ファンの集い

トピック

【妄想鼻血トピ】萌えドラマを語ろう会 11

>ぴゅ妃
>蘭♪さん
おはようございます♪

『ミーユエ』
最終集、観終わりました。
最後までとても楽しめましたよ~♪

めっちゃ大きな鼎でぐつぐつ煮えたぎってる釜茹で寸前のシーンが出てきて笑ったり、若き日の黄歇に似ているピィーッ!が出てきてホロリとしたり、ユエを筆頭に老けメイクと演技力で長い年月が経ったんやなぁって、思わされました。個人的には年齢不詳の穆辛の白髪頭がちょっと見れたのが嬉しかったです(笑)

若い娘時代から年老いたおばあちゃんまで演じる事が出来るスン・リーは、本当に素晴らしい女優さんやなって改めて思いました。

真新しい兵士の俑が現在の兵馬俑になっていくラストシーンが、とても良かったです。

ベリーさん
「馬」の文字のシーン、大王はユエにキュンとしてたよ!私もキュンとしたもん♡

昨日の『瓔珞』
瓔珞、そんなに乾隆帝にガシッて抱きついてチュッチュッして大丈夫なの?(笑)
順嬪キタ━(゚∀゚)━!
あなたはなんとなく仲間な感じがするけど。。もうちょっと観ないとわからないな~!

CAFE支店『Wellness』7号店

ウェイ!、目が回りそうだわ。ワクチン予約、ラジオの時報とほぼ同時にブックマークをクリック、入力可能だっけど数字の入力に手間取り僅かに出遅れる(汗 したらば、接種可能開始日から数日がもう埋まっとる(?)。さらに、更に二回目が三週間目以降って???
取れた二回目予約が八月三日とは、七月過ぎてるやんけ。

まぁ、説明を一から最後まで抜かりなく見てないんだけど、出来栄えが良いとは言えないな。選択しかり、カレンダーしかり、注意諸々のアラートしかり。

◆(12)関西版 雑談◆〜関西以外の方も話の輪にどうぞ♪

ほうほう、ピンクの粉(粉って)みたいなパーカーですね、了解了解!次はパーカー部分にベリー類をどっさり入れといてくれたらより見つけやすいですね。

私はそうですね、ソフトクリームくんTシャツを着てラムネ前に立っておこうかしら。髪は真夏に向けてショートカットです。二人で君の名はみたいな出会いをしましょうね。

あつまれ‼︎雑談&ゲーム好きの森 season2#3 あ〜した天気にしておくれ〜♪♪

え、証明写真ってモデルに応募ですか…??

前髪の右側につむじがあるので、どうしても左側に流れていきます。前髪作っても、すぐにパカッとしちゃうの。おまけに今は産後ハゲで、てっぺんが寂しいよー。もうずっとワンレン。前髪に憧れます。

【スナックJINJIN】今宵はミルキーウェイを見ながらもう一杯!

エポナに返信不要って…スマンけど、ここにブラ下がらせて下さいな。
「だから、卒業宣言しても、季節のお便りをおねだりするンだよ~」

【スナックJINJIN】今宵はミルキーウェイを見ながらもう一杯!

めいめいさん、おはようございます♪

めいめいさんのコメント、今気付き、お便り見て来ました。
あのお方、どこまでもどこまでもやっぱり素敵な方ですよね。朝から涙しましたが、これは再び会えた嬉し涙です。

めいめいさん。素敵な、そして貴重な情報ありがとうございました(T^T)

渺渺さん、初めてまして。
以前、ケーキの時にコメント頂いたのにお礼も言えず、すみませんでしたm(_ _)m
中々お話するチャンスなかったのですが、いつも素敵な画像や文章見ては、素敵な方だな。て思ってました(*^^*)

