在庫あったか教えてください。
私も本日ミックスを食べました。 ブラックコーヒー飲みつつ、ミッスクチーズソフト…至福の時。 ミッスクだから良いのかなぁ〜。でもチーズのみも食べてみたいし〜。 と、あれこれ考えつつ次回はチーズオンリーを食べると思います。
今日頂きました。私は今までのソフトクリームの中で1番です。ピーカンナッツやマンゴー、ダークチェリーも好きですがソースが無いソフトクリーム単品は完食出来ず。 初めてなので取り敢えずMIXにしましたが次はクリームチーズ一択にします。 絶対リピ決定!
チョコチップ入りは見かけましたがプチサイズもあるんですね! 明日紅茶缶を買いに行くので探してみます! 涼しくなると焼き菓子食べたくなりますよね〜♪ 体重に気をつけないとです(^◇^;)
返信ありがとうございます。コストコでもやはりなかなかの高級品ですね!確か黄色は大丈夫で茶色はダメだったと思います。
あきたこまち、未だ在庫ありましたか?
任天堂スイッチ ライト ターコイズ1 イエロー 2 21380 ガソリン 117 あきたこまち10キロ 2998 オクラ 399 IGLOOクーラーボックス51L 9777 残22 イーメイチョコロール 4種アソート24入 888
午後から行くと、天むす とかのお弁当は 影も形も値札すら見当たらないンですねェ~。 いっぺん見てみたいです 米粉のスイスロールの登場で、クレープ12枚入り が終売なのか・・、見当たらなくなりました。 カークランドレッドグレープフルーツカップのストックを玉子部屋の上の方に見つけました。明日も大丈夫そうです。 新商品のミチョ ストレートタイプ 青リンゴ&カモミール の試飲がありました。 ほぼ青リンゴの味が勝ってて、爽やかで飲みやすかったです。 井村屋 小豆バー が値下がり 790円ぐらいになってました。1本あたり60円代です。迷いましたが・・。 秋鮭のシーフードロードショーの看板、外されずそのまま〝September18-22〝となってました。2回目も無事やれそうです。 (でも私ゃ明日仕事やぁン(>_<") でわぁ。
明日行くのですが、UGG のスリッポンって売ってるんでしょうか?他の店舗で買ったというブログを見て欲しいのですか、、、
○北海道蒸しじゃが芋477円 ○マスカルポーネイタリア477円 ○ブッラータ777円 ○GODIVAカップアイスストロベリーチョコレートチップ1377円 ○モロカンクスクスミックス377円 ○OPIネイルセット1477円 少しですが
きっキレっ・・ あっ❗ あの方かなぁ・・(*゜Q゜*)
キャンディスナップグレープはありませんが、キャンディハーツグレープなら9/17はありましたよ!
りんりんさん ありがとうございます。 明日行ってきます。 助かりました。
良かったですね色々買えてでもブドウなかったのは残念でしたね。リンゴとキリの合うと良いなあ。
お返事ありがとうございます。 写真もありがとうございます。 カスタードクリーム、とは書いていないのですね。 卵は、ケーキの生地にも使っていますものね。 コストコに聞いてみた方がいいかもしれないですね。 ありがとうございました。
ざっくりのご報告 元値より安くなっていたもの 子供用リステリン 日焼け止め マイナス300円くらい うもう布団 野菜 九条ネギ298円 蓮根100グラム当たり69円くらい 人参200円代 キャベツ小ぶり 168円 レモンあり 398円くらい 日本製りんご入荷あり グレープフルーツシラップあり マッシュポテト最終価格477円くらいのは在庫ゼロ 卵275円 モッツアレラチーズ 割引あり ざっくりですが。
シャインマスカット1.2kgです。 少し茶色?黄色?っぽくなっているものもあったので、粒が大きめでキレイなものを選んできました。
祈 渋滞無さん! とてもご親切にありがとうございます! 日曜日を避けて、朝一番推奨、駐車場は2階より3階へ! 了解しましたっᕙ(@°▽°@)ᕗ 月曜日なら大丈夫そうかな〜。 がんばって突撃してみますね。 近くに他のお店もあるとの事で、そちらも覗いてみようかな。楽しみが増えました♡ 知らない土地で不安だったのですが、こちらのサイトと、ご親切な方のおかげで、知り合いの所に遊びに行くような安心感とワクワクで、週末が待ち遠しいです! 座間倉庫を満喫させていただきますね♡
9/17午後4時半ごろ 岐阜羽島のブルーナボンボンミニの在庫状況はブラウンは20点くらいありましたが、グレーはパレットの下に1つ?見えているだけの様でした。 追加されると良いですね。
ありがとうございます! セールも気になるので明日行こうと思ってます♪
17日午後に行きましたが、茶色のみありました!
本日(9/17) チーズソフトクリームでしたよ 他フードコート ●ふどうスムージー ●チーズバーガー
ココアさん!理花さん!ろーずさん!みなさんに昨日フルーツのおすすめしてただきまして ゴールデンキウイ ルビーグレープフルーツ りんご(キリも一緒に!! マンゴー オレンジ 購入してきましたー! ありがとうございました! 4連休はたっぷりフルーツ取りたいと思います! ちなみに今話題のイチゴのような甘いぶどうとやらはなかったですー涙 残念! また次もこちらで質問させてくださいね!! ありがとうございました!
ぜんちゃん様 ご連絡くださいまして、ありがとうございます。 すごく助かりました。 明日、早速購入しに行きたいと思います。
7月30日にオンラインにでてました。その後在庫切れ(ToT) 店舗に出るかと待ってましたが、あったとの投稿を見かけなかったので、もしかしたらオンラインのみの取り扱いだったかもです。 とりあえず、再入荷のお知らせ設定をしました。 はたして通知が来るか(;一_一)
どーん❗
ありがとうございます。ダンナが欲しそうなので買いに行きます。
ぜんちゃんさん ありがとうございます。 明日買いに行けます。
ああっ昨日インコスしたばかりなのに、ドリンクメイトのガスシリンダーが割引とは!! 前回、割引初日に買いに行ったらまさかの売り切れだったので、できれば欲しい…(-"-)
火曜日と金曜日の朝8時の優先入場はまだ継続していますか? 9月1日で終わりましたか?