全エリア 

トピック

3月25日(木曜日) 入間倉庫店|カップのグレープフルーツ入荷してますか?...

3月25日(木曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。

コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月24日(水曜日) 岐阜羽島倉庫店|マイヤー ポップコーンポッパーをどなたか...

アヒージョ内容量が1.5倍になったそうです。前よりグラムあたりの単価は少し安くなっているのではないでしょうか?

3月22日(月曜日) 川崎倉庫店|お昼頃の渋滞はなかったです。 駐車場も...

紛らわしい文章で、申し訳ございませんでした。
補足させて頂きます。

noaさんが、おしっしゃるように、オイコスのストロベリーのみは、朝はあったとの事でした。
普段の場所でなく、残りが少ないので棚を移動して、アロエヨーグルトの近くに並べ販売していたお話もお伺いできました。

私がお伺いした前に、ストロベリーの最後の2個を買われた方々がいらした話と、3種類全部昨日はあった事と、先にも書いたように、コロナの影響もあり物流が通常とは違うので入荷遅れや、配送遅れ等が発生し、いつ入荷かわからない…との事でした。
言葉足らずで誤解させてしまい、本当にごめんなさい。

以後気をつけます。

ブルー箱のアーモンドミルクありますか?

ブルー箱のアーモンドミルクありますか?

3月24日(水曜日) 久山倉庫店|おはようございます。 ウォーターテーブ...

見て頂きありがとうございます。

マスクの入荷

最近は、いつも何種類かのマスクあります。極上空間普通サイズは¥2298
4層プレミアムマスク小さめ 三層ヘルスケアマスク、アイリス、ピッタ(値段は千円台から二千円台だったかと(^^;)など。
マスクによってはクーポンがでてることもあります。
日によって、多少品揃えは違いますが。
曖昧すぎる情報ですみません。

4月1日オープンに並ぶ方~

私もオープン初日に並ぶ予定ですよ〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
並んでお買い物なんて何十年振りです‼️
あと1週間‼️待ち遠しい⁉️
ワクワクです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
前日、前乗りの方の様子見て時間は決めます。

3月24日(水曜日) 多摩境倉庫店

あ、パスタは300円引きでした。

3月24日(水曜日) 多摩境倉庫店|夕方買い物してきました。 平日夕方にし...

夕方買い物してきました。
平日夕方にしては、お客さんが多かったと思います。メールでの値引きの内容も良かったからでしょうか。

野菜や果物で、お得なものが多く、試食も何ヶ所か出てました。
買い物したものと、記憶にあるものだけ… 明日以降も同じかは分かりませんが。

バラエティーミニデニッシュ (甘いやつ) −200円
冷蔵 ハンバーグ3P −200円
冷凍 味の素唐揚げ  −200円 ←メールのやつ
ネスレミロ  −50円
エンジェルトマト 598円 ←特に傷みも無し
カットしめじ  198円
リンゴ1箱  1098円? 多分…
ブルーベリー  698円 ←野菜の冷蔵室
しいたけ400g 359円
エリンギも安かったです、金額が不確かです。
その他、野菜類は値引き多かったです。いちごも900円代のお値段でした。
バナナ1.3キロ  268円
卵20個  370円
CJチヂミの素  −120円
マンゴープリンの素  −140円
スパゲッティ、ショートパスタ3種 どちらも −100円

ピーターラビットの紅茶缶も、ちょっと値引きしてました。すみません、金額は覚えてません。

フードコートは、かんきつスムージー、チョコバナナソフト、クラムチャウダー でした。

サプリなどのコーナーで、セノビックミルクココア味が売っていて、2p 1880円でした。お子さんに、試してみたかった方にはいいかも?

3月24日(水曜日) 京都八幡倉庫店|みなさん、おはようございます!どなるどで...

今現在の営業時間教えてください。

3月24日(水曜日) 岐阜羽島倉庫店|マイヤー ポップコーンポッパーをどなたか...

アヒージョは容器が変わり量が増えたようです。
以前は(上から見て)真四角、シュリンプカクテルと同じでしたが、今は長方形でハイローラー、サラダラップなどと同じサイズのものになりました。

3月24日(水曜日) 中部空港倉庫店|水遊びウォーターテーブルありますか?...

フードラップ750は先週の水曜日(17日)に入荷してましたよー

3月24日(水曜日) 幕張倉庫店|こんにちは。 今現在の店内・周辺道路の...

