ファンの集い

トピック

★ドンキ♡♡ロピア 雑談36★

そうです食べ過ぎないように気を付けます
( *´艸)

明日からはご飯食べれるから、お寿司が食べたいです( *´艸`)

後はコストコにベーカリーのドーナツを迎えに行かねば。
後はクーポンのキュキュットを買わねば。

マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所25(笑い場所)

そうそう❣️
お店は名古屋市内の「鯱乃家」と「若旦那21」だったかな。
豊橋のカレーうどんは主演の佐藤二朗さんが自宅で作ってましたよ。
丼の下にご飯を入れるんですよね( ̄∀ ̄;)
神奈さん、お詳しいですね❣️

今は牛丼をやってるんですけど(一挙放送のようです)もう何を見ても美味しそうで( 〃▽〃)
でも明日はあっさり控えめで行きますね(^-^)

そっか、何だかすみません。。_(._.)_
スカパー付いて嬉しいんですけど、地上波・BS・CSと選択肢があり過ぎるのも中々大変デス(^_^;)

2.5号は牛乳が好きなので、お茶なしでも平気とか(-""-;)私からしたらオェ~です。

うん仲間( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
私はご飯食べたいから、お寿司が今は無性に食べたいよ( *´艸)

|_-))))他のトピで見たよ居なくならないで良かった、りんりんちゃんには沢山話を聞いてもらいたいから、特にペットの話を聞いてくれるから好きだよ(^з^)-☆
これだと他はとかなるかなあ?出来たらツッコミ(゜o゜)\(-_-)入れないでね( *´艸`)

リアルでペットの話しばかりすると、またと言われるからペットの話しを聞いてくるるのはありがたいよ。

でもペットが苦手な人も居るから、沢山したい時は生き物ルームでりんりんちゃんと叫ぶから聞いてね(^o^)v

私も名古屋飯好きだよ。でも味噌カツだけはあんまり好きじゃないが( *´艸`)
我が家には旦那が好きだから、つけて味噌かけて味噌があるよ。
冬に味噌鍋もしたよ美味しかったよ(^q^)

【妄想鼻血トピ】萌えドラマを語ろう会 10

わおっ!!すごいっ(゚Д゚)!!
めちゃくちゃ分かりやすいです!
ありがとうございますm(_ _)m

あのね、いきなり沢山の大人やら子供が出てきたから混乱気味やったので、このベリーさんのコメント付き人物紹介は、ほんまに有難いです( ≧∀≦)
保存版にさせてもらいますね!
あとこの相関図も写真付きで分かりやすいです♪

井然は成長した稷になるんですね!
私はひょっとして戎かな?って思っておりました。

アハハ~(*≧∀≦)乾隆帝ストレッチしてますね~!
い、色々スッキリさわやかな朝を迎えてますよね(笑)
あと李玉と徳勝のやり取りも面白いです。

残すなって時代だったから、最後に一気飲みでした。毎日オェ~。紙パックだから臭いはましでしたが。
いまだに給食時にお茶がでない所もあるんですよね。水筒をもっていけても、給食中は飲んじゃダメとか、色々でした。ただ昔と違って飲まなくてもいいからうらやましいです。

生き物ルーム第45

ペットカートは歩けない子が使うのかな?と思っていたのですが、そういう理由もあるんですね。

暑さ対策でもあるんですね∑(゚Д゚)
夏のお出かけは犬の方が地面に近いですし、熱中症の危険性もありますものね。

まだまだ知らない事や認識不足な事がたくさんあるので、とても参考になりました。
ありがとうございます(^-^)

食いしん坊だと思っていたランが飲食店では意外にお利口さんだったので、いっぱい褒めてあげましたよ(^^)
帰りは車の中のクレートでぐっすり寝ていたので、かなりお疲れの様子でした( ̄∇ ̄)

あつまれ‼︎雑談&ゲーム好きの森 season2#3 あ〜した天気にしておくれ〜♪♪

娘ちゃん達のお絵描き可愛い♡
癒される(*^ω^*)
特徴捉えてて、しっかり見てるよね。
私も負けずに頑張らないとな。うん。

ここは来たい時にフラッと来るくらいが丁度いいと思うよ。
なのでお気になさらず♡
私は「花ざかり…」が止まらず動けないε=ε=ε=ε=ε=ヽ(o′▽`o)ノきゃぁぁぁあ!!!!

