トピック
#画像 火曜の馬用 ゼルダの伝説のリンク
あとこれも。フードコートで食べるの、ちょっと心配だったので車の中で食べたよ。 旦那と2人でホットドック食べながら少し食べて、お家に着いてから残りを2人で食べたんだけど完食。 ジジイ&BBAだけど・・・ペロっと食べちゃった(^_^;
卵オーナーさんにはこちら。 昨日コストコ行ってきて、新製品の文字と見た目に惹かれて購入しました。 美味しかったよ~♪♪ #画像 ミニクロドット(初めて食べたのー。)
新トピおめでとうございます♪(*^^*) 火曜日になったので来ました(笑)早過ぎ 笑 別トピで茶碗蒸し話題になっててビックリ! しかも以前より買い物行く回数減らしているので日持ちする商品を・・・と購入していた茶碗蒸し。 そもそも北海道限定とは(⊙ө⊙) 私がビックリしました。我が家はエビ派と栗派に別れてます。 神奈ちゃんとまぁ~さんさんのやり取り楽しく見てましたよ~( *^艸^) こちらでも宜しくお願いします(*^^*) #画像 エビ入り茶碗蒸し&栗入り茶碗蒸し 北の大地より(笑)
ひつじちゃん♡ 新商品ってなってました!マロン美味しかったです❣️ ちょっといいマスクの話、わかります! 私も大事に温めていた三次元を使いました。 ただ寝ている時はちょっと息苦しかったので、使い分けした方がいいかもしれないですね(^-^)
高い建物が少ないので空が広いです!なぜか星が近く見えます(ФωФ) 横浜の時よりもよく見えますが、天の川までは難しそうです(;ω;)
ミルちゃん♡ 大丈夫だよ〜 早くナボナに巡り合うといいね*\(^o^)/*
ドッツのドーナツは、1人4個ね〜と(笑) 三日で無くなりました。早かった! しつこくなくて美味しかった!!! また食べたい〜♡ コレからの時期は冷蔵庫入れた方がいいのかな?でも、生地が硬くなっちゃうのかな?とか思ったり。 コーティングのチョコとかベチャってしてたのよ。 紅茶王子の本編は、別の漫画アプリで読み進めてます。一日チケット一枚だからなかなか進まない(T . T) 私、そめこちゃんの紅牡丹が1番好みのタイプでしたヽ(*^ω^*)ノキャ〜♪♪ まさかのAmazon prime加入済みでした(>_<) 知ってたら、今までのフルバちゃんと見てからthe finalに望めたのに! 1stの最後ってキョウくんのお話でしたっけ? もしかしたらマルっと2st見てないかも。 せっかくだから、私も改めて見てみようかな。
新トピたてありがとうございましたm(_ _)m 引き続きよろしくお願いします\(^o^)/ 前トピの続きです。「参りました!!」
確かにちょっとクセがある気がして、私も普通のレタスを買ってしまうので、使い道に困って調べたら出てきました(^-^)
こんばんは~♪ 『君、花海棠の紅にあらず』 お好みじゃなかったですか~、残念です。 私は結構ハマってます。割りとどんなんでもハマってますけど(笑) そうですね、もうすぐ本命おすすめ作品『明蘭』が始まりますから、そちらは是非初めのうちしんどくても我慢して10話くらい粘って下さいね。私は15話からエンジンかかりました。 『君、花海棠の~』は私はハマってるので今後ちょこちょこネタバレ気味にコメントさせて頂きますが、もしかしてそれで「あれ、やっぱり面白そう、見とけば良かった~」となった場合、今回日本初放送なので、確実に再放送されると思います。ワンチャンあるのでご安心を。 正直いって『瓔珞』も『ミーユエ』もまだこれからもっとしんどいエピソードあります。とにかく爾晴はサイコです。むしろゾンビです。
確かに信頼関係が無いと、例え飼い主であっても言う事聞きませんからねぇ。 犬は人間と違う聴覚を持っているので、聞き分けられる音が違う。 犬笛はかなり長距離でも犬が感じる高音域の音が出ますが、声符でダメな場合の遠隔操作に指符は有効と思います。 ただ、犬は目が悪いから、オーバーアクションとまでは言わないにしろ、指示の違いを見分けられる異なる動作が良いかなぁ。 ワンマンドッグ傾向のある犬種は飼い主以外の指示は入りにくいかもしれませんが、『誰の言う事も聞ける』にするには、ある程度一般的な言葉、例えば「腰をおろしてお楽に」より「オスワリ」の方が良いでしょうね。 逃げた時なんかは特に思います。 逆に連れ去られる危険はあるけどね。
お邪魔しました<(_ _)> こちらにいらっしゃる皆さんは、知識もそうですが、花を愛でる 心のゆとりをお持ちだということが羨ましいです。 >神奈川県民2号(青森県在住)さん こちらこそ、スーパームーンのお福分けありがとうございました^^ 東京は曇っていてまーったく見えませんでした・・(T_T) 神奈川も見られなかったかもしれませんね。青森は空が綺麗そう♪
みなさま♡こんばんは〜。 ぴゅうこさん♡中国ドラマの怖さに怯え、『大豆田…』のナレーションに夜は癒される日々です。 『瓔珞』も『ミーユエ』も先週からキッツいわ〜 あまりにひどすぎるせいか、観終わると、現実世界のアレコレをすっかり忘れるメリット発見。 ベリーさん♡私も『瓔珞』で1番嫌いな人は ピィーッ!になりました。エグすぎます! 『君、花海棠の紅にあらず』は4話まで観て脱落しました。根性なし決定!残念ながら…。 ベリーさんのおかげで好みがわかってきたよ✨ パールさん♡6/12〜『明蘭』私も観ます✨ パールさんも、アマビエさんも、お大事にね♡ →関西トピに戻らずに寝落ちしそう〜
