーンが暫く入荷しない為、代わりに?と 置いてくださってたり?と思って。 コーンの量は半分以下で、お値段的には割高感はありますが、 北海道産でドライパックだし、リワードもたまると思えば、 もう少し前から購入しておけば良かったかなぁと(笑) まだ食べていませんが、お味は期待通りかな?と、大丈夫でしょう! でもやっぱりコスパの良いアメリカ産スイートコーン缶、 早く入荷して欲しいですね!
ゴミ箱80リットル銀色在庫ありますか?
教えてくださってありがとうございます 近いうち行ってみます(*^-^)♪
こんにちは(*^^*) 本日15時過ぎの入店です! お給料日だし、2階からの整列入場かなぁ…と覚悟して向かいましたが、普通に入場出来ました〜 ただ、倉庫内結構な混雑だった様に感じました。カート渋滞も少々見られました。試食も色々有りましたよ。 目的の物をカートインし、トリプルチーズケーキでも購入しようかなぁ… と、近付いたら・・・ 先週『終売しました!!もう無いです』 と言われた【プロフィットロール】が 並んでいるではないか〜!!!!!!! と言う事で、プロフィットロール&トリプルチーズケーキ、(体重増加危険品)2点も連れて帰りました(^_^;) さすがに『カヌレ』までは…と思いこころを鬼にして置いてきました。 ・マギーブイヨンキューブ100個入 150円引→548円
オンラインに久々に登場してます!! 私は、待ちきれないので、オンラインで買うことにしました。 お急ぎでしたら、こむぎさんもオンライン見てみて下さい(^^)
ごめんなさい、行ってみます‼︎です(・・;)
月曜日にトイレットペーパー近くの倉庫に展示品がしまわれいるのを見ました。 2月初めに入荷を聞いたところ中旬頃に入荷予定と聞いたのですが。。。 全然ないですね~(>_<) 中旬頃カスタマーセンターにも問い合わせたのですが、入荷予定も無いとのこと。。えっ?どっちが本当なんだろう?←モヤモヤ中です~。 また近々直接聞いてみようと思ってるので、何かわかればここに書き込みしますね。 在庫情報ではなく申し訳ありません。
ありがとうございます‼︎行ってみマスク♩皆様お優しい( ; ; )
ありがとうございます‼︎行ってみます♩
いつもありがとうございます。もずくが欲しいから買いに行かねば。
>ミクさん NEWしか見てなくて、特に店員さんに話しかけもしてなくて情報なくてすみませんm(_ _)m 今日コストコから来たメールにWHAT'S NEWで全倉庫店対象販売中で載ってましたね。 他の板の発言で今後これに変わるって店員さんが言ってたと見た気もするんですが、もかねこさんがおっしゃられている様に期間限定なのかな? 2週に1回位行くので、次回もあると良いな〜^^; 余談ですが我が家は丸ごと冷凍した後、16個に切り分けて1個ずつラップするので、もっと食べたいと思う事はあっても新旧共に重さは感じないです(^^)
今日久山店に行きましたがベビーキウイありませんでした( ; ; ) もう入荷しないですかね。。。?
リニューアルしたティラミスがありましたよ。午前中、2列程並んでいるのを見ました。
オンラインにフードラップ3000で出ますね!
アイリスさんの猫砂の事でしょうか? 緑色の袋の固まる猫砂の… 確かに、今日も前の(アイリスさんの緑色の)とは違う、トイレに流せる猫砂だけでした。
承認の時間差で被ってしまいスミマセン( ・ั﹏・ั) 今日は本日までのストアクーポンのもち麦998円とメルマガきてたブラックタイガーえびフライ500g680円を狙ってインコス♪ えびフライ食べるの楽しみです(。•̀ᴗ-)✧
いつもありがとうございます ティラミスは新商品になって値段が上がったんですかね。 チョコのったりレディフィンガー使ったり変わりましたね
ひと月ほど前に行った時は「販売中止中です」と店員さんが仰っていました。もし販売が再開されていたら嬉しいです。
5キロのお米ってお値段いくらのが売っていますか?教えていただける方いたらお願いします。
遠方の為に月イチしか行くことができず、1月は販売前に行き、2週間前はありませんでした。(ベーカーリー担当の方がいらしたので聞いたら昨日までありましたとの事…)まだ一度も出会えていません。
牡蠣ありましたよ〜 丸い透明のパッケージの魚コーナーにあるやつですよね生のって(. ❛ ᴗ ❛.) 今日は急いでてサーッと通り過ぎただけなのでおむつオーナーまでは行けずゴメンなさい〜(。•́︿•̀。)
実食~♪ チーズ、最近は見かけないKSシャープホワイトチェダーチーズと味が似てるかも。 https://costcotuu.com/20120529/post_9228.html ドライクランベリーの甘味が良い仕事してます☺️
Rei様 クーポンの件、教えて下さりありがとうございます! せっかくだから待ってみます♪ 400円は大きいですもんね^^
透明の平たい丸パックに入った生食用の牡蠣、昼頃はありましたよ! お値段は1200円台だったと思います。
チョコクレープ羽島にありますか?
25日(木曜日) なかったです
マスカルポーネの味がしっかりし、甘過ぎずで美味しかったです!が、食べ過ぎて胃が重たい、、、。私にはいつものティラミスの方が軽くて食べやすいかな。
先月は置いていなかったのですが、アボカドオイルありますか?