トピック
ありがとうございます。 ミルフィーユ様にお返事したと思っていたのですが、 自分に返事していましたm(_ _)m 義父母の分も取れたので、やっぱりネットの方がいいのかなぁと。 電話はずっと繋がらなかったので( ̄▽ ̄;) ミルフィーユ様の旦那様と同じかも(笑) 自分に関係ない事だったので尚更です。 でも、旦那はマメ過ぎる事もあって。。。扱いにくいです。
ありがとうこざいます! マル サンであってますよ〜〜。 新ドラマのリコカツで、自衛隊の旦那さんがヒトゴーマルマルとか言ってるの聞いて、新人隊員さんを思い出してました(笑) おぉーー!紅茶タップリですね。 我が家もタップリ。そして、期限を見ながら選んでるぅーー。オソロだね!!^_−☆
#野菜 色々勉強して植えはじめました。 #デルモンテ 作の #トマト は、ぐるぐる巻き付け農法にするので、一晩中横に倒して直角にしました。 #丸オクラ #ししとう 一鉢に一苗 少数精鋭、沢山収穫、元を取るぞー。 捨てる箸で倒れないように補助←こんな一手間したことなかったです。 お友だちの庭ににょきにょき勝手に生えてきた #しそ 貰いました。 YouTube参考に本気です(。・_・。)ノ
フリー素材に『ハグファン犬』と『ハグファン牛』みっけ!m9(*゚д゚*) 『ハグファン牛』は、日本未販売 #画像 #オージー #ハグファン犬(多分)
#鉢底石 #ワンポイントアイデア #鉢底石 を水のとおる袋に小分けして口をくくる 。次に植え替えとかで入れ換えるとき軽く振ったら簡単にまた使える。 袋にいれるときは、ちょっと面倒だけど(^_^;) #youtube のアイデア ありがたいなぁ。 #園芸 #植え替え
耳たぶ様〜♡ くんたまさんがつくってくれたアバターに似てると思えるから不思議〜(≧▽≦) 髪の毛がなびいてキラキラ感のイメージがピッタリですね〜♫ お腹のお肉は親近感しかありません♡(๑˃̵ᴗ˂̵) おやつにいちごの生クリーム大福を食べました!苺餡も甘すぎず餅の柔らかさに感動です。 次はカフェオレとモンブランも私が食べる分多めに買ってきます( ꈍᴗꈍ)
DAKSちゃん、お姫様なのにくん呼びしてごめんね(´・Д・) きゅううなでなで 食べるものじゃなくても「賞味」期限てあるんだね… Σ('◉⌓◉’)
ゴールデンウィークに物置に押し込んだ色んな長さの木材を去年買った電動カッターで全部切り、燃えるごみに出す。 というので、捨てるならば、一度使ってから捨てたい私。 簡単な図面を書いて、余ってるビスとペンキ(白があった)で、プランター載せる栽培用の台を作成。 地面だとホントにお日様が当たらない(涙) 余ってた木のながさそのままで適当に二個作ったら、うまく二ヶ所に置けてめちゃくちゃ、びっくり(o゚Д゚ノ)ノ! 余ってたブロックに乗せたので、少し高い(笑) 木もほとんどなくなってすっきしたー。
246号線様♡ 無事に予約できて良かったですね♪ おめでとうございます✧◝(⁰▿⁰)◜✧ うちの旦那も面倒くさがりなのですぐに諦めるタイプで、同じかと思われます( ꈍᴗꈍ) 新人隊員様♡ ありがとうございます♪ シャトレーゼ人気なんですね。 普段は平日しかいってなかったのでこんなに混雑してるとは思ってなかったです(^^;) 神奈ちゃん♡ 鯉のぼりと兜のクッキー可愛いですね(๑˃̵ᴗ˂̵) いただきま〜す♪
どひゃー(o゚Д゚ノ)ノ 貰えるものは、貰って下さいv(・∀・*)
朝ごはんに、メキシカンサラダラップを買ったので、フードコートは寄ってないんです。 でもね、きっと無かったと思いますよ。ポテト&ナゲット… キッシュとかペスカトーレとかビーフパイとか他倉庫には気になる商品情報が一杯!でも和泉倉庫はいつもの和泉倉庫(つд;) サンアルシデのカゴバッグとかも気になるのに〰️(*T^T) 私は、GW中ほぼお家に籠ってたけどコストコ行ったらテンションあがって、いくらでも歩けます(o^O^o) パールさんも、きっとアドレナリンでまくりで大丈夫です!
