ファンの集い

トピック

★ドンキ♡♡ロピア 雑談33★

皆様にお礼の品を。。。と思ったのですが、差し上げられるような
物がなく。。。
ヤングコーンはどうでしょう?
野菜かいって声があるような?ないような(^_^;)

では、いつもの?バリバリ職人でも♡

我が家の天使&悪魔②

紙コップはありがたい(*-ω人)

折り紙コップや新幹線コップだと、1回置いてが出来ないのよ(´ヘ`;)

男の子は楽チンよヾ(゚ー^*)

我が家の天使&悪魔②

今日も楽しいお話をありがとうございます( ^∀^)

へりこぷぷたーさんの投稿は自宅に一人いるときに読むことにしました(  ̄▽ ̄)

わ〜♡クリスピークリームドーナツ♪
今日はドーナツたくさんいただけて嬉しい(≧∀≦)

私からはケンタッキーをどうぞ〜
28日は「とりの日」パックの日でしたよ。
夜ご飯はヘルシーにしないと…

クリスピーだ(゜ρ゜)
クッキーが食べたいです( *´艸`)

あたしからはこれを。
「へこきまんじゅう」三重県は名張の名物です。
生地がほぼさつまいも、だからへこき?
中はつぶ餡、こし餡からリンゴやチーズ、チョコといろいろあります。
舌でつぶれるくらい柔らかいので気をつけて食べてくださいね(^_-)

◆(12)関西版 雑談◆〜関西以外の方も話の輪にどうぞ♪

あ、まっきぃさん、もう関西トピに来られてた(笑)
ナマコ酢をお正月に食べられてたんですね~!
妹さんもナマコ酢、かなりお好きなんですね。大人になった今もお好きなんでしょうか?
我が家は出なかったですけど、多分他にもいらっしゃるでしょうね♪

うちはお正月じゃないけど、シャコをよく食べてた記憶がありますよ~!
子供の頃は食べてたのに、今は食べれないです。

これを言ったら他にも色々ありますけど、ナマコとかシャコとか1番最初に食べた人、スッゴいなって思います。

あつまれ‼︎雑談&ゲーム好きの森 season2#2 カエルの歌が聞こえてくるよ〜♪♪

病院行って薬貰ったりしてたら、結局遅くなってしまい、行こうと思えば行けたけど、次女が『お腹空いた帰りたい』と言い出したので、泣く泣く帰宅しました(*T^T)グスン
今日はまた、あの薄っぺらチーズケーキで我慢します(。>д<)

おっとうふは、元値でもいいので次行く時に買ってみます(^^)d
スコップケーキのために、3日までに必ず行くぞー(*≧∀≦)ノ

K@中部→羽島さん、ご無沙汰しています。
勝手に短くしてKさまって書きますが、ごめんなさいませ〜。(こんな日本語はありませんネ)

Kさま♡
スーパーのレジ並ぶ時、あるあるですよね〜!
同じだわ〜って喜んじゃいました✨
鼻マスクさんが真後ろに来て怖がった私は
先に進んでみたの。精算トレイの真ん前に。
同世代オバちゃんも、ついてきたんです!
磁石か?おばちゃんNとおば蘭S?

思わず振り返らずに
「すみません。ソーシャルディスタンスお願いしますね〜下がってくださいね〜」って
足形が書いてある床を指差してしまいました。
同世代だし遠慮なく言っちゃった!
床に足形でダメなら、次は旗を立てます〜?

Kさま、いつもありがとうございます✨
感謝をこめて٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

みなさま♡楽しい午後を〜✨

マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所24(癒し所)

せんさま、私、いつもせんさまに甘えてばかりでごめんね… 頼りないと思うけど、せんさまもさか娘のこと、…頼りないけど… 頼ってもらえたら嬉しいです。「お互い様」になれたらいいなぁ。

私も、「決して不仲では無いのだけれども、自然体でいられない」は、経験で知っています。

『型にはめられている』という感じが、私の場合はしていました。
自分が自分でいられない息苦しさ。このままだとダメだと思って、大学はあえて遠くに行きました。
この時、実家から志望学部のある一番遠い大学が第一志望だったのですが、思いっきり振られました…(´-ω-`)が、私の時には幸いにも国公立大学は2つ受けられたので脱出は叶いました。