佐藤健さん出演のSUNTORYウィスキー知多のCM。上出来。大でき(by 歌川国芳)。BGMもよき。

https://youtu.be/J8V_RtNuU9I

ココア様♡

明日から普通に食べてもいいんですか??
良かったですね♪
お腹が痛くならないように徐々に食べてくださいね(๑˃̵ᴗ˂̵)

ひつじ様♡
ありがとうございます♪
また明日も面白いコメントお待ちしております(๑˃̵ᴗ˂̵)
おやすみなさ〜い✨

おうちメンテナンス2 成功、失敗、裏技、ご自慢ゆるーくお待ちしております(^o^)/

(≡^∇^≡)
合って良かったですねー。電球難しいf(^^;

電気付けたらどこがどんな風に光るんでしょう。お暇なときに光ってる写メをーーー(´-ω-)人
急ぎませんし、急かしませんので、、、

【スナックJINJIN】ゴルゴ13の日(らしい)ので、13号店だしてみました!シクヨロす!?

子供たちが寝たので、私も飲みます!(ノンアルですけど)
最近、息子がトマトキムチにハマっております。朝晩トマトキムチです。私の口には入りません。こっそり今食べます(笑)

生き物ルーム第45

『卵どうぶつ王国』が、某国営放送局から放映される日が来る事を祈る。

リアルの視聴率が良ければ、再放送希望が多ければ、和歌山にも別枠で放送してくれないかなぁ?

おおお、名古屋飯オンパレード!!
カレーうどんは豊橋ですか?我が家はCSが見られません(;ω;)

お食事解禁日、今回はおうどんや蕎麦など、あっさりめが無難かもしれませんね(ФωФ)

生き物ルーム第45

言ってくださ~いd( •̀∀•́ )b

余計な背景はカットカット❕

隣は寂しげな農産物直売所。なんか暗いのよね~

うどんとアゴの戦いって(ノ*>∀<)ノ負け戦って(ノ*>∀<)ノ
たまごさん最高です⤴️⤴️

でもうどんはクセになりそうなんですŧ‹”(o’ч’o)ŧ‹”

ココねぇね、実は私も明日が「解禁日」(‾▽‾)♥
でも急にメッチャ食べて具合が悪くならないように、お互いに気を付けましょうね♡

生き物ルーム第45

かなりコシが強そうなうどんですね(^^)
しらすちゃんも食べるんだ!

ランはケージに入っている時に家族が何かを食べていると、催促するように立ち上がってケージをカリカリする事があるんです。

だからお店で色々な食べ物の匂いがしたら、どうなるか?と思っていたので、意外とおとなしくてびっくりしました。

まだ犬連れで入れるお店は多くはないですが、少しづつ慣らしていけると良いなぁ…と思っています(^-^)

生き物ルーム第45

服が無くても、ちゃんとブラシが入っているのが解りますから、私的にはノープロブレムです。

『アウトレットで買い物』と『散歩』は全く別物ですからね~。
人様に迷惑をかけても、愛犬が被害に遇っても、どちらも困る訳で...
ミーハーで持っている人もいるかもしれませんが、その場合はTPOが違うのでは?

のむちゃん、コメントありがと~❣️

「後悔先に立たず」って言うけど、判断を誤るとめっちゃ後悔するよね。。そういう時は落ち込みますね(u_u)
よく考えずに「今したいことをしてしまう」んじゃなくて「後から後悔しない方を選択する」のは実生活で学んだことだったのに、それこそ「ダメなやつ」でした(///∇///)

でも関西トピで蘭さんが励ましてくださったことを考えつつ、進んで行こうって思います。

生き物ルーム第45

アゴをやられるうどん(^_^;)名古屋の山本屋より固そうですね。
関東のあちこちに武蔵野うどんを出すお店があったんですね、知らなかったです。

◆(12)関西版 雑談◆〜関西以外の方も話の輪にどうぞ♪

蘭さん、励ましてくださってありがとうございます_(._.)_
もうそんなに凹んでいないので大丈夫ですよ(^-^)

