ファンの集い

トピック

【スナックJINJIN】ゴルゴ13の日(らしい)ので、13号店だしてみました!シクヨロす!?

いらっしゃいませ~( ゚Д゚)ノ。

ヤマザキのマリトッツォをものぐさだからそのまま食べた~、キレイにフルーツを挟んで皆さん女子力高いっすな~♡。

わたしの実食の感想は、もっとクリームが味気なく油油してるかと思ってたけれど、食べたら意外とミルキーさがあってほほぉ~、製パン社量産の菓子パンとしては頑張ってるんぢゃね?!でした。←個人の感想デス
こうなったらカルディやブーランジェリーのマリトッツォも食べてみたくなりますね。

>黒かりんとう嬢 さん

いらっしゃいませ~( ゚Д゚)ノ。

もし差し支えなければ、そのタイムリリースのバイタミンCの商品名かメーカーを知りたいでありんす_(..)_。
これから日差しとの闘いの季節だから気になるなる~。

【スナックJINJIN】ゴルゴ13の日(らしい)ので、13号店だしてみました!シクヨロす!?

14年かぁ〜喜びも悲しみも分かち合った相棒との
お別れは、せつないものですね(つД`)ノタッシャデナ〜
新車が届くその日まで、スリスリ撫でてあげて下さいまし❤️アリガトウ アリガトウ

わたしも車を手放す時に、誰かに買われて何処かですれ違わないかなぁ〜なんて思いましたよ〜
家は、11年落ち、2オーナー、マーチでやはり同じ位の査定で、行き先は廃車でした…(T ^ T)
分かっていたけど悲しい。熊本地震では2台に分乗して避難、車中泊、広域避難した命の相棒❤️

中古車市場では、どうかするとメーター戻しなんて当たり前で(一昔前は、国内でもあったそうな)
海外に出荷されるものあるので…(利鞘目当てで安全性は担保されない)

何処か見知らぬ国で、人々のお役に立てる未来が
あるかも知れません。部品取りとかも(*`・ω・)ゞ

ゆきゆきさんを、たちまち元気にさせちゃう✨
15〜16歳の風くんを掘り出してきましたよ〜♪

思春期特有のハニカミと真っ赤な耳がキュートです (人*´∀`) ピアノだけで聴き惚れる事間違いなしです。
デビューしても、この頃の動画を残してくれてる辺りも個人的には嬉しいですね〜

https://youtu.be/CiNRpAHeffM

★ドンキ♡♡ロピア 雑談35★

シップは親指だけに貼ってますか?

親指と人差し指間にコットンを少し挟んで一緒に固定すると痛みが和らぐと思います。

マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所25(笑い場所)

ドーナツ買えてよかったですね〜(^。^)
体調も良さそうで、なにより!

煮込みハンバーグ、つい煮込み過ぎちゃうんだけど、今日はふっくらちょうど良くできました!

【妄想鼻血トピ】萌えドラマを語ろう会 10

>ぴゅうこさ~ん♪

明日からテレビ九州の昼の中国ドラマ
『麗王別姫』(原題:大唐栄耀Ⅰ、Ⅱ)
https://kandera.jp/sp/reio/

3年位前にBS12で放送していましたが、私はあまり観てないんです。たまにちらほら観たくらい。まだ今ほどどっぷり中国ドラマ沼にはまってなく、嗜む程度でしたのオホホ。
中国でⅠ放送して好評で続編Ⅱが作られたのをひとつにまとめてるから長いです。

私がお伝えしたいことはただひとつ。
沈保平さん、出てます!

生き物ルーム第44

あ、叉も「画像」の前に「¥」付けちゃった!
売る気か?

うちはニンニク入れないよ〜
玉ねぎもイケるんだね!今度やってみる〜(^。^)

◎「あの時キスしておけば」
このドラマの桃李くんはホント可愛いね~
もう、なんていうんでしょうか、あのダサいトレーナーやパーカーがドツボです。
後ろ姿はかっこいいのに、柄見えた途端ダサくなる桃李くん♡
「いちごいちえ」トレーナーも可愛いかったけど「パンとめるやつ」ってバッグクロージャーが視力検査みたいに段々小さくなる柄のパーカーはめちゃくちゃ欲しいです(笑)
桃李くんとお揃い♡と思いながら着たい(家の中でだけね)

イカゲソ煮抱えて涙流しながら走る姿もとっても素敵だったな。
あー、なんで私は戸田恵梨香ちゃんじゃないのかしらね。

こんばんは。

お返事ありがとうございます。
ソファーの足でですか?
簡単に折れるものではない、と思っていましたが違うのですね(T_T)
押すと痛いのですが、昨日より痛みは引いています。
第一関節の節がわからないくらい腫れています(^_^;)

#雑談お絵描き部…ホーム Ⅷ (写真加工・写真撮影の話題も)

ビリコ「圧力のかけ時間、間違えたかも?」

ってか、ビリ子さん! 栗、入れ過ぎ!

#画像 #圧力鍋 #イガ栗 #昭和

昭和のお宝がイッパイな勤務先。
長く堅実に経営されている企業サンなのですね!

>パールさん
>アマピエさん

健が止まらなかったわ~
一人称が僕になったり俺になったり動揺する感じもまた堪りませんな!
彼は白目のとこがホントに真っ白ですよね。

普段ほとんどゴチは見ないので、久しぶりに見て隔世の感がありましたわ。千鳥のノブが出てるから、そりゃ健くんも出ますわよね~

246号線様♡
かりば様♡
ありがとうございます♪嬉しいです(^^)

足…聞いただけで痛いです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
かりば様の娘さんでも骨折なんですね…。
爪が剥がれてきたりするかもしれませんし…やっぱり病院でみてもらったほうがよくないですか??