もうご存知だと思いますので、こちらのトピの皆様、返信不要でお願い致します。(*^^*ゞ
朝からお邪魔しました。失礼致しますm(_ _)m

めいめいさん、本当にありがとう(*^^*)
これは私には見つけられなかったわ(*^^*ゞ

雑談お絵描き部❾ 画像関係よろず

エポナおはよー♪

出勤前だから手短に。。

スナックJINJINの、めいめいさんのコメント見に行ってみて。

じゃ、また夕方来るねぇー(⌒0⌒)/~~

★ドンキ♡♡ロピア 雑談38★

みな様 おはようございます✨

シャトレーゼの優待券のチラシは以前ひめ子様が写真載せてくださってましたね!
なんとなく覚えてて、もらった紙がカバンからでてきましたよ(笑)

夜中に雨が降ってたから朝は過ごしやすいですが、今日も雨の強い地域があるみたいです。
お気をつけてお過ごしください☘️

朝イチなのに泣いてます(*T^T)
悲しい涙ではないです。
サブイボが収まりません。
このまま全身イボイボになったらめいめいさんのせいね(笑)

両方の画像をダウンロードしてマジマジと見比べて。。(*T^T)
編集に使われてるのは、きっとibisですしね。
気付かれためいめいさんの愛の深さにシビレます。
深追いしない優しさにも。。

今でも見て下さってるのじゃないかしら。。
だって、ここの皆さんとは離れられないんですよ。(身をもって言えます)

北の大地の素敵な方、私もお話ししてみたかったなぁ。。

私、先週桃のかき氷を食べまして(画像をロピアにプレゼントしました)。
もももさんも戻って下さって、めいめいさんの桃パフェの奇跡。。なんだか"もも"繋がりでちょっと気持ちが上がってます。

今日も良い日だぁーーっ♪ヽ(´▽`)/

マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所26(笑顔になる場所)

おはようございます☆

お身体のこと、すぐに手術じゃなくて少し気持ちがか軽くなられましたか?
方針が決まると、何となくでも安心しますよね(^ ^)
でも、無理はダメですよ。身体の声を聞いてくださいね。

マスク、ありましたか(^-^)
実は私は使ったことが無いんです(^◇^;)
ココアさんが、内側ガーゼになってるのを使ってみたいっていうのが頭に残っていたので(^◇^;)
肌荒れしなかったら良いなぁって思ってます(*^^*)
ご報告、ありがとうございます♪

あつまれ‼︎雑談&ゲーム好きの森 season2#3 あ〜した天気にしておくれ〜♪♪

髪を結んだたまご肌さま♡セクスィ-(ФωФ)
前髪セルフカット勇気いりますよ。お上手です\(^o^)/

生き物ルーム第45

おっと!大変失礼しました!

★ドンキ♡♡ロピア 雑談38★

おはようございます。

「血管が深い位置だとなかなか見つからないです」と言われて、
「肉があると見つかりづらいですか?」と聞くと「関係ないです」と。
その話も旦那にすると「そうですねなんて言えないだろうが」と( •᷄ὤ•᷅)むー

切り落としのケーキ、売ってないのですか?
結構どこのスーパーでも見かけるので、売っているとばかり(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
関東近郊のみなのかなぁ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

http://www.campagne-japan.co.jp/website/item_01.html

温もりを求めている…。
心も手足も冷え冷えなんだよ(´;ω;`)

↑手足はともかく、え⁉︎心も?(´⊙ω⊙`)

あぁ!
千葉県とコス通に
落石注意報発令中‼︎

これは昨日から何人か落ちてるね…
今日は何人落ちることやら…

ふぅ〜、アブナイアブナイ。

汗で張り付く髪に発狂する!私も!
ついでにいうと汗でかぶれる。赤ちゃん並に。

さては、粘膜に何かあるね?
潤い、大事。えすけーとぅー(桃井かおり風になった?)

