トピック
お婆婆さま。 皆さま。 満月ぽんイブです! 画像↑が出始め6:38、↓が19:13です。 段々ガスってきました。 ちー婆ちゃん。 体調が悪いのは後遺症なのか気になりますね。 味覚はどうでしょうか… 今月末にご旅行だったんじゃなかったですか? 早く体調戻りますように…(_ _) 皆さま。 腕の調子がだいぶ良くなって来ました。 明日から通常モードでいけそうかな♪←喋りたくてウズウズしてる(笑)
ザリガニくん♪の意味する『下がれ』は、『ハンドラーより前に出るな、そして座って待て』と理解したンだけど、 それなら服従訓練の『後へ』と同じ行動を要求しているのかなぁ?と思った次第。 だったら、訓練経験のある神サマのアドバイスが有効じゃない? なになに?閻魔帳を見せるだけで、恐れおののき、腰が抜ける。 うん!バッチリや~ん (☆≧∀゚)b >ザリガニくん♪ ワンコとスレ違う時の他に、自宅敷地内から公の場所(道路など)に出る時、ドッグラン等の入口にも使えると思います。
はい。優しい羊のお母さんも。 こっちはほっこりしてね♪ (*^^*) 返信不要でーす♪ またね(´▽`)ノ
オーナーさん。 別トピ見て爆笑(≧∇≦) 私からは『ハニワの反撃』を(笑) 笑ってねー(^^)/♪
Kさ~ん♪ ニャンこバージョン、見せてくれてありがとうございます!めちゃくちゃ可愛い(♡∀♡〃)‼ しかもニャンこちゃん乗せてるヤシの実もオシャレ°・*:.。.☆ 今日インコス前にガチャパトで発見!(⊙ө⊙) でも~、Kさんの好きな子、出ませんでした(T-T) 残念! 黄色いカメレオンとトカゲが被って終了です。人気あるのか私やって完売終了です。 確かにこれで300円は安いかもー。 カメレオン、舌引っ張って出したり、引っ込めたり出来ます(*^^*) 地味に面白い。 見せたかっただけですので~(^^ゞ またね、Kさん♡(^^)/
こんばんは。 お母様もリハビリ系に行っていただけたるといいですね。 母の友人もこの暑さで出歩けず、で。 筋力落ちて二人骨折してる…。と言ってました。 私も人ごとでは無いので、涼しくなったらウォーキングでもしないとと思っておりますぅ。
お父様ご機嫌よく帰宅されたかしら? 麻雀は頭使うし、良いですよね。 甘酢の鳥肉美味しそうです∩^ω^∩ 歯科矯正のお話聞きに行って来ました。 次回検査して(10月!)それから、親知らず抜きに違う歯医者へ行ってからのスタートなので、いつになる事やら… 終わる頃には社会人になってる様です…。びっくり 娘たち虫歯0で歯医者経験が無くて、親知らずが生えてる事にも気づいてませんでしたΣ( ̄。 ̄ノ)ノ 抜くと聞いて、どんな感じか想像出来ないらしいです。 教習所悩ましいですね。 行き帰りの乗車時間足したら同じくらい? 娘①も昨日手続きに行ったんですが、帰りのバスに酔ったみたいです。 『乗ってる時間長い〜(;´д`)』とボヤいてました。
お芋ちゃーーーん わたしのYouTubeが何かお芋ちゃんの推しIDOLiSH7に 感染してしまった様なの(何曲か再生しただけだよ)お勧めにも関連動画が上がりエンドレスIDOLiSH7✨(笑) アイドル曲自体聴くのが初めてだったけどパート事に特徴があってこれは箱推しされるのも分かるわ〜♡って納得した。その分担当多いと大変かも?アニメのライブ映像のカット割も本物のライブみたいでびっくりしたよ〜 なになに?お芋ちゃんの旦那さんも推しの子みてるのね 今日の0時ね!お知らせありがとうございます♪ 個人事業主の経費って何処までがそれなんだろね?マンション借りても個人事務所として登録すればそこに住むことも出来るもんね!不思議〜
電波悪い所で送信してしまいました。 2度もすみませんm(_ _)m
みなさまほぼ満月ポン 今宵の月
骨付き鶏肉から煮出すスープですか! 本格的ですね〜 見るからに栄誉満点ですね! 秋よコイコイ〓
ありがとうございます✨ 残暑落ち着いてくだせぇ〜 と願う日々です。 お互いにのりきりましょうね♪
ミルちゃん♡こんにちは♪ 毎日メニューを考える大変ですね! 昨日はハッシュドポーク(惜しい!)、今日はハンバーグです。 なんとなくググってたら卵が入ってないレシピで、当たり前のように入れてたから、入れないんだ〜と思いつついつも通り入れました(^^;; 今日は煮込みじゃないので、手が痛くなってきたから飴色手前まで炒めました!
