最新の投稿

本日のお買い物
7月24日(金)の札幌倉庫

7月24日(金)の札幌倉庫

この他に、洗濯洗剤を¥198×10と、マスクの個別包装の30枚入りを買いました。

今日も楽しかった〓

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
牧家のマンゴーラッシー

午後から行きましたが、ありましたよ。

エリア別 > 南関東エリア > 川崎
7月24日(金曜日) 川崎倉庫店|本日の混雑状況教えてもらえたらうれしいで...

7/23に行った時はありました

質問
退会について

コストコのクレジットカードをお作りでしたら自動更新になるかもしれませんのでご注意くださいね!
私もカードを作る前は更新を遅らせていましたが現在は自動更新になっていてカード払いで年会費が落ちてしまします。
手続きをすれば変更できるそうですが面倒なのでそのままにしています。

その他
こんな記事見つけました

ここでいいのか少し悩みましたが、中々興味深い内容だったので皆さんにお知らせしようかと思い投稿いたしました。
既にご存知でしたらごめんなさい。
コストコの戦略・理念などが書かれてあり面白く読みました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1696336565cd4989748d63f1989d7716c8879329

質問
ウイレスセブン

返品は破損した状況によっても可、不可が変わるようなきがします。落として破損ならダメだと思えるし、普通に握って数回の使用で壊れたのなら返品に応じてくれそうですし、どちらにしても、暫く行けないのであれば、行けないことも含めてカスタマーセンターに早めに相談したほうが良いと思います。
あと、移し替えた容器が遮光ボトルかどうかが気になってしまいました。
次亜塩素酸水は光に当たると水に戻ってしまうのでご注意ください。(ご存じでしたら、ごめんなさいm(__)m)

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
7月24日(金曜日) 神戸倉庫店|2時頃到着。 二階の駐車場がタイヤセン...

2時頃到着。
二階の駐車場がタイヤセンター側からの一方通行に変更されてた。
左右の入り口に交通整理員が立っていて、経路管理されていた。
店内は入場制限なく入場できた。
店内は結構な混み具合。
マスク率はほぼ100%。
フードコートも席数減らされてるが一部オープン。
あぶれて脇に座り込んで食べている子供あり。
レジは比較的並ばずスムーズ。
前回なかった強力粉やバリラのパスタも在庫あり買えた。
注意は、カークランドキッチンペーパーが1個のバラ売りで、ひと家族3個までになってた。
うちはまだ2個あるから次回の予定だったけど、次来た時にあるかどうかわからないから、2個だけ購入。
バウンティはまだバラ売りされてなく通常通り販売。
マスクは多数あり。
チキントマトビスクをテイクアウトして撤収。
二階のエスカレーター前で、カートの消毒が追いつかないのか?消毒済みカート待ちで30人ほど行列。
マスク率高かったけど混んでた…

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
7月22日(水曜日) 岐阜羽島倉庫店|今日いかれる方、お時間あればスポーツドリ...

ありがとうございました
気にかけていただけるだけで嬉しいです

質問
ウイレスセブン

中身がない状態では返品できないかと…。それが通ってしまったら大変なことになってしまいます。
返品したいなら移し替えせずに容器ごと持っていくしかないかと思います。

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
7月24日(金曜日) 新三郷倉庫店|先程、車で新三郷コストコ行って帰って来ま...

こんばんは、教えてください!
夫がtevaサンダルを欲しがっていて、商品見かけた方はいらっしゃいますか?

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
グレープフルーツシロップ漬け

最近グレープフルーツシロップ漬け見かけません。この数ヵ月見かけません。どなたかご存じありませんか?

7月24日(金曜日) 新三郷倉庫店|先程、車で新三郷コストコ行って帰って来ま...

よっぴい様

情報ありがとうございました!来年リベンジしたいと思います^_^

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
7月23日(木曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|今きました。 マンゴー ケント 1...

お久しぶりです♪

今回は残念でした(>_<)
残念無念

美味しいマンゴーに出会えますように

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
ロッテ 乳酸菌ショコラ

今日、午前中に行きました。
お菓子が売っている所に置いてありました。

その他
【つぶやきコーナー 】その3

OPIネイル1477円ですごく安いんだけど、更に値下りしないかと待っている。
希望は777円!
私が買うのが先か店頭から消えるのが先か…

7月24日(金曜日) 岐阜羽島倉庫店|入店時間について。年配の方以外が1000...

