トピック
ここちゃん♡ またどれも見たことないパンです! 沖縄ってご当地パンかなぁ?? いただきま~す♪
説明に使った画像は全てスクリーンショットなので、元画像もアップしておきます。 横浜ベイサイドのアウトレットで開店前に撮りました。 使いたい方がいらしたら、どうぞ(^-^) #画像 #横浜ベイサイド #アウトレット
はとり様♡ ご無沙汰しております! お元気でしたね(๑˃̵ᴗ˂̵) 美味しそうなお菓子とお茶をありがとうございます! いただきま~す♪ じゃらんの遊び体験はホテルのブュッフェもあるのでコロナ前はよくランチで利用していました。割引クーポン、ポイントがたまる、使える。食べ放題の遊び体験って…(笑) お得感しかありませんよ(๑˃̵ᴗ˂̵) ロピアにお買物も、遊び体験も! 楽しめる日がきたら、また教えてくださいね♪
toshiさんこんにちは! 私もこのお店、行ったことがあります! 予備知識なしでごんぶとのを注文してしまい、顎がくたくたになりました。 つゆの色の濃さにもびっくりしました~(私は西のほうの出身です) そうか、あそこならワンコもいっしょに行けますね♡ その向かいにあるカフェも一時期よく行っていました。眺めが最高です! 食器もゲストの雰囲気に合わせてくださったり、2人前を男性多め・女性少なめに按配してよそっていただいていました。 (営業日がごく限られていて、都合を合わせるのが大変だった記憶が) 倉庫トピでもお世話になっていますm(__)m 私は月1くらいですが、またそちらでもお会いできますように♡
ビリ子ちゃん抜け目なしですね♡ どこのお店に行ったのかしら? お店に行く時はマナーベルトが無いとマーキングしてしまうので必須アイテムにしていますが、服を着せるのを忘れました_| ̄|○ 驚いたというか私の認識が古いのかもしれませんが、ペットカートを使われている方がかなり多かったように感じました。 通路が以前よりも広くなり、屋根もあって歩きやすくはなりましたが、ペット禁止ゾーンもあるためすんなり行きたい方に進めない事もありました。 エスカレーターには乗れず、ペットOKマークのエレベーターか階段利用。 また一階フロア(ハイエンドブランドショップ多し!)には入れないので、ぐるっと迂回させられるなど、無駄に歩きたくないなら事前によく調べて行った方が良いと思います。 朝イチで行ったので、人がいない時に撮ってみました。 #画像 #横浜ベイサイド #アウトレット
了解です! ちなみに姐さんのご覧になった半分ってどこですか? 前半?後半?それとも奇数回のみ? 私は実は異母妹の侍女が後々どないかなりそう…と予想してます。普通の侍女との軋轢とか恵まれた姉への嫉妬とか… ただの予想なのでここはスルーして下さい。
アマビエ様♡ きっと都会だからですね♪ 夜中の救急車はつらいですね。 うちの近くにも老人ホームができてからはよく救急車の音が聞こえます(^^;) くんたまさん♡ お隣さんのお話…面白かったんですが…残念ですねぇ。 また、新商品教えてくださいね〜♪
早くも自己解決… フジTV番組表見てきました…同じサブタイトルでした。。。嗚呼…。゚(゚´Д`゚)゚。
ウチはうどんを食べて来ました☺️ 千葉県だけど武蔵野うどん(笑) 粉物大好きなしらすはじっと我慢出来ず、可哀想なので少~しお裾分け(´+ω+`) らんちゃん、偉いね~❕しらすはパン、ご飯などが大好きでくれくれコールしちゃう事もある(´~`) これからも沢山お出掛けが出来ると良いね~♪ #しらす #武蔵野うどん #テラス席
安陵容はずっとマークしていて下さい。ネタばれじゃなくてキャラとして(笑)。 ファンシャンがイケメンじゃないのが折に触れムカつきます(笑)。
はとりさんへ♡ ちょうど、娘たちが描いた絵が散らばっていたので、写真を撮ってみました( ´∀`) 次女の絵は人間っぽく見えますが、ポケモンのイーブイを描いたらしいです(ぇ(゚ω゚;))