あぁ、アイスコーヒーかな?日曜日からがぶ飲みしてる…最近ちょっと口寂しい時はドライプルーンとか、小魚アーモンドが定番で…お通じの為ってわけじゃなかったんだけど、快腸なんですよ。
そのせいか、いろいろ調子良く感じてたところに立ちくらみで…。立ち上がる時だけで他の時は何ともないから、血圧かなぁ?あ!最近はかってないや。測ってみよ。

昔痩せてた時はとにかく低血圧で立ちくらみ体質だったんですよ。その頃も太って低血圧じゃなくなってからも検診では、貧血はなくて、むしろぜひ献血してくださいって言われるレベル。
お茶、緑茶、コーヒー飲み過ぎないように注意してみるね。

ゲーム、画面眩しいな〜って思うほどには、せっかく買ったのに、なかなかゆっくり遊べてません(T . T)
あ!カラオケの時の画面、以前より多くのシーンが登場したのは、ソフト買ったからかな〜?ソフト買う前はイケメンが気になり、ソフト買ってからは先が気になるしくみ?

卒業されるお仲間との別れ寂しいですね。
CAFEトピ拝見し、時空の旅で『北の大地の素敵な方』に出会われた様子ですので、その一年後私にとってとても嬉しかったお便りを紹介させて下さいね。

エポナさんがこちらを見られるかわかりませんが、ザリガニくんや『ニャンとも素敵な北の大地の方』を知っている方も知らない方も、奇跡的にご本人が見られ、再びのお便り(コメント)を期待しつつ。

雑談板で『桃パフェ』を検索してみて下さい。
お別れしてから1年後の2018.7.20 桃パフェの画像が送られてきました。
以前その方が中部地方を旅された折、立ち寄られた半田のお店の『桃パフェ』に間違いなく、お別れしてもこちらを見ていて下さってるんだなって…

エポナさんとのお別れともももさんとの再会に桃の思い出、そして桃の季節到来ですね。

生き物ルーム第45

レタスはフードに混ぜる時は小さく刻んであげてます。

息子のデカい足です!
あっという間に大きくなるから、寂しいくらいにね
٩( 'ω' )و

七夕 お願い画像 ありがとうございます♪

お願いではなく、有言実行の誓い(宣言)にですが、使わせてください。
待ち受けにしモチベーションアップ、頑張ります(*>∇<)ノ

マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所26(笑顔になる場所)

ココアさん

先ずは、家族と将来どうしたいか相談だね〜
ちょっとずつだけど、前に進めてるよ!

7.テニス肘 わたしはソルボのやつ使ってる一緒かな〜?

マスク飲む?さん

4.ヘバーデン結節 原因不明なのがやよね〜
対処方法がもっとないか?起因が在ればそこから
アプローチして悪化させない方法が見つかるといいですね〜にゃんころりんに、キャット空中3回転もプラスで兄弟弟子になりましょう(=^ェ^=)

深掘りしなきゃ(゚∀゚)✨っと言って、なぜか?
「腹腔鏡胆嚢摘出手術」動画を見漁る→Loop

神奈ちゃん

遡ってみたら肩の故障を一月も…
\٩(๑`^´๑)۶//アキマヘンデー 明日は行けます様に〜
自分ファーストで身体も❤️ココロも労ってね〜

トマトとベーコンのパスタ美味しかったよ〜
麺が生麺タイプの中太でモチモチ〜(人*´∀`)眼福♪

GRさん

遡ってみたら、エラい急展開に驚きましたよ〜。
そして応援する気持ちも、心配する気持ちも親世代ならあるあるなので、もっと別の体験談が聞けると視野が変わって行くかも知れませんね〜
家(=´∀`)人(´∀`=)家

6.マレット変形は、野球やバレーボールでも起こりそうな怪我ですね〜今回GRさんは、プラスチックの装具で、包み込む様に保定されてるので、くっついてる気がして来ました。アレなら動かせないもん。(=゚ω゚)ノ✨

