トピック
>(婚礼)を挙げたばかりのわずか9歳でした。 こういう話って各国であるけど、とりあえず婚約でおいとくわけにいかないんでしょうか…いかないんでしょうね(^_^;)たしかツタンカーメンも幼くして結婚してましたよね。 い、いつ正式に夫婦としてデビューするのか気になります。
ファイザーを希望する理由について、医学的に何の根拠もありませんし、現在テレビ無しの生活をしている私は皆様より圧倒的に情報を持ち合わせていませんが、 1番は、現在自分が仕事で関わっているワクチンである為 2番目は遺伝子の近い両親が無事に接種終わっている為 3番目は、同じmRNAでありながらモデルナの方が扱い易いというのは、ファイザー0.3ml、モデルナ0.5ml、摂取量の差の0.2mlは保存のための余計な成分なんじゃないか、という勘ぐりをしている為(個人の邪推です) 本来要らんものを体内に取り込むのは、少ないほうがいいかなぁ〜。 というところです。薬剤師さんとお仕事してますが、薬剤師さんだって有益なデータを持ってる訳ではないので。 あ、ファイザー2回打って副反応に苦しんでいた職員さん、今日はやっと回復したそうです。良かった。 というか昨日とか解熱剤飲んでまで出勤してこなくてもいいのに。。と思った。
はる和泉さん、おかえりなさい。 パールさん、良かったね(*´ー`*) 和泉倉庫の活気は見ているだけでも楽しいので、新しい方も増えて益々のご盛況、嬉しいやら羨ましいやら。 うちは先輩が来た日だけ唐突にバズる感じ(笑) それはそれで神戸らしくていい。 マンゴースムージーは期間長いといいなぁ…
もう少しで週末ですね。 授業参観疲れた…息子が座ってられない気持ち、分かるわ~←ダメな親 もう、飲みましょう。
北と南のビールを召しませ♪
ミスドの灰皿がーっ! Heinekenがーっ!
プルルン様♡ 初めまして。関西ご出身ですか? メンチカツも美味しいですよね。 でも、いいお値段するのでコロッケばかり買ってます(笑) 横浜…憧れます✨
じゃがいものお値段ありがとう♡ お安いねぇ(≧∇≦) 次回行く時はチェックします! キャラメルフランも美味しそう( ^∀^)
神奈ちゃん、 色々ありがとね♡ 本当、いつも突拍子もないことばかりして、驚かせてしまってごめんね(*^^*ゞ 別トピで見ましたが、「クレパス柄のラムネ」あれ素敵でした~(*^^*)♡ また明日も顔出し、しま~す♪(^^)/ これからゼノの世界、スタートします(^-^)V 大好きな神奈ちゃん♡ また明日ね~♪ (*´³`*) ㄘゅ♥
『瓔珞』 昨日の集まで観ました! 舒嬪をあんなに気持ちよくビンタできる瓔珞カッコいいわ~(笑) 乾隆帝はお母さんの件、ショックですよね。 すごい事実を「それがどうした?」みたいに話す皇太后様、怖いです~! 前に乾隆帝の声はご本人って教えてくれたじゃないですか? すごく低音ボイスの良い声ですよね! 今日は溜まってた『コントが始まる』を観てました。 葉天士の高品質ヅラ、めっちゃ早く観たいんやけど、旦那がサンテレビ観てます(T_T) 業務連絡、了解です(*゚∀゚)ゞ
ここちゃんたら誠実(*´艸`) この打ち間違い、私ならスルーしちゃうよ(*´σー`)エヘヘ 見習いますm(__)m
職域接種なので、モデ友です(*^_^*) ファイザーとモデルナで副反応が違うとか色々言われていますが、メーカーの違いよりも個人差の方が大きいのでは?と思ってます。 偏頭痛持ちでロキソニン処方されてるし、飲み慣れた薬でやり過ごせるレベルならいいなあ。 私はストレスに極端に弱いたちなので、ワクチン接種でコロナへの心的ストレスが軽減されたら、それだけで体にはいいような気がします。
(゚o゚;; 大きさです!
正直色々ではおさまらないよ(;ω;) 去る人に全力でよびかけたり、こんな参加方法もあるんだよってやってみたり。なのに卒業するの?エポナのことちゃんと理解できなくてごめん。大好きだから言うんだからね、エポナのバカ。悲しいよ。 去るときも全力で走りきるんだね、エポナらしいよ(ФωФ)あと少しだけどよろしくね。 大好きなエポナ、たまの便りもカムバックもここは自由だから。忘れないでね。
甘くて美味しかったですよ(∩︎^ω^∩︎) ウチの育ち盛りでも、ちょっと持て余す大きなです!
