皆さま おはようございます。
雨ふりはくせ毛なので、髪がボーボーになってしまいます…。
ホホバオイルが良いと聞いて、買ってみました。
雨ふり以外は好調です(^.^)
ミルさま〜♡
清原果那ちゃん見かけた事あるんですね!
大阪の子とは知りませんでした。可愛いですよねぇ♡
朝ドラは2回しか知りませんでした。
なつぞらと今回のと。
ココアさま♡
もう病院行かれてるでしょうか?
私はオットに付き添ってもらいました。
逆にオットが手術になった時は、私も一緒に行って説明聞きました。
ご家族に付き添っていただけると安心ですね。
手術が決まれば、入院の説明を受ける機会があると思うので持ち物などは、その時で大丈夫だと思います。
お気をつけて…。
246号線さま♡
足どうですか?
無理はしないで下さいね。
ファンの集い
のほほんの名前クリックでなんちゃってビニールハウス 植えた苗の様子出ます、オクラ、ししとう、ミニトマト。別棚にズッキーニとしそとにら植えてます。興味あればどうぞ( ゚∀゚)つ
〉GR@射水さん
ありがとうございます(*^O^*)
なんちゃって温室なんで、実は、全然手がかかってないんですよ。
1度めの関門である梅雨の病気を何とか出来ないかと考えました。アドバイス最大限活用してますが、腐らせて申し訳無く思っています、ごめんなさいです。
超ボンビーなんで、買わないでなんとかならないか必死で考える(*>∇<)ノ
写真のような左右に伸び縮みするシューズラックの 捨てる奴の左右を引っこ抜いて ガッとぶっさし足にし、捨てそこなってるバーわたして、ビニールかけただけです。大量の割れて汚れて捨てる洗濯ばさみで飛ばないように挟んでいますf(^^;
自分の発想力を「やったースッゴーい( ≧∀≦)ノ」と自分で感心しています←ここ重要、いいね0でも平気<(`^´)>
ここにアップさせて頂くことによって、成功させたいと工夫し、モチベーション維持。
失敗した姿もほぼ正直にお見せしており、不快に思われル方もおられるかもしれません。ごめんなさい。
自尊感情とか言うそうですが
「心理学的に言って自尊感情が高い人とは、決して威張る人という意味ではなく、自分の欠点を認めつつも自分を受け入れ、人に対しても優しく、そして前向きに生きている人です。」なんだそうです。ドラマ「逃げ恥」でも言ってましたね。
Yahoo!NEWS「自尊感情(自己肯定感)を高める方法:自信のない子どもと大人のために」↓より引用
https://news.yahoo.co.jp/byline/usuimafumi/20140427-00034847/#:~:text=%E8%87%AA%E5%B0%8A%E6%84%9F%E6%83%85%EF%BC%88self%2Desteem%EF%BC%9A,%E3%81%A6%E3%82%82%E8%89%AF%E3%81%84%E3%81%A7%E3%81%97%E3%82%87%E3%81%86%E3%80%82
トピで成功も失敗も明るくギャグ(ネタ)にし、皆さんを楽しい温かい気持ちにしてくださる方は、心底優しい人だなぁと感じてコメントも楽しみです(だいたい文章に起承転結あって上手いし賢いなぁ❤️)
ハンドルネーム見つけると嬉しくなります。
あなたの事ですよ(^з^)-☆
いつも楽しいコメントありがとうございます(*>∇<)