トピック
もももさ~ん♪ 朝から素敵な作品ありがとうございます! 大爆笑(≧▽≦)
素敵な七夕企画ありがとうございました♪ 願い事書いたの何年振りかしら。 楽しかったです。 氷室饅頭の差し入れ、ありがとうございます。 やっぱり餅は餅屋で、饅頭は饅頭屋ですよね。 とはいえ、スーパーにはいろんなお店の氷室饅頭が並んでいたので誘惑に負けちゃう。 食べたことないお店のって惹かれるんですよ。 今年はJAで見かけた「きのこの里」のにしました。写真は無いです(^^;; 酒饅頭ベースで全部あんこの味の違うのだったから、ひとりで食べたかったけど、ちゃんと家族で分けっこしましたよ。 あらヤダ、饅頭食べたくなってきた(笑)
あ、ザリガニくんだ♡(^^) お仕事お休みで、家の事終わってからの貴重な時間、Ibisに捧げるのね~(T^T) ザリガニくん、私よりずっと、お絵描き部愛に、溢れているわ~(ToT) お目目に気をつけて作品作り楽しんでね~♪ 私は家事する前に、1回ゲームのお国に行って来ますわ~(^^)/♪
師匠〜♡ 今日から出張なんですか?? 雨の酷くない地域ならいいですが… お気をつけていってらっしゃーい(*^3^)/~ 今日は七夕なのに…雨ですねぇ。
実は昨日、これも一緒に購入して来ました。 既出だったらごめんなさいm(_ _)m 一応、新発売とポップあったので… 拡大してみらたわかると思いますが、110周年記念バージョンみたいです。 横のamiiboはオマケ。貴女様にはわかると思いますが、ロックマンだよ~♪ 今日も元気でいてね。私もゲーム頑張ります! ヽ(*^^*)ノ 良かったら皆様もどーぞ♡ 味は変わらないと思いますが…(*^^*ゞ
皆さま♡おはようございます^ ^ 各地で大雨だったり、災害が起きている所もあるので、皆さまお気をつけて! 師匠♡そのチラシうちにも入ってました〜♪ バゴーンは北海道&東北だけなんですね!タカトシがCMしてたから、全国区だと勝手に思ってました(笑) よく見るとバゴォーンでした(´⊙ω⊙`)
皆々様へのコメントはまたゆっくり書くとして、まずドラマトピで短冊を笹の葉に結びつけときます。 小さい短冊の字が潰れてるけど「桃李くん頑張れ」って書いてあります♡ ♯2021七夕 ♯ドラマトピ繁盛
さわこさん、流石です♪ 2枚とも絵葉書みたいです。 姉妹提携してる岬なんてあるんですね。 ちょっとグルグル先生に聞いてきま~すε=(ノ・∀・)ツ
あ…私あつ森放置し過ぎ!! でも、零式の二周目がノッてきたからコッチ優先だなぁ。 キッチンペーパーホルダー情報ありがとう! メルマガ、アップルパイまではチェックしてたのに(笑) 今ダイソーの300円の使ってます。 少なくなってくるとペラペラして、ダダダーってなる。 oxoのは押さえがあるから良さげですよね。 おっとうふとオイコスがなくなってきたので、今日行こうと思ってました。見てきます(≧▽≦)ゞ あと、美少年では無いけれど、飲み比べセットを叔父さん用に買っておこうかと。 やっぱり、ウチは一升瓶持て余すので断念します。 さっさと洗濯回さなくっちゃ!
オーナーさん、おはようございます♪♪ スマホ歴短い私だけどパソコン歴は長い私。 昨日は歴史は繰り返されるのか…と軽くめまいしたけど。深追いはしないけど、あんまり頭に来たら天の神様に報告する予定でいます~♪(*^^*) さて、気を取り直して。(今日は七夕ですしね♡) あのね、前に私に見せてくれた洞窟の桜。あれによく似た場所へ行ったよ♪魂の頂。 アンカーショットにダウン加わってびっくり! まだ覚える事あるんかい(@_@;) でした。 美しい世界だね♡ うふふ。今、Lv23 今、これやってて良かったよ♡ プチストレスの解消になってるわ( *^艸^) 後で差し入れ入れますね~♪(^^)/
エポナー、おはよー♪ヽ(´▽`)/ >最初オーナーさんかと思ってドキっとしたよ(*^^*) なんと畏れ多い! でもちょっと嬉しい(*´艸`) 今日はお仕事お休みだから、家のことが終わったらオーナーさんのハウツーをお勉強♪ でもフリー画像を使うのはちょっと怖いから、ibisの画像とにらめっこするわ(笑)
美味しそうなのありがとう(^o^)v またお願いしまする(^○^) せんちゃん 美味しそうなのありがとう( ゚Д゚)ウマー またお願いします(^o^)v 昨日の続きあれから今度は寝ようとすると、布団に横にごろんとなった子ココアが居て寝れないよと言うが無視だから軽く頭を子ココアの上に置いたら、どくどころが広がってくつろぎだしました。 その後少しどいたが隙まで寝れないためどかしました。 それから横に居て仲良く寝ました( *´艸`) 子ココアの甘やかしすぎてるためわがまま王子です( *´艸`)
おはようございます♬ ココアさん、新トピおめでとうございます〓 雨ですね。みなさん気をつけてくださいね。 今日は婦人科の検診に行ってきます(-。-;
たまたまパンダさん。 お絵描きアプリを使ったら、画質落ちると思われますので、折角のハウツーですし、あの方が見る側にとっては見やすかったと思います。 コンパクトにしたかった気持ち、私、分かります! でも、それ難しですよね(^O^;) お忙しい中、私にまでお返事くださって、ありがとうございました(*^^*)♡ 息子さんもゼノブレイド2、デビューしませんかね~(笑)音ゲーの方が楽しいかな?((*^^*ゞ 布教活動してるわけではありませんが、慣れたら面白いです(^-^)V
じんのびさん、おはようございます♪ 七夕の楽しい企画ありがとうございました。 もうリアル生活では子供も大きいので短冊に願いを書く事もなくなってましたので、久しぶりに七夕気分を味わう事ができて楽しかったです。 (お願い事は欲望丸出しですが(笑)) お忙しいのに、こちらにもお声かけて頂き、本当にありがとうございました (*´∇`)ノ >渺渺さん 旦那と一緒の大阪球場やったんですね (゚Д゚)!! 若く美しい乙女の渺渺さんと、まだうるさいほど髪の毛があったうちの旦那(笑)と、すれ違ってたかもしれませんね(*^^*) >ぴゅ妃 ご主人様、やっぱりCOMPLEXお好きでしたか~♪ パール夫は東日本大震災の復興支援を目的に東京ドームで開催された『COMPLEX 20110730 日本一心』のライブに夜行バスで行き、ヘロヘロになって帰ってきましたよ(笑) 『BE MY BABY』のPVは今観ても、斬新な撮影で、とてつもなくカッコいいです!
