トピック
この遺跡、前にヌヌルスが住んでいた物件? 切り抜きを貼り付けただけの画像。 シヴァんこ君を隠すのに、ヌヌの位置はアソコしか無かったンだわね。 今なら同色で塗り潰せるのに。 #画像 #ヌヌルス 再掲、すみません (*- -)(*_ _)ペコリ
いきなりコメですが。 福山雅治の目とかけまして ブラックホールと解く そのココロは 「吸い込まれそうに謎めいて魅惑的ね♡」 …って解釈でええんちゃいます? 目つき顔つき、歩き方、話し方などでなんとなく感じるものがある人もいるけど、それは主観に過ぎないし、もともとは自衛のための観察癖だから、他人には言いませーん。
喉の不調は黄砂のせいもあったかもよ。わたしも喉の違和感にビビりつつ、窓を開けずに一日家に籠ったら喉のイガピリが治まり、もしや原因は黄砂だった?と思い当たりました。 お腹、お大事に。
2号よ なんてこった((( ;゚Д゚)))飲食店クラスターが多いから外食は控えてるぞ。 ブラックホール、、2号の魅力に引き込まれていくって意味ではあたってるな。
じゃあ私もぴゅうこさんとこ行こ(*´-`)
ちゃんとした所ならお給金出るでしょう。親切なら振込か、手数料が惜しいところは取りに来いかな。 まぁご本人は要らないって心境かもだけどね~。
ビリ子ちゃんが早々に通常モードになったという事はストレス無く過ごせていたのでしょうね(^^) まぁ、あんまりあっさりされると、もうちょっと甘えてくれても良いんじゃない?って思っちゃいますよね( ̄∇ ̄) ホテルは獣医さんでもやっていますが、お散歩以外はクレートの中で過ごすと聞いて可哀想に感じてしまい、プレイルームがある最初の幼稚園に預けました。 うちの近所のペットホテルは、一度預かり体験をしてから本番のお泊まりをする所が多いです。 やはり初めての場所では、眠れなかったりゴハンが食べられない子もいるそうですよ。
そちらにもあるのね!ふな刺身が食べたいと買いに行く人! プラント本社 京都? 新製品は、入荷 はやいと思う?コンビニで買うよりは少し安くなるし?
原始村の竪穴式住居。 (横穴式住居もあったけど、その写真は撮っていなかったみたい) (撮影記録:2014年4月)
まさにご名答( ゚Д゚)ノ!
コストコだけど、撮影できる店外で、ドッグランっぽいのが撮れた。誰か使う? #画像
登呂遺跡、その3。 #シヴァんこ (撮影記録:2018年2月)
魚食うのが下手…実は旦那もです。切り身なら大丈夫ですが、尾頭付きはボロボロに… 勿体無いので、私の分から骨の少ない上身をわけてます…私は骨のあるところのが旨味があって好きなんで「この旨さがわからないなんて、損しとるよなぁ〜」と思ってます( ̄▽ ̄) 大愚息は焼き魚も煮魚もさっさとキレイに骨だけに…魚好きな父が「見事だなぁ」と感心するので、チビも最近「お兄ちゃんみたいにキレイに食べれるようになる!」と頑張りだした( ̄▽ ̄) 小3にしてはまずまずですかね。旦那よりは上手だし努力する気があるのはヨシ。 大愚息「こんな魚っ食いに仕込んだの誰?」 私「え〜とね、母ちゃんは爺ちゃんに〜」 父「…は、ははは〜(^◇^;)」 そして咀嚼音、コレも旦那、昔ちょっとあった。 「…口を閉じて食え。絶対なおせ!」と厳命。 今はしません( ̄▽ ̄)やったらシメてやる。
あ、そうなの~( *´艸`)。 麺とスープがおいしけりゃ本望であります(*゚∀゚)ゞ。
登呂遺跡、その2。 #シヴァんこ (撮影記録:2018年2月)
