トピック
果たして、私にクリアできるんだろうか…。 1ヶ月くらいじっくりやればそこそこ進めますかね?
普段の冷静な岩手県民さんなら「サラダサラダサぁラダ~~♪」とモノマネのひとつでもブチかませたでしょうに…悪いのはすべてソーキそばです。 私も昔は「恵まれた人生だったんでしょうね」とへんな温度で言われることもたまにありましたが、「あ!わかる~?」と答えていましたよ。だいたいの欲しいものはがんばって手に入れました。 ほな、明日もがんばって働こう!おつかれさま!
ノムちゃま。 ここちゃま。 皆さんとお話しするたびにほっこりさせてもらってます(✿´ ꒳ ` ) 今日はみんなでお布団並べて寝られるかなぁ☆
こんばんは。 食べて見ました。美味しいです(≧∀≦) 最初酸っぱい?と思いましたが、何枚か食べたら気にならず。 食感は、ピザポテトに似ていると思います。 サワークリーム&オニオン。。。どこかで食べた味と似ているのですが、 思い出せないです。 うーん。。。湖池屋のストロング??
モラセスは液体だから、鉄分の吸収がサプリよりイイって書いてた所もあったッス。 コーネンBBAにピッタリの甘味。ありがたやぁ~♪
アマビエ様♡ 私も秋栗は見たことがないです♪ 先取り??売残り??(笑) 見つけたら買いますね! 栗は食べた〜い(*^3^)/~♡ くんたまさん♡ スタバ!近くは今はお休み中! 12日から営業再開だけど…解除されたからと行く勇気もないので…しばらくは自粛します! 大阪の毎日の死亡者数が怖すぎです。 師匠〜♡ お疲れさまです! 仲良しの奥様なんですね。 私のご近所に福山雅治似のママがいます(^^) さわやかで愛想もよく好印象! 師匠もそんな感じじゃないですか〜(笑)
渺渺さーん。 読みましたよ。 税務署も行ってきたが...忘れ物ですね。 今日の出来事はソーキそばの為の1日だったんですよ。→超ポジティブ(笑) 負けずに見つけたら直ぐ投稿しますよぉ!✨
しまった… 日曜にこっそりシャトレーゼでロールケーキ買ってきてたのに、今日も食べるの忘れてた(´;Д;`)
ゾンビノートね、うん、うん、作ってる、作って、、、ないわっ!!(笑) もうベリーさんの中国ドラマ愛、凄すぎるわ~! そこまで徹底して努力してマイノート作ってるから色んな事知ってるんやね。努力の賜物ですね。 しかもお仕事して花木のお世話してパン焼いて肉味噌作って、御座候も食べてる( *´艸`) ベリー先生、ふつつか者ですがこれからも宜しくお願いします!
〉渺渺さん 長女の会社にも2日目の朝に電話で「やっぱり働けません、辞めます。」と辞めた方がいます。 初日の帰りに泣いてたらしいので、やっぱりと思ったそうです。
ゼノブレイド2の良い所に「次に行くべきストーリーの場所と登録したクエストの場所」に向けて頭の上に矢印が出る所(笑) 最近のオープンワールド系は道がワカラン...エッグ…エッグ…
おチビたちは申し訳ないけど、冷凍食品にしました(大好きなグラタンだから♪とポジティブ)笑 ただ、旦那がよりによって今日が消費期限の豚ロースブロックを買ってきやがってて(口調悪いのは気のせいです)やらねばならず…でした。
たまごさま。 う。うれしい...。 ずーっと考えてもわからず。 暗黒の目? 腹黒い目? 底なしの目? なんなの? でした( ;∀;) たまごさまの言葉。 響きました。 考えるのやーめーたっ( ^ω^ ) ありがとうございました!✨ あ~すっきり感ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
ココアさま。 ありがとうございます♫ ひょっこり出没でごめんなさい! いつも優しく迎えてくれて嬉しいです(*^^*) 夏休み後、たしかに不安です…。 大人だって長期休みのあとは気乗りしないですもんね(;ŏ﹏ŏ)))
チー婆ちゃん紫蘇はいくらでもあるから たんと召し上がってください。 神奈ちゃん ポークはワインの瓶でひっぱたいて 薄く伸ばしてあるから巻きやすいよ
そらこたま~♪ 諭吉。飛ばしたのね~(´∀`~)~(´∀`~) それだけまとめ買いなら当分大丈夫ね。 荷物持ちも居たから助かったね(笑) 1人でそんなに買えないし、持てない。 冷蔵庫満タンよ~し(笑)