関西弁、声に出して読んでみました(笑)
そうですよね、私も今まで辛いこといっぱいあったけど何とか乗り越えて来ましたし、今回の事はココアさんが優しい対応をしてくださったお陰で本当に救われました(本当にありがとう、ココアさん)

実は今回も(誰にも告げずにこっそりと)短めに自粛しようかなと思ったりしてたのですが、皆さんにお返事返している内にタイミングを逃してしまいました(^_^;)
蘭さん、いつも本当にありがとうございます❣️

#雑談お絵描き部…ホーム Ⅷ (写真加工・写真撮影の話題も)

こんなに膨大な作業をして頂き、ありがとうございます。

ペン先を選べるのも、選ぶ色が複数あるのも、「全部クリア」じゃなくて1工程毎に戻れるのも、吹き出しや矢印のスタンプがあるのも、想像していた以上の装備。
塗り潰しの透明度を変えられる、というのは、単に消す目的だけでなく、効果として使えるのでは?と考えるのはibis的発想かしら?

>こんな風に簡単な絵を描く
例として『☆』や『♡︎』が出てくるとは! たまたまパンダ様の乙女度を垣間見てしまった!
私なら『へのへのもへじ』

私牛乳嫌いでそのままでは飲めないです(T^T)

なのに昔は学校の給食の牛乳は飲めたのに、他では飲めないのは何故だろう?

神奈ちゃん
送ってから見たら神奈ちゃん気付いたのにツッコミ(゜o゜)\(-_-)した見たいになってごめんねm(_ _)m

神奈ちゃんも牛乳飲めないんだね。
子供の時学校の給食の牛乳はどうしてたの?
飲めてたのかなあ?

骨には異常ありません、って湿布もらって終わりのイメージで、積極的にいく気にならなくて(-""-;)整体も知り合いが通ってないと怖いし。

バネ指って痛いんだよね?のほほんちゃんもバネ指で、スマホ打つのも大変って言ってたと思う。(違ったらごめんね!)
小指ってあまり使わないイメージだね。PC打つときに酷使してるとか?メイクの時に使ってる?何でだろうね(;ω;)

【スナックJINJIN】ゴルゴ13の日(らしい)ので、13号店だしてみました!シクヨロす!?

オー!マイッ!ガッッ!!!
「うふふ♡」「ばか(こつん)」ってできないじゃん!!!

間違えました
長楓さん、考え直しじゃなくて、考え無しです。

壊れ、かけの、スマホ~♪で打ったらあちこち変でした。
慣れないタブレットPCも難しい…

生き物ルーム第45

ホタテは常に冷凍庫にストックがあります。
生は甘くて美味しいです~♡送って差し上げたい!

青森はコストコ無し県で、近くは仙台か北海道。
ヘビーユーザーというわけでもなく、遠くへ通うほどの愛は持ち合わせておりませんm(_ _)mごめんなさい。近くのスーパーでコストコフェアがあるのですが、毎回ほぼ同じで、よく買ってたものは来てないので残念です。
オンラインが6末まで最低注文金額が下がっているので使いやすいです。できれば金額のハードルをなくしてくれたら注文しやすいのですが(;ω;)

ここちゃん♡
ダイソーかマックスバリュφ(..)…!
ありがとうございます♪

246号線様♡
レモスコ!食べてみたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
いただきま~す♪

ひつじ様♡
私の友達もライスバーガーをお弁当にするらしいですよ!
うちの高校生に伝えたら、速却下されました。
変化を好まないのです。毎日同じお弁当でも気が付かないと思うって自分で言ってます。
本当に食に興味がないです^_^;

生き物ルーム第45

わたしも言う~!
もう全然おしゃれ感なしのうどん屋さんで~す!
Toshiさんの魔術的フレームカットのセンスで奇跡のおしゃれうどん屋になってま~す!
でもおいしいよ~!うどんとアゴの戦いだよ~!たぶん負け戦だよ~!

#雑談お絵描き部…ホーム Ⅷ (写真加工・写真撮影の話題も)

生まれて初めてアプリを入れる時はドキドキもんだけど、1回使ってしまうと要領が解って、取説読まなくても冒険出来たりしますよね~。