7月30日にも同じような投稿ありましたね。 同じ人かな?
>>ココアさん ありがとうございます!!! 明日行ってあるといいんですが、今日無かったならこれはかなりの賭けですね(´;Д;`)
カナダグース、今日もレディースはなかったのですね。今後、入荷あるか、継続チェック案件です! ヨーダ、四足歩行スタイルミッフィー、米粉ロールケーキ…かみのやまで再販してくれるのを期待したいです。(ついでにFCのチュロスも!)
ソフトバゲットは瞬殺でカートに入れたので覚えてないのですが、スコーンは10/1迄の値引きでした。(どれだけスコーンの前で立ち止まってたんだ私)
リンツリンドールのアソートありますか?来週行こうと思っています!
一番小さいサイズだと1200円前後の65㌢のくまさんでしょうか? そのサイズのくまさんでしたら、今現在はないですね。 私も買ったのですが、何月頃だったか記憶が曖昧で申し訳ないですが、確かイースターバニーが販売していた時に買った気がします。
エルゴ探しています。 北九州では在庫がなく、久山にあったら買いに行こうかと思っています。 もし見かけた方は情報お願いします。
今日はありませんでした。
こんばんは〜 お疲れ様でした。 スタッフさんも疲れているのかな、体調良くないのかな等思いながらも、言われる立場からすると、やはり気持ち良いものではないですよね。言葉1つで気持ちよく置き換えることも出来るのに。(私も人のこと言えないですが) 次、買い物に行くときは最後まで楽しく過ごせるよう願ってます☆
AirPods proを見かけられた方はいらっしゃいますか?もしいらっしゃれば教えてください。
私も明日21穀オーガニックパン目的で行こうとおもってるのですが、18日に見かけた方おられますか? 一つ買うと暫く買わなくて済むのですが、売られてる時をあまり見た事がありません(T_T)
クリーム様 ありがとうございます! マスクを買いに明日、行こうと思っていたので大変助かりました(^^)
ここ見て買いに走られたんですね、買えて良かったです。一目惚れする可愛さですもんね。 缶好き仲間がたくさん見つかって嬉しいです。 >ムラサキ@富谷さん いつもはコーヒー派なんですね。 でもあのサブレにはきっと紅茶も合うと思いますよ! あの日、神戸にもあったのかなぁ…?見た記憶がないので今度行けたら探します!
スコーンと、ソフトバケットの割引きは何時までか分かりますか?
上乃屋まむ様 情報ありがとうございます!!再入荷するのを願って今度の休みに行ってみます!!
コス子さんからコメントが~(*´∀`)♪ と思いながら何度かコメント送信したんですが、浮かれすぎたのか失敗してたみたいです… 是非、チェックして下さい! 文字が立体になってるので、実物のほうが断然ステキなんです! 中の紅茶ももちろん美味しいんですけど、やっぱり缶が…可愛い…(*´-`)
かもせいろ様 情報ありがとうございます!!とても助かりました!!
先週日曜日の夕方ですが… 中部でプーさんの絵柄のを19800で購入しました。残り10台ほどだったと思います。
儲かった件です笑 関西人の商人根性でしょうか笑 Switchあったんですね!!(*´꒳`*) ゲーム機やソフト未だに何処にあるか分からないので情報ありがとうございます✩.*˚
マスクは4層の分で、普通と小さめがありました。60枚で1800円くらいだったような。 後、個包装で30枚入り普通サイズが、500円くらいで売ってました。こちらは3層のマスクだったと思います。
情報ありがとうございます!! 明日さっそく行ってみます(^^)
思い出したので追加です! クチポールのデザートシリーズ、 ナイフ・フォーク・スプーン各2本ずつのセットがありました。 値段はそんなに安くなかったので私は買いませんでしたが(某通販ショップの方が安かったです)人気そうでした! 値段は確か7000円代か8000円ほどだったような気がします。6000円代ではありませんでした。 狙ってた方がいれば!
商品の感想にシャインマスカットがあったので、見に行ったら売ってなくて(T^T)となりました。早くシャインマスカットが入って買えますように。
今日はクーポンの赤ワインに日本酒の虎千代が100円引きだったので買って来ました。
>M@金シーサイドさん ありがとうございます。 色が綺麗で気になってたんです。 ベリー@神戸倉庫さんの写真を見てやっぱりステキだなって思って、欲しい人いるかなーって書きました。 お役に立てて良かったです(о´∀`о)
ありがとうございました! 連休で難しいかもしれませんが、頑張って行ってみます!
おお!マイスウィートハート耳たぶさんではないですか! ネクタリンありがとうございますぅ。 耳たぶさんのお買い物報告、「ダイエットしてるんですけど」の前に、必ず「渋々」とか「嫌々」って枕詞が付いてて、「……そんなに嫌なのに続けててすごいなー」と応援してます。 今日の買い物はざっと暗算で1万円弱だったから、ピッピとスキャンしてる間にお札を置いて待っていたのです。 で、スキャンが終わった後に「そこじゃねぇ」と怒られて(盛った)、お金を言われた場所に30㎝ほど動かしたら、会計をしてもらえました。よかったです!!(にっこり)
ななさん、返信ありがとうございます! リンツもう出始めているんですね!! 近々買いに行こうと思います。 貴重な情報ありがとうございました〓♀️
食べ過ぎ注意ですね(≧▽≦) 娘たちに食べつくされる前に自分の分をジップロックに分けてキープしました( ̄▽ ̄)
みーこさん 今日ですが、りんごは、つがるときおうがありました。価格は、つがるは見ていませんが、きおうは1200円程度だったかと思います。あるといいですね。