トピック
腐ワ腐ワしっぽになってますね( *´艸`) レストランも素敵♡印刷して飾れますね、とても綺麗です♡
鶏胸を30秒茹でて、蓋して火を止めて30分放置するサラダチキンのレシピもあるんだってよー。IHなら保温で30分ですって。まだやってないけど。
俺がいつも風呂上がりにビールばかり飲んでると思ったら大間違いだぜ。 今日の夕飯、なんとレトルトカレー。 高いやつじゃないやつ。4食入りで売ってるやつ。初めて買った。 いいのか?いいのか? 緊張する… わたしひとりだったらビールと生野菜でいいのになー。
明日なんだね(ФωФ)私の友達も腕が上がらなかったって。ひどくないといいね(。-人-。) こちらは集団接種なら8月末だって。でも接種券はもうきてるから予約を忘れそう(-""-;)
私は今日行って欲しいものだけ買って、すぐに帰りました。 昨日から楽しみで寝れなくて、寝たのは夜中だから行けないかもとなりながら起きれたので行きました。 楽しかったです(^o^)v
訂正 50円通常ソフトクリーム 120円桃のソフトクリーム が今はありました。 ちなみに ピクルスやフライドオニオンは ちゃんと好きなだけのせれる様に なってましたよ。
いらっしゃいませ~♡ 夏の限定味( *´艸`)ソソル、ソソル♪ わたしはいつも味が決まらない常習犯よ~、えへへ。 ごゆっくり~♡
日時限定のGRです( ◠‿◠ ) 帰宅後に雨が止んでましたので久しぶりに畑をフラリ。。。 しばらく放置してましたら、トマトはかなり大きく、茄子もでっかく、青紫蘇と赤紫蘇も大分増え、イチゴも2粒程実が成ってました(^-^) でも、カラスがいつも狙っています( ; ; ) 朝顔先生もまた蕾が出来てましたよ
はとりさ~ん、おひさしぶりデス。 お声が聞けてうれしいですです♡ 出雲ぉ~! 出雲は水が美味しい、そして米どころっ! 仁多米( ゚Д゚)ノ。お餅も美味しいの。 だからきっとお酒も美味しい♡。 はとりさんちにも金平糖の笹飾りが来ましたか~☆☆ 玄関に飾ったら、玄関が甘~い香りに満ちて幸せな気持ちに( *´艸`)。 今日は葡萄(巨峰)を食べてみました。ちゃんと巨峰の香りと味がします。 日本酒と金平糖か~! 合うと思います! 早速にメニューに加えますね。
ドリンクとセットでした。 桃のソフトクリーム50円でしたがやめておきました。 レストランは覗いて来ませんでしたよ♪ 欲しい商品を買いつつ サクッと一回りして終了しました。 危なくクッション買うところでした。 ソファーとか棚とか 見ると欲しくなるので 横目で見つつ我慢しました(笑) レストラン見てくれば良かったな( ω-、) >ここちゃん。 IKEAは結構、歩くよ。 楽しいよ✨
おぃ~すっ。 会議ばかりでお腹が痛いので 牛タンやめました( ω-、) 成城石井に行ったら 柿の葉寿司が売っていたので 仙台で奈良県の柿の葉寿司です(笑) ホテルから出ません。 寒いです。仙台。
ごめんね〜(・・;) 娘さん早く良くなるといいね(^^)v 早く受けられるだけいいと思わないとね!
ペーパーナプキンかわいい〜❣️ 行きたいなぁ(^^)/
こんにちは。 この前、IKEAの近くを通ったので、ホッドドッグだけ食べに入りました。 旦那はベジドックを食べていましたが、値段が違うような(^_^;) ベジドックは80円だったかと。私はノーマルなホッドドッグで100円。 ピクルスもフライドオニオンも撤去されていました。 ドリンクバーも中止になっていました(T_T) 6月の終わりに行ったので、トロピカルフルーツフェア前で食べられませんでしたが、美味しそうなのがあるみたいです。 レストランは覗かれました〜?