私は、せんさまが「幸せ」でいられる選択が正しいと思います。
100%、すべてが幸せ、という答えは無いのかもしれません。
ただ、あることに関しては後悔するかもしれないけれどもこちらを選びたい、というのが正解に近いのではないのかな、と思います。

今でも申し訳ないなと思う人がいるけれども、私は故郷から一度外に出てみてよかったと思っています。
後悔することが何もない、とは言えませんが、今のところ少なくとも後悔の気持ちと良かったと思う気持ちでは±で良かった方が勝っています(●´ω`●)

こんにちは^ ^

キウイブラザーズゲットの皆様おめでとうございます♡写真見たら欲しくなってしまいました!
たぶん無いだろうな〜と、買い物帰りにセブンに寄ったら、オサムが居て、心の中で笑ってしまいました(≧∇≦)

ちょっと早いですが、本日のおやつ置いていきま〜す♪期間限定ショップに出会いまして、買っちゃいました(๑˃̵ᴗ˂̵)お初です♡

生き物ルーム第44

ホントだあ〜♡ミニピンも出るね♪
(((o(*゚▽゚*)o)))ワクワク

坂上さんもミニピン飼ってるから、『今日の坂上家』コーナーで、ミニピンが出るのを待ってるんだけど、大体猫ちゃんばっかりで( ;∀;)

青!٩( 'ω' )و→今年の紅白歌合戦予想じゃない、
ナマコの話ね。(渺渺さん♡勉強になるわ✨)
ベリーさんは、ナマコ赤青どっち好きかって…

当たった?→ビーフパイも食べるんやろぉ〜♡
(アマビエさん♡私もビーフパイ食べてみたい✨)

私は今までナマコ食べたこと…
たぶんない!Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
懐石料理とかにあった? →記憶喪失デス。

さかたさん♡よそトピに道案内したから
お礼に記憶対策に銀杏葉エキスを送ってね✨

あ!ここちゃんの生八ツ橋レモン爽やかそう!
八つ橋と言えばね…どこのトピだったか?
かりばさんのちび姫ちゃんが描いた絵を
一発で八つ橋(固い方ね)って当てたのを思い出しました。ちび姫ちゃんに言いたい。
蘭おばちゃん、無駄にこーゆーのは当てるのよ〜

みなさま♡
まっきぃさ〜ん♡来てくれて喜びの舞✨
♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
ゆっくりお話できなかったから気にしてたのよ〜思いは通じる。遠慮なさらずに…いつでも
話題をぶら下げていらしてね♡

子供時代からナマコ一択の
まっきぃさんの妹さん、コス通雑談に来るなら
ナマコちゃんに決定ネ〜(^ν^)

【スナックJINJIN】ゴルゴ13の日(らしい)ので、13号店だしてみました!シクヨロす!?

(*^ー゚)b いいね!!

おかえりなさい~♪

賞味期限長いから安心やな。
よく噛み噛みして食べてね~♪

冷麺にキムチは必須です。
忘れてはいかんです。

今日の盛岡は曇り空...
ダルダルお昼寝日和です。
寝ちゃお♪

ぐぬぬ、黒もあったわ。こちらは干して使うのかな、中華食材。

なんかちらっと調べたら、西は赤、東は青が好まれるらしいよん。

http://www.shijou.city.osaka.jp/sikyoportal/?page_id=4123#:~:text=%E6%97%AC%E3%81%AF%E5%88%9D%E5%86%AC%E3%81%A8%E3%81%95%E3%82%8C,%E4%BA%BA%E6%B0%97%E3%81%8C%E3%81%82%E3%82%8B%E3%82%88%E3%81%86%E3%81%A7%E3%81%99%E3%80%82

旅マストノートに「さいとう製菓にパンあり。これまた美味しからずや」と記する。
情報、ありがたや感謝感謝♡

#雑談お絵描き部…ホーム❼

びっくりさせてごめんね(*^^*ゞ
また火曜日来ますので、宜しくお願いしま~す♪(*^^*)

ふふふ( *^艸^)
神奈ちゃん辺りが持って来るかと思ったら、卵オーナーさん、あなた様でしたか(笑)
乗っかってくれてありがとうございます!
また火曜日来ますね(^^)/~♪

イケメンさん、ありがと♡(*^^*)

東海エリア界 No.ローーーック(6)

八百屋さんで台湾パイナップルが安くなっていたので買ってみました♪

なんと380円(税込)

食べるの楽しみ〜(^ ^)

買って来たよー*\(^o^)/*

賞味期限も9月までと長いから、安心して買えた(*´艸`)
食べる時、キムチ買って来なきゃ!

