ファンの集い

トピック

生き物ルーム第45

優しい言葉ありがとうございます。

そうなんです調子が悪くて、大腸検査してポリープ取りました( *´艸`)

たまたまパンダさん
優しい言葉ありがとうございます。

食事制限つらいが悪くなると困るから、ちゃんとやります。

アマビエさん
この時のヨーキーは2回病院に行き疲れてましたが、今は元気になって来ました。

ここさん
またお願いします(^o^)v

まぁ~さん
またお願いします(^o^)v

【スナックJINJIN】ゴルゴ13の日(らしい)ので、13号店だしてみました!シクヨロす!?

足を痺れさせてしまいましたね。正座なんて不要ですよ、なんなら寝そべって聞いて頂きたかったです。

双眼鏡良いですね!
斜め後ろに立たれるのも、ココアさんも落ち着かないだろうな、と気づきました。
遠くからご一緒出来たら私も本望です。

お仕事頑張ってください♡

◆(12)関西版 雑談◆〜関西以外の方も話の輪にどうぞ♪

ピーンポーン!はーい…何かしら?(置き配)

あら⁈ 蘭♪姉ちゃん❣️からだわ〜(´∀`)お菓子?

噂の丸中製菓かしら?わーい(((o(*゚▽゚*)o)))

… … …。 スコップ…。(関西は小がスコップ、大がシャベルです)

さかたFC会長任命って、本当だったのね〜。
流石、蘭♪姉ちゃん❣️仕事早すぎ〜〜〜(笑)

手袋までありがとう(*゚▽゚)ノさかたFC有志の会❤️
募集締め切り特にないので、皆さまのんびりお越し下さいませ〜♪

>さかたさん❣️

じんのびママ❣️の「ドぶす」って言うのは…
方言の側溝の事でして、これまで数々のメンバーが落ちたり、怪我をしたりを「笑い飛ばす会」
見たいなものなのでご安心くださいませ〜(・∀・)アルアル

わたしは、ショッピングセンターの階段上段から中段踊り場まで、転げ落ちた事もあります。
周囲の視線が痛かったです。笑い飛ばしてくれる人もなく、1人ヘコヘコ周りに頭を下げながら…トボトボ帰りましたよ〜ヽ(;▽;)ノスイマセン

そしてこの中では、何より不健康な人だと思う(自覚あり、ほぼフレイル)全部見るもしない派なので
…時に、明後日の方向を向いている事もあるので
ツッコんで頂けるとありがたいです。Σ੧(❛□❛✿)

>ザリガニく〜ん❣️

嬉しいわ〜待ってたわよ〜ん♪ (๑˃̵ᴗ˂̵)
副会長さんになって頂けると、わたしうれションしてしまうかも〜(ペットアルアル)*\(^o^)/*

苺のおパンツは、いつでも被せられるように
常に2〜3枚携帯ね〜了解致しました(笑)
日焼け止め効果も絶大だから、皆んなで被るのも
ありかも〜˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚

ふざけすぎたわ…ごめんなさい。
先ずは、御父上に献花を(花束) (´-人-`)

やり遂げたザリガニくんにハグを(´。•ω(•ω•。`)♡
コロナに翻弄されながらも、自分を奮い立たせ
色々な局面を乗り越えて、帰ってこられた事を
尊敬し、支持致します。しんどかったね…。

「おかえりなさい」そして
「サードプレイスへ〜ようこそ❣️」╰(*´︶`*)╯♡

わたしも叫ぶわ〜〜〜!「皆さま〜ありがとう」

✨コス子さま(相合傘)旦那氏さま✨

「この場を提供して下さって
       ありがとうございます❣️」

では、バーナ踏みに行ってきま〜す♬

ε=ε=ε=ε=ヽ(* ̄∇ ̄)ノ ピュー

【スナックJINJIN】ゴルゴ13の日(らしい)ので、13号店だしてみました!シクヨロす!?

小鈴さん♡

思わぬ共通点があって嬉しいけれど、短気は損気と耳にタコが出来るくらい言われ続けて育ちました…
でも治らんもんは治らん。
出来ん事は出来ん、と思って下さったら上々です。
ココアさんへの私の気持ちをメインに、しかも前回とほぼ同じ内容でしたが、私の考え方に寄り添って頂けて嬉しいです。

またファミマの美味しいスイーツ見つけたら教えあいっこしませうね♡

#雑談お絵描き部…ホーム Ⅷ (写真加工・写真撮影の話題も)

たまたまパンダさん、こんにちは♪

スイカ大好きシヴァんこくん、スイカ柄もスイカと認識するかな(笑)トロピカル柄、似合いそうですよね〜♡

マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所25(笑い場所)

お身体の調子はいかがでしょうか?

