トピック
北菓のHP見たら、6月28日に発売だったんですね 「サクサクの食感に、のどぐろの旨みとすだちの酸味が相性抜群です。」ってね(о´∀`о) あー、たまにはテルメでも行きたいな〜 市場近くの海鮮丼も食べたいし(╹◡╹)
遅れましたm(_ _)m 新トピおめでとうございます。 ひめ子さま ミルさま 246号さま 一人で歩きや自転車で買い物にいくので、4本ずつが限界でした(^_^;) すぐに割ったり欠けちゃったり、おっちょこちょいなので、無事に生き残りますように。
#2021七夕 楽しい企画ありがとうございます✨ あ〜沖縄でのんびりしたいな。
夏場は暑いよ〜 いつでもどうぞ*\(^o^)/*
痛い痛い(>o<") 大丈夫ですか? 膝って割れるらしいですから、気を付けて下さいねヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 スジなのかなぁ。。 熱を持ってる様なら、アイシングしてみて下さいね。
神奈さん、ありがとうございます~m(__)m 久しぶりにibis開いたらもうちんぷんかんぷんで… じーーっと下向いてタブレット触ってたら 首がイタタ(>_<) でも、お絵描きやっぱり楽しいです♪ 他トピでお見かけしましたが、 今日は2.5号くん、気分が良かったんですね。 一緒にお買い物って楽しいですよね♪ 何だか私まで嬉しい~! だがしかし、神奈さんはどうぞお大事に…
おーっと! 遂に出ました、のどぐろビーバー! 今回は石川オンリーバージョンですか(о´∀`о) 白エビやホタルイカでもも混ぜて貰えんけ?←(これくらいの方言、わかるちゃね?) でもさー、八村君でも食べてくれないと「何じゃそれ?」で売れないよーー。゚(゚´Д`゚)゚。 私もノドグロって食べたこと無いんです(^_^*) 生臭かったりしませんよね? 明日、スーパーでも覗いて見ます
今年の夏は、プールあるんですね なんだか嬉しい(*^^*)❤️ 〉ザリガニくん♪ 〉ぼちくろさん そ、そ、そ、そうだよー(^o^;) いんようしたら、く、く、く 癖になるよーアセアセ(;¬_¬) だ、だ、だ DaiGOさんのYouTube 中毒になる程、良い味 出してるんだよー( ̄▽ ̄;) よし、ゴマカセタゼー(; ̄ー ̄A え!バレてる(・┰・) にげろーε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
お芋ちゃんはじめ、ゲームトピのみな様こんばんは(^^) 今年も折り返し地点になりましたね。みな様いかがお過ごしでしょうか? 突然ですが、この度ファンの集い七夕祭りを開催したいと思います。 と言っても大したことはなく、いつも投稿しているトピから、いつものようにコメントを送っていただくだけでよいのです。 こちらのもももさん作 塩子ちゃんの画面をダウンロードして、短冊にお願い事を書いていただける方は是非お願いいたします。 スナック14のトピを見ていただくと、いくつか例がありますのでご参考にしてください。 飾る妄想竹は巨大なのでお願いごとはいくつでもOKです。 コメントのどこかに #2021七夕 と入れてください。 七夕、夏祭り、夏を感じる食べ物、風景などの写真も大歓迎です。 画像許可していただけるものをお送りください。画像はお絵かき部に提供したいと思いますのでよろしくお願いいたします。 こちらもコメントのどこかに #2021七夕 と入れてください。 コメントだけでも大歓迎です。 #2021七夕 と入れてください。 #2021七夕のトピも上げますので、 よくわからない、今までのやり方の方が参加しやすいと思われる方はこちらにどうぞ(^^) 皆様から送られた #2021七夕 はコストコ通ファンの集いトップ画面の一番上 赤枠の検索 から見ることができます。 キーワードのところに #2021七夕 と入れて検索を押すと、みな様から送っていただいた画像やコメントが出てきます。トピは違っても、画像やコメントがまとまって見られるのでみな様で七夕祭りに参加している感じがすると思い、この企画を計画しました。 期間は今日から11日(日)までと考えております。 なおご意見、ご要望などがありましたら #2021七夕トピまでお願いいたします。みな様でお祭りを楽しみましょう!多数のご参加をお待ちしておりますm(_ _)m
かずごんさん、ご無沙汰してました。 エリア板ではお見かけして、あぁ今日来られたんだとニヤニヤしてました! そうそう先日のインコス時、実は店内にいました。もうすぐ到着かなーとワクワクしたんですが残念ながらお会いできなかった。 羽島、浜松の保冷バッグをお持ち。。。 そりゃ遠い目だろうが白い目だろうがオープンに行きたくなりますね。 守山の保冷バッグ可愛いですよ。 エリア板に投稿して下さったチラシの1面左下をご覧くださいませ。水玉模様なの。中部GSで配った保冷バッグのような蓋にベロは無くて周回するようにファスナーが付いてます。 保冷バッグ欲しいよー 勿体なくて使わないのよーく分かります。 風神雷神バッグでさえ使う気にならないの。 これは、かずごんさん絶対オープン日に行くな。 うんうん行くでしょー(占い師か!) 是非是非、色々教えて下さいね。
たべた~い! この前ようやく昆布味だかを生まれて初めて食べたところだに。 あぁ~、今、なぜかお腹が激減りなの。
リアルに書きすぎですよ(^_^;) 今は止めさせるんだよね、隠すところですから。
めいめいちゃんは、照れ屋だなぁ(^^) お言葉通りに受け止めておいてよ~。 まあまあ、「氷室まんじゅう」でも食いねぇ! 今年のはスナックにあわせて、酒まんじゅうだよ~。 じゃあ、七夕企画の営業に行ってきまーす(^_^)ノ ※氷室まんじゅうは金沢市近郊で、7/1に食べるおまんじゅう。詳しくはググってね(まる投げかょー)
早速ありがとうございますm(__)m ハガキハガキ…φ(..) あっ、12と6の説明に見覚えが…ある! そのちょっと上には塩子~~なんてこと~ ちょっとタイムマシンに乗って復習の旅に行ってまいりまーす!
