トピック
34 おめでとうございます♪ 冷蔵庫で冷やしてます。 デザートによかったら、どうぞ。
ドーナツの後からの未読数がスゴイ事になってて、ちょっと迷子になりかけました(゚o゚;;アワワ 新トピおめでとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 今日はキウイパーティーですね♪( ´▽`)美味しい物もいっぱいで、こちらも幸せいっぱいです! かりばさんのキウイコーディネート可愛い♡
スーパーの本棚に行ったら売り切れてた〜。 買おうと決心したのに〜。 本屋に行こう。明日か明後日か月曜日に。
途中でポチリしちゃいました(T_T) あらためて 5月生まれの方&いいことあった皆さま おめでとうございますヾ(@⌒ー⌒@)ノ そうでもなかったなぁ~の皆さまも、これから良い事ありますように(*^人^*)
今日もごちそうだね。 おかずが余って良いなあとなるが、同じものばかり食べるのもとなるね。 我が家は鍋にしたよ( *´艸`) また鍋かいとツッコミ(゜o゜)\(-_-)来るかなあ? 焚き火の枝何でも良いからと言うのは駄目なんだね。 気をつけなければ教えてくれてありがとう。 かりばちゃん 眼鏡サウナでも壊れるの知らなかった、教えてくれてありがとう。 神奈ちゃん キャンプ私も行かないが、何かあって焚き火したら眼鏡が壊れるあるかも。 後かりばちゃんがサウナでも壊れると、教えてくれたから気をつけてね。
全身トータルですね~♪ お帽子キウイのまんまでかわいい❤️ アゲリシャス~♪
わしも買ってきたぞい( ゚Д゚)ノ。
新トピおめでとうございます╰(*´︶`*)╯♡ キウイが流行ってるのはこちらのトピですか♪( ´θ`)ノ あつ森で今日キウイの帽子が買えました( ✌︎'ω')✌︎
5月生まれの方&いいことあった皆さま 今日見えたダブルレインボーです(*^^*) ゲームの中ですが(^◇^;)
そうなんですよ~(ToT) 行く気満々、買う気満々だったのに、行けなくなった絶望感...( ;∀;)←大袈裟 必ずリベンジします( `・ω・)d おっとうふ売り切れですか(゚д゚)それも、ショックですね(*T^T) 月末の金曜だから、混んでいたのでしょうか? 私も病院はスムーズに終わったのですが、調剤薬局が凄い密でした(゚ω゚;)
飲まないけど頂きます〜〜♪ これは爪楊枝でくるっととるのね? やっぱりお料理上手なのね〜(^◇^)
それは怖い(;゚Д゚) お巡りさん何やってるのー!見張っててよー<`ヘ´> ドアのロックバーかけて、旦那さんには家の前から開けてコールしてもらいましょ。 眼鏡はサウナでも壊れるよ。熱でレンズがダメになるんだって。
今夜はコストコで買った和牛のステーキにします\(^ω^)/ 昨日作ったコロコロポテト(名前が変わってる)がちょうど添え物になるので、今夜は肉を焼くだけです(*´꒳`*) おばあちゃんと二人だから、作ったら結構もっちゃうの(´Д` ) >ココアねぇね >神奈ちゃん 焚き火は燃やす枝によって、有毒な煙が出たりするから結構要注意です。
5月生まれさん&いいことあったさん♪ お~めで~と~うございます!
