全エリア 

トピック

3月24日(水曜日) 野々市倉庫店|今日の昼頃行って来ました。 ミロな...

今日の昼頃行って来ました。

ミロなし
3回連続空振りです。。ここの掲示板を見ていると毎回行った翌日に入荷しているようで、なかなか出会えません(;▽;)

ティラミス、以前のタイプでした。
前回行った時もスポンジタイプでした。フィンガービスケットの新しいバージョンを食べてみたかったのですが…

米粉のスイスロールなし

ないものの情報ばかりですみません(ノ_<)

いつもこちらの情報参考にさせて頂いています。
ありがとうございますm(_ _)m

3月24日(水曜日) 幕張倉庫店|こんにちは。 今現在の店内・周辺道路の...

1階入口 カート2台しかありませんでした。

エスカレーターの踊り場には30台程あります。

3月24日(水曜日) 札幌倉庫店|グレープフルーツシラップ漬けありますか?...

ありがとうございます。
空振りにならず助かります。

3月24日(水曜日) 幕張倉庫店|こんにちは。 今現在の店内・周辺道路の...

周辺道路混雑なし
駐車場へのスロープもスムーズに車は登ってます。

3月23日(火曜日) 和泉倉庫店|カークランドグレープフルーツシロップ漬け...

卵の寒い部屋に、レッドグレープフルーツカップ 1588円たくさんありました

3/24(水)10:00頃神戸倉庫店入店、買ったものを中心にレポート

カットぶなしめじ 198 *これ安いですよね!野菜部屋の外と中の2箇所にありました
カークランドクレンジングシート 1,598-400 *地味に愛用しています。大判でしっかりしていてとっても使いやすいですよ!
牧家カンコワイヨット 1,158 *かけるチーズ的な商品、初めて買ってみましたドキドキ
発芽大豆 598
サーモンいくらホタテちらし寿司 1,280 *とっても美味しかった!おススメです!
アップルスモークフランクフルト 998
アップルスモークベーコン 1,198-240
長崎手延べそうめん 1,088

その他見かけたもの
●マスク各種あり:極上空間(ふつう・ちいさめ)、アイリスなど各種揃っていました

●アタックZEROドラムワンハンド10本

●ハンター長靴:ロングとショートあり、ショートは残3で子供服横通路のカートの中にミネトンカと一緒に積まれていました

●ハンター傘:各色たくさんあり

●スリードットTシャツ:各色・サイズたくさんあり

●靴:アディダスのレディース・キッズ・メンズ色々あり

●サンクゼールギフトセット:籐のバスケットに入った、サンクゼールのセットがありました。中身はワインや出汁・ジャム・ポップコーンなど。すごく興味ありましたが、値段が約10,000円とお得なのかが良く分からず見送りました。こういうのもらったら個人的にはすごく嬉しいな。

●フードコート: チョコバナナソフト、柑橘スムージ―、クラムチャウダー *念願のチョコバナナソフト食べて大満足です♪

●バタフライツイストのロードショーしていて賑わっていました

今日は初めて平日の朝に行ってきました。春休みのせいなのか、親子三世代のグループなど全体的に子供さんが多い印象でした。
これまで週末しか行ったことなかったので、商品もきれいに陳列されていて、デリエリアは特に見やすかったです。
駐車場も余裕で停めれるし、レジは2-3組待ち、フードコートはかなり閑散として2人位しか並んでいませんでした。やはり週末とは全然違いますね。

以上、どなたかのお役に立てれば(^^♪

3月24日(水曜日) 広島倉庫店|アタックゼロ10本 入荷してました。 ...

レジ前私もチェックしちゃいます。
子ども用の靴下(2日前ぐらいから)が400円きって置いてあるぐらいでしたね。
また何かあれば書き込みますね^^

アタックZERO10本セット

まだ沢山ありました(笑)
14時頃に行ってみました。
見た感じ1箱のみ売れてました。
夕方あるかもですよ^^かもですが・・・

3月24日(水曜日) 京都八幡倉庫店|みなさん、おはようございます!どなるどで...

はじめまして。
昨日の情報ですが…パンケーキは
Lemarie Patissier フレンチミニパンケーキ 1袋2枚入 X 25袋 約1㎏
というものでしたら販売していました。
オンラインでも画像見られるのですが、別のものですかね(^_^;)
コス子さん購入のブリオッシュもありました。

フードコートはクラムチャウダーでした。

3月24日(水曜日) 中部空港倉庫店|水遊びウォーターテーブルありますか?...

コストコに電子辞書は売ってますか?ご存知の方教えてください^_^

ミネラルウォーター

アイスフィールドでしたら今日はありませんでした。

アタックZERO10本セット

13時過ぎに到着し、場所が分からず店員さんに聞いたところ、『朝からのは売切れてますが、これからまた出します!』との事で、無事購入できました✨

ありがとうございました〓

3月24日(水曜日) 新三郷倉庫店|11時ぐらいの情報です 偏っていますが...