今日は桃ありましたか?

商品の感想
フードコートの〝チキントマトビスク〝を食べて来ましたぁ(* ̄∇ ̄)ノ

千葉ニューで今日頼みましたが何もついてこず。
「クラッカーみたいなのもらえないんですか?」
て聞きに行ったら、「ついてないです」と言われましたよー。

7月24日(金曜日) 岐阜羽島倉庫店|入店時間について。年配の方以外が1000...

コストコ羽島のブログネタを書いてる人がいます
検索すると最初に出てくる人です

その人はめちゃめちゃ写真載せてるので、撮影禁止なのにいいのかな?と思って見てますが、それだけ撮りまくっても注意されないみたいなので、ルール上は禁止だけど、注意するほどではないのかもしれませんね

エリア別 > 東海エリア > 浜松
7月24日(金曜日) 浜松倉庫店|こんにちは〓本日9時オープン、朝イチの情...

いきなりの名指し呼びかけ大変失礼しました!
初めまして、浜松倉庫ユーザーのらなたんと申します。
東海エリア3倉庫の販売傾向は共通していることが多いのでナナくんさんをはじめ中部・羽島の皆様からの貴重な投稿も目一杯活用させていただいております。
この場を借りてお礼申し上げます!

浜松でのコルビージャックチーズのプライスカードも一見値引きのにおいのまったくしないそっけないものでした。
20200720(7/20からの値段設定)の表記はありましたがいつまでかの情報はなし。
でもレシートにお買い得設定の※印がついてたので、やっぱりこの値段は期間限定みたいです。

質問
ウイレスセブン

中身は他の容器に移して使うけど容器のみで返品出来るかという質問ですか??

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
ラップ

プレスンシールラップ入荷してますか?

エリア別 > 北関東エリア > つくば
新商品のクレープ

お昼頃につくば店に行き確認したら、この連休中はクレープ作らないそうです。
クレープ目当てで来たのに残念です。と話をしたら
クレープは作るのに手間がかかって他の商品に手が回らなくなるから作る予定がなくて、ゴメンなさい。と丁寧に説明して下さいました。

連休明けにリベンジしてみましょう!

エリア別 > 北関東エリア > つくば
7月24日(金曜日) つくば倉庫店|今朝行ったらクレープ、サーモンの塩辛なか...

クレープ目当てで行きました!いつもは平日にしか行かないので、かなりの混雑にビックリ

クレープ売ってませんでしたね…
マフィンの補充に来たベーカリーの方に聞いてみたら…クレープはこの連休中は作らないそうです。

また平日にリベンジしてみようと思います!

エリア別 > 南関東エリア > 幕張
【幕張】シャークスチームクリーナーの値段

幕張倉庫での、シャークスチームクリーナージーニアスのお値段ご存知でしたら教えてくださいm(_ _)m

あいサマ

今日のお昼間ですが、レイニアチェリーはありませんでした。アメリカンチェリーも少なめでした。

パン職人サマ

135cmなのかな?ピンクと茶色のくまちゃん、いました。…ちなみに、もっと大きな、茶色のくまちゃんもいましたよ。

エリア別 > 北陸エリア > 射水
7月24日(金曜日) 射水倉庫店|連休中のオープンは何時くらいかわかります...

連休中の混雑状況わかる方いたら教えて下さい。

エリア別 > 九州エリア > 北九州
キッチンワゴン?ありますか?

クーポンに出ているキッチンワゴン在庫あるか分かりますか?

7月19日の北九州店では在庫切れと言われたので、在庫あれば買いに行きたいです。

エリア別 > 南関東エリア > 座間
ミシンありましたでしょうか?

座間、金沢シーサイドあたりで、ミシンを探しているのですが、見かけたかたいらっしゃいますか?
金額もできれば教えて欲しいです。
宜しくお願い致します。

今さらですみません。
13時頃に入店した際に見かけました。
その時には10個程の在庫だったように思います。

エリア別 > 東北エリア > 富谷
体温計はありますか?

お二人の方ありがとうございます!
そうなんですね( ; ; )
今日主人がヤ○ダ電機で見つけてきてくれました。最後の1つだったようです。