まぁ、美味しい濡れ煎餅だこと♪ #画像 #羊 #ピン熊
走り出したら止まらない、天界の福夜華雅治さまですε=ε=┏(・_・)┛ なかなかのアレでしたか(笑) あんなに堅物で真面目で「寝台にひとり増えるだけ」とドライに言ってのけた夜華さまが、あんなにガブガブいくとは連宋叔父様も想像しなかったと思いますよ!夜華若いね! お気に召したら幸いです(* ̄ー ̄) 今後にもご期待下さい。 ちなみに私は疊風師兄もお気に入りなので、西海で白浅と師兄がバッタリ会った時の師兄の熱い抱擁と白浅の告白をすんなり受け入れる懐の深さにキュンキュンです。
そうなんです。 今日、急に言われたので少し戸惑っています。 でも家でもやらなかったりする事があるので、100%では無い事は確かです。 「オスワリ」は人差し指で地面を指す動作も合わせて教えましたが、大抵は言葉だけで座ります。 吠える等の興奮状態になった時は「オスワリ」より「フセ」の方が有効なので、言葉だけではなく手のひらを下に押すような動作を入れて指示しています。 家だと座っている事も多いので、食事の前や遊びの中で待たせる時くらいしかコマンドを出していなかったのもダメだったんですかね? ちょっと自信がなくなってきました(TT)
もう一つ書くの忘れてました(^_^;) 旦那様、プライム会員なっておられたのですねΣ(*゚Д゚*) 半年ほど知らなかったのは残念ですが、観たい作品観られますね:*(〃∇〃人)*: 私はフルバ1st観終わったので、2ndを観始めます(*´艸`)
頭の良い子は自分で考えて自分で判断すると聞きます。 おすわりしたくない何かがあったのかもしれませんね。 まだ信頼してないとか? ビリコは逆に、リアクションだけでのコレクションの練習中です。 人差し指を上げて「おすわり」 人差し指を鼻の前で「待て」 人差し指を床に付けて「伏せ」 私の太ももをパンパンで「来い」 ただ、誰の言うことでも聞くわけでは無いので、そこが問題なのですけどね(^^; ランちゃんの園長先生も、誰の言うことでも聞けるようになって欲しいということなのかもしれないですね。
これが最初だと怒られそうなので(^_^;)最後でも怒られるかも!? 熊さんがお腹が空くと月も食べちゃう!? 月ネタばっかりで失礼しました~m(_ _)m
ばれてましたか(^_^;) ポチポチ押しにいくのが面倒という(-""-;)なんともずぼら~でして。 太いハードペンでザーっと消してます!
ぐはぁ(」゚д゚)」 ◎「永遠の桃花」 ベリーさん…夜華のエ〇スが走り出しました。 夜華の足は物凄く早かったです。 アレは確かになかなかのモノですね。 包み隠さず正直に言います! 巻き戻して3回堪能いたしました‼
今日は早く寝ようとしてたのに‥‥ 雷がうるさくて寝られない(;ω;)
窓際族も動いてないですねー。 ランちゃん、壁が恋しくなったのかな? 進んでは止まり、下がっては進み、 進む事があるンだから、飼い主サンは諦めずにワンコに寄り添うのが一番かもしれません。
そうなんですよ(*´-`)まだまだ鬼滅どハマりしてます♪ でも、お子ちゃまな所もあって、アンパンマンも毎週録画してあるのを欠かさず観てます(((*≧艸≦)ププッ おっとうふ、本当に素材そのままって感じで、しっかり味があるんですけど、お塩かけることによって、更に引き立ちますね:*(〃∇〃人)*: スコップケーキは食べ終わったのですね( ´ー`) ドーナツはまだありますか?(*´艸`) 私もいつかドーナツ買いたいです♡ そしてそして、紅茶王子の続編読み終わられたのですね(*^^*) 私は続編はまだ読まずに、本編をボーナスコインでコツコツ読み進めておりまして、今そめこちゃんの紅茶王子が出てきた辺りです(*´-`) フリーコインでは花ざかりを読み進めております(*´艸`)♡
ドーナツはいつでも買えますので、ご自分のお身体を最優先に考えて下さいませ。 花の様に華麗なココアさんが早く良くなりますように! お花をお送り致します。 今日咲いた、孔雀サボテンのお花です!
多分『投げ輪』は使われていないと、文章でバレてますからOK牧場 (  ̄▽ ̄) 『投げ輪』を『範囲指定』と捉えると、使い途が増えるかも? あのギラギラした点々、色付きの「線」の方が見易いと思うンだけど…
MRIの検査時間が午前中だとよいですね、空腹時間が長いとツラいもの。 お仕事の調整が少し大変でしょうが、体があってこそのお仕事デス。皆さんもおっしゃっておられますが、ここはしっかりと治療に専念させていただきましょう。
のほほんさん 神奈さん ココアさんが大変なのを読まずにドーナツの事なんて書いてしまい、またご迷惑をお掛けしちゃいました。 少し早いですが、お見舞いの花束を送らせていただきます。
北子さま〜♡ありがとうございます♪ しいたけゲットして来てくださいね♡ 今後、キウイブラザーズつけてお団子ヘアーの女性見かけたら、ガン見しちゃいそうです(笑) おやすみなさーい★