わぁ~(*´∀`)咲いたのですか♪ これから育ちそうなのも沢山あるし、楽しみですね(*´艸`) お仕事頑張ってくださいq(*・ω・*)p
そうそう、おにぎり好きの方の背中にいたこともあったね〜 #画像
いらっしゃいませ〜。 そして、はじめましてヽ(о´∀`о) 今日はせっかくの七夕ですが、お天気悪そうですね。 でも、皆さんの短冊で賑わってるので今年は七夕気分を楽しめますね♪♪ ゲームだけではなく、何気ない雑談でも良いので、興味がありましたらふらっと遊びに来てくださいね〜♡
なんと!塩子たろう〜 納豆三兄弟はお供かな?それともきびだんご的な? きびだんご的にお配りしたら粘り強い絆が生まれそう!
今朝すでに島根では災害級の雨とのこと…今日、山陰は広い範囲で大雨が降る予報が出てますから、皆さまどうぞご安全に… 昨日夜の時点では、明日には関西付近でも激しい雨が降ると予報されてました。気象情報をこまめにチェックしてみてくださいね!
おはようございますo(*゚▽゚*)/ ありがとう、読んだよ。 頭に残ったのは、蜂のコスプレ?…(*≧m≦*)キャッ ツンツンされると癒やされるのか? しかし、画像美しい! リメイクやりたくてウズウズしてしまいます。 まだ最後まで出てないんですよね〜。 しばらく零式やり込もうと思います(≧▽≦)ゞ えっとね。 私、どうしてもGEOのPS5の抽選申し込み終わってから気がつくんです(T . T)ゴメンナサイ GEOの会員でしょうか? でしたら、アプリ内で抽選申し込み出来るので小まめにチェックされた方がいいかもです。 イオンより抽選回数多い気がしますよ。
犬吠崎じゃないけど、その2。 #画像 #ロカ岬 なんか船越英一郎が出てきそう←2時間ドラマ
写真の添付忘れました(-。-;
おはようございます♪ ココアさん、いつもありがとうございます。 サブタイトルに心が温かくなります(*^^*) クリスマスに買ったケーキですが、お祝いには良いかな、と(^◇^;) ノエルは見なかった事にして下さい。 前トピからのお返事はまた後で、皆様に書きますね〜(^_^;)
犬吠埼は行ったことありませんが、姉妹提携してる岬なら。 #画像 #ロカ岬
mielさんお久し振りです。 フワフワの産毛が可愛いですね(о´∀`о) この鳥さんは…ヒヨドリでしょうかねぇ… どの鳥だったとしても、こんなに間近でひなを見られることは少ないので、見せていただいて嬉しいです♪ ありがとうございます♡
おはようございます! 昨日は愚痴って叫んですみませんでした。 本日から出張で静かです。 行ってきます~♪ バゴーンはこちら。 チラシにのってる~♪
おはようございまーす♪ 朝イチで眼福❤️ ありがとうございます♪ もっともっと、大きくなぁれヾ(´▽`*ヾ) 管理はとても大変そうですが、GRさんちのお庭&お山は宝の山ですね。 出来ることなら私も一緒にサバイバルさせていただきたいと、いつも思っています(≧▽≦ヘ) 富有柿、食べたーい♪
楽しい企画ありがとうございました。 便乗して、三人の古妃も長年の想いを星に託しました。冷宮なので笹の葉もむしられ枝のみです。 リアル中国七夕ドラマ…財閥同士の争いとか? どろどろしますねぇ(笑) 今の切実な願い 『通学当番の間、雨やんでくれへん?』 それに対する雨雲レーダーさんの回答 『16時頃にやみます』 雨の中、傘もささず七日間も白浅を待ちつづけた夜華さまの気持ちで頑張ります。ナンノコッチャ
羊「今日は7時か...」 H&D「どっちでもイイんだぞぉ~!」 #画像 コス子さんレポウォッチャー