トピック
売れそうで、まだ売れてないのかなぁ? 大きさ・形から言って、刃渡りの短い小型犬より中型以上に向くのかもしれないけど、オージー君ン家みたいな例もあるしね。
別のトピでの私の発言がココアさんを傷付けてしまっていたら、本当にごめんなさい。 何と言っていいか分からないけど、不快な思いをされていたら本当に申し訳なく思います。
そうですくんたまさんと同じです( *´艸`) 優しい言葉ありがとうございます。 元気になったら食べ過ぎないくらいに、食べる予定です( *´艸) まずはコストコのドーナツが食べたいです ( *´艸`) 北子さん呼び掛けるの忘れてました。 北子さん次になりましたよお待ちしてます \(^o^)/
アマビエ様♡ 『知らんけど』見たんですが…もうなくなってるみたいですね。残念です。 私も関西人なので昔から使ってますよ(๑˃̵ᴗ˂̵) 最近はアマビエ様の使う「知らんけど〜」が可愛い思ってます( ꈍᴗꈍ) ポテチ、売りつくし価格だったんですね! お買得♪ ゆずちゃん♡ 私もガリガリ君食べたらガリガリになれるかなぁ((*≧艸≦)ププッ ひつじ様♡ 今日のひつじ様は面白すぎですよ♪ きっと師匠も大喜びでしょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
いいねえ。ジンベイさん、魅惑のフライデーナイトを過ごしてるね。 「たまごがー。ジンベイさんとー。楽しそうー。」 と夫が横でやかましいです。 「うるるん滞在記」のナレーションの口調です。見たことないのになぜか知ってるあの口調。 ええと、みなさんは韓国映画は、もしくは恋愛映画はご覧になりますか? 私は4日連続同じのを見ています。 というか、2日目以降は5分ほどのチッスシーンのみ繰り返し見ています。 この4日間でそこだけ150回は見ました。 非常に、最高に、大変すばらしいです。 困ります。 その俳優さんはほかの作品では色っぺーシーンを見たことがないので、追加補充することが叶いません。 あああああ。
明蘭録画OK? ←しつこい(^-^)v
ザリガニくん♪さん おかあちゃま、お姉ちゃま、コメントをありがとうございます。 何かこそばゆくなる程のお褒めを頂いてお恥ずかしゅうございます ( 〃▽〃) お姉ちゃま、お体の具合はどうですか? コメントしないままになっててごめんなさい。 今回の件に付いての私の書き込みで、勝気な嫌な面を見せてしまったかなと言う思いもあります。 でも仲良くしてくださっている方たちに、表面のいい顔だけを見せていたいが為に自分の心に嘘を付くのが嫌でした。 でもココアさんの事を、結果的には「こちらではこう言い、あちらでは別のことを言い」みたいになってしまった事は自分でも気持ちが悪く、罪悪感を感じてしまう結果になってしまいました。 言い訳みたいになってしまいますが、でもどちらも本心から出た事には間違いありません。 それでもココアさんを傷付けてしまったなら本当に申し訳なく思います。 そしてそして、おかあちゃまもお姉ちゃまも、私の自粛期間、ずっと待っていてくださってありがとう( 〃▽〃) 改めてお二人のコメントを読んでとっても嬉しく思いました。 私、お姉ちゃまのわんことかが絡んでるお話が大好き。 ヨーキーちゃんとのお話も大変な目に遭ったけど、お姉ちゃまのことが大好きなヨーキー可愛いな~( ^∀^) お姉ちゃまは本当に動物に好かれる人だね。 本当に心の綺麗ないい人なんだなって思います。
わ!コス子様も買われたんですか? 確かワンコ飼いでは無かったですよね? ディスプレイ用かしら?(o^^o) ホットドッグは小型犬には少し大きいようにも思えるので、飾りとしての需要も増えるかもしれないですね(^ ^) #画像 #ラン #ドッグトイ コストコ
スコップが土木作業用のあのデカイ道具を指すのなら、マンゴームーススコップケーキとかストロベリースコップケーキはどんなサイズやねん!?と西日本の私は思うのです。 何となく、世界一の豚汁でギネス挑戦!とかでショベルカーで混ぜてる映像を思い出します。 作曲家の池辺晋一郎先生のお気に入りトークネタで、N響アワーに出演されてた頃、 「最近は作曲よりも土木作業の仕事が多いんですよ、つまりシャベル仕事がね(笑)」 というのを複数回聞いたことがあります。 池辺先生は水戸出身だったかと思うのですが、スコップ仕事だと駄洒落が成立しないから敢えて関西風に仰ってたのかなぁ。 >ココアさん 手術なさったんですか? お見舞いにも行かずすみません、お大事に。 しっかり養生してくださいね。
やっぱりランが中に居たのね(^^) トランスフォーム?(笑)
きよしのチラシが気になるぞい。 めんたいパークのかな、♪きよし♡イチオシ♪
あははは\(//∇//)\ 目的はジップロックよりトイって事ですか? そうですね、ホントは来週には販売になると予想している南高梅まで待つつもりだったのですが、ジップロックの割引がわかった時点で行こうかな〜?と思ってはいたんですよ(^^) でも今日はランのお迎えがあるし、行くなら早退が必須だったので、イレギュラーが発生すると行けないので、昼休みの時点では言わなかったんです。 とりあえず仕事には支障が無さそうでしたので、早退して多摩境に向かい、30分くらいで買い物を済ませて、なんとかお迎えにも間に合いました(^^)v わりと店内も空いていたせいか、私以外にコレ見ている人はいませんでしたし、まだ沢山ありましたよ(o^^o)