iPhoneに元々入っているアプリ『写真』を使って、塗り潰しなどを行う方法、その⑧ 全ての加工が終了したら右下のチェックマークをタップして終了です。 とりあえず塗りつぶしをメインに説明してみましたが、自己流なのでもっと良い方法もあるかもしれません。 iPhoneの場合は色々加工しても『編集』から『元に戻す』をタップすれば撮影時の画像に戻せるので、色々触って試してみるのが一番だと思います。 私もコス通に画像をUPするようになってから発見した機能が沢山ありますので、まずはチャレンジしてみて下さい(*^^*) #画像編集 #iPhone 塗りつぶし
大変大変!ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 今週のTV番組表見てたらさ〜 「6/18(金)19時〜坂上どうぶつ王国」だって!は?マジで? でもコレって、本家フジTVと同じ曜日・時間だよね?っつーことは、遡って放送ではなく、今までのことはなかったことにして、今からレギュラー放送始めます!ってこと? あ〜犬王は〜? ちなみにサブタイトルは「九死に一生SP」 コレがリアルタイムの放送ではないことを願う…
iPhoneに元々入っているアプリ『写真』を使って、塗り潰しなどを行う方法、その⑦ 応用編 +マークをタップして、四角形や丸などでいっぺんに広い範囲を塗りつぶす事もできます。 矢印やテキストは今回連投した画像を作るために使いました。 塗りつぶし等の作業が終わったら、右上の『完了』をタップします。 #画像編集 #iPhone
iPhoneに元々入っているアプリ『写真』を使って、塗り潰しなどを行う方法、その⑥ 指やタッチペン(スタイラスペン)などで、触れた部分に色がつくので、連続作業をすれば塗りつぶしができますし、こんな風に簡単な絵を描く事もできます。 失敗した時は画面上部の矢印マークをタップして戻るか、画面下部のペン先から真ん中のピンク色をした『消しゴム』をタップして、消したい部分に触れればOKです。 #画像編集 #iPhone #塗りつぶし
さつまいも蒸しパン発見しまった⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
iPhoneに元々入っているアプリ『写真』を使って、塗り潰しなどを行う方法、その⑤ ペン先を選ぶとこのようになります。 ここで更にペンの太さを選択します。 その下の右に○があるところを左右にスライドすると、塗りつぶしの透明度が調節できます。 ベタで塗りつぶしたい場合は一番右をタップして、不透明度100%にしてください。 塗りつぶす色については、一番右の+マークの隣、レインボーの丸の中をタップするとパレットが出現するので、好きな色をタップすればOKです。 #画像編集 #iPhone 塗りつぶし
金の釣竿は、毎回必ず2匹釣れるのです! なので、出遅れた分を取り戻すのにとても便利です( ´∀`)d 今日から漫画の花ざかりを読破しないとなので(別にしなくてもいいw)、またフルバ視聴は後回しになりそうです(^_^;) 今は中国ドラマを観られているのですね(*´-`) 私もドラマトピで、中国のオススメ俳優さんを教えていただきまして、観てみたらとても良かったので、また他の作品も観てみたいのですが、何分時間が...( ;∀;) 本当に色々観たい物があると、時間が全然足りなくなりますよね( ゚ε゚;) きっと、ジンベイさんもprime継続することになりそうな...よ・か・ん♡がします笑
iPhoneに元々入っているアプリ『写真』を使って、塗り潰しなどを行う方法、その④ 『マークアップ』をタップすると、このように画面下部に筆記用具等が示されます。 筆記用具によって塗りつぶしできる太さや質感が違うので、試してみると良いと思いますが、私は左から二番目の『マーカー』を主に使っています。 使いたいペン先を選んでタップすると、選択した筆記だけ少し上にアップしたような画面になります。 #画像編集 #iPhone 塗りつぶし
