私も朝イチに買いました! そして、そのセリフも聞きました! 近くにいたのかも。 小豆さん もしや4個くらいカートに積んでた マダムかしら?
オキシクリーンありますでしょうか?(T_T)
9/30 16時頃 ありました。 もう来店されたあとかな? 見かけたのでご報告まで。
明日三郷店に行って、グラスフェッド ギーを買いたいのですが最近見かけた方いらっしゃいますか?先日、神戸店に行ったときは発見したのですが旅先だったためMTCオイルだけ購入しました。少しでも情報あれば教えてください。よろしくお願いします。
交換されたら美味しかったとのご体験談ありがとうございます。 我が家にある問題作は1日経過したところパサつきがましになりました。まぁ生地は相変わらずゴムっぽいかたさですが(笑)それに慣れてきたのでこのまま食べようと思います。ココアの方はふわっとして美味しいです。 また次回選ぶときはしっかり選びます!ありがとうございます(^^)
ありがとうございます! さすがに八幡には買いに行けないので、座間で追加される事を祈りながら行ってみようかな、、、歩いて10分の距離なのになかなか足が向かない(^_^;)予定外の物も欲しくなってしまうので。。。
スヌーピーパイレックス保存容器あるか教えてください(>_<)
ビオレ キッズUVピュアミルク 二個セット 子供用の日焼け止めがお安くなっていたと思うのですが、まだ販売しているか見て欲しいです。 宜しくお願いします。
フードコートのクラムチャウダーに付いてきたピッコラグリッシーニ。 ちっこい六角型のグリッシーニ(固めで塩分増なクラッカー風)がコロコロ入っててカワイイ(ノ≧▽≦)ノ
発売日に売り場でMartは割引きって書いてなかったので、コストコ限定の付録に惹かれつつ残念〜っと買わなかったので勘違いではないでしょうか? 限定付録付いてない時には割引きしていたように思います。 尼崎です
ありがとうございます!
ディアドラロードショーが行われてると思うのですが、どんなスニーカーが並んでいるのか、教えてほしいです。 キャンパス地のスニーカーが有れば買いに行こうかと思っています。
こちらの店舗で、ディアドラ ロードショーが行われてると思うのですが、どんな商品が並んでいるか教えて欲しいです。 ローカットのキャンパス地のスニーカーが有れば、買いに行こうかと思っています。
マートのコストコ限定ショッピングバック付きは、過去に同時購入で他商品割引は適応されたことが無いと思います。ただ、売れ残ると値引きされたことはありますね。コストコ限定付録付きのでなければ割引されてますよ~なので間違いではないかと。売り場には小さく書いてあったような…
ねごたんさん、みるくまさまー 返事遅くなって、ごめんなさい。 無事、買えましたー カートに入れようとしたら、発泡酒は、第三のビールじゃないから、値上げ対象じゃないと声が聞こえて、まじか?と思いながら、お買い上げです。第三のビールって、発泡酒では、なかったのね。
皆様お先にMart買って来ました。残念ながら200円引きはありませんでしたが、雑誌も見たかったので良かったです。昨日は沢山まだありました。
私も他で買いました売場で聞いたら200円引きと言われて買いましたが、レシート見ましたが割り引きありませんでした。返品カウンターで聞いて調べてもらったらMartは200円引きやって無いですと言われました。返品しますかと聞かれたが欲しかったのでそのままにしました。
毎回「モナミ!」と呼んでくださって嬉しいです♡ そうですね、トピ違いになってしまいますね。失礼いたしましたm(__)m では「ドラマを語ろう」のトピ、覗いてみますね(╹◡╹) ありがとうございます。
29日の情報ですが… 中ではまだ無理です… 外にテーブル(6個かな?)がならんでいるので、そこや、花壇?少し段になっている所に座って食べてる方が多かったです! アイスはチーズ味 今だけ、チーズバーガーにサイダー(ジュース飲み放題)がついてます(^^) ←外で食べるから、おかわり…どうするのかな?と思いながら見てました…
29日閉店間際の情報ですが… オイコス、ストロベリーがあったと思います… グレープフルーツのシロップ漬けを探してる時にチラッと見ただけなので間違えてたらごめんなさいm(_ _)m
以前買った雑誌の値引きはレシートの下の方に書かれていました。 R -200 という表記がないか 探してみてください。
ありがとうございました。パンプキンが終わったらもしかするとフレンチトーストになる可能性ありですね♪とても分かりやすく参考にさせていただきます✨
わざわざありがとうございます
八幡倉庫には今日あり買いました! 大量にありましたし、また追加されると思います。
ありがとうございます やっぱりもうないんですねー……
30日13時頃ですが 歯磨き粉などがある通路の棚の下の方にありました。 残り少なかったので補充がなければ 売り切れてるかもしれません。 買えるといいですね〜。
みるくまさん♡︎ 情報ありがとうございます。
エルゴオムニ360が希望でしたら岐阜羽島にありますよ!常滑はエルゴ360しかありません( ; ; )
どなたかの投稿を見て、レシートを見直してみましたが、私も、¥200引きになっていませんでした!29日に、Mart(付録つき)を買いました。 確か、その時も、雑誌売り場に「同時購入でコストコの商品¥200引き」と、書かれていました。 何か、解釈が違ったかのでしょうか。 他に、買われた方、どうでしたでしょうか。
買いました!今年の缶は色が濃くなりましたね。 形は5種類あるのに全部同じ味ってのが面白いですよね。でも、形が変わると食感が変わり好みが出てくる。。。相変わらず仕切り無く紙のカップに入っているだけなのですね。食べ進んでいくと中で列が崩れるので、ガサガサと漁りながら食べたい形を探すのも楽しいです。 まだ開けていないですが、前に購入した時のは意外と蓋の締まりが良かったのか湿気を気にせず食べ切れました。締まりが悪かったら、ラップして蓋をしようかと考えてましたが、我が家は多少湿気ても気にしない(多少湿気た方が美味しい時もある)のもあってそのままで食べ切ってしまいました(^_^;)