いつの福袋かは言えない、納戸で勝手にヴィンテージのルピシア特級キーマン飲んでます。 優しい香りがして美味しい…(*´ー`*)
きゃー( 〃▽〃) パールちゃん手描き御座候やないの♪ 最高に嬉しいわ! わんこ可愛いなぁ~うちの柴犬ちゃん思いだします。柴やのに誰にも愛想良くてへらへらして可愛かった…。
本当に欲しい人の元で可愛がってもらいたいです。 フリマサイトに沢山出たら嫌だなぁ(T_T) 写真楽しみにしていますね〜(^_^)
なら、安心です(*´ー`*)
残念です。 私は朝早く8:30に電話しましたよ。
小麦粉でもパン作れますよ。後フライパンで作るパンなら簡単ですよ。
昨日の丸パンで強力粉300g、家族4人で食べきりです。割りとすぐなくなりますよ。 子どもが小さいときはベースのでかい丸と、鼻とほっぺたようの小さい丸を子どもに渡して、アンパンマンパン(ほぼ福笑い状態)作ったりしました。中にあんこは入ってません。 とりあえず味は置いといて、楽しかったです。
ありがとうこざいます! ルピシアの福袋!!良いなぁ〜。 UPされるの楽しみ〜〜!!(((o(*゚▽゚*)o)))
Amazonで購入されたのですか(*´艸`)愛ですね♡ もちろん奪おうなんてことは考えておりませんよ(´_ゝ`) 私の本命はダンルンさんでも、健くんでもなく、別にいますので(*´-`)笑
連休中に片付けたかった生クリーム、やっつけましたー! 混ぜて冷やしただけの割には美味しくできたので、みなさんもどうぞ。(結局レンジなくてもできるやつ) 二層仕立てのピンクグレープフルーツゼリーとレモンクリームチーズムースです。 ふるふるサッパリゼリーと、ふわとろ甘さ控えめムース。罪悪感無しでいけそうな見た目ですが、推定250kcal…むむ、そこそこあるな…。 食べながらあすけんに材料入力して割り出したカロリーを知り手が止まる…。 みなさんはエアなので、カロリーは気にせずお召し上がりください。m(_ _)m
ありがとうございます! セブンの牛乳寒天美味しいんだぁ〜。今度買ってみようかな。みかんの入った牛乳寒は、子供がちっちゃい頃作ったりしたな〜懐かしい。 ペットボトルの紅茶も種類が増えましたよね。 フルーツティーなんてのがあるんですね。 私の今日は、まかない茶飲んでます。 昨日は、紅茶花伝のミルクティー。これ、割と美味しくて安売りしてるとたまに買っちゃいます。
ワンコは私が中学生の時に家の裏で拾った子なんです。 だから恐らく雑種(MIX)でしたよ! うちの父親もワンコ大好きで母親の反対を私と父親で説得して家族になりました♪ 確か18年も長生きしてくれて、虹の橋を渡りました。 幸せをいっぱいくれた家族でしたよ~ (*´-`)
耳たぶ様ぁ〜(^。^) お元気なお姿に、私の骨もくっつきそうです(≧∀≦) 目指せ、北川景子ちゃん*\(^o^)/*応援しています。
予約取れて良かったですね*\(^o^)/* まずは一安心。 >4号。 りんご味のクッキー(・・?) ベコ餅(・・?) どっちも(・・?)だけど、頂きまーす♪ >ひつじ様。 圧力鍋、使いこなしていらっしゃいますね。 扱いとか面倒じゃあないですか? 麦味噌繋がりで、麦味噌漬けのたくわん買って来ましたよ。味はどうかなあ?
次はキャラメル豆乳で作ります(*´艸`*) あ、敬称略でお願いします(⌒‐⌒) ベリーさん トッピングは残ってたチョコを削りました。 ちょっとのことでオサレにみえますね(^o^;) パンは挑戦したことないんです、冷凍パイ生地丸めてクロワッサンだけ(^-^; 下の孫が牛乳アレルギーなので挑戦したいとは思うんですがなかなか( ̄0 ̄; 強力粉かっても1キロを使いきるだろうかと考えると重い腰があがりません(;><)
たまはさーん、お久しぶりです♪ おおー!!朝からインコスされたんですね。お疲れさまです。 やっぱり噂のバターケーキなかったですか~! 私はフードコートで話題になってたチキンナゲット&ポテトが気になってますが多分和泉も販売してないですよね。 我が家も連休前に旦那がガソリンだけ入れに行ったきりなので、連休明けたら洗剤とかお米とか買いに行かねば! なんですけど、最近全然歩いてないので体力もつか心配です(笑)
私この歌はAmazonで購入しました(笑) ダンルン、カッコいいでしょ?演技力もあるし、頭もそこそこいいし、バスケも雪合戦も上手いです。ぜひご贔屓に(´∇`) でも、あげませんよ?
あつ森再現なので、緩いイメージでお願いします。 砂漠とか雪原でも良かったかも?
こんにちは。 セブンで聞いてきましたが、店舗での予約はしてなかったです。 雑誌名を出さずに聞いたのに、「グローですか?キウイの」と 言われました( ̄▽ ̄;) 「予約だけで無くなりそうなので、店舗にも入らないかも」と.°(ಗдಗ。)°.