この他に、洗濯洗剤を¥198×10と、マスクの個別包装の30枚入りを買いました。 今日も楽しかった〓
午後から行きましたが、ありましたよ。
7/23に行った時はありました
コストコのクレジットカードをお作りでしたら自動更新になるかもしれませんのでご注意くださいね! 私もカードを作る前は更新を遅らせていましたが現在は自動更新になっていてカード払いで年会費が落ちてしまします。 手続きをすれば変更できるそうですが面倒なのでそのままにしています。
ここでいいのか少し悩みましたが、中々興味深い内容だったので皆さんにお知らせしようかと思い投稿いたしました。 既にご存知でしたらごめんなさい。 コストコの戦略・理念などが書かれてあり面白く読みました。 https://news.yahoo.co.jp/articles/1696336565cd4989748d63f1989d7716c8879329
返品は破損した状況によっても可、不可が変わるようなきがします。落として破損ならダメだと思えるし、普通に握って数回の使用で壊れたのなら返品に応じてくれそうですし、どちらにしても、暫く行けないのであれば、行けないことも含めてカスタマーセンターに早めに相談したほうが良いと思います。 あと、移し替えた容器が遮光ボトルかどうかが気になってしまいました。 次亜塩素酸水は光に当たると水に戻ってしまうのでご注意ください。(ご存じでしたら、ごめんなさいm(__)m)
2時頃到着。 二階の駐車場がタイヤセンター側からの一方通行に変更されてた。 左右の入り口に交通整理員が立っていて、経路管理されていた。 店内は入場制限なく入場できた。 店内は結構な混み具合。 マスク率はほぼ100%。 フードコートも席数減らされてるが一部オープン。 あぶれて脇に座り込んで食べている子供あり。 レジは比較的並ばずスムーズ。 前回なかった強力粉やバリラのパスタも在庫あり買えた。 注意は、カークランドキッチンペーパーが1個のバラ売りで、ひと家族3個までになってた。 うちはまだ2個あるから次回の予定だったけど、次来た時にあるかどうかわからないから、2個だけ購入。 バウンティはまだバラ売りされてなく通常通り販売。 マスクは多数あり。 チキントマトビスクをテイクアウトして撤収。 二階のエスカレーター前で、カートの消毒が追いつかないのか?消毒済みカート待ちで30人ほど行列。 マスク率高かったけど混んでた…
ありがとうございました 気にかけていただけるだけで嬉しいです
中身がない状態では返品できないかと…。それが通ってしまったら大変なことになってしまいます。 返品したいなら移し替えせずに容器ごと持っていくしかないかと思います。
こんばんは、教えてください! 夫がtevaサンダルを欲しがっていて、商品見かけた方はいらっしゃいますか?
最近グレープフルーツシロップ漬け見かけません。この数ヵ月見かけません。どなたかご存じありませんか?
よっぴい様 情報ありがとうございました!来年リベンジしたいと思います^_^
お久しぶりです♪ 今回は残念でした(>_<) 残念無念 美味しいマンゴーに出会えますように
今日、午前中に行きました。 お菓子が売っている所に置いてありました。
OPIネイル1477円ですごく安いんだけど、更に値下りしないかと待っている。 希望は777円! 私が買うのが先か店頭から消えるのが先か…
今日は桃ありましたか?
千葉ニューで今日頼みましたが何もついてこず。 「クラッカーみたいなのもらえないんですか?」 て聞きに行ったら、「ついてないです」と言われましたよー。
コストコ羽島のブログネタを書いてる人がいます 検索すると最初に出てくる人です その人はめちゃめちゃ写真載せてるので、撮影禁止なのにいいのかな?と思って見てますが、それだけ撮りまくっても注意されないみたいなので、ルール上は禁止だけど、注意するほどではないのかもしれませんね
いきなりの名指し呼びかけ大変失礼しました! 初めまして、浜松倉庫ユーザーのらなたんと申します。 東海エリア3倉庫の販売傾向は共通していることが多いのでナナくんさんをはじめ中部・羽島の皆様からの貴重な投稿も目一杯活用させていただいております。 この場を借りてお礼申し上げます! 浜松でのコルビージャックチーズのプライスカードも一見値引きのにおいのまったくしないそっけないものでした。 20200720(7/20からの値段設定)の表記はありましたがいつまでかの情報はなし。 でもレシートにお買い得設定の※印がついてたので、やっぱりこの値段は期間限定みたいです。
中身は他の容器に移して使うけど容器のみで返品出来るかという質問ですか??
プレスンシールラップ入荷してますか?
お昼頃につくば店に行き確認したら、この連休中はクレープ作らないそうです。 クレープ目当てで来たのに残念です。と話をしたら クレープは作るのに手間がかかって他の商品に手が回らなくなるから作る予定がなくて、ゴメンなさい。と丁寧に説明して下さいました。 連休明けにリベンジしてみましょう!
クレープ目当てで行きました!いつもは平日にしか行かないので、かなりの混雑にビックリ クレープ売ってませんでしたね… マフィンの補充に来たベーカリーの方に聞いてみたら…クレープはこの連休中は作らないそうです。 また平日にリベンジしてみようと思います!
幕張倉庫での、シャークスチームクリーナージーニアスのお値段ご存知でしたら教えてくださいm(_ _)m
あいサマ 今日のお昼間ですが、レイニアチェリーはありませんでした。アメリカンチェリーも少なめでした。 パン職人サマ 135cmなのかな?ピンクと茶色のくまちゃん、いました。…ちなみに、もっと大きな、茶色のくまちゃんもいましたよ。
連休中の混雑状況わかる方いたら教えて下さい。
クーポンに出ているキッチンワゴン在庫あるか分かりますか? 7月19日の北九州店では在庫切れと言われたので、在庫あれば買いに行きたいです。
座間、金沢シーサイドあたりで、ミシンを探しているのですが、見かけたかたいらっしゃいますか? 金額もできれば教えて欲しいです。 宜しくお願い致します。
今さらですみません。 13時頃に入店した際に見かけました。 その時には10個程の在庫だったように思います。
お二人の方ありがとうございます! そうなんですね( ; ; ) 今日主人がヤ○ダ電機で見つけてきてくれました。最後の1つだったようです。