黒かりんとうさーん! 遅ればせながら推しの子配信分読みました!! これは!これはますます目が離せませんね((((;゚Д゚))))))) YouTuberの高価な持ち物とか実は経費ってのが個人的に衝撃でした。 アプリゲームでガチャ回しまくってるもの経費なんだね。 がっかりしたなような、ホッとしたような〜(^◇^;) 今日の深夜0時に続き配信されるそうで、旦那が朝からうるさいです(笑)
iPad専用のデジタルペンをコストコで買って来たっス♪ 筆圧、傾き感知…ヤベぇ…寝転がって腹の上でエエ加減に描いてたのが、傾き感知でぐっちょンちょん… #画像 ゼルダの伝説ティアキン リンク←コイツ、右手が青緑に光ってるネン
渺渺さん 別トピの話題ですが、こんなの見つけました。 NHK関西NEWSWEB「高齢者施設通所利用「フレイル」リスク低く 大阪公立大学など」 https://www3.nhk.or.jp/kansai-news/20230818/2000077077.html ニュース動画を見せたら説得力あるかも。 ご参考まで。
NHKの朝ドラも面白くなってきました。 すえこさん、やるなぁ〜〜という感じ。 なかなか爽快でした。
ゴマあん好き~♡ またチャレンジしますね!
皆さん、こんにちわ! ずいぶんご無沙汰です_(..)_ コロナ感染以降、体調が思わしくありません。 7/30感染から三日間は高熱だけで他の症状はほとんどありませんでした。 隔離期間が終わってたら数日後に少し咳が出だし、お盆休み明け後には咳がひどくなり痰が出るように。 20日頃から微熱が続くようになり、3日おきに38度(数時間で微熱に戻る)。 かかりつけ医は感染後1ヶ月だからコロナの影響かもしれないのでもう少し様子をみようと。 数日後からは鼻水がでるようになり、昨日耳鼻科に行ったら蓄膿と言われました。 どこまでがコロナの後遺症かわかりませんが、鼻の症状が落ち着いたら後遺症を診てくれる病院に行くつもりです。 ただ高熱がでてるとき以外は普通に過ごせるので孫と会ったり、昨日はお嫁ちゃんとモーニングにも行きました♪ ミルちゃま、お父様デーサービスに行かれたのですね! 続けて行ってくれるといいですね(^^) 渺渺さんのところも一歩前進ですね! 合うデーが見つかるといいですね! あ、こしあんバー……… スーパー三軒回りましたが出会えてません(*T^T)
山賊焼きは買った事がないから言いきれなかったけれど、やはり山賊焼きぽいですよね! 全てのLAMU弁当において惜しい所は、ご飯(お米)だと思います。お値段がお値段だけに文句は言えないけれど…、もう少しなんとかならないものですかね~。ジャンバラヤの味はよかったなら、おすすめした関係上、少し安堵しました。あのジャンバラヤの素を売って欲しい。 お父さまの感想が楽しみですね。気の合った麻雀仲間が出来るとよいのに♡。 >ココア さん ありがとうございます。爺さまは運動系を考えています。婆さまは内弁慶でなんの趣味も意欲もない、困った婆さまです。腰や足が痛むので、いずれはリハビリ系に行って欲しいと考えているのですけど。今のところ難しそ~。
H&D「こぇぇ~よぉ~...こぇぇ~よぉ~...世界が終わるよぉ~...おがぁちゃぁぁ~ン...」 #画像 死婆が来たりて...
