トピック
うんうん仲間だ〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 私は、コストコのホタテとイクラとカニのちらし寿司だったら、辛うじて食べられるよ〜(^。^)
ヘム鉄だと言うし、鉄剤飲むよりずっとよきと思います(要治療レベルの貧血除く)。朝のバター&メイプルトーストをバター&モラセスにしても美味でした。 豆乳400mlにモラセス大さじ3へ少しレシピを変え豆乳プリンを再チャレンジ。出来映えはいかに( *´艸`)。
あ~!ぴゃうこさんに捕まった~(笑) 今夜は久々にぴゅうこさんのもとへ、お布団巻き巻きで、行かせてもらいます~♡ パールはリアルに眠いのでお先に寝ます。お休みなさい(。-ω-)zzz
そう言えば、1日分のお給料どうしたんだろう?? 電話で伝えちゃうと益々行きづらいだろうに、そのうちLINEで伝えて電子マネーで貰う世の中になるんでしょうか((( ;゚Д゚)))
えーつと…ソーキにはあまり期待しない方が良いかもです(笑)たぶん薄い…(°▽°) 麺とスープは良いと思うのであります(^^) 岩手県民さんのご近所でも見つかりますように〜╰(*´︶`*)╯
「わいの名前はジーク・B・極・玄武。極みと書いてアルティメットと読むンや! わいの封印された覇王の瞳が疼きよるわ!」 ...って、勘違いしてる関西弁大声で叫ぶ超イケメンや、ガチガチ真面目な塚系美形、主人公のお元気少年...とにかくキャラが濃いのが大量です。 つまり...お値段以上にコスパが良い濃厚なゲームだけど、方向指示やAボタン連打してればどうにかなる親切さと、やりたかったらヤリコミもご自由に~ 初心者からガチゲーマーまでいらっしゃいませ♪ な、感じです。
眼を閉じて味わうわ♡ おやすみさまんさ♡♡♡
4号よ。 久しぶりにむむ( ゚ε゚;)?ってなったぞ。 最近??ってなることがなかったので 思考停止した(笑) でも、たまごさまの言葉で すっきりした。 寝れるぅ。良かった安眠できるぅ。
はい。 あなたは大丈夫。 だけであとは忘れます。 私に今足りないもの。それはソーキそば(笑) 見つけたら 「空に向かってガッツポーズとソーキそば」 そんなアングルで写真撮ります。 イメージトレーニング大事。 ゆっくりじっくり味わって下さいね。 テレビを観ながらソーキそば。 スマホを観ながらソーキそば。禁止です。 おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
2号よ 仲良しさんならどういうこと!?って聞き返すかなぁ( *´艸`)でも、不思議ちゃんだって認識してるならサラッとながすな。 よく知らない人ならスススッとどっかいく。 気にするな、って言いたいけど、謎発言すぎて気になる( *´艸`)
うんうん、パールさんは◎「タイタニック」見ながら、ぴゅうこを想ってくれていたのね。今夜も夜伽に呼ばねば‼ って出遅れていたら、パールさんベリーさんとこ行ってしまっとるやないかーい‼ ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ追いかける‼ !!!( ゚д゚)ハッ!!!! 中国ノートだなんてステキなモノ作るベリーさんには叶わないかな。
ありがとうココアさん。 言葉の裏側を読んでしまうので ブラックホール?って??? 数時間悩んでしまった...→短時間(笑) もう。元気です。 寝れます(笑) 終わり良ければ全て良し✨です。
辞める時はちゃんと出向いて顔を合わせて辞めますと言わないと、と思うのはBBAだからかな。そりゃ辛いけど義理は通さないと~、やっぱり。
ミルさまの近くにも福山雅治似の方いましたか(笑)→いや。私は似てないって。 元気になったので寝ますよ~♪デヘヘ。
お布団敷きま~す\(^o^)/
夏休みは親が宿題で悩む(-""-;) 自由研究とか、自分で計画的にやってくれたらいいけど、、こっちの中学は宿題多そう。。だって春休みも宿題ドリルあったもん、びっくり!!
