トピック
タルト美味しいのですね。 出会えたら、買ってみたいです(๑˃̵ᴗ˂̵) ご主人様小倉トースト苦手なんですね。 美味しいのにぃ( ̄∀ ̄)
そらこちゃん♡ 元気にお仕事だったと聞いて、安心しました(〃ω〃) もしかして…体調が…?それともご家族に何かあったのかな。とか思ったりして…。 本当良かったぁ〜♡ お仕事お疲れ様でした(*'▽'*) 皆さま♡ 自治体のワクチン予約の該当者だったので、朝からスタンバイしてやってみました。 電話、LINE、ネットで出来たのですがLINEからすんなりと、かかりつけ医に予約する事が出来ました。ワクチンの種類はファイザーでした。 副反応も心配ですが、接種しようと思います。
加工を完成させて単発で送ろうと思ったら、プリン様のコメントがアップされていたので、ぶら下がりました。 出て来てくださり、ありがとうございます。 鹿角は、リアルを『6』に加工しました。 何処からでも、お好きにどうぞ♪
連続投稿ですm(_ _)m 1080円なら安い?と思い、付録欲しさに買いました。 電池で動く美顔器です。 頬の引き締めが出来たらいいなぁと。。。
おはようございます。 空は明るいのですが、雨は降っているみたいです。 霧雨なのか肉眼で見えなくて(^_^;) 朝からエアコン稼働しています。 昨日買ったお菓子とカップ麺です♪
わぉ(´⊙ω⊙`)すげ〜ヽ(´▽`)/ありがとう♡ 1人で「六才」出来ちゃったよ(゚∀゚) こんな色んなポーズ投稿してたんだねぇ…シミジミ…それを保存して使ってくださるまぁ〜さんに敬意を表します♪…あ、画伯にとっては、こんなの朝メシ前か?私にとっては、とてつもない作業の様に思えます。 …今、「さぎょう」って打ったら「サ行」って変換された。で、諸見里が脳内に出現して「シャシシュセショ…シュッ!」ってやってた…w 立派な立派な鹿角も有難うございます♡ オージーは、何処から齧り始めるだろう? 立派すぎて、暫くは観賞用かな?( ̄∀ ̄)
テンポいいですよね! だからカットされたの知らないと、あれ?見落としたかな?ってなると思う…(T_T) エレベーターのシーンは、沢山ある修理業者からどう探す?って話に大宝が、エレベーター内にべたべたと業者がチラシを貼ってる中にあるはず!と。確かにエレベーター乗るシーンにべたべた貼ってます。中国ではそういうものらしい、さすが(笑) 法医学メインなので、人間関係のこじれみたいな犯行動機の解明時間を省いたら、結果的に短絡的猟奇殺人になっちゃうのかも。 大宝はボーイッシュ通り越してコナンくんみたいですけど(笑)、それまでロングヘアでエレガント系女優さんだったのが今作品で再ブレイクしたそうです。あの車も面白いですよね。今でも販売してるのかな。
そらこ様♡ お仕事でしたか〜! お疲れ様でした☘️ 私も長く働いてないので、仕事をしたい気持ちと働くことができるか?の不安な気持ちが、戦って…今ずっと専業主婦です(笑)
ここちゃん♡ ありがとうございます♫ でも、湘南ロールというものは生クリームなのですよね? 今は食べるものがたくさんあるので買いにはいきませんが、次に出会ったときには湘南ロールと書いてるものを買いますね! 焼きそばの写真見ましたよ〜! それは私の地域にはないんですよね〜。 見たことないものって、見せてもらえると楽しいですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 私も焼きそば100円くらいで買えないかなぁ?と売り場をチェックしてしまいます(^^;)
