最新の投稿

エリア別 > 南関東エリア > 木更津
9月18日(金曜日) 木更津倉庫店|閉コスしましたー Nintendo S...

閉コスしましたー
Nintendo Switchライト、コーラル
少しありましたよー

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
カークランドのラップ

羽島店に
カークランドの2つ入りのラップは
ありますか?
先週はなかったようです
見かけたかた教えて下さい。

エリア別 > 北陸エリア > 射水
9月18日(金曜日) 射水倉庫店|レイヤードフレグランスの香りにとりつかれ...

ホワイトティーは無いのですね(*_*)
残念ですが他のものも気になりますー!
UVスプレー夏に良さそうですねー 日焼け防ぎつついい香りなんてサイコーです!

エリア別 > 北関東エリア > 入間
リンツチョコレートはありますか?

リンツ、8/17にはありましたよ。
赤箱(ミルク)と金箱(アソート)。
9/16にアソート買ってきました。

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
9月15日(火曜日) 尼崎倉庫店|本日13時ごろの情報です。 無かっ...

正直なところ
もともと「ちょっとお腹空いたな〜。どうしょうかな〜。」と思ってたところにちゃいさんからの依頼だったので、『これは私が食べたいからじゃなくてちゃいさんがぁ〜』と心の中で言い訳しまくってました(^◇^;)
こちらこそ良いように使ってごめんなさい。
(^人^)
こんなつたないので良ければ、またリクエスト頂いたら言い訳にして楽しみまーす!(≧∀≦)

商品の感想
stMichel(サンミッシェル)グランドガレット

長女もいつも会社でお菓子をくださる先輩に持って行くそうです。
でも、まだまだある~(≧▽≦)

エリア別 > 九州エリア > 北九州
9月18日(金曜日) 北九州倉庫店|ジョンストンズのショーをやってました。 ...

マスク、どんな物があったか教えていただきたいです!
よろしくお願い致します。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
スタンレーの水筒って中部売ってるかわかる方教えて欲しいです!

スタンレーの水筒中部に売ってるかわかる方教えて欲しいです。お願いします♬︎♡

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
9月18日(金曜日) 新三郷倉庫店|速報! ブルーナボンボンミニ再入荷...

ご報告ありがとうございました!!
数かなり少なそうですね…

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
9月18日(金曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|秋鮭ロードショーやってました 半身97...

『キイッ生意気な小娘ちゃん(ワナワナ)』とならずに素直に置き直せるだなんて大人ですねぇ。素晴らしいです。ニッコリしながら怒ってる方は本当怖いので昨日買ったネクタリンをお渡しするのでリフレッシュしてください。スッ(*・∀・)つ

いかの姿フライの辛い味は食べちゃダメですよ、余計メラメラしてしまうかもなので。

オンライン
テレビのリサイクル券とカスタマーの対応

我が家のテレビが映らなくなってしまい、オンラインの安さに目が眩み8月17日に注文しました。ところが、2週間経っても発送連絡がないどころか、ステータスも処理中のままで、商品ページも品切れに変わっていたのが心配になりカスタマーに連絡しましたが、状況は変わらず。
その後も何度か連絡し、1か月経過した昨日、やっと状況確認の対応をしていただき、テレビ1台に対してリサイクル券を2枚付けていたことが原因と判明しました。
注文時に注意書きがあったのを見落としていたのかもしれませんが、2枚以上選択できる仕様になっているので、これから注文される方はご注意を。
間違えた私も悪かったですが、それくらい確認連絡して欲しいなと思いました。

絵本棚付きトイハウスラックありますか?

ありがとうございます!✨

エリア別 > 北関東エリア > 入間
リンツチョコレートはありますか?

去年買って美味しかったのでまた、買おうと思って探しているのですが。なかなか遭遇できず。

ネットでは9月から販売されるような事がなってたのですが入間にはありますでしょうか?

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
和泉倉庫店でオイコス

さくらさん、ありがとうございます(*´ω`)

エリア別 > 東北エリア > 富谷
9月18日(金曜日) 富谷倉庫店|NEW ENGLISH TEASの缶の為...

NEW ENGLISH TEASの缶の為にインコス。
早足でしたので少しだけand値引き後の価格までは覚えていないのですが

アルトバイエルン-150
そのお隣のポークビッツもいくらかお買い得に

三陸産カットわかめ-150

タイガーの魔法瓶500ミリ-200=1680
↑狙ってたので購入
白、黒か紺、シャンパンゴールドの三色

ベーカリーコーナー
スコーン-150(レーズンウォルナッツ?)
バラエティクッキー-200

ベーカリーコーナーのはいつまでか分かりませんが、その他は24日までと記載がありました。

オイコスはいちごのみがたくさん、グレープフルーツシロップ漬けはありませんでした。

エリア別 > 北陸エリア > 射水
9月18日(金曜日) 射水倉庫店|レイヤードフレグランスの香りにとりつかれ...