ヒロシよ。 まだ帰れないぜよ。 あと一泊だぜ。 成城石井でカズチーお一人さま一点( ω-、)
それそれ~(´∀`~) たくさん入っててお安いの。 ペーパーナプキンもいっぱい入っててお安い! ベジドックはカボチャ?って感じよ(笑) 歯がなくても食べれます(笑)
元気で安心したよぉ〜( ^ω^ ) 予約延期のハガキ…Σ(゚д゚lll) ウチの自治体もどうでしょうか…。 早く安心して、ノーマスクで歩き回りたいですねぇ。
エアコンって脳内変換して読んでいましたが、こちらのコメント見て戻って確認しちゃいましたよ( ̄∀ ̄)ホントダァ
ジャック三兄弟揃ってますねぇ。 ランちゃんとトイプーくん、カップルみたい(*´艸`) この子が女の子だったら、ビリ子が黙っていないでしょうね(笑)
師匠〜 お疲れ様でーす~(´∀`~)~(´∀`~) IKEAのジップロックとペーパーナプキン私も行ったら絶対買いますよ(^.^) あとは、持つ所がたためるフライパンの蓋が収納に便利でした。 今日は牛タンでしょうか…♡
いつもは金麦オフ、限定に弱いのでエールタイプ買ってみました! 肉じゃがを久しぶりに作ってるんですが、なんか違うと足して足してでよく分からない感じで出来上がりです(^◇^;)
今頃のお返事ですが、犬吼湖は気付いていませんでした。 でも、近くの国道40号線は何度も通ったことがあります。 犬吼湖がある幌延町には"トナカイ牧場"があって、冬になるとトナカイが引くソリに乗ることが出来るので、帰省した時に子供達を連れて行ったことがあります。 トナカイって、意外と小さいんですよね。 鹿角は犬のおやつになってますけど、トナカイの角は無いですね(笑) 毎年落ちるから、エンドレスで食べられるのにねぇ。。
師匠〜♡ 仙台でしたか(^^) お疲れ様でした♫ そしてお買物楽しめて良かったですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 246号線様♡ ちっちゃいシリーズのチーズケーキが大好きなんです! これは明日食べますね♫ 楽しみです♪ そして、ゴーゴーカレーは小学生が早速選んで明日の朝ごはんにするそうです(笑) こちらも28度しかないですが、ご飯の準備でガスを使うと暑くなり、エアコン入れました。
ここちゃん♡ 飲み物も揃えて、準備万端ね! 筋肉痛くらいで済んで欲しいです。 明日は気をつけてね。
なにもありませんように。 うちは今日、爺2回目接種でした。 今のところ何もないようです。 さわこさんも今夜はリラックスしてお過ごし下さい。 わたしは再来週です。ドキドキ。
ちー婆ちゃん♡ シーフード、美味しいですよね(๑˃̵ᴗ˂̵) 品出し前でレジの中に90円って書いてるのを見つけて、聞いてみたらその場で値段つけて売ってくれました。 9/23期限なので、もっと買えば良かった(^^;) ゆずちゃん♡ ありがとうございます♪ お買物、お疲れ様でした〜! お安くなったブラータ買えて良かったですね! 食べたことないので、食べたら食レポお願いします♪
えあって(^_^;) エアコンです(^_^;)
コソコソコソ… 吉川晃司はね、中京テレビが八事って所にあった頃、向かいの臨時駐車場みたいな所に舞台を作って夏祭りコンサートとやらをやって見たことあるよ。こんな(粗末な)所で晃司が歌ってる〜と申し訳なかった。その時の他の出演者憶えて無いんですがオメガトライブも出てた。多分カルロスだったような?
師匠♬ お疲れさまです。 IKEAいいですね!1回しか行ったことないです。 ベジドック美味しそう❣️ お友達から貰ったジップロック、いっぱい入ってて大きさが良かったです。
値引き品、沢山買えましたね(^_^) バタースフレ美味しいですよね♪ 窓を開けていても過ごせそうなのですが、部屋の中がジメジメしそうで。 えあは、24℃の微風でかけています。 美容に全く関心のない人なのですが、買ってみました(^_^) 使用したら、ご報告しますね〜