オイコスありますか? ご存知の方いらっしゃいましたらよろしくお願いします。
本日、行かれた方、レイニアチェリーの在庫があるか教えて頂きたいです
緊急事態宣言解除後の地元コストコにノコノコ来ました。 9:40下がいっばいで2階のエスカレーターに整列。駐車場はまだまだ余裕ですが次々入ってきます。 フィットフロップのロードショー目当てです。 どのようなお品があったか報告します(^^)
もうオートミールないですよね??
コロナ前に比べれば確実に混雑はありますが、土日のように入るまでに並ばなければならないことは無かったです。 混んでいなければ入場は一階から出来ます。 ただ、金曜日は平日の中でも1番混雑します。月曜日と水曜日もそれなりに多い印象です。 いつもは10時~11時頃、15時30頃に行きますが、15時頃の方が混んでいません(^-^) 午前中はレジに並びますが、15時頃はすいすいでした。 それを過ぎてしまうと仕事終わりの方で多くなってくる感じがします!
情報は解りませんが、レジ前のカウンターで聞くと教えてもらえますよ。 でもたまに無ければ無いもありますが、調べて もらえる時もあるので聞いてみると良いですよ。
先日、テレビを購入しました。 まず、カスタマーセンターのメールで質問したら、引き取り際は、リサイクル料金のみで、引き取りの手数料はないとの返事。 当日購入に行ったら、今はコロナで引き取りはやってないと言われました。 ところが、レジの列に並んでたら、前の人が、定員さんに、引き取りの話を聞いていて、引き取るってはなしてました。 私に対応してくれた定員さんに再度聞くと、やってないと言われましたが、 カスターマーサービスや他の定員さん、多数決で言ったら、1人のみがやってないというだけ。 カスターマーサービスは、回答のプロ。 果たしてどうだったのでしょうか? 出来れば引き取って貰いたいです。 50インチのテレビを、リサイクルセンターに持っていくのは大変です。 最近、買った人どうでしたか?
ららさん もうコストコ〜さんが既にお返事してくださっているので補足だけ。 期間限定とかでは無くて値下げですので在庫あるまでだと思います。+マークか※マークどちらか付いてました。 昨日の朝の時点ではまだ結構ありましたよ。結構長いこと販売されている商品なので、まだ奥にも在庫あるのかもしれません。
贅沢は、言いません。 何処のメーカーでも、良いので...
最近近畿圏内のどこかの店舗で 二個セットで販売している ミッキーもしくはミニーのスーツケースを 見かけた方おられますか? 教えてください❗ よろしくお願いします。
昨日は久しぶりにインコスしてきました。久しぶりすぎてものの場所が変わっててウロウロしてしまいました。 混雑状況は、コロナ前の土日よりも若干混んでるように感じましたが、レジは店員のかたが誘導してくださるのでわりとスムーズでした。 ソフトクリームがダークチェリーサンデーに変わっていましたので食べました。ダークチェリーのソースがとっても美味しかったです。 >母ちゃん 様 コットンキャンディーグレープ 1.3kgのもの売ってました。
遅くなりましたが、昨日の昼過ぎに行きました。 グレフルなし。 オイコスはストロベリーのみありました。 私もグレフル待ってるのですが〓
私も気になっていたので、2週間程前に店員さんに確認しました。いつからかは聞かなかったのですが、今は会員1人につき、1人の非会員を同伴できるそうです。 家族しかダメだったのが少し緩和されてますね。 いつ2人同伴可能になるのかはまだ分からないと言われてました。
月に2回程神戸倉庫へ行きます。 私が行く時はいつもレイニアチェリー有りますよ。 佐藤錦も売っているのでどちらを買うかいつも迷います(^^;;
haruさん 余ったら、ペンネはラップに包んでジップロック。食べる時に、ジップロックごと湯煎すればいいのかな? ただ、チーズはさすがに難しいと思うので、トマトとかを増やして、カプレーゼ風にして食べるとか?? 生バジル、本当にすっごく香りがいいんですよ^ ^ 千切りもしくはちぎって、お肉と焼肉のタレとか、ステーキソースとかと和えてもイケますよ。
炭水化物の取りすぎかも知れませんが、サンドイッチの具にもしたいなあと思ってます。
朝一より、敢えてのお昼からでも良さそうですよね。 日によって違うところ教えて頂き有難うございます^_^
ココア☆サマ なるほど!ピザですか! 食べきれればいいんだけど 余った時のことを考えちゃいました ヾ(゚д゚;) みー☆サマ きっとそっちの方が美味しいに違いない! 足りなければ足せばいいですね♪ 有難うございます☺
コストコでの購入が安いと聞いたのですが、来週行く予定なので、在庫があるのか、色は何色があるのか、値段などが知りたいです〓
極上空間マスクを探しています。 福岡の久山で見かけた方はいらっしゃいませんか? 値段もわかればお願いします。
試食やってますが、種類が数が少ないです。
>ぺんぎんぐ様 あぁ。orz…5380円でしたか。(昨日5280円位と書いてしまった。。)正しい情報ありがとうございますm(_ _)m 良いお買い物ができたようで何よりです。 私はつっかけサンダルみたいなの欲しかったんですが、コストコ会員の更新を保留している身なので、我慢しました(ToT) 今日のメルマガにあったイベント情報 開催中~7/26(日) SEALYマットレス/ベッド ロードショー 3種類位のマットレスが出してあって、専属スタッフさんがいたので、多分寝心地確かめられるかと思います。 枕も売っていたみたいです。
>ももこ様 はっ!チョコココタルトが出てたのは見ていたのですが、メルマガで新商品紹介が出たものは、あえて書かない事があります。(メルマガ受信できなくても、翌日にはコス子さんがブログにアップしてくれてるので、いっかなぁ~?なんて。) かみのやまは新商品の入荷が(物にもよりますが)割と早い気がしていて、前はメルマガより早く発見して情報上げる事が出来てましたが、コストコに行けるのが週一で、さっとしか回らなくなってからはなかなか。。 あ、昨日の18時過ぎだと、きっと同じ時間帯にいましたね(^^)
飲んだことある方、感想教えてください 100包入りなので買うのに勇気が要ります(笑) りんごの味は結構するのか?とか、粉っぽいのか?とか、気になっています。
なら買っても良いなあ、教えてくださりありがとうございます。
今日7/5の閉店時には、まだパイナップルのスムージーでしたよ
ココアさん バジルソースの量が鍵じゃないかと。ピザ生地に塗れるぐらいあると、多分、出来るかな?と思います。トマトもあるし、モッツァレラも付いているみたいだし、バジルもあるし。足りなかったら、ピザ用チーズを少し足せばいいんじゃないかな?
https://www.costco.co.jp/ImportantInformation 同伴者は会員様お一人につき、ご家族の方1名ならびに18歳未満のお子様に限定させていただきます。
ソフィーナボーテの化粧水、昨日は沢山ありましたよ。
皆さんお疲れ様です。 週末、まだ遠方へのお出かけやレジャーを控える人、給付金やボーナスで買い込む等の理由で大変な混雑のようですね。 隣の市ですが、行くタイミングがなかなか無く一ヶ月ほどお預け状態なので行ったよ情報を楽しく見てます^_^