トピック
靴下のアロマで夢の中へ〜♪(´-`).。oO カゴによじ登るという、新たなワザを覚えちゃった?(笑)
調べてきちゃいました。 高級クリームパン✨ カスタードいただきま〜す❣️
トリミング直後は腐ワ腐ワですが、だんだんとクルクルになってきます(°▽°) カットは先月と同じようにしてもらいました。 顔はこんな感じですが、耳がスッキリ短めになりましたU^ェ^U
チワワ系は他の画像でも絡んでいないみたいなので、別グループなのかもしれないです。 今の保育園は柴が多いと聞いていますし、激しい遊び方がスタンダードだとすると、ランのような箱入りワンコ達には刺激が強すぎるかもしれないですね(^^;)
繁体字なら、まだ「漢文」と思えば、ざっくりながら分かるとこもなくはないけど(読み方はわからないけども)簡体字だと全滅だ(^◇^;) しかしお仏蘭西には無縁だなぁ。 ナガジュバ〜ン ニクジュバ〜ン(^◇^;)
蘭♪さん♡ お待ちしておりましたよ~!! 『ミーユエ』 ジャイアンはやっぱり育った環境と母親の育て方なんですかね。 でもあれくらいの暴れん坊の方がドラマとしては面白いですけどね! 『瓔珞』 辛者庫送りになりましたね。私はあの桶を洗う時は袖をめくって欲しいです(笑) お姉さんの事件が思ったより早く解決したので、これからどんな話になるか楽しみですね♪ >ベリーさん 1番最初は私も「えいらく」で検索したら「永楽」って飲食店が出てきたので(笑)公式サイトでコピペして使いましたよ~! 「ようらく」で出ますね!教えて下さってありがとうございます♡
ここちゃん♡ インパクトあるパンですねぇ(^.^) ドまんぞく出会ったら買いま〜す!
お芋ちゃんさん、おすすめのⅦとⅧもチェックしてみよ^_^ パソコン仕事と言っても、地味なデータ入力とか、スキャナー使って取り込み加工作業とか、既存データの更新作業とか…。ぜんっぜん専門的じゃなくて、ただただ手間仕事です。 スマホ使いこなせてないくらいだから、すごくないですよー。
北子さま〜 出かけてました。 ごめんやっしゃ〜(笑)もちろん知ってますよぉ。 インガスンガスンも(笑) ぽちくろ様もご存知だと思われます。 私もぽちくろ様と同じく元愛知県民です( ̄^ ̄)自慢してみる(笑) 三河出身では無いですが、過去に『じゃんじゃん言うけど、どこの人?』と言われました(゚∀゚)
ぜひぜひ♪ 娘もよく孫たちをパクパクしてます(*´▽`) あたし自身は記憶にないんですが、ママというのはパクパクするものなんでしょうかね( ^▽^) 明日からのお仕事、ムリせずいってらっしゃい(⌒‐⌒)
>アマビエさん >ミルフィーユさん >渺渺さん >ひめ子さん ありがとうございます(*´艸`*) 皆さんぜぇんぶ!あたしの孫になってください( 〃▽〃)
実山椒!出始めましたか〜♪ どうしよう…絶対後悔するの確定なのに、見たら買っちゃいそう(笑) 気が遠くなるし爪も黒くなるけど、指先が良い香りになるのよね〜♡
中身70gぽっちですけど、一回の使用量が7gで経済的です(^_^) 中のスプーンのロゴも可愛いんです♡ うちの生協では見たことないな~??取り扱い検索にも引っ掛からずです。注意して見てみます!
呼んだよぉ〜〜!!! 別トピで、話題?になったコストコマフィンの移動販売を思い出し〜〜。(笑) 関東まで来ていただけるとしたら、曜日チェックして通い詰めちゃうわ〜〜。
Xは、私がやってたら、旦那が先にクリアしてエンディングを見てしまったから途中になってるらしい…。←旦那談 ほとんど記憶無いからそうなんだろうなぁ。 Xも絵が綺麗ですよね。 好みの問題ですが、FFはⅦのセフィロスとⅩⅢのライトニングが超絶美しいと思ってます(≧∀≦) パソコン仕事って未知の世界なので、それが自力で出来るジンベイさんを尊敬しますΣ(。>д<。)ゞマジデスゴイトオモイマス!!
ソルティーライチは、箱入りあるね! 夏 必要やし!旦那に
糖質オフのパンを見てきてあげると言って マックスバリュに行ったのですが全く見つからず。またまた自分用の美味しそうなの見つけて買ってしまいました♪(´ε` )
ウッカリしてたンだけど、 ランちゃん、そろそろ誕生日?
くんたまさん♡ いつも楽しいアバター画像ありがとうございます!顔も知らないコス通の方々を思い浮かべられるのは、くんたまさんの妄想アバターのおかげですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
コストコ通 仮 10年記念! エリア別 アイドル総選挙開催 妄想に、お付き合いくださいましてありがとうございます。
すご〜いですね❤️私もおままごとかと思ったら本物なんですね^o^ お孫さん幸せですね。 いつか本物の「ばぁば」になった時に思い出すと思います♡
くるみっこ様♡ お知らせありがとうございます♫ 以前にくんたまさんも教えてくれてたのに、すっかり忘れておりました(^^;) 明日ですね!φ(..)メモメモ そしてモナ王のコラボは5/24…φ(..) どちらも美味しそうですね♪ 見つけたら買いま〜す✧◝(⁰▿⁰)◜✧
かわいいイルカちゃん\(^o^)/ アベック~♪︎ミルキーままの味、フルネーム言うなんて偉い!頑張ったねぇヾ(・∀・`*) 青森のミルキーは薄いのか!?Sだったけどそんなに甘くなかったよ(-""-;)
わっは、コレ、生協のカタログで見ます。 レトロデザインがよき♡
やはり最後は胡麻油を回し掛けしますか? そうそう、音が変わりますよね。 油断すると焦げちゃうぅ。 むふ、猫姉妹、かわゆす♡
箱は無かったよ。 子供が好きだからそろそろ溜め込みたいんだけど! 私はソルティライチの方が好き(^-^)v >ミルちゃん カルピスソーダ美味しいからってリクエスト! 暑くなってきたから消費が激しい(^^;;
ココアさん!さっそく ぜんちゃん様 ameblo 追っかけコメントしてるし!羽島のカナさんの方がコメント早かったね! 垂井ね!しまむら物流倉庫横にあるけど! 羽島店と比べると品数がうん?と思う 大野店もそんな感じ!穴場か羽島店は?
わたしも孫になりたい(♡∀♡)デス。
入浴剤を色々と物色。 レトロが可愛い缶…はっかの香りが欲しかったけど売ってなかった(^_^;)
さかたちゃん♬ 本当に可愛いすぎるよ〜ツッコミどころ満載❣️ 真っ直ぐに育ったさかたちゃんが急にイキってみようと思ったのもその時の顔も思い浮かべて(*´꒳`*)ウフッ やっぱりオモロかわいいよ〜♪( ´θ`)ノ あえて訂正 しちゃうよ❣️ スタバはかりばさん♬ シェイクは甘すぎるから気をつけてねって(^^;;