BCG地味に痛そうですよね。針刺してお薬グリグリなんて(T_T) 一昨日、ちび娘ちゃんにBCGの痕は消えないのと聞かれたところでした。←お年頃 消えないんですよね(;ω;) とっても几帳面な小児科の女医先生がきれいに並ぶように打ってくれてるんですけどねf(^^; 娘ちゃんも保育園で何かあったのかしらね。 赤ちゃんにちょっかい出すとお母さんがかまってくれるから、気持ちはわからないでもないけどお母さんを休ませてあげてー(。-人-。)
それはようござんした(使わないけど、好きなフレーズ)。 崩れたら手に負えないでしょうね。その点で言えば我が家も似たような物。積雪の圧力でやられるのですが、あと何年持つか。崩れ始めたら待った無し。
あげます〜〜♪ タダであげます〜〜♪ プリキュアヒーリングって書いてますが_φ( ̄ー ̄ )
ミル様。皆様。 『34』おめでとうございます㊗️ 2号のキウイブラザーズで幕開けですね♡ うん、やっぱ可愛いな❤️ 私はYahooの画面をキウイブラザーズにしてるから、ぬいぐるみなくても一緒にアゲアゲ気分♪ですよー*\(^o^)/* 気の利いた物がないので、お酒のおつまみ置いてくね。 バイ貝の煮付けです。 呑兵衛さんにどうぞ_(┐「ε:)_旦
今のところ水漏は見えません。後は洗濯機を動かしてからですね。 道具です。右がウオーターポンププライヤー、左がパイプレンチ。両方共私の物ではありません、管理はしてますが購入はしてないからの発言。 どちらかと言うと業者用でしょうか。配管工事には絶対必要で、ポピュラー格の代表? 下に見えるのは釘箱他諸々。説明を省きますが、素人向けとは言えない物が色々。私がオコチャの頃の遊び道具はこんなのが色々でした。
ポッポーポッポー、伝書イルカさかた号ですー⊂((・x・))⊃ オーキッドルームの蘭さんから、「同窓会トピの皆様によろしくお伝えください」とのご伝言賜りました( ´ ▽ ` )
だだっ子姫ちゃん( *´艸`)かわいい♡
246号線様ぁ〜(^。^) 『|๑╹﹃╹)) 。o0』 顔文字かわいいですね♡ ホイル焼きですか!(*⁰▿⁰*)美味しそう♪ 自分で買って食べた事ないです。 外食のサラダに入ってるやつだけなので、もう何年も食べてないですね(^^;) >2号ぉ〜(^。^) ハンコになってるの? せっかくだから、書類の証印に使おうφ( ̄ー ̄ ) ポン! >そらこ様ぁ〜(^。^) 『クッキア』、最近スーパーでよく見かけますが、ゴーフルのような感じですか(・・?) 『赤い帽子』って『赤い靴』みたいで、横浜のお土産で売ってるんだと思っていました。 >ミル様ぁ〜(^。^) ヤングコーンの天ぷら、美味しそうです♪ 作ってみたいです(*´艸`) >渺渺様ぁ〜(^。^) バリバリ職人、私は¥298でドンキで買いました( ;∀;)
プリキュアのスタンプ、ほしーよー! コストコ中部空港止めで送ってもらおうかしら(  ̄▽ ̄)
そらこちゃん♡ 初めましてのお菓子です♪ ゴーフルよりしっかり目のお菓子かしら? イチゴ味いただきまーす(^-^)/ >246号線さん メルカリ見てびっくりしましたよ! 昨夜より、すんごく増えてるし、一人で何個も出してる人もいるし(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)ナニサラシトンジャ、ワレー‼︎ たまにチンピラになるんですが…今日もなってしまいました…。
34おめでとうございます! またまたよろしくお願いします♪ 33返信できなくて焦った、いっぱいだったのね(^o^;
神奈ちゃん、戸締まりして、携帯必ず肌身離さず持ってて! あと、車や自宅の鍵もポケットに入れてて!
!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ポーチなんだ! かわええの~(♡∀♡)。 そのうち東征北上していくはず。 バリバリ職人はその名の通り、おにぎりに巻けないくらいバリバリなのだけど、おにぎりにあいます。 いくつフレーバーがあるのかな、プレーン、男梅、塩こん部長の3つ食べたうち、わたしは塩こん部長派デス。
確かにいろんな汁すいそうですね(((*≧艸≦)ププッ ウチもトリケラトプスかな、女の子だけど恐竜好きですよ。 100均のバスボール、ティラノサウルスがなかなかでなくてたくさん買いました(^^;
そして 今回のGLOW薄いです(笑)
34(〃⌒ー⌒〃)ゞ おめでとうございました❤️ キウイブラザーズ見守っております✨