アマビエ様♡ ありがとうございます! タルト、食べたことないです。 美味しいんですね♫ あんバター!美味しいでしょうね(๑˃̵ᴗ˂̵) 甘い物、辛いもの(七味)いいですね♫ いただきま~す♪
『バール』はやめて下さーい!! やっと健さんとパールが密接な関係になれたのです( *´艸`)←違う でも『バール』はゾンビ退治にはとても役立ちます(笑)
おはようございます。 うちは自転車を乗りに行っていました(^_^) 昨日から北海道・東北うまいものめぐりを開催しているスーパーの チラシに、焼きそば弁当と共にバゴォーンが載っていました。 明日日替わりの物を買いに行くので、見てみようと思います(^_^)
おはようございます! 大阪は朝から大雨でしたね(>_<) 今は少し落ち着いてますが、雨雲レーダーを見るとまだまだ降りそうな感じです。 皆さま、お気をつけください。 ミルさま♡ 元気にしておりました(^^)/ 急に仕事をすることになって、毎日バタバタしててこちらに来られませんでしたm(__)m 1ヶ月ほどの短期の仕事でしたので、今はまた専業主婦に戻っています(*^^*) また、よろしくお願いします(*- -)(*_ _) ひつじちゃん♡ 師匠~♡ アマビエさま♡ ここちゃん♡ ありがとうございます♪ 皆さまもお元気そうでよかったです♡ また、よろしくお願いしますm(__)m
イェーイ!なかまーー!(=´∀`)人(´∀`=) でへへっ。
オージーくん♪ お誕生日おめでとう♡︎ お約束の犬文字と、プレゼントの鹿角をどうぞ♪ #画像 #オージー #犬文字 #誕生日 #鹿角
タコスの時、バリバリになって皮は買ったほうがいいね〜ってなったわ。 小学校高学年くらいからちょこっと調理はしてたけど、最近は、YouTubeを見て本格派してきた。 美味しくできるどーかは結構、バクチ的よ〜。 それでもよければ派遣するわよ〜(笑) ちなみに、今朝はなんちゃらサンドで、フランスパンに生ハムとソテーしたズッキーニを挟んで食べてた。うまかったらしい(笑) 物によっちゃー、長時間にわたって台所を占拠されますーー(T . T)楽しそうだから良いんだけどさーー。
ザリガニくん♪ 月明かりに照らされる二人♡ ステキに出来ましたね。 結構一周年にふさわしい。 仲睦まじい二人(*^_^*) 私も挑戦したんだけど、お見せ出来るような仕上がりにならず(^^;) レイヤー見ても、どうしてこうなるのか理解出来ず…
『ダイイングアンサー 法医秦明』 観ましたよ~! 李大宝が登場した時、珍しく小柄な男性やなって思ったら女性でした(笑) うーん、なんか違和感あるなぁ?って思ってたら大事なシーンがカットされてたんですね! なんかボカシとかも入っててグロいのが苦手な視聴者にも配慮されてますよね。 ストーリーはテンポよく進んでとても面白かったです。 ただ犯人のあまりに短絡的な動機で亡くなったご夫婦(特に奥さん)が気の毒で可哀想でした(T_T)
初めましてお婆婆です。 妄想鼻血トピのぞき見しておりますよ^_^ お婆婆ほ韓ドラ専門です。ドライブスルーの お目とお耳なので語る事ができません! 夫は韓ドラ時代劇専門(ヘチ)週一が丁度良い。 脱線しましたゴメリンコ^_^ これからもよろしくお願いいたします^_^
Me,too ( ゚Д゚)ノ!