へへへ。 ソーキそばが手に入らない。そのせいです(笑) 私も欲しいもの。欲しいこと。 自力で手に入れてきたので恵まれてます。 ブラックホールの目でまだまだ手に入れてきます。 たまごさまに知性って言われて 知性は自分ではわからない。 他の方に判断していただくことなので テンション上がりました(笑) 今からでも仕事行けます。行きます。 はい。明日も頑張りましょう。 綺麗なお姉さんも肩がまたバリバリになる前に ほにゃほにゃ~って癒して下さいね。 お声かけ頂き恐縮です。
学校楽しいんだね♡よかった♪ 暑くなるし、重たい荷物で心配だよね(>Д<) 子リスちゃん帰ったらゆっくり休んでね♪︎
ついに43まで来ました。皆様また生き物について語りましょう( *´艸`) 今回のテーマは仲良し?です( *´艸)
渺渺さま かりばさま 他のパートさんが「ある意味、決断力あるよね。でも、辞めるのに1日働かないといけないなんて拷問だよね〜」って話してるのを聞いて、辞めるんだ…って知りました(笑) 担当してる所が違うので、チラッと顔を見たくらいでした。 ちなみに私の最短は1週間です…負けました(笑)
ラン「ビリちゃん...どうする?」 ビリコ「今のアパートの方が新しいし、商店街も近いし...」 #画像 #ラン #ビリ子 #3匹
皆で寝れるはず。でも嬉しくて寝てる間にくっついて押したらごめんね( *´艸`) ほろ酔いのクリームソーダーあるからバニラアイス誰か持って来て入れて皆で飲もう (^_^)/□☆□\(^_^)
|_-))))私ならあなたの方が何考えてるか解らない人だなあとなりそうです。 元気になって良かったやっぱり元気な岩手県民さんが好きです❣️
おぉ、頼も~うщ(゜▽゜щ)! あのね「あなたは大丈夫!」の所が大事だからね♡ 爺さま、ほんとヤバいわ(笑)。 ポジティブありがとうございます。
くんたまさんもプラント行くの? 私もたまに京都の木津川店に行きます。 息子がJ Jバーガーお気に入り♡ 私はフレッシュジュースがお気に入りです♫ 今年に入ってから行けてないけど(T ^ T) しまむらには母の日のプレゼントのパジャマを買いに行きました。←遅い ヒソヒソ・・・実家の母が3Lサイズなので、他のお店にはなかなかなくて・・・ヒソヒソ(^^;) 大きなサイズを買うなら、しまむらがオススメです(笑)
ラン「ビリちゃん♡︎ 今日のご飯、凄く美味しいよ♪」 #画像 #豚肉紫蘇チーズ巻き #サニーレタス #トマト #ラン
仲間( ゚∀゚)人(゚∀゚ )でもコストコのファミリー寿司ならマグロ一個その時の気分に海老にタコにネギトロ巻きに玉子を食べます。コストコのなら少しなら食べれます( *´艸`) それでメルマガにあるブリも買いました。私はもちろん焼いて食べますが( *´艸) 干しいものリストさん そうです何でも最初は乗り越えないと駄目だから頑張ろうq(*・ω・*)pファイト!
昔からやらなあかんことって何もしたくないのに、やらんでええことには物凄く集中できる人、それが私。今日も夕飯作らずにおやつのパンだけ頑張った。 ゾンビノートはあったほうがいいと思う。 倒しかたのパターンとか、シーズン毎に違うかもしれへんやん? 私も明後日は連休明け初コス予定なので、今日明日で中国と自治会とPTAの各仕事を片付けるの。テレビ観ながらやりたいけど、近視メガネかけてると手元の文字が読めなくなってきたので非常に作業効率悪いです。
ありがとうございます(T_T) きっとゴールデンウィーク旦那が家にいたのがダメだったんですよ(ー ー;) 毎日毎日キレてましたからね。 体調の悪い時に、あの食べ方の悪さはほんとにキレそうです。 どうやったら固形物を音を立ててすすって食べることができるんだろうか? ペチャペチャ音を立てるのも一緒に食事してると、さ◯いが芽生えてきます。 きのうも火傷をしてるのに(よくあることですが)洗い物を増やそうとしたので、洗い物増やさないように言ったら、少しくらい自分で洗えばいいのに「1個くらいだから」って。 じゃあ、その1個を洗えばいいだろ!と心の中ではキレてました( *`ω´) そういう些細なことが絶対、私の頭痛を長引かせている。 余談ですが、うちの旦那めっちゃ魚に失礼な食べ方します。 あまりにひどいので、写真は載せられませんが魚の切り身でもど真ん中にクレーター作って終了です。 どんな育てられ方したのかな〜
こんばんは。 ワクチンナビ、今回母の予約の際に初めて見ました。 ネットをしない高齢者の方は、見る事ないのかなと思いました。 一斉の予約は有り得ないですよね(-_-;) しかも65歳以上って。。。 横浜市は今週70歳以上の予約券が送付されます。 今日の予約の75歳以上多いです。 今日取れなかった人が取るので、どんどん取れなくなるのかと。 個別が始まった時にどうなるかと。。。 時々見ると、一般の予約可能の病院が増えているので、 定期的に見るといいかもしれません。