今日はここまで明日お返事致します。ごめんなさい(( _ _ ))..zzzZZ

〉ももも@塩子の中の人さん

わーい もももさんだー
♪( ´∀`)人(´∀` )♪

わーい塩子さんだー可愛いー♥️♥️♥️
キュンキュン(///ω///)♪

夏のマスク生活&快適な安価な過ごし方 手作りマスク写真館

布マスクに 衣類などにかけるとスーとするスプレーをシュッシュ(100円ショップ)
♪~(´ε` )1年ぶりでなんか楽しくて 表も裏もシュッシュと合計8回

く、く、く、苦しいー酸欠ヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙
スースーしすぎて息吸えない。た、た、助けてー(>_<)

ハッ 口呼吸!口呼吸!スースー。

5分後快適に

一度にかけすぎては、いけません。ちょっと長持ちするくらいです。何の得もありません。
こまめにかけましょうf(^^;

お姉ちゃま。今、東華菜館さんのエレベーターの画像見て来た(*'▽')
何故、お話を聞いてすぐに検索しなかったんだろう(・_・?)
あのね、私ここに住みたい(゚∀゚)
私、建築物が大好きなの。特にこ~んなレトロな建物が大好き。
あ、住むなら円山公園内の「長楽館」もいいな♡(誰も許可しない)

お姉ちゃまもまた早く大好きな京都へ行けるようになるといいね(^-^)

か、か、かわいいー♥️
キュンキュン(///ω///)♪すてきー♥️
雑誌「オリーブ」?「素敵な奥さん」?「ESSE」?♥️

雑誌買わないので、タイトル知らなくずうまく表現できずゴメンナサイ。びっくりしましたね。
突然、失礼&お邪魔しましたf(^^;

あららら、それは誤解させてしまったかしら。逆ですよ、逆。
わたしは朴葉寿司を知れて大変にうれしいです。

>こちらの初夏の風物詩がよその方には珍しいと思って頂けるかな、目で楽しんで頂けたら嬉しいなという思い

↑が、とっ~てもJINJINと伝わっております。真意は「こちらでは青い朴葉が手に入らない、すなわちさすがご当地! いつかはご当地でぜひ食したいわ」ですよ。

ですからその時までは、小鈴さんの上げて下さる朴葉寿司(&ステキな食器)を愛でさせていただきますわよ♡。こちらの言葉足らずでせっかくのお気持ちをショボンと悲しくさせたならわたしの落ち度です、ごめんなさい。

生き物ルーム第45

ここあ君お久しぶり。
でも旦那さんの足に目がいっちゃったよ(^_^;)冷蔵庫開けたらぴょんぴょんするレタスね♡かわいいよね!口小さいから小さく切ってあげるの?

雑談お絵描き部❾ 画像関係よろず

言葉足らず失礼しましたm(_ _)m
ダウンロードするのに、住所や電話番号いれるようになってて、いつかは電話がかかってくるとは思ったけどまさか即日、しかも早かったよ(-""-;)

実は塩子ねえさまが大好きで、もももさんはどうされているのかなと、ずっと思っていたのです。
なので、先日久し振りに塩子ねえさまの姿を見た時の感動と言ったら(*T^T)
ずっと、寂しくBOXの隅っこに居た納豆三兄弟も飛び出して来た程です。
戻って下さって、ありがとうございますm(__)m

もうすぐ卒業を迎える仲間との本音トークも見ていただいていて、ありがとうございますm(__)m
真っ直ぐに来てくれる相手には、真っ直ぐ向き合いたくなりますよね(^^)
本当は行って欲しくないけど、笑って送り出してあげたいと思います。

>渺渺さん

3Lサイズで780円は格安だったので買ってみました。
あんまり安いからワケありかと思ったら全然そんなことなくて、甘くてジューシーでとても美味しかったです(^^)

カウンターに、ママとちーママと塩子ねえさま♡
JIN JIN益々の繁栄が約束されましたね(^^)
とっても嬉しいです!
入り浸っちゃうかもぉ(*´艸`)