あつまれ‼︎雑談&ゲーム好きの森 season2#2 カエルの歌が聞こえてくるよ〜♪♪

ウェディングベルも、リングピローも、ドアプレートも全て3色あるようですよ(゚ω゚;)
サブ宅もほぼMAXなのですか( ゚д゚)
8人まで増やせるけど、本当に家だらけになりますよね(^_^;)

私の場合、センス良く島クリできないので、すごくごちゃごちゃした島になりそうで...(・-・ )

花木、ハーブ野菜、ガーデニング、昆虫etc 大好きさん集まれ5 書き込み初心者大歓迎。

>mielさん
>ザリガニくん♪

私もコストコのラム切り落とし大好きじゃ~~愛好会加入しまーす( ˙◊˙ )ノ
もう何ヶ月も食べてないけど(。•ˇ₃ˇ•。)

あつまれ‼︎雑談&ゲーム好きの森 season2#2 カエルの歌が聞こえてくるよ〜♪♪

あ、そういえば、今年車を買ったり、車検を受けた方はすでにご存知かもしれませんが、自賠責保険が5000円ほどお安くなっていました。
コロナで外出が減った結果、事件件数が減った事が理由のようです。いずれ事故件数が増えればまた値上がりするでしょうが。
こんなところにも影響が出るんですね。

浮いた5000円に我慢してるビール代足せば新しいゲーム買えちゃうなー。
車検追加整備25000円かかったけど想定内だったし。
ふふふ。楽しみ(๑˃̵ᴗ˂̵)
今やってるパソコン仕事片付いたらできるかなぁ♪

生き物ルーム第44

フフフッ (∩︎^ω^∩︎)
確かに似ますね〜❣️

みんなニンニクを入れないのは共通だね。

餃子っていうメニュー名は同じなのに、その家その家のレシピがあって面白いね(^^)

ここちゃんちは生姜にオイスターソースとφ(..)メモメモ
楽しぃ~♪ヽ(´▽`)/

ひつじ様♡
ありがとうございます♪
縁起良さそうです(^^)
安倍晴明神社は行ったことがないです。
行きたい所がどんどん増えますね(๑˃̵ᴗ˂̵)

生き物ルーム第44

トリミング前なので、モサモサなんです(^◇^;)
手触りは長い方がふわっふわっでいいんだけどね!

大丈夫ですか?:(;゙゚'ω゚'):
念の為、病院行かれた方が良いのではないでしょうか?

かりば様が言われる様に折れてたら大変です(>_<)

花木、ハーブ野菜、ガーデニング、昆虫etc 大好きさん集まれ5 書き込み初心者大歓迎。

いやだ~、名前を知っている数少ない花のうちのひとつだっただけっす( ゚Д゚)ノ。

それと野良で咲いているのを最近、見たのですよ~。

え⁉︎
あの家具色違いあるの⁉︎
ひゃあ‼︎
収納無理だよー。
私の収納用サブ宅は本宅同様にMAXまで増量してあるけど、そろそろパンパン。
コスプレ撮影要員宅を使うか…
確か8人分まで作れるんですよね。
でもそうしたら、島中家だらけになってしまう〜。はっ!倉庫街を作れば良いか!白壁に黒屋根で蔵っぽくしてならべたら…妄想モード突入。

生き物ルーム第44

幸せそうな顔で靴下を食べてる。。(-"-;)

生き物ルーム第44

ランビリ家の食品ストッカー

¥画像 #ビリ子 #靴下

特保のノンアル、そうそう、いろいろ書いてあると良いのかな?って暗示にかかってしまい、選びがち。私も時々お世話になります。
あんまりノンアル買わないのは、ノンアル飲むと、これじゃない感の強さで結局本物飲みたくなってしまうのですよ。飲むなら飲む。飲まないなら飲まない!とカッコよくわりきれたらいいんでしょうけど、やっぱり時々お世話になってます。
ちび娘ちゃんの親指の爪の形がきれいだな〜。

しばらくはレッドブルを飲むことになるかも。やれやれ。

https://www.redbull.com/jp-ja/events/red-bull-break-the-limit/closed-cap

新トピおめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪

皆さま
時々お邪魔しますがよろしくお願いします(о´∀`о)

#雑談お絵描き部…ホーム Ⅷ (写真加工・写真撮影の話題も)

線画で下塗りされたのですね!
その方が楽だけど、いろいろ説明すると混同されるかと思い、書かずにいました。

『線画抽出』は、線画のタッチや中の柄によって抽出が難しい事があります。
アマビエ様も手こずられた形跡が( *´艸`)
どうにもこうにも駄目な場合は、1枚レイヤーを乗せてトレース(線のみ、なぞる)する手もあります。

クリッピング、難しくないでしょ?
「場所を指定する」という事が自分の中で納得理解出来れば、指定した所にだけ素材が貼られる(←今ココ)、ブラシが入る、色が変わる、ボカシが入る→→→と発展していけると思います。

痛みはどうですか?
痛みがまだあるようなら折れてるかもです(>_<)

長女が去年ソファーの足にぶつけて折りました。
見たことない色になってましたよヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙

生き物ルーム第44

あれ?
きょうだい??