11時ぐらいの情報です
偏っていますが、どなたかの参考になれば…

◯あったもの
ピーターラビット紅茶缶
コットンキャンディグレープ
オイコス、プレーンとストロベリー
ミロ(1袋までの購入制限有り)
牛タン皮なし
新商品のセノビック、DNSプロテイン
レンジポップコーン(残り2箱)

×無かったもの
カークランドラップ
プレスンシール
グレープフルーツのシロップ漬け
卵も大量にパックされてるものは無し

マフィンはバナナナッツに変更済
スイーツはプロフィットロールがまだありました
フードコートは、バナナチョコソフトと、かんきつスムージー

バラエティミニデニッシュは200円引でした

春休みが絡んで混んでいるかも、思ったのですが、入場待ちも無く、レジも1組待ち程度
デリコーナーが混み合ってるくらいでした
長々と失礼しました

3月24日(水曜日) 石狩倉庫店|オープン1ヶ月前で追加ですね!...

追加です。4月22日確定ですね、でも会員の苗字のローマ字で入店可能日が異なるとの情報です。石狩倉庫の入会登録者のみに連絡行ってるのでしょうか?わかりませんが。
22日と23日で入れる人が異なるようです。
4月22日(木)4月24日(土)
会員登録の苗字がローマ字「A~M」のみ
4月23日(金)4月25日(日)
会員登録の苗字がローマ字「N~Z」のみ

業務用スチールラックの在庫について

7580円のものと18000円のものがありますよ!

3月24日(水曜日) 石狩倉庫店|オープン1ヶ月前で追加ですね!...

オープン1ヶ月前で追加ですね!

血圧計の感想を教えて下さい

わざわざありがとうございます。
先日、家電量販店で聞いて見ましたが、一番正確なのは腕を差し込む置き型の大きなタイプらしいですけど、これは毎日測る人向け。
店員さんも「その人の使い方や用途によりけり」とのことでした。
スマホにアプリでデータ取りしても、結局は血圧手帳に書く必要があるらしいです。
一度お医者さんで聞いて見ようと思います。
何を買うかはその後でまた考えます。
アドバイスありがとうございました!

3月24日(水曜日) 中部空港倉庫店|水遊びウォーターテーブルありますか?...

ウォーターテーブルありませんでした。

午前中はありませんでした!

3月23日(火曜日) 神戸倉庫店|ありました!! インテックスのプー...

ありました!!

インテックスのプール(大)9580円、残り6
噂のポンプ式アタックゼロ 380g×10本 988円

冷凍ブロッコリーなし

13時頃来ましたが、2階もわりと空いてますね。
アタックゼロが箱で裏の通りにひっそり置かれていて、
誰も買ってないから在庫たくさんありました。

新三郷倉庫 平日11時頃は行列の整列入場はありますか?

22日の月曜日午前10時頃に行きました。
入店には並ばずに済みましたが、中はいつもの様に混雑。ただレジは待ち無しでした。
退店は10時半頃だったと思うんですけど、入店待ちの列は無かったと思います。
春休みも始まるので明日はどうか分かりませんが、ご参考ください。

プールとかあるあたりには無かったです。

3月24日(水曜日) 和泉倉庫店|オイコスは、ブルーベリー、ストロベリー、...

オイコスは、ブルーベリー、ストロベリー、プレーン無糖の3種類あります。

オープンに行きましたが、午前中はウォーターテーブルありませんでした。

イースターバニーありますか??

イースターバニーのぬいぐるみは昨日時点でありませんでした。

3月24日(水曜日) 札幌倉庫店|グレープフルーツシラップ漬けありますか?...

先程行ってきましたが。無かったです。

3月24日(水曜日) 広島倉庫店|アタックゼロ10本 入荷してました。 ...

今日はオイコス目的だったけどオイコスだけで済むはずないですよね(笑)
あー!めちゃ気合い入れて行ったからショックが大きかったです(笑)
レジ前に何かあるとテンション上がる〜\( ¨̮ )/
また土曜か日曜リベンジしてみます!
赤マジとかも全然見かけないし。他店では赤マジ多いっぽいから羨ましいなー。っていつも思ってます。私が見つけれてないだけかもだけど( ノω-、)
数年前は夕方にホットケーキ系のパン類とか安くなってたけど最近ないですよね…。

また良き情報あったら教えてくださいね( ˊᵕˋ* )

シュリンプビスクがクラムチャウダーに戻っちゃった。もう1回食べたかったな。

3月24日(水曜日) 神戸倉庫店|いつも皆さん情報ありがとうございます!い...

パン、今みたらありましたよ〜

冬も終わろうとする今、ニッスイの旨味だしおでん1,648円。260g×6パック。

ネーブルオレンジ箱がリニューアル?新しくなった箱は中身も新しいってすぐわかっていいよね(今だけ)

噂のポップコーンホッパー、中部のは1.7リットルサイズで388円。