こんにちは♬ お忙しかったのですか⁉️ 体調が悪かったのでなければいいんですが(^-^) お菓子とお茶いただきます。
iPhoneに元々入っているアプリ『写真』を使って、塗り潰しなどを行う方法、その③ 丸の中に◯3つをタップすると、このような画面になるので『マークアップ』をタップします。 #画像編集 #iPhone
はとりさ~ん♡いらっしゃいませヽ(*´∀`)ノ あの時は、漫画の登場人物のことでしたが、 もちろん、はとりさん大好きですよー:*(〃∇〃人)*:らぶ♡ 娘のお絵描き(アイコン)を好きと言ってくださったのもすごく嬉しかったですし(*´艸`) この絵を描いた長女は、もう小学一年生になったので、最近は鬼滅のキャラクターなどのお絵描きをするようになりまして、 今では、次女(2歳10ヶ月)がアイコンのような“ぽやん”とした絵を描くようにまで成長致しました(*´-`)
iPhoneの『写真』アプリで塗りつぶし その② 『編集』をタップすると、このような画面になります。 塗りつぶしをするには右上の丸の中に3つの◯が並んでいるマークをタップします。 今回は塗りつぶしに特化して説明していますので詳細は避けますが、画像下の方の黄色い数字は ① Live Photo(連写)画像の中から任意のコマを指定する機能 ②明るさや鮮やかさ等を調節する機能 ③フィルター機能 画像全体の色変え等の機能 ④トリミング(切り抜き)や歪み補正、回転、左右反転等ができる機能 になっているので、まずは触ってみて画像の変化を見てみると良いと思います(^^) #画像編集 #iPhone
アマビエさ〜ん(T . T) 「褒めて持ち上げて」からの〜最後に牛イジリ!あなた、生き物トピにどっぷりハマって染まってますなぁ〜…グッジョブ!
そう、前に観たって仰ってたから、これは多分観ても無駄にならないやつだーと思いました! 沈眉荘さん、わかります鶴田真由さん似てる!鶴田さんをもっと細長くした感じ。 まだ2話で、後宮入りの心得を習ってるところです。早速、年コウギョウの妹の華妃が甄嬛の居所を辺鄙なボロ宮にする嫌がらせをしてます。どのドラマでも大抵あの子は高慢です…。 ぴゅうこさんお気に入りの沈保平さんは甄嬛のお父さん役で、今まで観た中で一番娘想いの保平パパでした(*´ー`*) そういえば保平さんのSNS『月に咲く』撮影時の投稿で、スンリーとの写真付きで「久しぶりの愛娘との共演、今度は敵役だけどねー」みたいなコメントしてました。
婆1「昨日びよういんさ行ってぇ、イモアライっつうのやったんだよ」 婆2「そーけ。芋洗ってくれるびよういんなんてあんのけ」 婆1「違うよ。イモアライだっつうの」 婆2「んだから芋洗うんだっぺよ」 。。。いつまでも噛み合いません(笑) お休みなさーいヾ(^^`*)トントンサスサス
Kマドさま イエローダイヤのパイナップル型ピアスが欲しいんですか? ヱさんに言えばなんぼでも買ってくれますよきっと。私からお願いしておきますねどこにおるんか知らんけど( ̄∀ ̄)
iPhoneに元々入っているアプリ『写真』を使って、塗り潰しなどを行う方法、その① 『写真』アプリを開くと、『アルバム』や『最近の項目』などで保存されている画像の一覧が見られると思いますので、その中から加工したい画像を選択(タップ)すると、このような画面になります。 ここで黄色矢印の『編集』をタップします。 #画像編集 #iPhone #塗りつぶし
さか娘ちゃん、違う違うヾ(´・ω・`) ワンちゃんに「も」←ここ大事 ワンちゃんにも好かれるのよ(^^)
台湾パイナップルのこの値段は始めて見たかも! こちらで見るのは598円とか680円とかなので、この値段を見たら、きっと即買いします。