コストコのメルマガで、ミニクロドットが6月11日から300円offの698円になっていました
買うのをあと1週間ずらせば良かった(๑>◡<๑)

★ドンキ♡♡ロピア 雑談35★

『さんかくじょうぎ』で正解なのね( ^∀^)
おじさんの顔が伊達ちゃんに似てる(笑)
ホームページなど見てきました。
羽生結弦くんも好きなお揚げとか♡
仙台は素敵な所がたくさんあるね♪
いつか行ってみたいです。

【妄想鼻血トピ】萌えドラマを語ろう会 10

映画館1年以上行ってないなー(T_T)
「ミナリ」もパールさんと同じでWOWOW待ちです(^-^;

県民の日はちび娘ちゃんとコナン見にららぽ行こうかな(#^^#)
あ、中学生だから高くなる!と思ったら小学生と同じ千円だった(≧▽≦)ナンカトクシタキブン

#雑談お絵描き部…ホーム Ⅷ (写真加工・写真撮影の話題も)

ペット……ある意味ペットなのかな(笑)
今は観光客がほぼゼロの状態なので休止中ですが、毎週水曜日にナイトマーケットを開催してて、そこでカラバオライド(水牛に乗って記念撮影)してたので、そのために飼ってるお宅もあると思います♪

実際、南部(ローカル地区)をドライブしていると、庭先にカラバオがいるのを何度か見かけたことがあります(笑)

CAFE支店『Wellness』7号店

激しく同意。

キツい姑に耐えてるお嫁さんにそれくらい大したことないと言うのは、姑の苦労をしてない人。
認知症の介護してる家人に優しくしてあげなって言うのも、認知症の家族がいない人。

経験したことないのに、苦労もしらないのにと
後ろ向いた瞬間どえらい顔してるわ。

あつまれ‼︎雑談&ゲーム好きの森 season2#3 あ〜した天気にしておくれ〜♪♪

昨日と今日のウエディングフォト。
去年はまだ始めたばかりで、ウエディングアイテムはカイゾーのしか使える物がなかったけど、今年はイベント一周してウエディングアイテム以外にも使えそうな物があったので、試しに置いてみたら、ちゃんとリサに喜んでもらえて、愛の結晶14個ずつ貰えました。
それにしても、毎日ピンクと白がテーマでそろそろ違う色置きたくなってきましたよ。
上の写真はにゃむさんの真似して、前方サイドにデザートビュッフェコーナー作りました。
どちらも壁紙に合わせて雰囲気変えてみたよ。

あつまれ‼︎雑談&ゲーム好きの森 season2#3 あ〜した天気にしておくれ〜♪♪

カラオケ無料に気づいたタイミングで、ジャックとシベリアが仲良く広場で歌ってました♡
曲は「けけウェスタン」でした。

カラオケ無料の対象曲はこちら。
お好きな曲がありますでしょうか。
雨と虹がテーマのようです(๑˃̵ᴗ˂̵)

こないだ、たまごさんがぴゅうこさんとカウンターに並んで口説いてたのをこっそり見ていたせいで、よっぽど妬けたんかな、昨夜、薄暗い店のカウンターで私とぴゅうこさんとシューカイと会社の同僚たちでオレンジジュース飲んでる夢を見ました。同期のシューカイ君はもちろん私の隣です。
(ダンルンごめん…ここは飲み込んでくれ!)

たまごさん、いつもありがとう。

お知らせでーす!
カラオケ無料始まってました!
今度の14日まで、1日99曲まで、対象の曲30曲が無料だそうですよー。

おっ!!
たまごさんもスティーヴン・ユァンさん、お好きなんですね。
私は『ウォーキング・デッド』で彼を初めて知ったのですが、とても素敵な俳優さんですよね。
『ウォーキング・デッド』でも最初は青年のようですが、仲間が増え、愛する人と出逢い色々な危機や試練を乗り越えていくうちに、とてもたくましく味があって魅力的なキャラクターになっていきます。

胸や腰!!さすがたまごさん、見るところが違います!
でもわかります、最近のスティーヴン ・ユァンさん、すごく色気がありますよね。笑っているのにどことなく少し寂しげな表情が好きです♪

『ミナリ』劇場でご覧になったんですね~!いいなぁ~♪
グレンじゃないスティーヴン・ユァンさんも観てみたいですね!
『ミナリ』WOWOWで放送してくれるのを、おとなしく待っときまーす(笑)

ミルさま♡

歯の治療、無事に終わって良かったですね(^-^)
仕上げの被せもうまく合って良かった♡
明日で終了なんですね。
長い治療、お疲れさまでしたヽ(*´∀`)

今日も暑かったですね(-。-;
朝から銀行に行ったりしたあと、久しぶりにロピアに行ってきました(^o^)/
もりおか冷麺、相変わらず199円でした(๑˃̵ᴗ˂̵)
一緒にビビゴの餃子を買おうと思ったら、寝屋川では安くなってなかったのでやめました(^^;;
サク山チョコ次郎、ありました〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
カロリー制限中なんだけど、ついつい買っちゃいました(^^;;