渺渺さま♡ 父は行く前に「体操とか絶対にしない、今日1回だけ」と言い切ってたそうです(笑) どんな趣味がある?と聞いてくれて麻雀のある所を選んで連れて行ってくれたそうです。 どんな感想で帰ってきてますかねぇ(笑) 渺渺さまは明日、相談に行かれるのですね。 お婆さまも趣味の事をしているようなところがあればいいのですが… そうそう、先日のラムーのお弁当ですが ジャンバラヤがちょっとベチャベチャご飯でした。お弁当に入っていた白ご飯もベチャベチャだったそうです。この日はご飯の水加減が悪かったようでした(^^;) 味は美味しかったです♪ 上に乗ってる鶏肉はココア様の好きな山賊焼きですよね!
ひつじちゃん♡ うちも昨日は豚肉のカレーとキャベツとレタスのサラダでした♪ 今日は鶏胸肉の甘酢あんかけ(業スーの)と 厚揚げ焼くだけにする予定です。 鶏胸肉ビニール袋に仕込みました。 歯科矯正始めるんですね! マウスピースかな? ミルたろうもマウスピース希望していたけど 結局奥歯を起こす(奥歯が内側に倒れていた)のはワイヤーの方がいいと言われてそちらにしました。 今はキレイに並んだからリテーナーのマウスピースですが、食べる時にいちいち外さないといけないのが面倒なようです。 教習所、結局金額確認を私が問い合わせしました。安い方はスクールバスの時間が長く、行きは50分もかかります。帰りは10分。 高い方は行きも帰りも20〜30分程度。 どちらを選ぶかはミルたろう次第です。 こちはも生協を通した方がお安くなるといわれました✨
カム & シット♪の和訳 もろびといぬうしこぞりて 迎えまつれ~ 久しく待ちにし シヴァ来ませり~ シヴァ来ませり~ シヴァ~あ シヴァ~あ 来ませり♪ コマンドは端的に! 待ってたよぉ~ _( ˙꒳˙ _ )チョコン
マカロンママン、ジリジリとでも攻めの姿勢を崩さないところが肝が据わってますな。お父ちゃんが自慢のママンと娘ちゃんを見せびらかしたくてたまらん様子がまた笑えます。 年の離れた従兄弟君やら、その彼女やらもひっくるめてドドーンとおもてなしに腕を振るってくれるお母ちゃんだもん、そりゃ自慢だよねぇ。
運動だけのデイも駄目かなあ?確かお風呂も食事もなしの所あるみたいだからそこならどうかなあ。 ただ近くになかなかないかも。 ひつじちゃん 肉まん買って来たよ。でもゴマあんまんは無かったから、また買いに行かねば( *´艸`)
ほんと、ほんと。鮪もサンマもね! 放射能の海では捕ったものは食べないんだよね?! 目眩は治まっているようでよかったです。わたしも気配がしたら即、お薬飲みます。
わっは~、壮観。 お父さま、着実に歩を進めていらっしゃいますね。楽しめていらっしゃいますように。 うちは明日、爺さまを連れて包括支援センターへデイサービスの提案のピックアップに行きます。一方の婆さまはデイサービス系には絶対に行きたくないそうです、とほほ。
くまぁ~さんサマ♪ >カム & シット♪ 私にシット、とか宣えるの、 世界広しと云えども双子ぐらいだわなぁ~(爆) で、何を聞きたいって?? ←謎の上から目線・・・ 良いメソッド、なんて持っているとは思えないので、 期待外れにならなきゃいいですが・・・。