ファンの集い

トピック

#雑談お絵描き部…ホーム Ⅷ (写真加工・写真撮影の話題も)

スパッツの裾に『レース』付けましてん♪
コレだけの為に、動画見た。
勿体無いから、レイヤー複製して色濃く目立つようにした。 (  ̄▽ ̄)

あつまれ‼︎雑談&ゲーム好きの森 season2#2 カエルの歌が聞こえてくるよ〜♪♪

ありがとう!
ありがとう♡
ありがとう╰(*´︶`*)╯♡
いつも、たくさん褒めてくれて、たくさん励ましてくれて、たくさん笑い飛ばしてくれて、元気が出ます。

たまごさんも、戦っているのね。
お返しに熱いハグを送るね。
たまごさんは、いつも何かを乗り越えようとしているように感じます。たまには力を抜いて、空でも眺めてビールでも飲もう。明日の糧に。一緒に。今頑張っている事が報われる日がきっときますように。乾杯。
今日は飲まない日だったけど、嬉しかったから極薄ハイボールジョッキ片手にISSが現れるのを待ちました。みんな今同じ空を観てる、それにリンベイおじさんって、何さ、とニヤニヤしながら。

#雑談お絵描き部…ホーム Ⅷ (写真加工・写真撮影の話題も)

才能があっても、表現する技術が無いとイケマセンものね。
日々の勉強、それも自分のお金で!(*゚0゚*)
残り500円分は、何に使うのかなぁ?

あつまれ‼︎雑談&ゲーム好きの森 season2#2 カエルの歌が聞こえてくるよ〜♪♪

おっとうふ、買えて良かった。本当に美味しかった!今日、急に気が変わって買い物行った自分を褒めてあげたい、笑。
にゃむさん、ホルモンのお薬飲んでるんですね。体重コントロールに影響あるって聞きます。それなのに、運動で体脂肪率8%近く落とせたなんて、それこそ努力の賜物ですよ!尊敬します!
私の減量は、痩せたかったわけじゃなく、痩せる必要があったから、なので、必死です。毎日体重測って、減るようにしか食べられないので、とてもつまらないものだし、お勧めもできません。
まだ油断できないし、あと少し落とせたらキープモードに入れるんじゃないかと焦り気味です。あまり食事を減らしても体調に響くので、なかなかあと少し、が遠いんですよね。でも、にゃむさんからも時々こうして、ダイエットの話をしてもらえるので、良い刺激になります。
お互い頑張りましょうね٩(^‿^)۶

マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所25(笑い場所)

4番星ゲットですヽ(´▽`)/❣️

ココアねぇね、体調が悪い中新しいトピックをすぐに立てて下さってありがとうございます。でも、無理だけはなさらないでね(´m`*)
そして、表でもありがとう♡

去年の梅雨時に家のおばあちゃん(実母)が手術した時、入院期間やリハビリの期間の希望、どういったものが必要なのかなど、お医者さんや看護師さんではなく、治療に関するスケジュールの調整などの相談を主に担ってくださっている方がいらっしゃいました。

ねぇねのお世話になる病院には、そういうコーディネーターはいらっしゃらないかな?

体調が悪い上に聞き慣れない病名等を聞くと、自分自身のことだととても焦ってしまうと思います(*´ω`*)

自分が仕事等の兼ね合いで、希望すること
家族にこうしてもらいたいこと
お医者様がおっしゃること

仲間に分けて書いておくと後でスケジュール調整をするときに便利かもしれません(*´꒳`*)

もういっちょ
露天風呂♨︎

ちび娘ちゃんがバグる方法を仕入れたみたいです(*^^*)

貞子風ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ニゲロー

生き物ルーム第44

園長先生からのメッセージは、「ランちゃんはオスワリが出来ないので、家庭で躾てください。」という意味なのでしょうか?