〉パールさ~ん。・(つд`。)・。

ちんまり座ってお待ちしておりました_(._.)_

グレンはいつかは死ぬと思ってましたが、あんな殺され方とは(TДT)
特殊メイクも怖かったー((( ;゚Д゚)))リアルスギ

あれですかね、太陽に吠えろの殉職シーンは俳優本人の希望が通る的な、スティーヴン ユァンの理想の死に方だったんでしょうか(TДT)
ニーガン怖すぎですヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ

先週#3,#4を見ようとしたら、また#1,#2の放送だったので昨日#3,#4を見ました。
2週間の冷却期間があったので心落ち着けて見ることができました(*´-`)

リックとミショーンは何で今更感もあるし、ダリルやマギーの今後も気になるし、まだまだ火曜の夜更かしが続きます(´д⊂)‥
いや、録画してるんだから早く寝ろって話なんですけどねf(^ー^;

ブルーのウエディングベルゲットできましたねー!おめでとうございます。
それにそれに、運動ダイエットの効果出て来ましたねー。やっぱり継続は力なり!ですよ。
体脂肪率が下がるということは、筋肉げ増えて代謝が上がって、痩せやすくなってきているという事ですからね!ぜひぜひ続けてくださーい。
応援してます。

アマビエさん♡
本当は定義山の現地で揚げたてをいただくのが1番美味しいんですけど、こちらはお土産用です♪
オーブンやグリルで温め直して、七味と醤油でいただきます(o^^o)お好みでネギ等の薬味を乗せても美味しいです!良いお酒のおつまみです♡

ひつじさん♡
じょうぎ、でOKです(*^o^*)みすみ、さだよし!
人の名前っぽい!
ちなみに、定義山はじょうぎさん、または、じょうげさんと呼ばれてます^ ^
一枚が分厚くて、かなりのボリュームなのですが、なんてったってゼロカロリー(笑)ありがたいです♡

三角定義!すごいインパクトあるわ(笑)
なんて読むの?
さんかく…じょうぎ…?さだよし?
みすみ?(笑)
お揚げは0カロリー♡

サンドイッチマン好きだわ〜(^.^)

246号線様ぁ〜(^。^)

クリームたっぷり生どら焼き、私は抹茶小豆のを食べました。美味しいですよ♡

じゃがマヨネーズパン、美味しくてハマりますね!(≧∀≦)

お返事忘れてすいませんm(_ _)m

この場合は来てますで良いですか?

いつも優しい言葉ありがとうございます。

CAFE支店『Wellness』7号店

「いつか自分もああなるかも」って、自戒と共に考えるのはいいけど、
「いつかああなるんだからさ〜」って言われるのはすごく腹立ちません?
ああなりたくない、ならないようにしたい、どうしたらああならないですむんだろうかと心底から願ってるし、その方法を考えたいのに、
自分もなるんだから大目に見てやれよみたいな言われ方って…
自分が直接嫌な目にあってない、これからもあわないと思ってる奴の言い草だと思いません?
「アンタはその世話、ニコニコ穏やかにできるのかよ?」って切り返してやりたい。

自分もなるのかもって不安だからこそ、余計に苛立ちが抑えられないところに「なるんだから」って決めつけられたらさー、
大目になんか見れるわけがあるかーー!

ゆずちゃーん(^。^)

美味しそうな油揚げですね♡
どうやって食べるんですか?

くんたま様ぁ〜(^。^)

『まいばすけっと』という、イオン系のスーパーで買いました。お近くにイオンはないですか?

ひつじ様ぁ〜(^。^)

主人が「買ってこい」って言ったので、遠慮なく買ってきましたよ(笑)
チョコは初めて見ました♡美味しいかな♪
体脂肪がドンドン増えてる( ̄▽ ̄;)

ミル様ぁ〜(^。^)

野菜は全般的に高くなってる?
関東は天気良いんだけどなあ…

花木、ハーブ野菜、ガーデニング、昆虫etc 大好きさん集まれ5 書き込み初心者大歓迎。

家の空き地に生えてる紫蘇、夏にはボーボーに、写真の向こうはミョウガがボーボー

グレンって、死んだと見せかけて実は生きてた人じゃないの?なのにまた…(T_T)
全く観てないので中途半端な慰めは言えませんが、とにかく帯谷さんが少しでも救いになったなら良かったです。

私はコストコ帰路で「あっ、もう瓔珞終わる時間やん!」となり、ちょうど信号待ちだったのでワンセグでサンテレビをつけてみたが、よし兄が♪へまへまひょ~と歌っていました。

★『瓔珞』
多分、今日の乾隆帝はこう
|д゚)チラッ φ(..)←針仕事

花木、ハーブ野菜、ガーデニング、昆虫etc 大好きさん集まれ5 書き込み初心者大歓迎。

本日の花々、名前の分からないサボテン?の花
可愛く咲いてます

こんにちは。

朝ご飯でちゃんとトーストして食べました(^_^)
温かい方が美味しいですね♪