トピック
「権力使って」?何の権力でっしゃろ?コネもカネも権力もない、平々凡々な人間ですわƪ(˘⌣˘)ʃ 羊飼って牧羊犬❣️コレにする! 先ずは、こちらでシミュレーションを… 「羊待て〜!」
隊長! みんなでご帰還を待ってるであります( ゚Д゚)ゞ
新入部員みーっけ!?
ピンポーン!ピンポーン!大正解でございます⤴︎ 大沢伸一さんのソロプロジェクト「MONDO GROSSO」シンガーソングライターのbirdさんが歌い上げる『LIFE』は、ANAの2000年の全日空 沖縄キャンペーンソングとして起用され、それから18年後に、再びANA HAWAiiのキャンペーンソングとしても起用されました。 が… 風くんの新曲に似ている?と言うコメントがあり改めて聴いてみた所です。風くん本人はこの曲を知らないと言ってたの…そりゃそうね〜⤵︎ 若干23歳なんだもん…と、自分の歳を数えてしまいました(*T^T)ウウ それにしてもbirdさん、みゅうらじゅんさんと 結婚なさってたのね〜知らなかったッス( ゚Д゚)ノ。 仏顔に見えなくもないか? お婆婆さん 図々しく勝手に頂いておりました。ブルスケッタ手が止まりません!美味しいトマトとチーズを買ってこなきゃε=ε=(ノ≧∇≦)ノ かりばさん 切り干し大根とジャコの発想は無かったです! 目から鱗(人*´∀`) 煮物ワンパターンから抜け出せそうですありがとうございます⤴︎ ちーず@つくばさん 流通を挟まない、採れたてフレッシュフルーツ 画面からシズル感が溢れています。初夏の風を感じております(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ スイカ メロン ウマー ぽぽりんさん 今日は、ヨダレものの差し入れが多くて、思わず目移りしちゃいますね〜軽食、お通し、デザートにチーママの笑顔まで✨( ̄ρ ̄) ( ̄ρ ̄)ナカーマ ベリーさん 熟成厚焼きたまご風蒸しパン500w1分チンしたらむっちゃ美味しかったと家人に食べられてしまいました。また買ってってあのシリーズレアなんだよー≡┏( `Д´)┛ガルガルガル
おめでとうございます\(^o^)/ 良い一年になりますように♡
お祝い遅くなってしまいました。 誕生日はこれから?それとももう終わってしまいましたか? 終わっていない事を祈りつつ、お誕生日おめでとうございます㊗️ ゆずゆず湯様には♡ ヾ( `-ω)ω<*) ムリヤリチュッ♪
やった〜♪進んだ進んだ♪ FF零式でつまずいていた所、レベル上げてから行ったらアッサリと。 それはもうアッサリと(笑) レベルと使うキャラの変更が大きかったわ。 やっと第5章入りますヽ(о´∀`о)
パイナップルは甘い香りがしてきたので、ここぞは今だな!と頂きました!コストコのパイナップルは初めてだったのですが甘さ抜群でうまうまでした。こんなに美味しいならまたお買い得の時には買わなきゃだわ!夏はスイカにマンゴーに好きな果物がいっぱい!ただスイカ高くてなかなか買えない! ジンベイさんヤル気みなぎる服でマッサージボールゴロゴロしたら脂肪も柔らかくなっちゃって燃焼しやすいかもですね!トイレもそうですけど「あと少し」と思って油断するとどえらい目に合うので目標まで無事いけるよう熱烈に応援してます。 ジンベイさんアルコールまで控えて本当に偉いわ。なんで食べたいものを我慢しなきゃいけないのかしらね〜腑に落ちないわ〜
>麦茶牛乳やってみたけど、麦茶牛乳でした(笑) ↑きゃはは、わしも子どもの頃、そう思ってた、どこがコーヒー牛乳? キュウリにハチミツでメロン? いやいやハチミツキュウリです。 あぁ~ん、この時間はいつも腹すかしなの。お腹空いたな。
♡月に代わってお仕置きよ♡ 発想が貧困でm(_ _)m 足元がいまいち決まりません。
手間をかける料理…。 何をかけるのかなぁ?(笑)
クソーっ。何でこの時期にストーブを燃やす事になるんだ。 室温が16℃ってのは勘弁していほしい数字。我慢するのは何時までだ、明日?明後日? 農作物に影響が出るぞ。 アレもダメ、これもダメ、それもダメ、更に暖かくないと言葉が荒れる(笑)。
プレゼント探し出しました。 かなり前の物ですが(≧∀≦) どうぞ♡
そうそう!こんな感じです(^^;) あんまり女の子では見ない気がしますけどね…。
良かったまた来てくれてありがとう。 私は謝るよりもまた来て欲しいなあ、また前みたいに出来たら良いなあ。 コストコのおすすめベーグルはチーズで良かったかなあ? 私のおすすめもチーズだよ。 旦那はチョコがおすすめです( *´艸`) ザリガニくん♪ さっきお腹痛いがなぜか小名かになってましたすみませんm(_ _)m 勝手にコストコおすすめ フードコートのトマトチキンビスク美味しいですよ(^q^)
>渺渺さん しましょう♡しましょう♡ 火傷に気をつけて(小籠包食べるよ) ベリーさん、可愛いイラストありがとう♪めっちゃわかりやすいです。 確かにミーユエで大王がこんな器、使ってました!