園で座れない状況、でも直近の画像にも座っているのがありますし、
園長先生とマンツーマンなら座るのか?
他のワンコが視界に入ると座れないのか?
確かにランちゃん緊張していますからねー。

保育園とは関係無しに、『オスワリ』が自宅以外で出来ないのは困るので、一気に負荷をかけるのではなく、慣れた普段の散歩コースで精度を上げて行くのは良いと思います。
顔見知りに会ったら、コマンド出ししてもらうとかね♪

保育園の送迎の際にはクレートとの事でしたが、エントランスで一旦出して座らせるのは可能でしょうか?

花木、ハーブ野菜、ガーデニング、昆虫etc 大好きさん集まれ5 書き込み初心者大歓迎。

初めまして、こんばんは^^
アイコンがめちゃくちゃ可愛い♪と思っておりました~。

私はGR@射水さんと違って、購入したその日の夜~朝にかけて
咲いてくれた(と思われる)棚ぼたなので、ぴゅうこ@久山さんと
お母様の育て上手にあやかりたいです。

お花のお顔がわかる画像を載せてみました。写っている自分の指との
対比で考えると7cm~8cmの間くらいの大きさだったみたいです。

それでもセクシーです(ФωФ)

【スナックJINJIN】ゴルゴ13の日(らしい)ので、13号店だしてみました!シクヨロす!?

それですわいな!

呼びました?(笑)

先日チーズケーキと唐揚げ5個を食べて『あすけん』アプリで35点をたたき出しましたので、ビリ子ちゃんが言うようにバランスは大事デス(^^)

遅ればせながら新トピ開幕おめでとうございます㊗️

エポナさんがUPしてくれた『茶碗蒸し』のパッケージに『イガ栗』があるって、どんな偶然?\(//∇//)\

エスパーだらけですね〜(๑˃̵ᴗ˂̵)

◆(12)関西版 雑談◆〜関西以外の方も話の輪にどうぞ♪

アマビエ様〜♪
塩分量取りすぎると次の日、手がパンパン。若い頃は、塩分濃度あまり気にしていなかったけど、歳を重ねるとそうもいかない(T ^ T)

またお願いします。

ハイまた皆様にアドバイスもらいます。
皆様いつもありがとうございます(^o^)v

皆様前トピで私の心配ありがとうございます。
またお願いします。

【妄想鼻血トピ】萌えドラマを語ろう会 10

そうなの>ろうそく
グリム童話か何かでありますよね、死神に連れてかれた場所に沢山のろうそくがあって、この消えかけてるろうそくがお前の寿命だ!と言われる男の話。うろ覚えだけど、あの嫻貴妃を見ると毎回死神とろうそくの話が浮かびます。

皇后さま、傅恒や明玉のことも少しは書いて…と思わなくもないのですが(´・ω・`)
皇帝は悲しみと怒りで厳罰を命じてしまったけど、皇后のお陰で振り上げた拳の下ろし時が見付かって内心ほっとしたんじゃないかな…とも思います。辛者庫行きの時も、三叩の時も、李玉に「瓔珞どうしてる?泣いてる?俺やり過ぎ?厳しすぎた?」ってこそこそ聞いてたし。

皇后が昏睡から覚めて歩行リハビリを頑張るエピソードでの『雪落下的音聲』はとても温かい気持ちになったけど、今日は一段一段城壁を登る度に、同じ曲がどんどん悲しく聞こえてしまった。普通の令嬢の容音さんが普通の役人の弘暦さんに嫁いでたらもっと幸せになれてたかも。その弟の傅恒くんも瓔珞と。

とにかく明日から、新章スタートですよ。

トピ立てありがとうございますm(__)m

皆さま
また、また、よろしくお願いします(*^.^*)

ちび娘ちゃん、手に入れた2千円の図書カードで「アタリ練習帳(税別1,500円)」なる物をゲットしました。
日々精進です“〆(^∇゜*)♪

お気遣いありがとうございます。

でも、一度しでかすと中々ねーー(T . T)
時々お邪魔させて頂きます。

きぼう(希望)、良い言葉ですね( ◠‿◠ )