こんばんは。 OKでは肉・魚・野菜以外を買う事が多いです。 OKカードがあると3%オフになるので、たまに行くと爆買いしたく なります( ̄▽ ̄;)
たけや~!!!!(≧▽≦) バナナボート、全国共通のお菓子だと思っていたさぁ(;''∀'')
うん、ピィーッ!だからと言って手を引く瓔珞ではないのだけれど、瓔珞大好き姉弟が一生懸命阻止するから!瓔珞大好き過ぎて、阻止し過ぎて、これからまたあっちこっちに急展開するから言いたくて仕方ないけど必死にお口チャックしときますね。 今日から傅恒シューカイの主演作『天舞紀』もCSで始まりました。安っぽいヅラと太い眉毛で傅恒よりイケメン度下がってます(T_T) やはりシューカイ史上最高のイケメンは傅恒。
ひゃー!美味しそう☆☆ 送ってくださぁい\(*ˊᗜˋ*)/笑
もしかしたら、先程変な返信してしまったかもですm(_ _)m スルーして下さい(^_^;)
私は前にもちょっと書きましたが、先月末からGW中にかけて、微妙〜な体調不良が続いてました…。主にPMSらしき不調と天気痛が重なり、滅入っていたら生理痛ドーン。お腹の調子がいつもに比べても悪くなり、天気痛も引きずり、やっと回復してきたと思ったら、免疫力落ちてたのか喉が痛んで風邪っぽくなり…先週末くらいにやっと回復してきました。 GW中は天候不順でしたし、晴れても朝夕の気温差が大きかったから、その影響もあるかも。 片頭痛は温まると悪化することがあるから、ちょっと寒いな〜イカンな〜と分かりつつシャワーで済ませちゃったり、挙げ句にチビに布団取られてリビングで寝るハメになったり…。 明日も朝夕の寒暖差が激しくなるし、水曜午後くらいからは天気も下り坂に差し掛かってくるので、身体を冷やさないように、むくみやすいものは出来るだけ避けて、難しいかもしれないけど休めそうな時は思い切って休んで、ムリはしないようにしてくださいね〜 と、言いながら…私は7時過ぎくらいからお腹がゴロゴロ。よくよく思い返すと…ああ〜夕方にうっかり冷たいままの牛乳飲んでたわ…時々タイミングや体調によってゴロゴロ来ちゃう。温めたのなら大丈夫なのに〜…あかん油断してた(>_<)
理由は聞いた? わたしは最速3日でした、負けた(笑)。
>岩手県民 さん 今日は諸事情で普段は行かないエリアの知らないスーパーを覗いたらありました( ゚Д゚)ノ。肝心の用事は果たせなかったけれど、このソーキそばが買えたのでよきとします。 食べたらバカ舌レポします。 炙り軟骨ソーキ、初めて眼にしますが字面だけでももう美味しそうデスね。 そんなに何回も沖縄へ行った訳でもないの~(///∇///)ダハハ。
こんばんは。 アマビエ様の「どこで温めてたん?」にウケてしまいました( ̄▽ ̄) 今、春ですもんね〜 このキットカットは見た事なかったのですが、モンブランみたいな 味ですか?
ここあくん、レタス食べるんだね(ФωФ)
ゼノブレイド2調べてきました! シン!それです。彼眺めたさに新しいゲームやりたい欲がムラムラと。 なんなら任天堂のサイトからスクショして待ち受けにしたら…怪しいですかね。 それにしても、公式HPもWikipediaも情報量多くて読み切れません。 すっかり買う気になっているんですが、今腰据えてやる時間が取れないんですよね。(睡眠優先) 待ってるうちにセールに引っかかってこないかなぁ。
良かった〜(∩︎^ω^∩︎) お友達も増えてくると楽しくなるから一安心だね。 謝らないで! リスちゃんの無理がないようにお話ししましょ(⑉︎• •⑉︎)♡︎
ポーチュラカやっと見つけた83円(税込)この連休皆さん植えまくったんでしょうか?昨日植えようと買いに行ったら濃いピンクだけ残っていて他の色軒並み品切れだったー(涙) 〉神奈たん Xperiaは、家族がお気に入りです。カッコいいですよね。では、面白お馬鹿変換しなくなったかな?(笑) 半年前、GALAXY同士は、近づけるだけでデータコピーされて機種変楽でした。あれ知ると他のに出来ない。まんまとGALAXYの作戦にしてやられてる┐('~`;)┌
大きいのは初めて見たよ(ФωФ)普段は売ってないから母の日用だと思う。奮発しちゃった(-""-;) スプーンで殻からはずせるんだね!ホタテより楽でした。実はこないだ旦那の上司から殻つきホタテを頂いたけど、すごい力で閉じてて、隙間からナイフを差して片側をはがさないと開けられない。。