竹園、いいなぁ〜懐かしい〜。関東圏では買えない、よね?(・・;) 横浜です。 竹園のメンチカツが好きです♡
ミルちゃん♡ 茶色だから写真映えはしないけどキャラメルフラン❣️ 厚揚げじゃないですよ(^^;;
噂のキャラメルフラン、いただきまーす(о´∀`о) コストコのスイーツは大き過ぎてなかなか買えないのよ( ´△`) だから、こうして見せて貰えるのがとても嬉しいの♪ エアだとどんなに食べても太らないのもいいよね♪ いつもありがとうねー(о´∀`о)
もう終わったかなあ? 今日はお疲れ様です。 キャラメルフラン美味しかったよ( ゚Д゚)ウマー 今日の夕飯は人に作ってもらった天ぷらです ( *´艸)
H&D「でらうぇあ?」
「でらうみゃあ」も、名古屋周辺でしか使わんのだわ( ̄▽ ̄) 「でら」は 「どえらい」「どえりゃあ」が混じって縮んだ言い方なんで、名古屋弁濃度のが高いだわ。 三河は「どえらい」のままのが多いかなぁ。 「えらいこと」→すごく 「どえらいこと」「どらこと」→ものすごく 「えらいこと」を崩した 「えれぇこと」がさらに変化して 「えれこと」「えってぇ」なんて言い方も。 なので 「でれぇこと」「でれぇ」もある( ̄▽ ̄) 崩す程度によって変わるのよー。
パールさーん♪ 全部は目を通しきれてないのですが、パールさんも目まいに悩まされていたんですね〜 もう大丈夫ですか?無理しないようにして下さいね♡ エリア版の書き込み要点をスッキリ書き込めたら良いんですが、ついあれもこれもダラダラ書いてしまいます。 でもまた伝えたい情報あれば、勇気出してレポせて頂いてますね(^_−)−☆
芦屋のコロッケてすか〜♫ 箱にはいってますもんね! 美味しいでしょう〜(*˘︶˘*).。*♡ いただきま~す♪ ここちゃん♡ 甘いけど、美味しいと…φ(..)メモメモ ありがとうございます♪ 写真みたよ〜(^^) いただきま~す♪
タラタラは子供リクエスト♬つまみ系が好き! レイニアチェリー✨1つ味見したけど甘かったです❣️ 国産のさくらんぼはまだ高くて買えないので(^^;
アマビエさん。 アマビエさんも持ってるんですね~♪ 沢山持っていそう( *^艸^) 多分ですが、ひと回りは違わないと思いますよ~♪ だって私、BBAですもの(≧▽≦) 何回も言うの恥ずかしいので、もし時間ありましたら、ゲームトピ1、見てみてください。ヒント載ってま~す♪(^^)/
ミルちゃん♡ キャラメルフラン、甘いです❣️ クリームチーズが入ってるの知らなくて、硬めのプリンだと思ってたの(^◇^;) 美味しかったよ♬ >ひつじちゃん♡ 2kg498円でした。大きめ14個 たぶん安いかな⁉️ ポテサラ、肉じゃが、じゃがいもベーコン炒め。。 (∩︎^ω^∩︎)
ひつじ様ぁ〜(^。^) 綺麗な形のコロッケですねえ〜 さすが“芦屋”のコロッケ(*´艸`) 有名なんですか? 最近揚げ物してないです(笑) 明日、タコの唐揚げを揚げる予定ですが( ̄▽ ̄;)
Kさん、追加でごめんなさい。 多分ですが、「その席譲ってください」「全部持ってる席ください」がヒントかも。多分、私もKさんもそんな物、必要ないですけどね。全部譲って消えたら、私の毒母よりはマシかも(笑)
ひめ子様ぁ〜(^。^) お疲れ様でした。 ロピアトピでは初めての接種者? 今日は安静に…ですね(*^_^*) 熱が出ませんように…(_ _)お祈り
アマビエ様♡ ただいま〜♫ ヴィトンのボストンとか…重くてもう使いたくないですよねぇ(笑) どうしよう…と思いながら持ってきてしまいました。 昔の成績表は先生からのコメントがたくさん書いてます。 読んでると楽しかっですよ(^^) 保育園にバイトに行った時のみんなからのお絵描きも…一通り目を通して処分となります。 懐かしい若い頃の思い出です♪