ランビリ物語で盛り上がっているところに申し訳ございませんm(__)m 雲隠れオージー、戻って参りました! 全国各地、大雨で大変なことになってますね。明日は我が身。どなた様もご安全に… オージー地方は、今のところ普通の雨です。このまま平穏無事で終わります様に… 最近は雨雲レーダーと睨めっこしながら、お散歩のタイミングを見計らっております。これは、昨日の夕方。 あ、最近は暑いのでロング散歩は中断中。 本犬は行きたがるけどね(^◇^;) 今日の朝んぽは雨で中止。夕方は行ける?かな? とりあえず、近況報告でした〜♪ #オージー
ももも様、おはようございます(^。^) 一昨日、ももも様にご挨拶もせずにももも遺跡の一般公開をしてしまいました。 ご無礼をお許し下さいm(_ _)m 皆様のお絵描きを見ながら、発想を飛ばして作りました。 背景は、2年前に訪れた宮崎県の西都原古墳群。 これにフリー画像の登呂遺跡(以前まぁ〜さん様が使われた?)を入れました。 エポナ。 神奈ちゃん。 さわこ様。 ザリガニくん♪ ちー婆ちゃん。 たまたまパンダ様。 コメントありがとうございました。 うれしかったです♡ そしてももも様のこの作品(*☻-☻*) ユーモアがあって楽しいです♪ 即出だそうですが、今のトレンド?のイチゴのランニングシャツに(≧∀≦)です。 カゴの中も楽しい♪(*´艸`)
ウチも子供が小さい頃プールに行きました! 話題になってたバゴーンも昨日スーパーにありました。パッケージに東北、信越限定となってました。
さすがぽぽりんさんのご子息♡ 親の背中見てだお。 うちに来てくれたら、バイト代いい値でお支払するわぁ~( ゚Д゚)ノ。
オーナーさん、コメントありがとうございます! あのゲーム、やっばり男の子向けだよね。萌え萌えキュンキュン。私は大丈夫だけど(≧▽≦) あ!あとさっきのドラクエカードゲーム。あれね、ドラゴンクエストモンスターバトルスキャナーって奴。YouTube見て発見。本当初期の頃少し遊んでたの( *^艸^) あの子、鬼畜なの?(≧▽≦) 本当、出てびっくりしたよ~(*^^*) 家事終わらせてさっさと楽しまなきゃあ( *^艸^) でも、足りない物あるから買い物にも行かなきゃあ行けないから、ちょっと忙しい(笑)よくある、こーゆー時に限って。だわ( ̄^ ̄)
お久しぶりですね♡ 体調大丈夫でしょうか⁉️ シャトレーゼ沢山買えて羨ましいです(∩︎^ω^∩︎)
カッこいいー(///ω///)♪ 〉ちー婆ちゃん@中部 ありがとうございます♥️♥️♥️♥️♥️ ハート5個返し(*^^*) 〉ザリガニくん♪ 予定より更に時間がかかり到着して、ホットコーヒー飲んでます。めちゃくちゃ混んでたー。皆さん、道が川になってるかも、おきをつけて(*>∇<)ノ 風邪はひかない感じでホットしています。 脱いだらかっぱの両袖の中が水溜まり。水がたまっていてドボドボ、、、 若干袖の入り口濡れることがあってもこんな事は、はじめてです。 ワークマンで買ったばかりの高性能かっぱなので、他は、中まで染み込んでなくて、あまりの大雨で侵入したようです(; ̄ー ̄A
ミルちゃん♡ みなさんおはようございます♬ 湘南ロール、間違いじゃないと思うよ〜❣️ いろいろなお店で出してるから、正解がよく分からないからね‼️
遅くなりましたm(_ _)m ミル様。 皆様。 『39』おめでとうございます㊗️ 今朝も大雨の地方があるようですね。 皆様お気をつけて。 そらこ様、お久しぶりです(^。^) お元気そうで良かった。 来週中頃には梅雨明けかも?というニュースで、少しホッとしているものの、猛暑も心配… 一昨日あげたピーチチェリータルト。 安定の美味しさです♡ 前回よりも酸味が少なく甘さが際立っています。←個人の感想 私は酸味が多い方が好みです。 豚肉のにんにく味噌漬け、焼くだけで美味しいです。 味が濃いので、一緒に野菜やきのこを炒めても良いです。冷凍庫にあると便利です♪ 同じ日に買った久世福のあんバターと、メニセーズのフランスパン。 名古屋の小倉トーストがダメな主人が、好んで食べています(笑) このパン、ラスクにしたら美味しい?と、思いました←個人の感想 甘い物が続くので、八幡屋礒五朗の七味も買いました(笑)
いいなぁ〜 ココアさん ぜんちゃん オープン、行ってるのね♫