サブデヌダータ、調べてみたらそうみたいですね(^-^) 開花時には甘い香りがし、夜に開花が始まりお昼頃に萎む、1日花らしいですね。 月下美人は夕方前にいきなり蕾が膨らんで、最初は「ん〜?何か辺、もしかして花が咲くの?」ってドキドキしてたら、19時頃から開花が始まり22時頃に満開で、満開になった途端にメチャメチャ強い不思議な良い香りが漂って、服にまで染み付くくらいでした。 その短時間の幻想的な出来事は本当に全てを忘れる時間になりました。 でも翌日早朝にはダラリと萎んでいましたね。 昨年は2回の開花に偶然遭遇し、虜になったんです。 特に気を配ってはなく、冬は車庫に、春になったら外に置いて適当に水をやってるだけですよ。 私もサブデヌダータって言うのを置いてみたくなりました( ◠‿◠ ) 昨年の夏に開花した時の写真をまた添付しちゃいます。 マスク板に載せてやらかしちゃいました(T . T)
タルト人(≧▽≦)
きゃはは(*^ー゚)bいいね!!
5月良きことがあった皆様。 おめでとう㊗️ございます♪ 来月も良きこと続きますよ! 夜食に塩バターあんぱんをどうぞ。
5月お誕生日&記念日の皆さん おめでとうございます㊗ いつもならケーキやお菓子でお祝いする所ですが、花の写真(今さらの藤ですが…)でお祝いです♡ 胃痛の再来以降、食べるのはもちろん見るだけでもウップ状態(‘~`;)なので度々美味しそうな画像が上がる雑談板を見るのは控えていたのですが、月末お祝い会だ!と気付き開いたら、未読がスッゴい数(笑)盛況で何よりです。胃が落ち着いたら、ゆっくり未読消化します。早く美味しそうなモノを見て、食べたい!と思えるようになると良いなぁ… (最低限の栄養は摂取出来ているので、思うほどダイエット(?)が進むわけではないのが悲しいところです…) お祝いの場にそぐわぬ話、失礼しましたm(_ _)m 来月のお祝い会には、また美味しそうなモノをお届けに参りますね♡
え?なんで?すごすぎるんですけど!! なぜこんなおもろすごいラインナップがすぐ出てくるんですか? え?今興奮してるの私だけ? 龍馬ってそこらへんで売ってないですよね?私ビール売り場に行くたびにじっっとり探してるけど見かけたことないです。Amazonが「あなたへのおすすめ」で激推ししてくるだけです。この会社、めちゃめちゃ楽しいビールを作っているんですよね。 そしてみきゃん。 みきゃんがこのスピードで出てきた。 いやーん。ミルフィーユさんすごいです。 びっくりしすぎたけどじわじわ笑いが込み上げてきてます。 もうなにやらうれしくて楽しくてたまらないので、VIP向けの記念品を進呈いたします。 岩手県民さんにおしゃれなものをプレゼントされた後にあほみたいですけど、靴下をどうぞ。
ひつじさん♡ ココアさん♡ ありがとうございます(*≧∀≦*) ロピア版の皆さん大好きです╰(*´︶`*)╯♡ 夜遅くまで、酔っ払いに付き合って頂いてありがとうございます♪ ココアさん、チョコミントもネコちゃんも大好きですよ〜♡母屋の方でネコ飼ってます♪
結局マヨネーズで味コロシするなら、やつの食事だけ素材の味を最大限に生かした物を提供しようかな。
ココア殿 みなさま 何度もお騒がせしてすみませんでした。 自分のアホさ加減に勝手に打ちひしがれていたのです。 仲間を傷付けて、ロムさま達を呆れさせました事、お詫びします。 やはり謝る事しか出来ないのです。 マスク傍観者さま もう見てらっしゃらないかもしれませんが、コメント入れて頂いた日にまた居なくなるという失礼な態度を取り、申し訳ありませんでした。 色々考えました。 馴れ馴れしい言葉が多かったかなとか、大した事を書けてなかったなとか。 でもね、私がボートに乗って遠くに来てるのにみなさまが何台ものボートで捜しに来てくれたのが見えたんです。 ありがとうごさいました。
麦茶の麦は殻がついたままだから、挽いて全粒粉にするか殻を剥くかしないと難しいかも知れません。 麦茶牛乳やってみたけど、麦茶牛乳でした(笑) >ぽちくろさん 小麦の大麦味、確かにあんまり効果ないかな…茶色くなるだけかも。 はったい粉は、昔祖母がお湯で練って砂糖入れたのをおやつにくれて、うーんキライじゃないけど菓子パン食べたい、と思ったのが懐かしいです。
ここちゃん♡ 凄い〜! お絵描きできるんですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 可愛いです♫ お絵描き部デビュー??(笑)
お誕生日見逃してました。おめでとうございます(*’ω’ノノ゙☆パチパチ チョコミント嫌いじゃないなら、ミニストップに限定のチョコミントアイスが売ってました。 食べたら美味しかったです( *´艸`) そしてナゲ(^з^)-☆もしますね。にゃんこ嫌いじゃないなら子ココアからも(*^3^)/~☆しますね。
お婆婆さん♡ 何だかお高そうなお酒がゾロゾロ(((o(*゚▽゚*)o))) ありがとうございます♪ 実際は旦那がドラクエに勤しんでいるのを横目に、氷結無糖でヒマラヤンケトルチップスをボリボリしてます(笑) ここさん♡可愛い画像ありがとうございます^ ^ 夜に便乗しちゃって何だかすみません(>人<;) 皆様、ゆっくりお休みくださいね♡ ありがとうございます!
お〜♡ゆずちゃんも誕生月なのね! おめでとう〜♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ 良い事がたくさん訪れる一年になりますように✨