幕張・神戸のおしゃれ街の方に話しかけられて、芋畑と落花生畑に囲まれて暮らす私は震えています。

かりばさん、ご親切にありがとうございます。
幕張…あの渋滞がなければもっと気軽に行けるのに。(千葉NTへ行くのと距離的には同じ)
7箱…たくさんございますのね。羨ましゅうございます。
幕張のみなさん、ご購入をお勧めいたします。(私の代わりに…涙)
パンに乗せて焼いたり、製菓に使ったり、小腹を黙らせるために1粒ずつしみじみお口で溶かしたり、減らず口の娘を黙らせたり、ほんとうに便利なチョコです。

昨日はプレーンとチョコチップのベーグルを買いましたが、プレーンは私しか食べておりません。悲しいです。

ベリーさん。
師匠と呼んでいただき大変面映ゆい心地ではございますが、わたくし弟子は取らず、生涯現役としてチョコチップを探求して参ります。
ごきげんよう。

アーモンドクロワッサンありますか?

本日 24日(水)にありました。
夕方4時頃でしたが20個はあったかと思います。
久しぶりに出会えたので購入しました♪

3月24日(水曜日) 中部空港倉庫店|水遊びウォーターテーブルありますか?...

フードラップ750フィートまたは3000フィートとイズニーバター
最近いつ行っても無いですよね?入荷はしているのにすぐに売れてしまうのでしょうか?
入荷自体無いのでしょうか?
どなたか最近見かけた方いらっしゃいますか?〓

3月22日(月曜日) 野々市倉庫店|カークランドの炭酸水を、先週コストコに行...

ありがとうございます。

多いと2〜3回/週のペースで行っています。

牛肉売り場に行くことは少ないのですが、牛肉売り場で牛タンスライスがなかったことがないくらいの確率で見かけたので、売り場に無いこともあるのか?と思ったわけです。
情報、ありがとうございます。

アディダスの靴は大人用ですか?それなら安いから欲しいので教えてくださいお願いします。

のんさん
アヒージョ量が多くなったらしいですよ。

今日行きましたが残念ながら電子辞書は見かけませんでした(^^;)
お役に立てずすみません…

あっ
今スタンドのレシート見直してたら、クーポンが一体化されている模様

(前からだったらすみません)

アヒージョ、すごく値上がりしてません?
なぜーーーー

アーモンドクロワッサンありますか?

サリーさま
昨日の情報ですが、23日の夕方にはありました。
もう購入していたらすみません。

3月24日(水曜日) 入間倉庫店|11時前頃の到着で駐車場くるりと一周した...

Haru@入間さん、こんばんは!
お役に立てたのだとしたら光栄です^^
コメントを拝見して慌ててメモを見かえしました(汗)
きったない字でブレンドアイスコーと書いてありました(´▽`) ホッ
Haru@入間さんが無事買えますように・・・

3月22日(月曜日) ひたちなか倉庫店|バナナの豆乳の安売りいつまでかわかります...

バナナと紅茶のセットで、3/25までの値引きとなってました。

3月24日(水曜日) 石狩倉庫店|オープン1ヶ月前で追加ですね!...
3月24日(水曜日) 石狩倉庫店|オープン1ヶ月前で追加ですね!...

まずリンクをクリック

https://customerservice.costco.co.jp/

で「▲倉庫店について」をクリック
「以下よりお選びください」の枠内の一番下に「▲新しい倉庫店の、……」をクリックすると画面のような情報を得られます。
中旬には表示されてるようでした。

ガスステーションはトップ画面の倉庫店検索で得られる一覧から石狩の詳細をクリックすると営業項目が加わってて判明しました(本日)。

3月23日(火曜日) 金沢シーサイド倉庫店|どなたかオイコスブルーベリーを見た方いら...

レサパンさん、ありがとうございます。
見逃し注意ですね!
ストロベリーばかりで飽きていたので楽しみです♪

アサヒスーパードライ350mlの値段分かる方よろしくお願いします。

大混雑を避けるため、今回の割引入会なる石狩倉庫の会員登録した会員のみにメール出しているのではないでしょうか。
焦らなくてもそのうち詳細を公式サイトで出すでしょう。
少し様子見てから行く様にしないと近隣の住人に迷惑になります。

3月23日(火曜日) つくば倉庫店|つくば店にライフタイムの大きな倉庫の入荷...

自分も3年ほど前につくば、ひたちなかで探しました。
紆余曲折を経てつくば店で予約という形で入荷待ちをして無事買う事ができました。
前に何人か予約待ちをしていたので3ヶ月ぐらい待ったと思います。
実は影の売れ筋商品なんですよ!って店員さんが言ってました。
無事ゲット出来るといいですね。
https://bbs.costcotuu.com/area/kitakantou/tsukuba/1091524

ありがとうございます。
苗字なんですね。

石狩倉庫のエリアの会員さんしかお知らせとか来ないんですね。
オープンしたら行ってみたいからまた何かあればお知らせいただけると嬉しいです!

コールマン寝袋ありますか

子供用の寝袋とフリース素材の寝袋は見かけました。
3週間ほど前は、大人用の寝袋(体感温度マイナス何度までみたいな表示の)ありましたよ。今日は、見逃しただけかもですが見当たらなかったです。