生き物ルーム第44

ご心配をおかけして申し訳ありません(・・;)
画像を検索して下さった上に園長先生の言質まで確認していただき、ありがとうございますm(__)m

はっきりと「ランちゃんは」と書かれていましたので、宛先間違いでは無いと思います。

まずは確認の為に何度かコマンドを出してみましたが、問題無いように思えます。
念の為息子でも実験しましたが、やはりちゃんと座ります。

となると、『できない』のか『やらない』のか(ーー;)

環境の変化で『できない』のであれば、お散歩中に意識してトレーニングしてみる事で、改善は可能でしょうか。
明日の朝のお散歩は距離を短くして、その分向き合ってみるようにしてみます。

オスワリ練習のついでに、マテから少し離れてオイデも取り入れてやっていたのですが、以前の幼稚園で教えられていた通り、私の足元に来ると自然に座るんですよね…。

やはり家以外での練習を重視する方が良いのかもしれないですね。

いつでもお待ちしてます\(^o^)/

ここちゃん
リンツ好きなのありがとう(^_^)v

神奈ちゃん
ありがとうまたお願いします(^o^)v

かりばちゃん
ありがとう優しいね( ≧∀≦)ノ
これは手を繋いでるつもりです( *´艸)

せんちゃん
アドバイスありがとう。
また頑張るねq(*・ω・*)pファイト!私

拡大したら見えた!
かりばちゃんありがとう♪

新トピでもよろしくお願いします(о´∀`о)

私もしでかした口なのでご安心を(*´艸`)
そして私の他にも。。ね♪

もし何かあっても、話し合って分かり合えればそれで良いのだと思います。
楽しくやりましょう(*⌒∇⌒*)

新トピ、ありがとうございます(о´∀`о)
またよろしくお願いしますm(__)m

術後、復帰までどれだけのお休みが必要かは術式によっても違うと思うから、それが分かったらまたここで相談してみたらどうかなぁ。
そうすれば、経験談を教えて下さると思うよ。
みんなとっても親切だもん(^^)

私は幸いなことに手術とかは経験がなくて、なんの頼りにもならなくてごめんね。
ここいもちゃんが苦痛から解放されることを祈ってます(*-ω人)

花木、ハーブ野菜、ガーデニング、昆虫etc 大好きさん集まれ5 書き込み初心者大歓迎。

母もアヤメかな? って言ってました。
もっともっと、家の周り中、そして畑にも花だらけなんです(^ν^)

【スナックJINJIN】ゴルゴ13の日(らしい)ので、13号店だしてみました!シクヨロす!?

これかいな、これかいな♡

前トピの最後と新トピの最初がまさおちゃんのパンツネタ。。(((*≧艸≦)ププッ
お手洗いでおパンツを見つめて固まってるまさおちゃん、最高だねーヾ(´▽`*)ノ

神奈ちゃんもこっち側の人~(笑)

。。。あれ?。。私はおパンツ裏返しはしてないぞー(笑)

ゲームトピでもISSきぼうの話題になってました。
私のスマホでも小さすぎる点ですがf(^^;
都会の方が星が見えないので探しやすい気がします。

〉ココアさん

いつもトピ立てありがとうございますm(__)m
色々と辛いでしょうが、みんなの手が心が支えてますよ(*・∀・)つ←ササエテルツモリ

さっき、お花みました(*^^*)
ステキですね♪
植物、枯らすのが得意です(-_-;)
誰でも大丈夫と言われた、鉢植えですら、ダメでした...。

いつでもお話しして下さいね(^ω^)

突発でお腹が痛いはつらいですね・・・。
お薬があれば、と思ったりしますが、そう簡単ではないんでしょうね。

バリウムのすぐあとに1リットル位、水をがぶがぶ飲むと、下剤なしでも出せたりしますよ(^^;)
看護士さんから、とにかく早くバリウムを追い出すのが大事と言われ、その方の言うとおりに、終わってすぐにぐびぐび水を飲むのを頑張ったら、下剤の必要がありませんでした(^_^;)
ココアさんに向いてるかどうかわからないので、そんな事もあるんだと聞くだけでOKですからね(笑)

毛糸のスパッツは履いたし、
ババシャツに腹巻き
完璧だわ♪

#画像 #ピン熊