私は、ヘアスプレーと10mlのボディスプレーのラインナップしか見てないのですが、その中にはホワイトティーの香りは見かけませんでした。覚えいる限りでは、ローズ&ミュゲ、レモンピール、ホワイトムスク、ミステリアスミックス、オリーブウォッカ、カシスリーフ、シュガーライチなどありました。シャンパンもあったかな(それはヘアスプレーだけだったかな??記憶が、、、)とにかく、どれもいい香りで迷いました!UVスプレーもあり、これは夏の始まりに欲しかったなー!!

エリア別 > 東北エリア > かみのやま
ミシンありますか?

今日はミシンの辺りはチェックしてきませんでしたが、あるとすれば2万円位のブラザーミシンかと思います。

性能は↓こちらのトピを参考にどうぞ。
https://bbs.costcotuu.com/question/1087455

ピンクのクマのぬいぐるみ

ありがとうございます!うーん、アイボリーも可愛いんですが、ピンクが気になりますね〜。

9月18日(金曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます 21穀オーガニ...

私は気になっていたミルクブレット買いましたよ。
ココアさんの感想通り、ふかふかで美味しかったです。
いつもありがとうございます。
また色々な商品の感想教えてください。
楽しみにしてます。

商品の感想
NEW ENGLISH TEAS 缶入りティーバッグ240pcs

この缶の為に行ってきました!
やはり可愛いです o(≧▽≦)o .。.:*☆
コーヒー派でしたが頑張って消費しようと思います!

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
9月18日(金曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|秋鮭ロードショーやってました 半身97...

青色の紅茶缶 山積みでした
シャインマスカット、キャンディハーツ ありました

商品の感想

本日チョコチップ購入してきました!
塩気とチョコの組み合わせ最高ですね(≧∀≦)♪
先日見たときはもう少し大きいものかと思ってましたが、かりばさんが貼ってくださったものと同じくミニサイズの200枚入りでした!
自制しないと次から次へと食べてしまいそうです〜笑

かみのやまロードショー情報まとめ (3)

アイリスのグリル鍋、アイリスプラザに出てました。
たこ焼きプレートが付かないセットの値段よりもコストコのが安い❗
https://www.irisplaza.co.jp/index.php?KB=SHOSAI&SID=H517112F

そうか、たこ焼きプレートでアヒージョするのか。。ゴクリ

エリア別 > 中国エリア > 広島
9月18日(金曜日) 広島倉庫店|むきにんにく、明日(9/19)までの賞味...

そういえば、老田屋のラーメンがきてました!

コロナ自粛の時に30食程買って、結局期限内に食べきれず…( ;∀;)
だったのと、結構行列になっていたので購入しませんでしたが。。

8食で998円(?)ぐらいでした!
好きなスープを選んでね方式でした(^^)

あと、アルトバイエルン150円引きでした。

9月18日(金曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます 21穀オーガニ...

私も鮭買いましたありがとうございます。

商品の感想にあるシャインマスカットを買いに行きましたがありませんでした。羽島には入らないのかなあ?

商品の感想

どちらを買おうか悩んでこちらにしました、人に配るにはこちらの方が良いなあとなりました。

商品の感想
長野県産シャインマスカット

私もこちらが欲しくて羽島に行ったらありませんでした。食べたいから羽島にも入らないかなあ?

カシウエアパーカーありましたか?

今日の午後も見かけましたよ。
黒とアイボリーの二色だったと思います。。
グレーは無くなっていたような。。

エリア別 > 九州エリア > 久山
スマートキッズベルト

18日(金曜日)のお昼3時に会計を済ませました。
スマートキッズベルト、おしりふきを目当てにいきましたが、スマートキッズベルトは売り切れ、おしりふきもあと3箱ぐらいしかありませんでした。
レジに並んでいたら、隣のレジにスマートキッズベルトを30箱はあろうかという程乗せたカートが支払いしてる。
ウソーーー!!!
そんなに買う??
と思いましたが、必要なんでしょう。
購入制限も無いですしね。
一足遅かったかとガックリしました。

店員さんに聞いたら、割引の間に入荷するかは未定との事。

今回は諦めます。

ミシンありますか?

ミシンって、あるのでしょうか?
今更ながらミシンデビューしようかと。。。
できればお値段、初心者でも扱えそうか教えていただけたらと思います。
よろしくお願いします。