2号のパンも美味しそうだ♪
今日は差し入れ多くて幸せだー♡

あ。
見ててくれてましたね(笑)

もう。
なんで地元なのにレモンないわけ(泣)
がしかし。
パンがなかなか美味しかったので
許す事にします。→単純。

口横の火傷。痛いですね。
冷やしてお大事に( ´;゚;∀;゚;)

生き物ルーム第44

わぁ!当たりました?\( ˆoˆ )/

写真の角度もありますが、耳の先が手前の子の方が丸いような気がして、奥の子がオージー君かな?と思いました。
でもマグレです(^^;)

番組のホームページ、かりば様がお知らせして下さいましたが、真ん中あたりの公式Twitterの所をスクロールすると、今回出演する全ワンコのプロフィールが出ていますよ(^^)

ジャックやミニピンも出るみたいですから、楽しみです(๑˃̵ᴗ˂̵)

違いの分からぬ人、はぁ~い(>_<)/
私の食べたのはどっち!?

派遣・アルバイト・Wワーク・トリプルワークお仕事あるある&情報交換(*^^*) 2 

UNIQLO セットアップ着てみました。
試着か買ってみて返品かをお勧めします。ガリガリの人でないと若干太って見えるかも。
Mが大きくて太って見える。ので上下Sです。上ネイビー(グレーっぽい)
下黒で、店舗なので普通サイズ(ネットのロング丈は、ほとんど売り切れ)
伸長167cm 体重54kg 普段は、細く見られますが、この上下は、普通体型に見えます。
トップスの首が少し詰まっています。裾が丸みを、おびていて、全体として、スポーツウエアにも見えます。トップス変えたらオフィスカジュアルにいけるかなぁと感じました。
ボトムS 黒だけ買います。

エポナ(^。^)、元気ですか?

火曜日じゃあないのにうれしい♡

反応早くてビックリだよ(≧∀≦)

【スナックJINJIN】ゴルゴ13の日(らしい)ので、13号店だしてみました!シクヨロす!?

はーはっはーー!!

いつも、酒の話ばっかでゴメリンコ(この渺渺さんの言い回し最近気に入っちゃてます。)

コーラの350mlが50円だから買ってやったゼーー。
ワイルドだろーーー。(何がだ)
ふっ、今日の夜はコークハイじゃぁーーー!!

ナマコって、赤と青があります。
赤が好きな人、はぁ~い( ゚Д゚)ノ( ゚Д゚)ノ

生き物ルーム第44

おかえりなさい(^-^)

ランも首を長〜くして待ってましたよ(*^^*)

#画像 #ラン 立ち姿

ほぉ~い( ゚Д゚)ノ、見とるだに~。

直営店にれもん無い、そげな事もあるんだなや~。きっと全国で好評を得てるんだね。売れるから先行販売?!
お土産屋台が出たら、応援の気持ちもあって覗いてみたくなるから( *´艸`)。

朝から皆さまのキウイブラザーズGET報告を見て、脳内が「まいあひ~まいあは~」がエンドレスで流れとるよ~(笑)。

わしも昼はパン屋に行ってパンを買って食べました(完了形)。←早っ。
温め直して食べたら、チーズで口蓋を思い切り火傷して今、わし、大人しいあるね。

ぽぽりんの紅茶の小部屋 3

さっき銀行に行ったついでにテキスト買ってきました!まる得マガジンのテキストは600円なので、普通のレシピ本よりお得な気がして(笑)

多佳子さんのレシピは、植物油使用が多いのも好きなところです。バターみたいに室温に戻して…が必要ないから思い立ったらすぐ混ぜてすぐ焼ける!しかもポリ袋調理!手軽!!
楽しみですね~♪