そうなんですね。 明日食パンにコーン入ったの買われるのかなあ? 今気になってるのは釜揚げしらすです。 ピカチューライト人気見たいですね。 私はあっても旦那がまたDAKSがおもちゃになると、うるさくなりそうだからダイソーにある押したら光るの買う予定です( *´艸`) 後フードコートのホットドッグの形したのが、4種類ある犬のおもちゃ買う予定です( *´艸)
これ可愛いですね♡オンラインは1980円。こないだコーヒーポーション買ったばっかりです(^_^;)新商品をチェックしてますが、そこにはでてこないんです。以前にも販売があったのでしょうか(-""-;) まさおちゃんに、ピカチュウに、、そもそも私はノム脳!!あぁ、悩ましい!?(* >ω<)
稲田さんの全8回見終わりました~、また来月に再放送かしら。 第4回では前にこちらに投稿したナルミの青いエンボス皿がテキストには無いのに番組中ではクッキーを載せて使われていてびっくりしました(笑)。
ココア様♡ ありがとうございます♪ 旦那様も朝イチで行かれたんですね。 おやつはくんたまさんと同じですか? ゲットおめでとうございます✧◝(⁰▿⁰)◜✧ 早く食事制限が終わるといいですね! 元気になったらたくさん美味しいものをたべられるから、それまでは我慢で頑張ってくださいね〜☘️
白い棒の正体はなんでしょう?まさかナイス骸? ランも鹿角好きですよ(^ ^) 小型犬だからどうかなぁ…と思っていたのですが、1年くらいかけて元の大きさから3割くらいは削れてきています(^.^) さすがに「投げて♡」は無いですね(^^;)
わたしね、タイムマシーンができても子どもの頃には戻りたくないザマス。 今はお互いの年齢のお陰で力関係が逆転したから、しみじみ大人になれてよかったと思ってます。 時々、子ども~思春期の頃の自分に呼びかけてる。大人になったらこんないいことあるぞい、がんばれ~ってね。←意味不明かな(笑) あの頃と違って大人になったへりこぷぷたーさんには選べる道がある。大人になる(自立する)ってスバラ式。そして選んだ事で自分を責めないでいてね。そこに至るまでに確かな理由があったのだから。 >ぽちくろ さん 自分になびかないから、わが婆もおもしろくなかったかと。 わたしも「家族だから仲良しだなんて幻」と早々に悟ってた子どもだったわ~。婆は発してるもの(電波?(笑))が違うから、側にいると本が読めない、手紙が書けない、集中できないのがね、彼女が外出するとたんにそれらが解除されるんだったな~。父を始め他の家族にはそれはなかった。妨害電波か?!( ・∀・)キャハハハ。
うぇーい♪ランちゃんもお揃~♪ヽ(´▽`)/ と思ったらコス子さんも? インスタ、探しに行ってきまーすε=ε=(*≧∇≦)
たまたまパンダ様に白羽の矢を当てたつもりは無いので、mustと思わず、お休みをエンジョイされてくださいませ。 と言っておきながら...質問(,,゜Д゜)∩ ①塗り潰しの色は変えられますか? ②元画像(塗り潰し前)を別に保存は可能ですか?上書き保存されちゃう? ③塗り潰し作業途中で訂正は出来ますか?
うぉ、凄い、。 ジッパーの感じとか、発想が秀逸です。 ランちゃんのこの顔、わたしも大好きです(о´∀`о)
帰宅後、玄関に放置していたコストコバッグからブルーベリーを発掘! 寝る前のフルーツ…今日は食べちゃえ。
ドッツのドーナツは冷凍空輸されてきてるんでしたっけ?だから結露しちゃうんだろうなー。 ミニクロドットは、クロワッサン生地だからサクッといけるけど。カロリー考えると…。 やっと、やっと、冷凍ストックからスイーツがなくなりました。
私は会社で7月20日以降です 今気になったのですが、ピカチューライトって言うのが人気みたいで、コストコではメチャ安みたいですね 明日、またパンを買いに行って、有ればついでに買って来ようかな〜(・・?) リビングの入口にでもお一つ
うん、本当に。。(・´ω`・) 早く解決して欲しい。 物騒な事件はもう沢山。 コロナだけでも持て余してるのにね。 でもね、日本のどこかに自分を心配してくれてる人が居るっていう幸せを感じてるの(*´艸`) まさおちゃん、ありがと❤️
おかしいなぁ、まぁ~さん。 マージンがまだ入ってこないの。 まとめて入金だね、きっと ♡~(>᎑<`๑)♡
たまご様♡ 「みきゃん」を「みちゃんちゃん」って間違えてしまってごめんなさいm(__)m ホノルルクッキー!今日探すことも忘れてました。 地道にコツコツ母恵夢活動(ポエカツ)頑張りますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
おっ❕たまたまパンダさんも❤️ やったね~(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ やっぱりランちゃんも顔、突っ込むよね( *´艸`)くんくん、なんだろうと確認中ですね、可愛い❤️
2号さんの本領発揮か! 昼ドラの予感~~❤️(。-∀-)フフ
ふふふ。 実はオールフリーも買い込んだのですよ。 ダイエットの為に。 だけど今週は、メンタルの為に飲むことにします。 しらす…まだコストコバッグの中…そろそろ冷蔵庫に入れないとねー。 んで、そろそろ小腹が空くよねー。