ぬぬぬ、調べました( ゚Д゚)ノ! また学びました。ありがとうございます。
エプロン店員さん、コメントありがとうございます。 誰も返信くれなかったらどーしよーって青くなってました。 ネット地図と現地下見をした感想は中部、羽島に比べて車が集中するのは必然のような地形ですね。四方八方に広がる道がない。 北側は庄内川。 中心部からは小幡緑地や森林公園などがあって迂回しなくちゃなんない。 名古屋市の下半分側に住んでいる身としては市内の信号に捕まりまくる運転より信号の無い知多産業道路経由の中部倉庫の快適さのほうが勝ちです。 守山は名古屋の一番上側、北の端ですもん。 横にある庄内川を渡ったら違う市と県。 でもね。レジの向こうに見えた棚の間の一直線の通路、あれは中部には無いの。 物凄く興奮しました。どういうフェチなんだろ。 守山が開店したらホーム倉庫は守山に変わってしまいますか? まずは初入店の状況を語ってくださいね。 もちろん私もお伝えします。 しばらく各テレビ局を要チェックですね。 ちなみにコストコのロケしたかどうか分かりませんが、明日の中京テレビでコストコ商品ランキングがありますよ。 7/2(金)10:25~11:55中京テレビ ぐっとでお得! コストコ売れ筋ランキング
H&D「ダイヤを漬物石にしてクリスタルの瓶に漬け込んだピクルスも付けろ!」
両手人差し指2本でクリーンヒットでしたか (о´∀`о) 神奈さんと2.5号君は本当に仲が良いんですね! 昭和のマンガで別名、「シチネンゴロシ」だ ↑ ガキデカでしたっけ? ○門ズボッ!(´⊙ω⊙`)
いらっしゃいませ~、お約束の「のどぐろビーバー」をお持ちしました(^^) 早速の食レポ お!スダチがきいてるね!! 味は……、のどぐろ?ノドグロ?のど黒?はて、どんな味だっけ??? お魚のノドグロの味を忘れてる(>_<) まずはそこから始めなきゃ(笑) でも、そこまで美味しかったっけな~(@_@)
そうなんです。今甲状腺が悪いから何故となってます。 複数人で診断するのは、今日見た先生の見解と違うかを見てもらうためらしいです。 違わなければ今日見た先生の説明どうりらしいです。 GRさん解ってますよ。色々ありがとうございます。 明日GRさんの結果が良いことを祈ってます。
○のなかを埋めたらひっかかるような気がして(^_^;)ご想像におまかせ♡
https://bbs.costcotuu.com/fan/1329723?page=9#post_1355829 これですかね?コス子さまのコメント。 これをみてなんとなく540×540にしてます。大きい画面は広すぎてプレッシャーなのが一番の理由ですが。。大きい画面が縮小される方が綺麗ですよね\(^o^)/
神奈ちゃん、ニヤニヤしちゃった(*^^*) もちろん、良い意味でだよ~♪ それはダメって言われちゃうかもしれないけど、そんな母子の関係がずっと続いて欲しいなぁ(^ω^) クリーンヒットには吹き出しちゃった、ごめんなさい(^▽^;)
また画像付け忘れた… #画像
ヒッヒッフー ヒッヒッフー はい、呼吸して〜 まだまだいきまないよ〜 左の塩子に光彩?フィルターをかけたらおかしな線が出現〜 切抜き塩子に何か残ってたかな?と思って消しゴムかけたけれど 消えるは塩子ばかりなり。オヨヨ。 #画像
ここあ君、こんな寝方をするんですか⁈ 脱力しちゃって可愛いい〜です(*≧∀≦*) サンプルのフードは半生のですか? 私は見た事が無いですが、可愛いパッケージですね(^^)
ものすごーーーく久しぶり。しかもクリーンヒット。次からは警戒しないと。 今日は朝から気分が良かったみたい。でも反動で今爆睡中(-""-;)それはそれで困る。
そうなんです。もしかしたらまた再検査かなあ? ヨーキーは元気です。今も食事食べたいとなってますが、麻酔したから食事と水が明日の朝までお預けです。 神奈ちゃん そうなのまた再検査かなあ?
お久しぶりです(^^) またまた、入れ物ではなくて申し訳ありませんが、、、 スヌーピー柄の毛布をコストコで見てきました。 久しぶりに寝具の通路を歩いたので以前からあったのかもしれませんが、一応ご報告までに。
お誘いありがとうございます♥ ちょっとした合間に、アメブロでコストコ守山を探す♫ 名古屋フリモに守山の店内図が載っているのを見つけ、それを見ながらニヤニヤしています プレゼントは、花王提供のバッグなのですね 羽島オープンの時は、ダブでしたよね♫ オープン、行きた~い!ガンボウ