閉コスしましたー Nintendo Switchライト、コーラル 少しありましたよー
羽島店に カークランドの2つ入りのラップは ありますか? 先週はなかったようです 見かけたかた教えて下さい。
ホワイトティーは無いのですね(*_*) 残念ですが他のものも気になりますー! UVスプレー夏に良さそうですねー 日焼け防ぎつついい香りなんてサイコーです!
リンツ、8/17にはありましたよ。 赤箱(ミルク)と金箱(アソート)。 9/16にアソート買ってきました。
正直なところ もともと「ちょっとお腹空いたな〜。どうしょうかな〜。」と思ってたところにちゃいさんからの依頼だったので、『これは私が食べたいからじゃなくてちゃいさんがぁ〜』と心の中で言い訳しまくってました(^◇^;) こちらこそ良いように使ってごめんなさい。 (^人^) こんなつたないので良ければ、またリクエスト頂いたら言い訳にして楽しみまーす!(≧∀≦)
長女もいつも会社でお菓子をくださる先輩に持って行くそうです。 でも、まだまだある~(≧▽≦)
マスク、どんな物があったか教えていただきたいです! よろしくお願い致します。
スタンレーの水筒中部に売ってるかわかる方教えて欲しいです。お願いします♬︎♡
ご報告ありがとうございました!! 数かなり少なそうですね…
『キイッ生意気な小娘ちゃん(ワナワナ)』とならずに素直に置き直せるだなんて大人ですねぇ。素晴らしいです。ニッコリしながら怒ってる方は本当怖いので昨日買ったネクタリンをお渡しするのでリフレッシュしてください。スッ(*・∀・)つ いかの姿フライの辛い味は食べちゃダメですよ、余計メラメラしてしまうかもなので。
我が家のテレビが映らなくなってしまい、オンラインの安さに目が眩み8月17日に注文しました。ところが、2週間経っても発送連絡がないどころか、ステータスも処理中のままで、商品ページも品切れに変わっていたのが心配になりカスタマーに連絡しましたが、状況は変わらず。 その後も何度か連絡し、1か月経過した昨日、やっと状況確認の対応をしていただき、テレビ1台に対してリサイクル券を2枚付けていたことが原因と判明しました。 注文時に注意書きがあったのを見落としていたのかもしれませんが、2枚以上選択できる仕様になっているので、これから注文される方はご注意を。 間違えた私も悪かったですが、それくらい確認連絡して欲しいなと思いました。
ありがとうございます!✨
去年買って美味しかったのでまた、買おうと思って探しているのですが。なかなか遭遇できず。 ネットでは9月から販売されるような事がなってたのですが入間にはありますでしょうか?
さくらさん、ありがとうございます(*´ω`)
NEW ENGLISH TEASの缶の為にインコス。 早足でしたので少しだけand値引き後の価格までは覚えていないのですが アルトバイエルン-150 そのお隣のポークビッツもいくらかお買い得に 三陸産カットわかめ-150 タイガーの魔法瓶500ミリ-200=1680 ↑狙ってたので購入 白、黒か紺、シャンパンゴールドの三色 ベーカリーコーナー スコーン-150(レーズンウォルナッツ?) バラエティクッキー-200 ベーカリーコーナーのはいつまでか分かりませんが、その他は24日までと記載がありました。 オイコスはいちごのみがたくさん、グレープフルーツシロップ漬けはありませんでした。
私は、ヘアスプレーと10mlのボディスプレーのラインナップしか見てないのですが、その中にはホワイトティーの香りは見かけませんでした。覚えいる限りでは、ローズ&ミュゲ、レモンピール、ホワイトムスク、ミステリアスミックス、オリーブウォッカ、カシスリーフ、シュガーライチなどありました。シャンパンもあったかな(それはヘアスプレーだけだったかな??記憶が、、、)とにかく、どれもいい香りで迷いました!UVスプレーもあり、これは夏の始まりに欲しかったなー!!
今日はミシンの辺りはチェックしてきませんでしたが、あるとすれば2万円位のブラザーミシンかと思います。 性能は↓こちらのトピを参考にどうぞ。 https://bbs.costcotuu.com/question/1087455
ありがとうございます!うーん、アイボリーも可愛いんですが、ピンクが気になりますね〜。
私は気になっていたミルクブレット買いましたよ。 ココアさんの感想通り、ふかふかで美味しかったです。 いつもありがとうございます。 また色々な商品の感想教えてください。 楽しみにしてます。
この缶の為に行ってきました! やはり可愛いです o(≧▽≦)o .。.:*☆ コーヒー派でしたが頑張って消費しようと思います!
青色の紅茶缶 山積みでした シャインマスカット、キャンディハーツ ありました
本日チョコチップ購入してきました! 塩気とチョコの組み合わせ最高ですね(≧∀≦)♪ 先日見たときはもう少し大きいものかと思ってましたが、かりばさんが貼ってくださったものと同じくミニサイズの200枚入りでした! 自制しないと次から次へと食べてしまいそうです〜笑
アイリスのグリル鍋、アイリスプラザに出てました。 たこ焼きプレートが付かないセットの値段よりもコストコのが安い❗ https://www.irisplaza.co.jp/index.php?KB=SHOSAI&SID=H517112F そうか、たこ焼きプレートでアヒージョするのか。。ゴクリ
そういえば、老田屋のラーメンがきてました! コロナ自粛の時に30食程買って、結局期限内に食べきれず…( ;∀;) だったのと、結構行列になっていたので購入しませんでしたが。。 8食で998円(?)ぐらいでした! 好きなスープを選んでね方式でした(^^) あと、アルトバイエルン150円引きでした。
私も鮭買いましたありがとうございます。 商品の感想にあるシャインマスカットを買いに行きましたがありませんでした。羽島には入らないのかなあ?
どちらを買おうか悩んでこちらにしました、人に配るにはこちらの方が良いなあとなりました。
私もこちらが欲しくて羽島に行ったらありませんでした。食べたいから羽島にも入らないかなあ?
今日の午後も見かけましたよ。 黒とアイボリーの二色だったと思います。。 グレーは無くなっていたような。。
18日(金曜日)のお昼3時に会計を済ませました。 スマートキッズベルト、おしりふきを目当てにいきましたが、スマートキッズベルトは売り切れ、おしりふきもあと3箱ぐらいしかありませんでした。 レジに並んでいたら、隣のレジにスマートキッズベルトを30箱はあろうかという程乗せたカートが支払いしてる。 ウソーーー!!! そんなに買う?? と思いましたが、必要なんでしょう。 購入制限も無いですしね。 一足遅かったかとガックリしました。 店員さんに聞いたら、割引の間に入荷するかは未定との事。 今回は諦めます。
ミシンって、あるのでしょうか? 今更ながらミシンデビューしようかと。。。 できればお値段、初心者でも扱えそうか教えていただけたらと思います。 よろしくお願いします。