アマビエさま♡ 海老天はうどん弁当に入ってるほうが60円もお得・・・_φ(・_・ (笑) 秋栗のキットカット、季節外れだけど食べたいです♡ めっちゃ美味しそう〜♫
GALAXY9だったから変えるなら11と思ったけど、8Kはいらんし高いしやめたの。 Xperia、オリジナルのアルバムアプリなくなってるし、キーボードも通話アプリもGoogle。10はカメラも機能が少ないしちょっと不満足(-""-;)リサーチ不足だけど、安かったし、レンズ3つになったのは良かった♪︎
きゃは、わたしも労基署へ自分の手続きをしてきて←ありましたよ( ゚Д゚)ノ! そこもブラックだったな~遠い目
登呂遺跡~。 #シヴァんこ (撮影記録:2018年1月)
久々の仕事、疲れたぁ~((/_;)/) 体力の低下がヤバくって、集中力は無くなるわ手順は悪くなってるわ(汗) お婆婆ちゃんのお料理とランビリに癒されます(*^-^*) ここちゃん、ビリコもレタス大好き(^^) ずっと前に作って暖めてた画像です。 パパンダさんの靴下ゲットでスイッチ入っちゃったのかなぁ。 こうなったランちゃんは、ビリコにも止められないのでした(笑) #画像 破壊ダー ラン
師匠〜♡ 冷蔵庫に入れるのにひと苦労でした(^^;) ぎゅうぎゅう詰めなので、奥の物を取り出すのが大変です(笑) 師匠の目はブラックホールで福山雅治の目(๑˃̵ᴗ˂̵) 変なこと言う不思議な仲良しさん(^^;; 意味はわからないけど、福山雅治は悪い例えではないでしょうね(笑) おじさんになってもカッコいいもん(๑˃̵ᴗ˂̵) 師匠もカッコいいんだと思います♡ 福山雅治の目で見つめられたい〜(//∇//)
そうそう。 青森の耳鼻科でクラスター。 気をつけてよ〜。
既出ですが(*・∀・)つドウゾ
ほら、最近は退職代行業者がある位だから(白目) 私は今日雇用保険の資格取得届を自分で書いて提出するように言われて白目剝いてました。。 何か今の職場も労務怪すぃ〜♪ 保険証いつ貰えるかなー?(期待薄)
犬種に詳しくないので「?」をつけたのですが、MIXの可能性もあるんですね∑(゚Д゚) 身体は短めカットなのに、お顔はおじいちゃんみたいで、個性的だなぁ…と思っていました(^^;)
今日はゲートに前脚をかけた時に無言で睨んだら、すぅーっと引いて行ったのですが、豚肉を炒め始めたら侵入してきました。 火を止めて「ダメ!戻りなさい!」で出ていきましたが、無言の方が良いのかしら? 次は無言で圧をかけるようにしてみます( ̄^ ̄)ゞ
うんうん仲間だ〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 私は、コストコのホタテとイクラとカニのちらし寿司だったら、辛うじて食べられるよ〜(^。^)
ヘム鉄だと言うし、鉄剤飲むよりずっとよきと思います(要治療レベルの貧血除く)。朝のバター&メイプルトーストをバター&モラセスにしても美味でした。 豆乳400mlにモラセス大さじ3へ少しレシピを変え豆乳プリンを再チャレンジ。出来映えはいかに( *´艸`)。
あ~!ぴゃうこさんに捕まった~(笑) 今夜は久々にぴゅうこさんのもとへ、お布団巻き巻きで、行かせてもらいます~♡ パールはリアルに眠いのでお先に寝ます。お休みなさい(。-ω-)zzz
そう言えば、1日分のお給料どうしたんだろう?? 電話で伝えちゃうと益々行きづらいだろうに、そのうちLINEで伝えて電子マネーで貰う世の中になるんでしょうか((( ;゚Д゚)))