ベーグルの出ている種類がわかる方教えてください! チョコベーグル食べたいのに中々出会えなくて…
情報ありがとうございました(^-^)ゝ゛ 紅茶好きなので、行ったら買いますねえ。 カンカンも好き(=^ェ^=)
入ってました! 40個が一袋ずつになってぎっちり入ってました。 かつ、それぞれティーバッグも個装の袋になってます。 PG tipsが好きで、それに似ている気がしました。
消毒用エタノールはどのくらいありましたか? 中々行けずいつも売り切れてしまいます…
NEW ENGLISH TEAS 缶入りティーバッグ240pcsが欲しいのですが、和泉に入荷してますか?
そうなんですね。 私も先週はみたので、先週買っておけば良かったです。
耳たぶさん 詳しい情報ありがとうございます!! 明日、朝行ってみます! 在庫まだあるといいなぁ〜!
ブルーナボンボンミニ、どの辺においてあるのですか?
ありがとうございます! 明日行ってみようと思います!
SMプティガレットチョコチップが正しい商品名です。 1,488円 箱の下部がミッキーのおせんべいの箱のように開くようです。 怖いわーそんなとこ開けてたら食べるの止まらなくなっちゃう((( ;゚Д゚)))
11時頃ですが和泉店にいっぱいありましたよ(^^)
無洗米 ありましたか?
先週行った時はありましたけど、今日行った時は同じ場所には置いてませんでしたよ。 置き場所が変わっていたら分かりませんm(_ _)m
土日のみの安売り、過去に何度かありましたよ! 記憶してる分だと餃子やさくらどりもも肉などですが。
チョコチップのプチサイズ!(≧∀≦) 200枚入りなんて嬉しすぎる! 値段も同じくらい(1200円前後)でしたか? 富谷にあったチョコチップやキャラメルもプチサイズだったかなぁ。少し箱が違う気がします…明日確認してきます!
ありがとうございます。 今日からだったんですね、、、 食べに行かねば。
ちなみにイチゴのような甘いぶどうはキャンディスナップで、キャンディハーツの前に出てたぶどうでした。
夕方に神戸店行ってきました。それほど混んでいなくて落ち着いて買い物が出来ました~ 自分が買ったものばっかりですが ◎冷凍ブロッコリー2.27キロ858円 先日これを買った翌日に冷蔵&冷凍庫が壊れまして…夏にどんどんナマモノが腐りゆく悲しさったら… ◎オイコスストロベリー1048円 冷蔵庫を誉めてみたり脅してみても直らないものは直らないんですね ◎ホワイトネクタリン1キロ980円 果物は冷蔵庫が壊れても「私達もう少し腐らず頑張るよ」と寄り添ってくれました ◎塩さばフィレ1パック1700円前後 新品の冷蔵庫に鯖を入れれる幸せ。 ◎USビーフ切り落とし1パック3200円くらいのものを購入 冷蔵庫に牛肉を入れれる幸せ ◎いかの姿フライ-100円で828円 子ども達へのお土産。常温保存できるありがたさ その他 ○フレックスマッサージスティック1198円 太ももとかセルライトが付く場所の血行を良くするコロコロが良さげでした ○唐辛子ツナ?の試食あり 最近渋々ダイエット中なんですけどもこれはどうしても食べたくて。想像以上に美味しかった~(о´∀`о) ○相変わらず全てが美味しそう コストコに行けてスカスカだった冷凍庫が潤いました!!あまり情報ありませんが少しでもお役に立てたら嬉しいです。
前回マンゴー、前々回ハニーグロウパイナップルオススメしたみんみんです。 わたしの今一番推しなのがキャンディハーツだったんですが、昨日オススメされてたのでコメントしなかったんです。 今日朝イチでインコスしたら、キャンディハーツが15個くらいしかなくて、ぽぉさん買えるかなーと思ってました‥ もうなかったんですね、残念(T . T) でも今回もたくさんフルーツ買われたようで♡ また次回オススメあったらコメさせていただきますね!
グレーはまだありましたか?
ありがとうございます! 店舗で探しつつ、オンラインの再入荷のお知らせ設定をすることにします。使ってみたいので今の洗剤が切れる前に買えればいいのですが。。
先日倉庫で購入した新しい4層マスクリブラボラトリーズのマスクと極上空間小さめとの比較画像です。ご参考にどうぞ。 サイズはまったく同じでした。 30枚1バックになっていて、個包装でないのが個人的には残念です。
今日チョコチップクッキー買いました((o(^∇^)o)) 200の数字を見て、この箱に200も入るのか?と思ってましたが… 箱の高さはガレットとほぼ同じだったと思います。 クッキーがとってもかわいい(*≧з≦) 直径3.5cm 小さいからと何個も食べてしまいます。
グレープフルーツのシロップ漬けは夕方5時くらいに行ったら腰までの高さもなくてあまり残ってないな~という印象でした。
明日9/18からのクーポン情報の中の旅の宿が欲しいのですが9/19~9/20と表示されてます。基本金曜日から安売りになるものだと思っていたのですが土日しか安売りにならない商品とかもあるのでしょうか?
他の店舗でもあがっていましたが、シュガープルーンでましたー!
15時頃入店 ツリーは3サイズ+LED付き1種出ていました。 タイミングかもしれませんが全体的に品薄に感じました。 グリーンシードレスグレープは3パックのみ 筋子2パック 島すり身、ぶり、サーモン、クマのはちみつが欲しかったのですが全てありませんでした。。 新しく国産素材のパンが出ていました。 フードコートのスムージーがぶどうになってました。
では少し黄色っぽいという感じです だいたい2房ちょいが入っています ケースに入れる為か房が小分けになってました
16時頃 ブルーナ茶色のみ 1000円切ってました
自己解決しました。 200円引きの1448円でした。 ベビーにしては大きめでした。