教えていただきありがとうございます^^
いつもひと足はやくメールを拝見できとっても助かってます♡ わたしは次CNPの美容液をゲットしたいでーす♪
「かりばさん」教えてください! チョコチップクッキーにはカリッとしたような塩感はありましたか? (上手く表現できません・・・。) グランドガレットのあの塩感がすきなのでチョコも同じなら即買いしようと思っています。
カークランドの18円の水の在庫見かけた方ご一報お願い致します。
KIRKLANDの500mlのスプリングウォーター 在庫ありますでしょうか? 2回振られてます
9/17午後、尼崎まだ入荷なしとのことでした。
情報ありがとうございます! 私も食べに行かねば!
大きいとこんなのが…… https://www.costco.co.jp/c/Jumbo-Bear-Plush-93/p/999424 今並んでる135cmのですよね? ぬいぐるみ系の問い合わせにはサイズを列記した方がすれ違いにならないと思います。 私の経験・記憶ではもうじき10月か11月にリンクの236cmが並ぶと思われます。おそらく数は一桁の小さい数字。
いちごのみでした!
みーごさん、私もクレープ迷って迷って結局買わなかったんですよ… 皮が塩気あるとか、味が想像つかなくて(^^;) 口コミも、人それぞれな感じですし… みーごさんの正直な感想教えて欲しいです♪
サイズ表記、見落としていました。 ありがとうございます。 何入れますか?
缶のサイズがイマイチわからないのですが、みなさんは、何の用途にしますか? 我が家は、四角いウェッジウッドの水色と青の缶が並んでおります。あとは、黒い缶。 ティーパックは、紙製ですか? 家族のなかに、大手のティスティングの仕事をしている者がおり、紙の味がすると言ってNGです。
今朝久々に、Nintendo Switchの本体が入荷しているのを見かけました! 店員さん曰く、一年近く入荷していなかったそうなのでとても久しぶりですね。 クリスマスに向けて、安定して入荷するようになるといいですね!
消毒用エタノール、数えてはいないのですがパッと見た感じ20本くらいありました。(11時くらい) 1家庭1日1本までの制限つきでした。
初めまして。 神戸ユーザーですが、時々尼崎にも遠征しています。 神戸か尼崎で、スタバのデカフェ豆を探していますが、見かけた事がありません。 関西の店舗で、置いてある店舗がありましたら 教えて頂きたいです。 よろしくお願いします。
❣️耳たぶサマ はじめまして♪ですよね?たぶん。。 毎回、楽しいリポートありがとうございます。読むだけで目尻が下がり(これ以上は勘弁してほしい)、自然に口角が上がります(*^^*)
え! 今♡話題のブルーナボンボン‼︎ なのに、イマイチ人気のない茶色とは言え、もうお値下げ⁈ 絶対売り切れちゃうと思って、先日、必死にコストコに走り、残っていた茶色の子をゲットしたばかりなのに(ーー;) もう売り切り体制?
私も人から教えてもらい合うのかなあと最初は思ってたが、スライスしたリンゴにクリームチーズ挟んだら合うとなりそれからたまにキリのクリームチーズでやってます。
個包装も可愛い〜!!コーヒーに添えたいパッケージですね(´ω`*) 確かに、小さい方があまり罪悪感が無く逆に食べ過ぎちゃいそう・・・。。 分かりやすいレビューありがとうございました!
haruさんありがとうございます! 4連休の朝ごはんはフルーツの盛り合わせにするんだ!とカートにガンガンインしてきました! バナナですね! 意外とノーマークだった... じゃあ次はバナナゲットしようと思います!
とっても詳しいレビューをありがとうございます! パッケージが可愛くて気になっていた商品でした(´ω`*)小分けされているところも食べすぎ防止になりますね! とっても美味しそうなのでチェックしてみます!
みんみんさーん!!ありがとうございますー!!! 本当にパイナップル最高でした!マンゴーも教えてもらわなきゃ手出さなかったです! キャンディハーツの心配もしてくださったんですか?! もう...好きです!(笑 朝イチはあったんですね! あああああで遅れた! お昼頃行ったんですよ.... 次は朝イチに!必ず!!リベンジだ! 今回もおかげで豊作ですのでしっかり美味しくいただきます! 本当にいつもありがとうございます!
ココアさーん!りんごとキリ早速食べました!どうしよう!美味しい!お酒がとまらない!!! これは....はまるやつです!!! いつもありがとうございます!! ブドウはまた出会えたときには必ず!!
今日からダウニーがクーポン対象なので、売り場は元の場所にもどるかも知れません。昨日は在庫少なめだったので。
最近は果物も食べる用になったのでおすすめ出来るようになりました。今気になる果物は商品の感想にあったシャインマスカットです。 高いが見たら買いたいから羽島にも入らないかなあ?
偶然、今日行ったら売ってたので買いました!今日から発売みたいで、まだ沢山ありましたよ!
泉北1号さん 早速のお返事どうもありがとうございます_(._.)_ PG tips、私も好きで何度もリピートしてました。似ているなら嬉しいです。明日買いに行ってみます‼️
12日に行ったときはグレー、ブラウンとも豊富にありましたよー
スプラ☆サマ フォンデュ用の鍋を大事に片付けたのか 行方不明で、峠の釜飯(わかりますかね) の容器でフォンデュしてます(笑) 田作り☆サマ クーポンなら買いたいですよね! 行かれる時にあるといいですね ぽぉ☆サマ 充実感満載なお休みが 過ごせそうですね♪ バナナもイケますよ! ココア☆サマ みんみん☆サマ すぐオススメ出来るなんて スゴいなぁ~☺
明日、朝一で行く予定です。 ブルーナボンボンは、どの辺りにありますでしょうか?